![]() |
девочки пойду я наверно тоже,в гости схожу.может еще зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3010148]Ну вот только зашла и надо убегать!!((((( Пришел муж!!! Зайду позже!![/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3010202]девочки пойду я наверно тоже,в гости схожу.может еще зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Пока, девочки! Возвращайтесь:girl_in_love: |
кто остался тут?
|
Я тоже пошла) Поехали мы к маме мужа в гости) Пока[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11957.gif[/img][/url]
|
я снова с вами
|
[QUOTE=Котенааааа;3010375]я снова с вами[/QUOTE]
и я..только тут тихо-все по гостям разбежались |
Девченочки привет!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;3010446]Девченочки привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дарова!;) ;) ;) как у вас дела ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3010469]дарова!;) ;) ;) как у вас дела ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: нормуль, балдею в тишине, муж с малявками у свекров, я смылась домой, должны скоро приехать уже. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;3010416]и я..только тут тихо-все по гостям разбежались[/QUOTE]
а я опять пол дня на белом друге. че то не здоровое сомной [QUOTE=Tasiad;3010446]Девченочки привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая как ты? |
[QUOTE=Tasiad;3010495]Привет!!:girl_in_love: нормуль, балдею в тишине, муж с малявками у свекров, я смылась домой, должны скоро приехать уже. Как у тебя дела?[/QUOTE]
наслаждайся зайка тишиной хоть немножко:girl_in_love: у меня как то потихоньку [QUOTE=Котенааааа;3010505]а я опять пол дня на белом друге. че то не здоровое сомной привет дорогая как ты?[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 чаво й то ты удумала?:-! |
Я вернулась) Пирогов наелись) Блин, как бы я в свадебное платье влезла)))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;3010446]Девченочки привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: Как ты и твоя большая семья поживает? |
[QUOTE=Алёнушк@;3010524]наслаждайся зайка тишиной хоть немножко:girl_in_love:
у меня как то потихоньку %-0 %-0 %-0 чаво й то ты удумала?:-![/QUOTE] не наю 2 дня ниче уже не ем [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010526]Я вернулась) Пирогов наелись) Блин, как бы я в свадебное платье влезла)))))):girl_haha:[/QUOTE] с мылом мась с мылом:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3010505]а я опять пол дня на белом друге. че то не здоровое сомной
[/QUOTE] А ты выпей перец чёрный горошком штучек 5 и пройдёт:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010537]А ты выпей перец чёрный горошком штучек 5 и пройдёт:)[/QUOTE]
пила вчера не помагает:( а вы платье то купили? |
[QUOTE=Котенааааа;3010535]с мылом мась с мылом:-D[/QUOTE]
:-D Наверное так и придётся)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3010535]не наю 2 дня ниче уже не ем
с мылом мась с мылом:-D[/QUOTE] %-0 может из за диеты? |
[QUOTE=Котенааааа;3010505]а я опять пол дня на белом друге. че то не здоровое сомной
привет дорогая как ты?[/QUOTE] Привет Кать!!! ты чего это? что то съела не то? Я нормально, отдыхаю. Так непривычно, везде тишинааааааааааа:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3010524]наслаждайся зайка тишиной хоть немножко:girl_in_love: у меня как то потихоньку [/QUOTE] Это да, балдею, даже телек невключила, так хорошооооооо. Ща с вами посижу немножко и пойду кухню мыть, а то никак руки недойдут |
[QUOTE=Котенааааа;3010539]пила вчера не помагает:(
а вы платье то купили?[/QUOTE] Может ты антибиотики пьёшь? У меня как-то раз даже от Анаферона такая ерунда была Не, мы во вторник поедем) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010534]Приветик, зайка:girl_in_love: Как ты и твоя большая семья поживает?[/QUOTE]
Привет Лара!!:girl_in_love: обжорка ты наша:girl_haha: с чем пироги лопала.подразни меня:girl_haha: Нормально поживает, сейчас у свекров в гостях:) я дома сама - УРРРРРРААААА [QUOTE=Котенааааа;3010535]не наю 2 дня ниче уже не ем [/QUOTE] Как 2 дня????????????????? ты че? надо хоть что то поесть [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010537]А ты выпей перец чёрный горошком штучек 5 и пройдёт:)[/QUOTE] А что это за метод такой? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010542]:-D Наверное так и придётся))))[/QUOTE]
))) [QUOTE=Алёнушк@;3010543]%-0 может из за диеты?[/QUOTE] да может [QUOTE=Tasiad;3010545]Привет Кать!!! ты чего это? что то съела не то? Я нормально, отдыхаю. Так непривычно, везде тишинааааааааааа:girl_haha: Это да, балдею, даже телек невключила, так хорошооооооо. Ща с вами посижу немножко и пойду кухню мыть, а то никак руки недойдут[/QUOTE] класс наслождайся [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010549]Может ты антибиотики пьёшь? У меня как-то раз даже от Анаферона такая ерунда была Не, мы во вторник поедем)[/QUOTE] ага пью может от них? |
Добрый вечер девочки))))))
|
[QUOTE=Tasiad;3010565]Привет Лара!!:girl_in_love: обжорка ты наша:girl_haha: с чем пироги лопала.подразни меня:girl_haha:
Нормально поживает, сейчас у свекров в гостях:) я дома сама - УРРРРРРААААА Как 2 дня????????????????? ты че? надо хоть что то поесть А что это за метод такой?[/QUOTE] не можу есть все обратно льется |
[QUOTE=Котенааааа;3010570])))
да может класс наслождайся ага пью может от них?[/QUOTE] Катюш,это сто процентов от них...нужно с ними сразу же начинать пить ч-н от дисбактериоза... |
[QUOTE=Tasiad;3010565]Привет Лара!!:girl_in_love: обжорка ты наша:girl_haha: с чем пироги лопала.подразни меня:girl_haha:
Нормально поживает, сейчас у свекров в гостях:) я дома сама - УРРРРРРААААА А что это за метод такой?[/QUOTE] Пироги с рыбой:-Р :girl_haha: Хорошооо тебе, отдыхаешь пока) Просто пьёшь 5-6 перчинок и лучше становится) Проверяла на себе;) [QUOTE=Котенааааа;3010570] ага пью может от них?[/QUOTE] От них скорее всего...Они же микрофлору кишечника нарушают... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010586]Катюш,это сто процентов от них...нужно с ними сразу же начинать пить ч-н от дисбактериоза...[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010588]Пироги с рыбой:-Р :girl_haha: Хорошооо тебе, отдыхаешь пока) Просто пьёшь 5-6 перчинок и лучше становится) Проверяла на себе;) От них скорее всего...Они же микрофлору кишечника нарушают...[/QUOTE] я пью линекс |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010577]Добрый вечер девочки))))))[/QUOTE]
Приветик, Пузик наш:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Котенааааа;3010578]не можу есть все обратно льется[/QUOTE] Тогда нужно что-то от дисбактериоза пить, типа Линекса или чего-нибудь ещё.%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010593]Приветик, Пузик наш:girl_in_love: Как ты?
Тогда нужно что-то от дисбактериоза пить, типа Линекса или чего-нибудь ещё.%-0[/QUOTE] линекс пью зай |
[QUOTE=Котенааааа;3010596]линекс пью зай[/QUOTE]
А ну тогда не знаю...может не то что-то съела |
[QUOTE=Котенааааа;3010592]я пью линекс[/QUOTE]
знаешь,уже не раз слышала что линекс с антибиотиками не всем помогает...знаю что бифиформ помогает безотказно... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010593]Приветик, Пузик наш:girl_in_love: Как ты? Тогда нужно что-то от дисбактериоза пить, типа Линекса или чего-нибудь ещё.%-0[/QUOTE] Спать хочу постоянно,сейчас супа наелась))))))жду когда муж гранат почистит)))) Девочки,а как фолиевую кислоту пить? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010606]А ну тогда не знаю...может не то что-то съела[/QUOTE]
все может быть но вроде все сама готовлю и все едят [QUOTE=Маришка бейби=);3010615]Девочки, я уже совсем отчаилась. Попробовала вот что [url]http://gio.ee/Alexander/blog/896/[/url] А вдруг поможет?:([/QUOTE] ты нормальная???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010627]знаешь,уже не раз слышала что линекс с антибиотиками не всем помогает...знаю что бифиформ помогает безотказно...
Спать хочу постоянно,сейчас супа наелась))))))жду когда муж гранат почистит)))) Девочки,а как фолиевую кислоту пить?[/QUOTE] тогда попробую его завтра мужа пошлю в аптеку 800мг в день надо |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010615]Девочки, я уже совсем отчаилась. Попробовала вот что [url]http://gio.ee/Alexander/blog/896/[/url] А вдруг поможет?:([/QUOTE]
пипец....:-! :-! :-! я зашла..........так на психику давит:-! :-! :-! |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010615]Девочки, я уже совсем отчаилась. Попробовала вот что [url]http://gio.ee/Alexander/blog/896/[/url] А вдруг поможет?:([/QUOTE]
что за ерунда????:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3010641]пипец....:-! :-! :-! я зашла..........так на психику давит:-! :-! :-![/QUOTE]
мась закрой и не читай и никуда не смотри и не отправляй |
[QUOTE=Алёнушк@;3010641]пипец....:-! :-! :-! я зашла..........так на психику давит:-! :-! :-![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E я пожалела,что зашла!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010645]что за ерунда????:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
зайка ты вообще не открывала бы лучше закрой и забудь |
[QUOTE=Котенааааа;3010570])))
класс наслождайся[/QUOTE] Наслождаюсь;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3010577]Добрый вечер девочки))))))[/QUOTE] Привет пузик:girl_in_love: Как классно так называть тебя:))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3010578]не можу есть все обратно льется[/QUOTE] У меня так бывает перед М, прям как токс:( , Г говорила что может такое быть [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010588]Пироги с рыбой:-Р :girl_haha: Хорошооо тебе, отдыхаешь пока) Просто пьёшь 5-6 перчинок и лучше становится) Проверяла на себе;) [/QUOTE] Нямка:) Ага хорошо и непривычно уже:girl_haha: Ух ты, а я и незнала%-0 [QUOTE=Котенааааа;3010592]я пью линекс[/QUOTE] Должен помочь, если опять к белому другу непобежишь:) |
Я попробовала, кто знает. Хотя очень страшно:-/ До сих пор мурашки и сердце из груди выпрыгивает:girl_cray2: |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |