![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1822457]ужас... назначать лечение, не имея результатов анализов:bcool:[/QUOTE]
У нас сыпь с гнойничками. А мне говорит педиатор - мажь бипантеном. Остальные кто что говорит - кто диатез осложненный, кто не диатез.... Ясно же что из роддома инфекцию принесли, я уже и пиобактериофаг купила. Смазываю личико - вроде лучше стало, а нас на анализы так и не посылают ни на капроскопию, ни на посев, никуда. в общем уже сама изощряюсь, то хлорофиллиптом смажу, то этим фагом. Одна надежда, что там есть фаг к нашим бактериям... |
[QUOTE=мама Ксюша;1812379]Вот так наш Лизон спит в слинге:
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая лапулечка!!и спит так сладко,наверное ей удобно:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Katarinka;1822269]У меня прям настроение упало. Пропало вчера молоко. Просто раз и нету. Вчера были у врачей. Как не странно весь комплект прошли за два часа. Все нормально набрали почти кг правда как выяснилось нас в роддоме неправильно замерили и получается, что мы прибавили только см, хотя это явно не так. Часть комбезов в плечах малы и коленочки уже не разгибаются. В поликлинике мы еще поели... все было нормально, а домой пришли, стала кормить, а он беспокойный, берет грудь, сосет кидает, плачет. Я уж испугалась что ушки застудили, а потом нажала на сосок, а оттуда ничего не идет. Видимо пока не пила пока позавчера лактостаз был, молоко и ушло. В общем позвонила мужу, попросила купить смесь, а уже все нормальные магазины закрыты, он в Седьмой континент пошел, а там только Агуша сухая, даже кисломолочной Агу 1 нет! В обшем сделала 100 грамм, а он не хочет есть из бутылки, с трудом съел 50 грамм, в животике аж булькало.... отрыгнул такое колличество воздуха, что аж страшно. А потом он отрубился... Неужели он недоедал? С другой стороны он киллограмм набрал. Прям не знаю как быть. Сегодня молоко есть, но немного, не как раньше, приливы бывают, но намного реже. В общем докармливаю. Сегодня 25 грамм скормила. Покакал он сегодня столько, что аж страшно, до пояса был обкаканый. Но зато только один раз за день, а не 6-7, как обычно.[/QUOTE]
То,что ты сама ничего выдавить не можешь, не значит,что молока нет. Может он на погоду сегодня так реагирует? Не переживай, просто сейчас пей побольше горячего! |
[QUOTE=мама Ксюша;1822482]Маш, ну вообще-то детка в слинге находится примерно в той же позе, как когда ты держишь ее на руках.[/QUOTE]
Мне тоже так кажется, главное вертикально чтобы не держать таких маленьких. А то всякие опущения органов, загибы желчных пузырей могут быть. |
[QUOTE=Katarinka;1822496]У нас сыпь с гнойничками. А мне говорит педиатор - мажь бипантеном. Остальные кто что говорит - кто диатез осложненный, кто не диатез.... Ясно же что из роддома инфекцию принесли, я уже и пиобактериофаг купила. Смазываю личико - вроде лучше стало, а нас на анализы так и не посылают ни на капроскопию, ни на посев, никуда. в общем уже сама изощряюсь, то хлорофиллиптом смажу, то этим фагом. Одна надежда, что там есть фаг к нашим бактериям...[/QUOTE]
настаивай на сдаче анализов!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1821251][B]Марго[/B], вот на этом:
[url]http://www.baby-sling.ru/kiel1.php[/url] Я надеваю из положения, когда ребенок лежит в развернутом слинге. Стоя получается не так хорошо, хотя этот способ удобнее, если заворачиваешь детку не дома, а, например, в больнице.[/QUOTE] спасибо, буду тренироваться))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1822406]нам так давали в "Дочках-сыночках" погонять кенгуру-колыбельку (еще до слинга). Лизе эта штуковина не понравилась, и мы вернули ее обратно:)[/QUOTE]
у меня вот такая кенгурушка [url]http://baby-service.ru/market/ryukzakikenguru/ryukzakiperenoski/sumkakenguru_chicco_soft_dream_art_71569/[/url] , она с рождения используется в виде колыбельки, а с 4х месяцев уже вертикально) |
Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...
|
[QUOTE=Katarinka;1822702]Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...[/QUOTE]
муж планирует купить Evenflo Symphony (на любой возраст от рождения до 45 кг ) ... все равно мы ребенка только после 2,5 месяцев будем на машине вывозить... :) если что вот описание [url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=117[/url] можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива) |
[QUOTE=Katarinka;1822702]Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...[/QUOTE]
у нас такое за 5100 [url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=133[/url] |
[QUOTE=Марго:);1822658]у меня вот такая кенгурушка
[url]http://baby-service.ru/market/ryukzakikenguru/ryukzakiperenoski/sumkakenguru_chicco_soft_dream_art_71569/[/url] , она с рождения используется в виде колыбельки, а с 4х месяцев уже вертикально)[/QUOTE] прикольно.. я на такие деньги себе штук 5 слингов разных нашью;) |
Ксанка
Любим мы винни пух)) |
а у нас есть инглесина полусидячее, но мы еще в нем не возим, а возим в колыбельки от коляски вот:
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6851[/url] он там лежит, и сразу засыпает!)) |
[QUOTE=Ксанка;1822834]прикольно.. я на такие деньги себе штук 5 слингов разных нашью;)[/QUOTE]
я брала за 2500, у поставщиков непосредственно) |
[QUOTE=Azali;1822835]Ксанка
Любим мы винни пух))[/QUOTE] ага ;) че поделать если у нас больше магазинов с выбором крупного товара нету.. зато одежку я покупаю в Детках-конфетках со скидкой 15%.. ты где? |
[QUOTE=Katarinka;1822496]У нас сыпь с гнойничками. А мне говорит педиатор - мажь бипантеном. Остальные кто что говорит - кто диатез осложненный, кто не диатез.... Ясно же что из роддома инфекцию принесли, я уже и пиобактериофаг купила. Смазываю личико - вроде лучше стало, а нас на анализы так и не посылают ни на капроскопию, ни на посев, никуда. в общем уже сама изощряюсь, то хлорофиллиптом смажу, то этим фагом. Одна надежда, что там есть фаг к нашим бактериям...[/QUOTE]
а есть возможность проконсультироваться с другим педиатром и сдать анализы платно? |
[QUOTE=Тане4ка;1820562]еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была.[/QUOTE]
а мы Лизочку не в пеленку заворачивали, а в полотенце. Как-то теплее там, чем в пеленке. Нам сказали, что стирать полотенце не надо. Вроде как, оно обладает чудесными качествами. Например, если приболела детка, ее надо завернуть в крестильное полотенце или пеленку, и ей сразу похорошеет:) |
[QUOTE=Ксанка;1822857]ага ;)
че поделать если у нас больше магазинов с выбором крупного товара нету.. зато одежку я покупаю в Детках-конфетках со скидкой 15%.. ты где?[/QUOTE] всегда по разному |
[QUOTE=Ксанка;1819761]не пей ты всякую гадость!!!! Все же идет ребятенку в молоко!
купи лучше травянные настои (например от изжоги хорошо помогают чаи от камней в желчном пузыре...), а от запора ешь чернослив.. Я вообще тужиться после операции не могла - черносливом питалась.. вот вроде наладилось... От нервных сотрясений и переутомления - хорошо помогают мне ромашковый чай ("Бабушкино лукошко", он для детей, но я пью сама), настой шиповника, пей чай покрепче и по возможности послаще... ну или купи аскорбинку с глюкозой, мне она помогает...[/QUOTE] я тоже против этих таблеток, и я их е купила даже!!! я сразу в инете почитала можно ли при ГВ! [QUOTE=Тане4ка;1819767]Мы без подушки, до полугода вроде как не нужно. Таааак! Не Хандрить! Правильно [B]Ксанка[/B] говорит - лечись травками и народными средствами![/QUOTE] у нас тоже пленка свернутая под головкой! А вообще своей Аделине я подушку купила в два года!!! Спала у меня просто на матрасе с гречишной шелухой. [QUOTE=Mashulya;1819779]жесть...от запора попей раствор чернослива,слабенький.и тебе хорошо,и малышка будет какать хорошо!!!а от изжоги гевискон можно... "Открытые контролируемые исследования с участием 281 беременной женщины и накопленный опыт применения не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка. Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью. "[/QUOTE] да я вот свеклу ела, чернослив нет почему! Надо купить!! [QUOTE=Mashulya;1819792]сегодня иду в церковь,брать молитву после родов! а завтра скорее всего будем крестить Саню,вместе с двойняшками!!)))))решили устроить совместные крестины.ведь я у девочки крестная,муж у мальчика,а их папа у нашей дочки))))[/QUOTE] Как классно у вас получается!!!!! Молодцы! [QUOTE=Ксанка;1819793]мы наконец-то пересекаем 2хмесячный рубеж!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Glare;1820231]Бедненькая :( И давно у тебя так голова болит? Это из-за давления видимо, пей чай сладкий![/QUOTE] незнаю почему она болит... достала уже... и изжога достала уже!!!в туалет раз в два дня еле-еле:-E [QUOTE=Pretty Vi;1820327]Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель... Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую![/QUOTE] молодец какая!!! [QUOTE=Glare;1820572]Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были![/QUOTE] я вот тоже надувные брала, и первый раз и в этот, она более плавно едет на кочкарях и проезжает везде!!и по песку и по сугробам. [QUOTE=Pretty Vi;1820631]Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте . Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке).[/QUOTE] мы идем на узи головы в пятницу, называется нейросонография. [QUOTE=Pretty Vi;1820688]Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...[/QUOTE] у нас тоже тремор! только меня это очень пугает!!!!!! не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!!:( :( :( больше всего бывает после купания когда одеваю.. может еще и замерзает и из-за этого еще больше??? но и в спокойном состоянии тоже бывает... мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам:( [QUOTE=Azali;1821746]точно описала, у нас также с руками%-0[/QUOTE] вы что от этого принемаете? и что говорит врач? [QUOTE=Katarinka;1822408]Я вроде и не писала нигде что лактостаз и лактазная недостаточность это одно и тоже. Лактостаз это застой молока в груди - это понятно. Естественно он не имеет отношения к лактазной недостаточности. Просто врач когда увидела сыпь на лице у ребенка сказала, что у нас лактазная недостаточность - не посылая ни на какие анализы. Я ее и спросила может ли ребенок при такой паталогии набрать кг за месяц. Она ответила, что не может.[/QUOTE] у нас тоже сыпь вылазиет постоянно уже как 1,5недели!!!! или просто красные или с белой головкой!! а врач тупо сказала купай в череде... это явно не потничка! [QUOTE=мама Ксюша;1822940]а мы Лизочку не в пеленку заворачивали, а в полотенце. Как-то теплее там, чем в пеленке. Нам сказали, что стирать полотенце не надо. Вроде как, оно обладает чудесными качествами. Например, если приболела детка, ее надо завернуть в крестильное полотенце или пеленку, и ей сразу похорошеет:)[/QUOTE] Ухты здорова!!! Его хранить надо тогда если они и правда такое целительное!!!:girl_in_love: |
Сходила я сегодня к терапевту. Выписала и она мне лекарств... от изжоги маалокс, от запора дюфалак и еще высмотрела горло красное... и температура у меня 37 была... направила на прогревание горла и носа!! Чтобы дальше не пошло! и сказала не целовать дочку.. и папа наш тоже болеет у него горло тоже болит... блин.... малышку обойдет ли все это.. вокруг нас одни микробы.. ужас...
короче врачи только колеса и выписывают.. а дельный совет не скажут |
[QUOTE=ulechka;1823019]
у нас тоже тремор! только меня это очень пугает!!!!!! не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!!:( :( :( больше всего бывает после купания когда одеваю.. может еще и замерзает и из-за этого еще больше??? но и в спокойном состоянии тоже бывает... мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам:( [/QUOTE] У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.%-0 А прыщики тоже есть на лице:( Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает:) |
и купила я себе седня аквариум! Небольшой на 30 литров, но я довольная!! У меня там всего одна черепашка пока будет жить:)) она у нас уже 3 года живет:) попозже еще парочку куплю:)
|
[QUOTE=Freya;1823080]У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.%-0
А прыщики тоже есть на лице:( Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает:)[/QUOTE] блин а когда это все пройдет то.... во вроде прошла сыпь и тут после обеда еще новое вылезли... вот так жри не жри, сиди на диете не сиди все равно вылазят:( |
ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам завтра начинаем |
а что на осмотре хирург смотрит?
|
[QUOTE=Ксанка;1822816]муж планирует купить Evenflo Symphony (на любой возраст от рождения до 45 кг ) ... все равно мы ребенка только после 2,5 месяцев будем на машине вывозить... :)
если что вот описание [url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=117[/url] можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива)[/QUOTE] Нашла кресло от 0 до 25 кг за 4200. Если самовывоз с Ботанического сада, то 10 % скидка... Есть кресла и дешевле там... [url]http://merrybaby.ru/catalog/chairs/pp53372[/url] Еще там мерриесы и другие памперсы продат. По моему недорого... |
[QUOTE=ulechka;1823189]а что на осмотре хирург смотрит?[/QUOTE]
нам смотрели яички, и пупок. все |
[QUOTE=ulechka;1823189]а что на осмотре хирург смотрит?[/QUOTE]
Наличие грыж и суставы - как они функционируют. Он нажал Сашке на животик и Сашка его описал! Сказал все в норме. Невропатолог тоже ничего не нашла. Все рефлексы новорожденных в норме. УЗИ тоже нормальное - сегодня были.. |
[QUOTE=мама Ксюша;1822017]Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато%-0[/QUOTE]
))))Я тоже маленькая,ну и коляску я купила маленькую,под себя)))Так что мне с ней удобно,а зато мужу приходиться немного наклоняться и согнутым идти,он у меня высокий. |
[QUOTE=мама Ксюша;1822017]Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katarinka;1822290]А вообще какая смесь считается самой лучшей? Или нет однозначного мнения на этот счет? Кто что ест или докармливает?[/QUOTE] Мы сегодня перешли на Нутрилак ГА,так как перепробовали 4 смеси и у нас на них началась жуткая аллергия,щечки красные,шершавые и чешутся.До этого кушали Нутрилак,Хуману,Малютку,Нан(ничего не подходит)(((( |
[QUOTE=Mashulya;1822445]мы ели "нан",но от него были колики и запоры..ща мешаю "фрисовом" и "фрисолак голд"...ттт!!!очень многие кормят именно фрисо.[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать Фрисо,слышала положительные отзывы об этой смеси.А то что то эту гипоаллергенную смесь мой Роман не очень ест,она горьковатая на вкус,съел всего 50 грамм,а стоит она дохрена! |
[QUOTE=Azali;1823179]ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам завтра начинаем[/QUOTE] у вас сильно дрожит? |
[QUOTE=ulechka;1823306]у вас сильно дрожит?[/QUOTE]
когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении и ножка правая иногда..... |
[QUOTE=Azali;1823321]когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении
и ножка правая иногда.....[/QUOTE] блин мне так смотреть жалобно почему то когда дрожит... сходим на узи головы посмотрим, надеюсь все хорошо!!! |
Мы были сегодня на УЗИ. Многие показатели верхняя граница нормы. Но врач сказала, что все в норме - как она увидела - не знаю - он так ворочился... Он там все не хотел лежать ровно. Я головку держала, а ему не нравится - разорался...
|
Я все переживала, что у него из-за моих отеков и обвития пуповины будет какая-то бяка с мозгом, но пока ничего не находят. Поеду к частному доктору, УЗИ уже есть.
|
Katarinka вот и хорошо!
|
Приветик всем!
|
Девочки, всем привет.
Как мы обошли специалистов всех: все хорошо, только наш пупок не понравился - массаж назначили, выкладывание на живот. И еще водянку яичек нашли.:( Про слинг. Положила я Лешика в ССК в позу эмбриона и он вырубился! Я бегала по дому и показывала бабушкам, мы громко обсуждали, а он спал. мы были в шоке. завтра приедет консультант по слингам смотреть правильно ли я все делаю. [QUOTE=Марго:);1813345]Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать? а то я чтото с ним никак не разберусь))[/QUOTE] [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php[/url] [QUOTE=Katarinka;1814011]Мы сегодня к педиатору идем к 4. Вроде еще ортопед будет работать. Надо выписать детское питание...[/QUOTE] что за дет питание%-0 Про мужа и про траты. Я деньги не прошу, просто беру из общака и все, а дело мужа подкладывать туда;) Было время я больше его зарабатывала. Кстати, хорошая няня в Москве стоит 60тыс руб - можно считать моей з/п;) :))) Я, наоборот, мужа пугаю, что если денег будет не хватать, то мы поменяемся: я на работу, а он с лялькой:))) |
[QUOTE=Farfalla;1820232]Привет! Мне кажется, на них пасимурная погода так дейтвует - мой сыночек тоже хорошо спит сегодня.:girl_in_love:[/QUOTE]
И моя дрыхнет весь день-я даже выспалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ночью-то делать будут? |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |