Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Анна_Я 04.04.2018 11:13

[b]Miss_Te_Ria[/b], а мне сказали всех специалистов только 1 раз за беременность.
Всем доброго дня! :)

[b]Vestochka[/b], спасибочки, а я тоже обнимаюсь с толчком, это видимо из-за болезни ...
[b]Miss_Te_Ria[/b], да, я тоже начинаю присматриваться к подушкам! И после родов можно будет кормить малышей на ней :)
[b]Ключик[/b], все хорошо! Видишь, врачи делают все, что могут :)
Это наверное только в Подмосковье при сильнейшем кровотечении дают валерьянку и но шпу, и все :(
ура, наконец-то дошли мои сообщения :)))

Мама Бо 04.04.2018 11:20

[b]Miss_Te_Ria[/b], ничесе... Мне наоборот, сказали до 12 недель не проходить, а вот после 12 сказали - пора. Ну да да ладно.

Маринусик 04.04.2018 16:18

Девчонки, всем привет!
Ух, сколько тут всего произошло!!!
У меня совсем «веселуха» была...
Младшая улетела с Бабушкой и Дедушкой на море... и заболела ветрянкой ...
Старшая на спортивных сборах угодила в больницу и я поехала в это место за 150 км от Москвы забирать ребёнка... к счастью, все стабилизировалось.
Приехала сегодня на работу... сижу, дышу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], ну ты там это! держись! УЗИ- ничего страшного, не повредит, зато все спокойные будут. И не переживай, конечно... хотя понимаю, что это сказать просто.

А про специалистов, к счастью, за 1 и 2 Б надо было только 1 раз все пройти.
Сейчас- тоже. И это хорошо , потому что как раз к моменту родов я их может всех и пройду....

Miss_Te_Ria 04.04.2018 16:26

Может и мне не надо будет проходить больше специалистов? Я буду очень рада) но в обменке там где план ведения беременности и прохождения всех необходимых анализов и т.д. специалисты указаны в каждом из триместров, ну да ладно, надеюсь мне тоже не надо будет идти еще 2 раза всех проходить)
Кстати про УЗИ, меня вот моя врач и акушерка наругала что я ходила помимо скрининга - прям разозлилась и сказала что это очень вредно. Уж не знаю что и думать... врач все таки:(

Анна_Я 04.04.2018 17:23

[b]Vestochka[/b],
[b]Маринусик[/b], с неделькой вас!
[b]Miss_Te_Ria[/b], да не переживай, все будет хорошо, но врачи конечно правы, если есть регламент - не стоит его нарушать, т.к.узи не абсолютно безвредно :(
как отдыхается?)))

Miss_Te_Ria 04.04.2018 17:39

[b]Анна_Я[/b], да супер) отлеживаюсь пока что, и уже кучу всего расписала себе что надо сделать) пока что ленюсь и кайфую) завтра блин с утра надо бежать кровь опять сдавать и мочу, так неохота уже рано вставать..

Vestochka 04.04.2018 20:05

[b]Маринусик[/b], вот это реально веселуха у тебя была!!! :girl_prepare_fish:
С неделькой)

[b]Анна_Я[/b], спасибо)

Закидайте меня тапками,но у меня на счет узи другое мнение. Покажите мне хоть одну статью или научный документ,которое доказывает,что узи вредно. Где написано как,когда,и на ком проводился этот эксперимент,какие последствия в итоге. Я такого не нашла... И потом,если бы узи было вредно,то его делали бы четко 3 раза за беременность и оно не было бы в таком свободном доступе для всех.Его бы делали строго по направлению и в определенный срок.
А по поводу врача и ее реакции-скорее всего это совковый подход)

Маринусик 04.04.2018 21:04

[b]Vestochka[/b], спасибо за поздравлялки!

И +100500 к мнению про УЗИ!
у меня хорошая Подруга акушер-гинеколог. Современного формата. Сто раз мне говорила, что не вредно это. Но если смотреть по журналу 86 года, как гематолог в нашей жк- то да, конечно!

Поля-ля 04.04.2018 22:22

Всем привет! Я новенькая ;)
Уже есть сыночек 6 лет, вот собрались за вторым :)
Смотрю на линеечки, у всех такие сроки разные )))))

Vestochka 04.04.2018 22:36

[QUOTE=Поля-ля;7655319]Всем привет! Я новенькая ;)
Смотрю на линеечки, у всех такие сроки разные )))))[/QUOTE]

Привет) Добро пожаловать!
Распологайся)
Какой у тебя срок?

Мама Бо 04.04.2018 23:07

[b]Поля-ля[/b], привет! Заходи, располагайся. Сроки разные, так как нас тут осенних с сентября по октябрь)))

Всем вечерочек добрый.
Я сегодня аки пчелка. Все зимнее убрала, весеннее достала. Перемыла, перестирала горы.

Беременным вредно волноваться и слушать "совок". Остальное на пользу)))

Дашулька) 05.04.2018 05:47

Доброе утро!я то же считаю что от узи нет вреда да и у врачей я спрашивала и сама делала больше положенного а девочка на маленьком сроке в больнице лежала и делали ей узи каждый день а если бы не делали тогда и не известно чем бы закончилась ее беременность если не отслеживать все беды.а у меня сегодня лпять рабтта но завтра я дома точнее по врачам забираю доки из своей жк и переношу в новую а так же скрининг на 12 часов и в 3 к новому врачу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поля-ля,добро пожаловать к нам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я так устала вы даже не представляете.а у меня сегодня еще обход терминала F больше я не осилю а там их еще терминалов огого.((((ладно вспоминаю что завтра дома и легче становиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще пойду комбез куплю джинсовый себе завтра)))а то ходить не в чем)все давит уже.

Анна_Я 05.04.2018 07:45

[b]Поля-ля[/b], поздравляю с беременностью! :)))
[b]Vestochka[/b], исследования есть, только сообщения с ссылками не пропускают сюда.
всем доброе утро! :puz: а я так и болею, лучше ни на чуть не становится :( 2-й раз вызвала врача на дом, ещё и кашель присоединился :(
С работы звонят по 100 раз на день, требуют, а я даже ничего ответить не могу, т.к.голоса совсем нет и даже еле-еле поворачиваюсь в кровати...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], а я уж в 2 месяца купила себе нижнее белье и спец.джинсы :) понимала конечно что рано, ну а что делать, в старом ходить было нереально ;)
Сегодня проснулась полседьмого :О видать отдохнула:-D

Маринусик 05.04.2018 09:27

[QUOTE=Поля-ля;7655319]Всем привет! Я новенькая ;)
Смотрю на линеечки, у всех такие сроки разные )))))[/QUOTE]

Привет! Располагайся:)
У нас тут весело )
Кого ждёшь уже знаешь?

Moonstone 05.04.2018 09:35

Доброе утро
С недельками)))
[B]Miss_Te_Ria[/B] у меня в обменке по плану два раза пройти спецов, второй раз только окулист, терапевт и стоматолог.
[B]Ключик[/B] как твои дела? Как малыш?
[B]Маринусик[/B]ни чего себе дети, практически одновременно, маме "веселуху" устроили.
[B]Поля-ля[/B] добро пожаловать к нам, линеечка у тебя в месяцах, я первый раз такую вижу :)
[B]Дашулька)[/B] хорошего скринига и удачи с переводом в новую ЖК.
Я прошла скриниг, по УЗИ все с малышом хорошо, все соответствует сроку, только по КТР больше на 2 дня ставят, будет мальчик, долго ждали, когда же малыш повернется, все время спиной к УЗИстке лежал, а потом повернулся и вот она пипирка, муж счастлив, много впечатлений от УЗИ, дали фото в 3D, муж уже сейчас готов машинки радиоуправляемые и т.п покупать.
Еще уточнила почему скриниг у нас надо проходить на голодный желудок, а в Москве еще и кушать заставляют, мне ответили, что если бы и у нас было оборудование и реагенты, как в Москве, то и все беременные бы с комфортом проходили скрининг. Так, как и молоко и сок, полагается только в Москве и области. Еще раз убедилась, что Москва, это отдельное государство в России)))

Анна_Я 05.04.2018 10:04

[b]Moonstone[/b], поздравляю с хорошим узи!!! :))) а Москва дааа, отдельное государство, все делают для этого. Я в МО живу, вот на днях забрали то, что мне положено: 2,5 л сока и пюре 125 гр. А молоко? "А на молоко отдельный рецепт и отдельное заявление!"

Moonstone 05.04.2018 10:07

[B]Анна_Я[/B] спасибо большое, :-D это я про молоко, а как много пюре положено... а нам вообще ничего не положено, идите и сами покупайте )))

Маринусик 05.04.2018 12:04

[QUOTE=Анна_Я;7655383][b]Moonstone[/b], поздравляю с хорошим узи!!! :))) а Москва дааа, отдельное государство, все делают для этого. Я в МО живу, вот на днях забрали то, что мне положено: 2,5 л сока и пюре 125 гр. А молоко? "А на молоко отдельный рецепт и отдельное заявление!"[/QUOTE]

чего-то много пюре дали! :-D не переешь! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, деучонки! у меня тут осталось свободное время между работой и сном)))
Все-таки, хочу замутить нам табличку в первый пот, а потом модератора попросим установить.
Присылайте мне в личку информацию:
Ник Имя Город Лет Дети (если есть: кто) ПДР Недельки(когда поздравляем).

Я потом все это красиво попробую оформить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну или сюда пишите, буду вылавливать

сортировать буду до ПДР

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а, да, кто еще сейчас предполагается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a25/1804/db/e8b7244fb765.png[/img][/url][/IMG]

ну вот как-то так...
А еще у нас с вами эксклюзивный шрифт- Dusha)) его специально разработали для всех текстов Чемпионата)))

Moonstone 05.04.2018 12:13

Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик 13.10.2018

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Маринусик[/B] как в табличке все все написала, надеюсь понятно

Маринусик 05.04.2018 12:18

[QUOTE=Moonstone;7655411]Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик 13.10.2018

[B]Маринусик[/B] как в табличке все все написала, надеюсь понятно[/QUOTE]

Наташ, спасибо!
Да, все ясно, кроме того, что последний столбец: по каким дням недельками поздравляем?)))

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.