Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 13.05.2010 16:33

[QUOTE=mimi;1763209]Нет, не помогает мне минералка:-/

Девочки, что-то Инги давно не было?%-0 ... куда она пропала?[/QUOTE]

Вот и я вчера об этом спрашивала. Но видно некто не знает. Последни раз в конце апреля на форум заходила

Неугомонная 13.05.2010 16:36

Даже и не знаю, что с твоей изжогой делать.У меня еще тут проблема...Тянет на сладкое как будто не ела никогда))) От сгущенки уже оторваться не могу...

Nafania 13.05.2010 16:37

Вчера буквально кто-то из девчонок про Ингу спрашивал...может она отдохнуть куда-нибудь поехала?

svetlanavik 13.05.2010 16:44

я надеюсь она в скором времени объявится,это я про ИНГУ

Teddy 13.05.2010 17:47

[QUOTE=svetlanavik;1763285]я надеюсь она в скором времени объявится,это я про ИНГУ[/QUOTE]

Я Инге написала на ИЦЯ, но не знаю получит моё сообшение или нет

ЕкатеринкаЗ 13.05.2010 18:02

девульки всем привет! мы завтра с мужем на УЗИ пойдем)))) так жду не дождусь! интересна его реакция) у кого недельки поздравляю и поздравляю мамочек, которые уже точно знают пол малыша)

Надежд@ 13.05.2010 18:07

[SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:

mimi 13.05.2010 18:09

Ой, девчонкииии.... налупилась я шашлыкааааа:puz: такой вкусный получился:girl_in_love: Все в офисе надо мной прикалываются: вот это ты мяса наелась (имея ввиду мой живот):girl_haha:
[QUOTE=Неугомонная;1763255]Даже и не знаю, что с твоей изжогой делать.У меня еще тут проблема...Тянет на сладкое как будто не ела никогда))) От сгущенки уже оторваться не могу...[/QUOTE]

И изжога даже прошла:) Я кстати тоже от сладкого не могу оторваться:) Хорошо пока вес позволяет, а я вот думаю, если толстеть начну сильно и врач посадит на диету%-0 как я буду без сладкого даже не представляю....

mimi 13.05.2010 18:10

[QUOTE=Надежд@;1763652][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ну наконец-то ты вернулась:))) Ураааа!!! ещё одна деваха!! Надь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

mimi 13.05.2010 18:15

Ладно, девульки... я домой... Всем до завтра!;)

Надежд@ 13.05.2010 18:16

[QUOTE=mimi;1763663]Ну наконец-то ты вернулась:))) Ураааа!!! ещё одна деваха!! Надь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]

Спасибо Ириш:girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 13.05.2010 18:22

Врач сказал что у нас [COLOR="Magenta"]ДЕВАХА[/COLOR] соответствует сроку 22 недели))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

ура!!! :))) как здорово! поздравляю :girl_in_love:

Надежд@ 13.05.2010 18:23

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1763719]ура!!! :))) как здорово! поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Катюш:girl_pinkglassesf:

Надежд@ 13.05.2010 18:23

Я сегодня весь день нянчилась с малышом подруги)))))

Teddy 13.05.2010 18:25

Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ. Как я рада за тебя. :girl_in_love:
Люблю хорошие новости :puz:

Belchonok 13.05.2010 18:26

Пузатики, привет :)

Teddy 13.05.2010 18:27

[QUOTE=Надежд@;1763733]Я сегодня весь день нянчилась с малышом подруги)))))[/QUOTE]

А сколько ему?

Teddy 13.05.2010 18:27

[QUOTE=Belchonok;1763742]Пузатики, привет :)[/QUOTE]

привет привет

Belchonok 13.05.2010 18:44

всех неделек, поздравляю :)

Teddy 13.05.2010 18:46

[QUOTE=Belchonok;1763793]всех неделек, поздравляю :)[/QUOTE]

А у меня опять изжога начилась. У меня такое чувство, что я должна всё время в сумке газировку держать. какаой кошмар :-E

Belchonok 13.05.2010 18:47

[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ![/COLOR][/B]

Lufania 13.05.2010 19:03

Девченки всем привет! Маша с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Lufania 13.05.2010 19:05

Надюша...очень очень! рада за тебя! расскажи что именно тебе делали? Доплера делали?

Teddy 13.05.2010 19:06

[QUOTE=Lufania;1763854]Девченки всем привет! Маша с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибоооо :girl_in_love:

Lufania 13.05.2010 19:08

Ириша тебя тоже с неделькой! :party1:

Lufania 13.05.2010 19:12

Блин! опять моя зеленая линейка глюкает...нам тоже сегоня 23! :connie_6:

Ася 13.05.2010 19:13

[QUOTE=FLOKS;1755037]Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!![/QUOTE]
вот скотина!!! чтоб ему пусто было!!!
[QUOTE=Nafania;1755182]Ася!Как я тебя понимаю:-/ У меня что-то похожее дома творится...мой тоже как с цепи сорвался в субботу пришел хороший,давай всякую херню творить, довел меня до слез,короче одни расстройства от него в последнее время;)[/QUOTE]
мда... мы поговорили, вроде поклялся что возьмется за ум. посмотрим....

[QUOTE=Nafania;1755371]Девчонки!Я тут дня два назад заметила небольшое (буквально капелька) выделение из соска такого насыщенного желтого цвета,скажите это и есть молозиво??[/QUOTE]
я вчера вечером переодевалась и вляпалась во что-то липкое на правом соске. видимо это была первая капля молозива....
[QUOTE=Alexia;1757188]Доброго всем утра, пузики!

Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются?
У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п.
А к врачу в пятницу только... Волнуюсь![/QUOTE]
у меня когда выходной я как-то чаще ощущаю пиночки. а на работе он как будто затихает. не знаю почему ))

[QUOTE=Nafania;1758397]Ой девочки,как я уже мечтаю о дикрете!!!У нас в офисе жара, кондиционер сломался,я вообще еле сижу уже:-/[/QUOTE]
и у нас жарко. еле отсидела весь день сегодня. скорей бы в отпуск. тоже хочу в конце июня на пару неделек взять обычный, а с 13 июля уже в декретный.
[QUOTE=svetlanavik;1758847]а меня гинекологи ЗАТРАХАЛИ(извиняюсь за выражение) с моим сердцем,хотят меня на обследование в больницу отправить,я им сказала,что мне кардиолог сказал,что у меня эластичное сердце и это НОРМА и ничего не надо делать,кроме как раз в год пить Магне В6,а в ЖК достали,что это типа опасно!!!!я уже стремаюсь в эту ЖК ходить,они постоянно там перестраховываются,а у меня нервы сдают из-за этого:hysteric:[/QUOTE]

как я тебя понимаю. ко мне в жк тоже придиралсь из-за моего сердца. пришлось повторно проходить полное обследование у кардиолога, приносить им выписку. а то уже написали на карте крупными буквами "врожденный порок сердца". кардиолого долго ржал, когда увидел ))))

Teddy 13.05.2010 19:15

[QUOTE=Lufania;1763884]Блин! опять моя зеленая линейка глюкает...нам тоже сегоня 23! :connie_6:[/QUOTE]

Поздравляю. Моя тоже не правду говорит. По линейке у меня недельки в четверг а на самом деле в среду. Но я к этому привыкла :-D

ЕкатеринкаЗ 13.05.2010 19:15

девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?

Надежд@ 13.05.2010 19:17

[QUOTE=Teddy;1763745]А сколько ему?[/QUOTE]
Спасибо Маш. Малышу 2 месяца:)
[QUOTE=Lufania;1763859]Надюша...очень очень! рада за тебя! расскажи что именно тебе делали? Доплера делали?[/QUOTE]

Спасибо))))
Водил датчиком по животу, личико мне показывал, моя дочурка личико закрывала руками пришлось ее потормошить))))), смотрел мозг, мозжечок. смотрел сердце, плаценту, а потом другой штукой нашел пуповину я так поняла и стал слушать и измерять кровоток.

Ася 13.05.2010 19:17

[QUOTE=svetlanavik;1758898]да,когда принесла кардеограмму,моя Г. увидела в ней ГИПЕРТРОФИЮ сердца,а это вообще ПИПЕЦ(причем терапевт ничего не увидела),вообщем Г. стала меня распрашивать не болит ли у меня сердце и прочее,я ей говорю,всё в порядке,никогда не жаловалась,только говорю ей(с дуру я это сказала,потом только поняла,что надо было молчать)"что типа ночью сердце к вечеру очень сильно бьется" и отправляет меня Г. к кардиологу,два кардиолога смотрели на меня,как на дуру,каждый раз задавая вопрос"как ГЕНЕКОЛОГ по кардиограмме увидела у вас Гипертрофию???",причем в направление она мне написала только "тахикардию",но не слова о гипертрофии,вообще сделали мне УЗИ сердца,диагноз не помню,как точно называется,но кардиолог сказала,что это нормально и ничего в этом страшного нет,вообщем у меня эластичные стенки сердца,только Магний попивать надо,принесла я эту бумажку в ЖК,а Г. точно тупая,всё никак успокоится не может,все меня отправляет на обследование в больницу,сейчас моя Г. на учёбе,надеюсь ее там хоть чему-нибудь дельному научат:bcool: ,теперь я хожу к другой Г.(т.к моя еще учится),но и другая меня теперь зае....т:hysteric:[/QUOTE]

ахаха ))) не ругайся ты так )))
мне тоже обычный кардиолог в поликлинике на экг рассмотрел гипертрофию левого желудочка. с этого вся паника и началась. в итоге оказалось что никакой гипертрофии не было.
так что тут 2 варианта - либо руки из жопы, либо знания нулевые. а скорее 2 в 1.

Надежд@ 13.05.2010 19:18

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1763895]девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?[/QUOTE]

Я сразу в кроватку, не вижу смысла в колыбели, только деньги на ветер%-0

МАЛЯВКА!!! 13.05.2010 19:18

Привет!
От изжоги может простой актив. уголь помочь, ренни или даже яблоко.:)Кому как.:)
Про 3д узи.Я когда лежала в больнице в 1б, там девочка рассказала про него...Но я конечно не уверена в этом, но расскажу вам ее слова...Все это фигня.У вас на приеме деликатно узнают срок, пол и тд.И потом просто включают запись....Я конечно не уверенна в этом, но как на смотрю в инете эти записи, все так похожи.И я считаю это видео такое страшное...Малыши такие некрасивые там...И стоит ого-го!Меня на это 3д совсем не тянет.:)

МАЛЯВКА!!! 13.05.2010 19:20

Если вам не жалко деньги на колыбель всего на 2-3 мес.То берите.:)

Lufania 13.05.2010 19:20

Ой да че тут говорить ваще..перестраховщики ужасные...я както два года назад хотела папилому удались на шее...пошла к хирургу...а там их двое...так ни один не взял на себя ответственность поддтвердить что папилома эта не онкогенная....короче направили в другую поликлинику к онкологу...отсидела огромную очередь...в итоге он тока глянул и говорит...."ну и че тебя ко мне прислали?" - "двое хирургов не могли определить что это обычная попилома? которые удаляют в любой частной клинике каждый день по сотни штук???" - я прям закраснела за них...так мне не по себе стало...жуть...потом конечно разозлилась на них...целую неделю бегала от одного врача к другому...в итоге случайно сама сорвала эту папилому...и дело было закрыто...

Lufania 13.05.2010 19:24

[QUOTE=Надежд@;1763900]Спасибо Маш. Малышу 2 месяца:)

Спасибо))))
Водил датчиком по животу, личико мне показывал, моя дочурка личико закрывала руками пришлось ее потормошить))))), смотрел мозг, мозжечок. смотрел сердце, плаценту, а потом другой штукой нашел пуповину я так поняла и стал слушать и измерять кровоток.[/QUOTE]

А это платное узи 3Д чтоли???

Надежд@ 13.05.2010 19:27

[QUOTE=Lufania;1763931]А это платное узи 3Д чтоли???[/QUOTE]

нет это обычное узи плановое в 22 недели:)

ЕкатеринкаЗ 13.05.2010 19:29

по идее платное...но мне по договору делали (в стоимость включено), они сперва обычное делали, потом нажали кнопочку и 3D cтало)))

Lufania 13.05.2010 19:31

[QUOTE=Надежд@;1763939]нет это обычное узи плановое в 22 недели:)[/QUOTE]

А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает! :-D

МАЛЯВКА!!! 13.05.2010 19:31

ЕкатеринкаЗ, как твой животик?Все прошло?

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.