![]() |
Ален я уж думала Оля написала:-D мельком глянула
Олькааааа ждеееем с нетерпениемммм:dance: :dance: :dance: :letsrock: :letsrock: :letsrock: |
чё-то я беспокоится начинаю!!!
|
Ничего хорошего сообщить не могу. Завтра в больницу, ХГЧ 30,5. Я даже плакать не хочу.
|
[QUOTE=Salamandra;3456347]чё-то я беспокоится начинаю!!![/QUOTE]
тааак! Отставить панику![URL=http://smajliki.ru/smilie-1215330663.html][IMG]http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, только пожалуйста, ничего не говорите. Не надо меня утешать.
|
[QUOTE=Лика17;3456366]Девочки, только пожалуйста, ничего не говорите. Не надо меня утешать.[/QUOTE]
а был сколько ОЛь? |
[QUOTE=Лика17;3456352]Ничего хорошего сообщить не могу. Завтра в больницу, ХГЧ 30,5. Я даже плакать не хочу.[/QUOTE]
Пилять..может все таки ошибка%-0 Но имплантация то была.. |
Был 394
|
Это снова внематочная.
|
[QUOTE=Лика17;3456410]Был 394[/QUOTE]
Оль, ну не было ни выделений, ничего. С чего ХГЧ понизился....ну я бы еще поняла, что застрял на том же месте. А вот что понизился.... Может пересдать? |
[QUOTE=Лика17;3456413]Это снова внематочная.[/QUOTE]
Оль сходи на узи прям щас если есть возможность......всякие ошибки бывают.... |
Оль он не падает так при внематочной, мне кажется просто сорвался..:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Я согласна с Веснушкой!
у меня тоже хгч не рос, оставался в той же поре... но не падал! и тем более ТААК сильно!!! |
Да,на узи обязательно нужно..
|
А может не твой результат???? ОЛь, надо на узи...точно! У тебя боли есть какие-нибудь? Вон у Евгешки при внематочной кровило и тянуло и все на свете! |
сколько между анлизами дней? три? так упасть врдли резко он мог. даже если это то о чем мы думаем, думаю что то напутали.
|
Оль, и очень странно, что буквально на прошлой неделе было большое ХГЧ, что даже сказали сверх нормы, а теперь такой низкий!!!!!!!!
они не могли перепутать фамилии, запятую, блин, не туда поставить???? |
КОРОЧЕ, МЫ ТУТ ВСЕ ЗА УТОЧНЕНИЕ АНАЛИЗА И ЗА УЗИ!
|
Завтра врач путь смотрит. Уже на работе отпросилась. На УЗИ сегодня уже не попаду, четвертый час у нас.
|
Самое главное что выделений нет, ведь во время Б самый главный тревожный признак если есть выделения...Так что я считаю, нужно идти на узи, там сразу все станет ясно.
|
господи с чего ты взяла?%-0 не думай об этом. мне кажется завтра на узи. надо а еще лучше седнячтоб точно это исключить |
[QUOTE=Лика17;3456464]Завтра врач путь смотрит. Уже на работе отпросилась. На УЗИ сегодня уже не попаду, четвертый час у нас.[/QUOTE]
внематочная не так выглядит!!!!!!внематочная когда резулттат сразу маленький для срока..а у тебя хороший был!!!!!так что панику убери!!!думай о хорошем.... Оль щас платные в любове время делают иди сделай..у вас есть инвитро??там щас легко сделаешь.....!!!не жди завтра!!! |
Оля, ну ведь всего лишь 4 часа, или это у вас уже поздновато считается?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3456478]внематочная не так выглядит!!!!!!внематочная когда резулттат сразу маленький для срока..а у тебя хороший был!!!!!так что панику убери!!!думай о хорошем....
Оль щас платные в любове время делают иди сделай..у вас есть инвитро??там щас легко сделаешь.....!!!не жди завтра!!![/QUOTE] Да это не показатель, он просто медленно растет ХГ при ВБ, знаю случай и до 2 тыщ дорос,а была ВБ, просто ооооч медленно. [B]Оля это не твой случай!!!![/B] |
[QUOTE=Tanini;3456487]Да это не показатель, он просто медленно растет ХГ при ВБ, знаю случай и до 2 тыщ дорос,а была ВБ, просто ооооч медленно.
[B]Оля это не твой случай!!!![/B][/QUOTE] ну да растет медленно..и всегда хгч меньше положенног осрока показывает...а у ольке наоборот высокий был..поэтому откидываем эту мысль плохую) все хорошо будет..надо только щас сделать узи..держим кулочки все вместе.... |
Оль, откликнись нам!!!
И собирись пожалуйста!!! Отставить панику! И сохранять малышню!!! |
Позвонила , на сегодня записи больше нет. Сейчас попробую в другое место позвонить.
|
[QUOTE=Лика17;3456522]Позвонила , на сегодня записи больше нет. Сейчас попробую в другое место позвонить.[/QUOTE]
Скажи что СРОЧНО, обязаны принять..тут такое дело, не просто экспертное узи. |
Олик, не сдавайся!!!! они врут все!!!!!!
звони обязательно!!!!!!! |
[QUOTE=Лика17;3456522]Позвонила , на сегодня записи больше нет. Сейчас попробую в другое место позвонить.[/QUOTE]
[url]http://www.invitro.ru/offices/#metro[/url] звони в инвитро!!там всегда есть место!!вот твои адреса.... |
да скажи сутацию тебя примут обязательно на крайний%-0 |
Девочки, правильно гвоорят! Наговори им, что угроза. Срочно надо на узи по Бер-ти!!! ну короче - надо вынь да положь сег попасть! |
Красноярск 8 (800) 200-363-0 вот телефон инвинтро Кристинка она ж с телефона.
|
Позвонила в лабораторию, связали с врачем. По анализу все верно, сказали что скорее это не ВБ, просто не развивается, замер.
|
[QUOTE=Nadya I;3456553]Красноярск 8 (800) 200-363-0 вот телефон инвинтро Кристинка она ж с телефона.[/QUOTE]
я забыла((((( |
[QUOTE=Лика17;3456555]Позвонила в лабораторию, связали с врачем. По анализу все верно, сказали что скорее это не ВБ, просто не развивается, замер.[/QUOTE]
звони Оль...проверить надо точно на узи.... |
Ну это не так страшно, ВБ страшнее. На УЗИ завтра и схожу, если это не внематочная, просто отменю поддержку.
|
[QUOTE=Лика17;3456555]Позвонила в лабораторию, связали с врачем. По анализу все верно, сказали что скорее это не ВБ, просто не развивается, замер.[/QUOTE]
Чего то не хватило кнопке... Оль, ну самое главное БЕРЕМЕННОСТЬ случилась а значит сдашь анализы и снова не опуская рук вперед к заветной мечте!!!!!!!!!! |
Давай ты пока не паникуй!! что не ВБ - отлично!
Танюшка права!! |
А я и не собиралась рук опускать!))))
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |