Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Полианна 03.12.2017 07:47

Всем утречко доброе!
Сейчас думала зайду и напишу, чтоб меня порадавал умелками кто-нибудь, а то как-то скучно стало))) мы особо ничеоо нового не начали делать... поёт иногда слоги тоже, чаще всего ба-ба, но и бываем мя-мя, иногда так тихо глухо делает губами па-па)) одно время цокал как лошадка, язык к нёбу когда делаешь, сейчас перестал чего-то. Переворачиается ловко со спину на живот только, обратно не очень, может головой приложиться, если на полу.... пытается попу на коленки поставить, но на рках в этот момент не приподнимается.

Катрин, ура! Порадовали, девчонки, новостями! Молодец Лизок! Теперь у тебя еще больше забот, следить в оба глаза за передвижениями модам :)))

K a t r i n 03.12.2017 09:01

Нина, здорово Еся болтает. Игрушки Тимофей тоже Лизе дает, но не любит, когда она в процесс игры вмешивается.

Спасибо, Полин. Да, теперь глаз да глаз за Лизой :)

Полианна 03.12.2017 11:51

Блин, девочки, это пипец... Санька с дивана упал...:-/ все подушками заложено было, за одну минуту, пока пописать отошла... жесть, я поседела кажется... от вроде ничего, лбом ударился, но сразу плчти стал смеяться и плакать перестал... боюсь все равно жуть, наблюдаю как себя ведет...

Нинусик 03.12.2017 15:24

[B]Полианна[/B], молодец Сашулик, старательный! ))
Еся тоже па—па произносит тихонечко, ма—ма чуть громче, а ба—ба лучше всего и громче получается.

lidkin 03.12.2017 16:00

У нас Алиса тоже по пластунски ползает :) губешками делает прюуу, со слюнками :) очень ловко снимает носки, дрыгая ножками :) начала потихоньку барханы из одеял преодолевать, на кровати больше не оставишь :(

Антизолушка 03.12.2017 21:06

Всем привет)

Катя, Лизу с новой важной умелкой!

Нам вчера моющийся коврик привезли на пол, мы начали половую жизнь))) а то на кровати не углядишь, плюс неудобно т.к мягко...

Полианна 03.12.2017 21:17

У меня сегодня Санька с дивана упал.... вот это ужас, у меня седые волосы кажетс стали...(((

Антизолушка 03.12.2017 21:19

[b]Полианна[/b], у меня старшая падала один раз, причем в полете ещё поцарапала щеку, я конечно тоже думала меня удар хватит, тряслась потом ТТТ все обошлось, вот поэтому на пол и переезжаем...

K a t r i n 03.12.2017 21:31

[b]lidkin[/b], о, носки тоже любит стягивать :)

[b]Антизолушка[/b], спасибо!
А что за коврик? Пазл?

Антизолушка 03.12.2017 21:59

Катя, нет не пазл. Рулонный из вспененного полипропилена, похожий на такой [url]https://kovriki-spb.ru/ssl/u/pic/cc/ffdf1c9bb311e6bf2ac0040eaed19c/-/fff.jpg[/url]

Galko 04.12.2017 20:11

Всем привет :)
У нас односторонний коврик похожий, с другой стороны фольга.
Мы на нем месяцев с трёх точно тусим.

K a t r i n 04.12.2017 20:57

[b]Антизолушка[/b], видела такие :)
Я всё хочу коврик пазл купить, но боюсь, что он будет электризоваться и пыль к нему липнуть будет.

Нинусик 04.12.2017 22:23

[B]K a t r i n[/B], у нас коврик пазл, нам нравится, ничего вроде не липнет к нему, Есена с удовольствием ползает по нему, картинки разглядывает, а сын его собирать любит. Единственное надо несколько комплектов для ползания, одного мало, у нас пока 2 (с Лунтиком и с пони), надо еще парочку, тогда нормально должно быть.

Marishka_P 05.12.2017 09:30

Всем привет! Малышей с прошедшими датками! У нас особо ничего не изменилось - Всев толстяк, только жрать горазд, после чего ручки на груди сложит и развлекай его! Болел недавно - кашель/сопли. Девочки обе в садик ходят теперь на полный день, младшая быстро адаптировалась и теперь я с Всевчиком весь день одна тусуюсь.
На пп и домашних нерегулярных тренеровках похудела по весам, но тело визуально лучше не стало, записалась на платный марафон на месяц и это жесть девочки!)))) Надеюсь, что лишние кг останутся в этом году)))

Нинусик 05.12.2017 12:16

[B]Marishka_P[/B], хорошо, что девочки в сад ходят, тебе хоть днем полегче . Мы тоже недавно болели, сопли замучили, уже два раза за осень Есена болела у нас.

K a t r i n 05.12.2017 14:19

[b]Нинусик[/b], нам коврик для ползанья уже не пойдет. Лиза ползет уже везде.
Я хотела заменить коврик для игр, а то с него какой то песок сыпется.

[b]Marishka_P[/b], девочек с садом! А тебя с похудением, молодец!

Полианна 06.12.2017 09:05

[B]Катрин[/B], поздравляем вас с Лизуней с 7 месяцами! Ловкости вам, любопытства, смелости и бесконечных улыбок!! :)

Антизолушка 06.12.2017 11:19

[b]K a t r i n[/b], присоединяюсь к поздравлениям! С семерочкой!

Нинусик 06.12.2017 12:07

[B]K a t r i n[/B], и мы поздравляем Лизуньку с 7 месяцами! Пусть растет здоровой, улыбчивой и хорошей девочкой! :)

K a t r i n 06.12.2017 14:54

Спасибо большое за поздравления!

Лизоньке-кисоньке 7 месяцев!
Девочка наша выросла :)
Кушает овощи: кабачок, картошку, морковку, тыкву, цветную капусту. Со следующей недели будем пробовать кашу.
Лиза умеет садиться. Пока ещё опирается на ручку. Ползает по пластунски. Интересно, как её научить ползать по человечески? Встаёт у опоры. Ей прям хочется быть в вертикальном положении.
Делаем массаж, массажистка рекомендует уже носить ортопедические сандалики.
Болтает много, разные интонации, звуки.
Обожает папу и брата. Она так им улыбается и радуется :)
Носим преимущественно 74 размер одежды.
Зубов нет, зато слюней полон рот, руки во рту.
Игрушек целая корзина, ей они интересны на 5 минут. А надо всё, что в руках у нас или с чем брат играет.
У меня даже нет идей, что ей дарить на Новый год.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.