Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Н@стёночка 25.06.2011 18:41

ага, среди белого дня, рядом с остановкой, как назло вокруг ни души... они туда сразу во дворы убежали.. я пока встала их и след простыл.. пацаны какие то молодые совсем

Olchik_25 25.06.2011 20:23

[QUOTE=Н@стёночка;3685131]Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу[/QUOTE]

Настюш, вот уроды:-E Хорошо хоть сама не пострадала. Не расстраивайся, видишь, документов не было, телефон дома забыла. Самое главное - это стресс, конечно.

Мариша М 26.06.2011 00:03

Всем доброй ночи!
Ох, нифига себе, Насть главное хоть по голове не дали, здоровье превыше всего, а все остальное не так важно, но представляю как обидно, да еще и когда и с денежкой напряг, а тут такое, не падай духом, скоро настанет полоска светлая в твоей жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 26.06.2011 00:15

а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно:)
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetlana100012 26.06.2011 07:40

Привет мои хорошие девочки и Женя:)
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру!

Svetlana100012 26.06.2011 07:46

А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!:)
Девочки! Мы же все-таки едем!:)на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время:) как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету(((

Кыль-Кыль 26.06.2011 09:43

Доброе утро!
Светик, хорошо вам отдохнуть! Обязательно пофоткай Гришулю с водой! Будет фото на конкурс..

Иришка0880 26.06.2011 10:11

Всем привет((((((((((((((((((((((((:(

Мариша М 26.06.2011 10:28

Доброе утро!
Свет, очень хорошо что едите, а с малым справишся, будет в бассейне мелком копошиться, а ты рядом на шеслонге, а про радионяню, может б/у купить, посмотри может чего нормального найдешь?
Ириш, привет, чего случилось?

мармышка 26.06.2011 11:07

всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять

Европа 26.06.2011 18:54

Всем приветики:)))
А мы тут все в отмечаниях были....у Димки моего вчера ДР было, так ы с пятницы отмечаем, кста с пят. на субботу сходили с ним на дискотеку:))) Я ЛерУ уложила и осталась с ней моя подружка, всё обошлось, малая даже не проснулась, а вчера ездили на другой конец города в ресторан...ой девооочки, там прям варят пиво...какое же оно вкусное!!!!! я аж литр выпила.....а Лерку опять ст ой же подругой но уже с 15 до 01-00 оставляла...всё хорошо у них прошло:)
подарила Димке своему МП3 плеер (сч деньгами напряг, хоть что-то....а вчера в ресторане ещё и телефон нашла :))) тоже ему отдала :))) [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4929241&clid=502"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВОТ ТАКОЙ[/COLOR][/B][/URL] только серого цвета

Н@стёночка 27.06.2011 10:38

Привет всем!!! неужели заработало...

[QUOTE=мармышка;3686782]всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять[/QUOTE]
погода вообще плохая... в самом деле не погулять с детьми..
[QUOTE=Мариша М;3686310]а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно:)
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как завидуюю... тоже на море хочу))) Желаю вам хорошо отдохнуть)):girl_in_love:
[QUOTE=Svetlana100012;3686484]Привет мои хорошие девочки и Женя:)
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру![/QUOTE]
Я уж думала, может сглазил кто... надо сходить...
[QUOTE=Svetlana100012;3686490]А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!:)
Девочки! Мы же все-таки едем!:)на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время:) как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету((([/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=Иришка0880;3686680]Всем привет((((((((((((((((((((((((:([/QUOTE]
что такое Ириша?

п@зитивн@я 27.06.2011 10:48

Всем Привет!!!!

[B]Свет[/B]..молодец что решилась поехать отдыхать!!!Ждем фоток!!!

Мариша М 27.06.2011 11:49

всем привет, это опять пузяка не работала или у меня что-то не так было?
а у нас дождь поливает и так прохладно, не помню такого июня в Ростове, но видать я сильно просила прохлады и теперь получаю:) а нам в магазин пройтись надо, муж попросил испечь торт ему на работу, я не смогла отказать, теперь топать надо за продуктами...

Кыль-Кыль 27.06.2011 12:54

Всем привет!
Ага, пузяка не работала(((
У нас тоже пасмурно, и ветрище, что сдувает нафиг!

Olchik_25 27.06.2011 13:04

Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься:) Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?:)

Н@стёночка 27.06.2011 13:43

А я два дня на улицу совсем не выходила, ни с детьми не гуляла, ни в магазин... сижу в квартире.... понимаю не права но прям незнаю..

Winter 27.06.2011 13:44

Всем приветик!! Смотрю дожди везде идут, у нас тоже, ливни и ураган был, деревья кое где повалило. А так хочется тепла и солнышка!!!
Саш, мужа твоего с прошедшим днем варения!!! Молодцы что выбрались погулять!!!
Светик, удачного отдыха!!!
Маш, а что за тортик???? А не хочешь в конкурсе поучаствовать??? У нас на пузяке,[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3685213#post3685213[/url]

Н@стёночка 27.06.2011 13:50

у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((

Мариша М 27.06.2011 13:52

[QUOTE=Olchik_25;3688574]Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься:) Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?:)[/QUOTE]

Зебру, я на той неделе испекла и уехала к родителям, приехала на следующий день, а его нет, мужу понравилось, вот теперь и наседает:)
вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню...:)

Н@стёночка 27.06.2011 13:53

Маш рецепт тортика в студию... ))) Я как раз думаю чего бы новенького испечь..
На первое лапшу куринную сделаю, на второе рыбу хочу в фольге запечь.. и вот думаю пирог бы какой нитО..))

Мариша М 27.06.2011 13:55

Свет, твой тортик пеку, ответила, а пузяка тормозит опять....вот ссылка заработала [url]http://photorecept.com.ua/?p=6997[/url], а на счет конкурса- подумаем)))

Ольчик80 27.06.2011 13:56

Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы :( С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!!

Winter 27.06.2011 13:58

Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1106/be/a9ef148924a8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1106/be/a9ef148924a8t.jpg[/IMG][/URL]

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! :) :) :) ой, я уписалась!

Н@стёночка 27.06.2011 13:58

Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)

Мариша М 27.06.2011 13:59

Насть, только когда будешь выливать тесто, лучше не ложками, тогда очень тонкие полоски получаются и ближе к краю они вообще сливаются, а или кружечки маленькие или половником, полоски чуть побольше будут, я у мамы делала, больше понравилось...

Н@стёночка 27.06.2011 14:02

[QUOTE=Мариша М;3688813]Свет, твой тортик пеку, ответила, а пузяка тормозит опять....вот ссылка заработала [url]http://photorecept.com.ua/?p=6997[/url], а на счет конкурса- подумаем)))[/QUOTE]
Спасибо сейчас гляну)
[QUOTE=Winter;3688830]Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1106/be/a9ef148924a8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1106/be/a9ef148924a8t.jpg[/IMG][/URL]

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! :) :) :) ой, я уписалась![/QUOTE]

ой Умора:girl_haha: БалдЁж просто.... и не боится ведь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Winter 27.06.2011 14:02

Приветик, Оль, какие вы класснючие на аватарке!!! Везет вам, а у нас погода ужасная, дома прохладно. Хотели уехать на этой неделе к Лешиной тетке в деревню (я и доча), а дожди такие были, что её там затопило и дороги все размыло. Сидим в городе, кукуем.

Winter 27.06.2011 14:02

[QUOTE=Н@стёночка;3688834]Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)[/QUOTE]

[COLOR="Lime"][SIZE="7"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Мариша М 27.06.2011 14:03

:-D :-D :-D Ха, Алиска супер!!! меня так умиляет их дружба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;3688814]Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы :( С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!![/QUOTE]

Молодцы что отдыхаете:))) :))) :))) а Вероничка в бассейне у тебя в чем, в трусиках?
[QUOTE=Н@стёночка;3688834]Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)[/QUOTE]

Поздравляем:))) :))) :))) А они хоть коляску успели забрать уже?
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 27.06.2011 14:04

побежала за сметаной) рецепт.... ммм... аж слюнки потекли)

Н@стёночка 27.06.2011 14:06

[QUOTE=Winter;3688857][COLOR="Lime"][SIZE="7"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасИбо!!!!:girl_in_love:
Я буду крестной этой прелести..:)
[QUOTE=Мариша М;3688858]:-D :-D :-D Ха, Алиска супер!!! меня так умиляет их дружба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Молодцы что отдыхаете:))) :))) :))) а Вероничка в бассейне у тебя в чем, в трусиках?

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
вчера собирались) Пойду денег брошу на тел, позвоню)

Кыль-Кыль 27.06.2011 14:13

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольная такая!

Поздравляю, Настюш!!!:))) :))) :))) Как назовут? А вес какой?

Ольчик80 27.06.2011 14:30

класс)) обожаю такие фоточки!
Поздравляю!! :))) :)))
[QUOTE=Winter;3688851]Приветик, Оль, какие вы класснючие на аватарке!!! Везет вам, а у нас погода ужасная, дома прохладно. Хотели уехать на этой неделе к Лешиной тетке в деревню (я и доча), а дожди такие были, что её там затопило и дороги все размыло. Сидим в городе, кукуем.[/QUOTE]
Спасибо! Мне самой нравится эта фотка, случайно получилось)) любит доча на голову всякие трярки, одеяла одевать :girl_haha:
А у нас недельку было +25 и дождик временами-такая красота была!!
А сегодня уже +33, дальше +37 обещают. Вот и хотим опять уехать, в городе невозможно находится. :-/
[QUOTE=Мариша М;3688858]:-D :-D :-D Ха, Алиска супер!!! меня так умиляет их дружба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо!
Да в трусиках, пару раз купальник одевала)) забавная она в нем!!
Я ей воды много прям перед бассейном не даю и полчаса она нормально держится, был правда 1 раз конфуз, никто кроме меня правда все равно не заметил. Да и не настаивали на подгузах в бассейне.

п@зитивн@я 27.06.2011 14:39

[B]Настюха[/B]...........поздравляю!!!!!!!!! Ура!!!!!:))) :))) :)))
А че у них там с кроваткой и коляской!! Забрали????

[B]Светуль[/B]...Алиса прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zanozа 27.06.2011 15:43

всем приветы.
у мы моду взяли, я когда говорю ему нельзя или нет он со всей силы начинает себя по голове стучать(((думаю люди увидят на улице скажут что мы так дите наказываем.:(
мы чот поносили с утра, так что сегодня без прогулок. боюсь конфуз случится где нибудь по дороге)))

zanozа 27.06.2011 15:44

опять прочитала про 3 блюда для мужу. моя совесть меня ща доест)))))

Любовь 2 27.06.2011 15:48

Мы тоже себя по голове стучим , еще стучит когда к телевизору он идет включить я ему говорю щас тетя вылез по лбу Коли стукнет так он и идет к телику и показывает как тетя стукнет его и стучит по голове

Мариша М 27.06.2011 15:56

[QUOTE=Любовь 2;3689404]Мы тоже себя по голове стучим , еще стучит когда к телевизору он идет включить я ему говорю щас тетя вылез по лбу Коли стукнет так он и идет к телику и показывает как тетя стукнет его и стучит по голове[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а Вовик когда говоришь дай, а он не хочет отдавать начинает головой мотать:)
[QUOTE=zanozа;3689390]опять прочитала про 3 блюда для мужу. моя совесть меня ща доест)))))[/QUOTE]

да ну ее эту совесть - муж не ворчит, значит все нормально:) я сегодня только торты пеку, остальное завтра, пусть вчерашний плов доедает:)

Европа 27.06.2011 16:49

[CENTER][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Утро....в постели двое...[/SIZE][/COLOR][/FONT]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]....Она просыпается,оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом.Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м.Отстань.
- Эй,ну проснись!
- Отъебись пожалуйста.
- Что?!Ну проснись же ты!
- Епт!Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу.Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну.Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом,ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри.Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно.Может ты реппер?Гы-гы.
- Сам ты реппер.Признавайся!Воспользовался мной?!
- Да надо больно!Чо это я тобой пользоваться буду,тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы наколени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли.Посмотри,ты в лифчике?
- А что?
- Ну,если в лифчике,то не пользовался,я на грудь обычно кончаю.
- Хам!Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри,дажеесли в лифчике,гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- Тха-ха-ха,осталось очки на шее найти и серьги подмышками.Ты странная какая-то.Зачем так одеваешься?
- Я?!Может это ты извращенец такой!Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь,может тебя это возбуждает!
- Ага,конечно!И трахаю между коленей,а минет в солнечное сплетение.Ты наверное ночью просто сползла из одежды.Вверх.
- Сам ты сполз.Посмотри,на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы,на коленках?
- Ой дура-а-а-ак,как я вообще с тобой оказалась тут.На члене!
- На члене?Нет.На стекле вижу висит.
- Да?Где?А, ужас,значит всё-таки было?!
- Не факт!
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен,возбудился от этого не по детски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе,ты спишь,сотрю на тебя,думаю - что-то не то.И!Эврика!Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.
Потом у них всё хорошо было.Они поженились через 2 года[/B][/CENTER]

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.