![]() |
Мне еще магазин дочки-сыночки нравится, там выбор всего большой.
|
вооо..туда знач. тоже надо попасть :):))) :girl_haha:
|
Просто я не помню в mothercare коляски и пр есть? Вот в дочка-сыночках там этого завались + у них инет магазин есть, можно вживую посмотреть а потом домой заказать.
|
Гыыыыыыыы... :))) А я сегодня не удержалась :))) Купила пару кофточек, костюмчик и комбезик :))) И спрятала :)))
|
Первая сдалась! :)
|
[QUOTE=Thumbelina;702494]Первая сдалась! :)[/QUOTE]
Да просто вспомнила о "законе подлости"- когда понадобится как назло не найдешь.. Вот вчера заходила в тот же магаз- глаза разбегались от расцветок и размеров, а сегодня ОДИН костюмчик остался :( Вот его и взяла :) Такой нежненький :))) Вчера по анресолям лазила, нашла распашонки старшего :) сама их шила и вышивала голубые цветочки :) А эта "лялечка с колесиками на голове" уже скоро бриться начнет :) А говорят чужие дети быстро растут, свои оказывается не намного медленнее :girl_haha: |
[B]Наталья Павловна [/B]
Про закон подлости права на 100% Пожтому мне кажется что квещи как колсяска и кроватка надо заранее хотя бы заказать а то придут покупать а такого цвета или модели нет |
Наша страна не предсказуема и не стабильна :) А я ужасный хомячок- хвать при случае и в норку :) всегда понадобится :))) У знакомых часто подозрения возникают- не была ли я на войне или в блокаде.. Кто знает, что там было в прошлой жизни :)
Года 2 назад младший сын спрашивает : "Мам, а ты меня любишь?". "Конечно люблю!" "А когда меня убьют, будешь любить?" У меня прям сердце зашлось.. "Где это тебя вдруг убьют?"- спрашиваю. "Ну, я же вырасту, пойду в армию, оттуда отправят на войну. Вот там меня и убьют." Мамочки.. Я спать неделю не могла от такого заявления.. |
[QUOTE=Наталья Павловна;702476]Гыыыыыыыы... :))) А я сегодня не удержалась :))) Купила пару кофточек, костюмчик и комбезик :))) И спрятала :)))[/QUOTE]
интересно кто будет следующий:-D кстати вот он дочки-сыночки [url]http://www.dochkisinochki.ru/doc-sitemap.htm[/url] |
Всем привет!!!! как поживаете? как пузики?
|
Ой, девочки!!! А у меня сегодня прям отчетливо так пинает мамку, особенно когда на канале Культура играл оркестр со скрипкой..:) Я прям вообще.. чуть не прослезилась:) Хи..)))
|
ааа. хочу пиночки.
сказала мужу, что может скоро зашевелиться. говорю, максимум через 2-3 недельки. у него глаза на лоб полезли. он думал, шевелюшки, когда уже пуз большой, а у меня пуза почти нет. сегодня гинеколог мерял высоту стояния матки. мне аж самой интересно, как он ее нащупал. я ее вообще слабо чувствую. |
А нам сегодня в лифте ехать не понравилось :) Забарахтался весь :)
|
[B]Itana[/B], спасибо за инфу. Я так и подумала, что это выплата поместу работы кого-то из родителей.
Кстати, были пара случаев, когда декретные получали именно папаши - з/п больше была. Не знаю, как сейчас с этим обстоят дела. Девчонки, как я вам завидую - у нас детских магазинов не особо много. У нас часть вещей через инет заказывают, а я так не могу - мне потрогать надо, посмотреть... |
Доброе утро, девочки)))
|
Леночка, с неделькой .
|
[QUOTE=Dattan;703215]Леночка, с неделькой .[/QUOTE]
Ой, спасибо)) я и не заметила:))) |
ну........... когда же зашевелится ????? все время вспоминаю, как дочурка толкалась - КАЙФ!!!!
|
Упс.. :) Ночью толкалось с двух сторон одновременно.. Меня продолжают терзать смутные сомненья :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;703282]Упс.. :) Ночью толкалось с двух сторон одновременно.. Меня продолжают терзать смутные сомненья :)))[/QUOTE]
Будет классно, если двойняшки:))) я когда на УЗИ в первый раз шла, надеялась на это:) (в роду двойняшки есть)... однако, эмбриончик - 1 :puz: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |