![]() |
что-то пузяка опять подглючивает
|
Она днем сильно глючила, сейчас вроде лучше работает
|
Что то сегодня вообще тишина... Где все??? %-0
Мы сегодня решили поехать к свекрови в гости. Завезли к ней Аню, а сами с Варей пошли по магазинам. Купили Анюте обновок. Каждой по две паре обуви. И всякие штучки для хозяйства!!! Обратно домой ехали вместо положенных 15 минут - 1,5 часа... Машин полно, поток большой и стоят просто на ровном месте... Сейчас всех своих уложила, пойду дела доделывать, которые днём не сделала. |
Всем привет!
Девочки, кто пил и ли слышал о [B]ДОСТИНЕКСЕ[/B]? Какие побочные еффекты, мне в дороге плохо не станет? Нужно уезжать и оставлять Софию без ГВ. Мучаться с сисями в дороги и потом неделю нет возможности и желания, перевязываться тоже не хо! |
[QUOTE=Stasulia;3904994]Всем привет!
Девочки, кто пил и ли слышал о [B]ДОСТИНЕКСЕ[/B]? Какие побочные еффекты, мне в дороге плохо не станет? Нужно уезжать и оставлять Софию без ГВ. Мучаться с сисями в дороги и потом неделю нет возможности и желания, перевязываться тоже не хо![/QUOTE] Настя, таблетки супер, там всего 2 штуки, нужно принимать по половинке два раза в день, и молоко пропадает. Я их сама пила, в жару самую, побочек никаких не было. Мне их моя Г прописывала |
может все-таки сцеживаться? мне не рекомендовали
|
Всем доброе утро!
Насть, достинекс- это гормоны и если есть проблемы с гормональным статусом, его не рекомендуют. Натуральным биогормоном является шалфей ,его чаще рекомендуют чем достинекс. Достинекс резко меняет гормональный фон, а шалфей замедленно |
Всем привет!!!
Насть,а если действительно просто сцеживать чуток,оно само перегорит,на фига эти таблетки. |
Вот вы пишите просто сцеживаться... я тоже так думала нафига мне таблы, гормоны какие-то...
Первый день когда толик не сосал я сцеживалась успешно, но ночью я вставала 6 (!) раз цедилась, но грудь каменела на глазах! Тк толик всю ночь ее сосал, и первым делом как я проснулась побежала за таблетками. |
я сцеживалась
Варюшка подросла. Какая красотка!!!! |
Всем привет)
Юль, чего там?:) когда на узи то идем??:girl_haha:
|
У нас такой детский магаз открыли....называется дворец... Девочки это ппц)))) я когда на кассе стояла думала только об одном, господи,хорошо что у нас мальчик, а то бы семейный бюджет лопнул бы как мыльный пузырь)))) такие вещи, ну просто не для слабонервных, короче больше не пойду туда в этом году)
|
Вик, я тебя понимаю
мне сказали, что еще одна габаритная игрушка и жить будет на потолке)))) |
Ахахаха)))устоять невозможно)))
|
Вик классно! А у нас наоборот ничего особенного нет :( Мальчикам так вообще трудно что-то красивое и модное купить :(
|
У нас габаритных игрушек нет, но и место тоже нет. Все занимают коробки с мелочевкой
А еще пока Ира спит, я разбиралась в туалете и ванной и нашла хну, я восстанавливала волосы в феврале, а то была как драная кошка. Решила допользовать, чтобы не валялась, подержала 3 минуты ми теперь РЫЖАЯ, а хотела только чуть воссановить и седину закрасить немного, а результат... |
Любила прям рыжая бесстыжая получилась??я дома боюсь с волосами эксперементы проводить, тока уход в домашних условиях делаю!
Саш,у нас очень много для малышей,Но либо ерунда либо оч дорогое,в Сочи вообще все так,как будто средний класс отсутствует(( |
По мне рыжая прям настоящая.
У меня нет времени на себя, а с Ирой в салон не пойдешь, а муж не останется один :( |
Да,когда не с кем оставить это целая проблема!!!
|
Не то слово....я уже на гинеколога настроилась с Ирой сходить
|
Люб, а на площадке или с соседкой не оставить? ты же с кем-то дружишь. Я свою соседку выручала. У нас между детьми разница около 5 мес
|
Неа ,мы с кем дружим, мальчики в садик пошли, а больше не с кем не оставлю :(
|
И че,кто где???
|
Иру только уложила. Сейчас немного посижу и пойду готовить на завтра
|
[QUOTE=Пантерка;3908154]И че,кто где???[/QUOTE]
Я здесь;) |
Алена а какой пароль к интервьюшке??)))
Люба а что ты на завтра сделаешь? |
Пароль от избранного
На завтра супчик, компот сварила, рыбка тушится, сейчас гречку перебираю |
я тоже кашеварила
|
А мои мужики раогретое не едят,тока свежак!(
|
Меня что-то последнее время пробивает на готовку ночью, никто не мешается, не подгоняет, такая красота :)
|
Мои едят, если я куда-то уматываю, и Вася суп два дня может поесть нормально
|
Я тоже люблю готовить в спокойствии)
|
а у нас завттра с утра гости
|
Это хорошо что едят!мне кажется это нормально, я сама ем)
|
Конечно нормально, это же не на неделю готовиться и стоит. Хотя иногда зажарку делаю на несколько раз, просто кладу с банку и в холодильник.
У меня только каши едятся свежими, холодное есть не будут. Девочки, спокойной ночи, я спать потопала, а то завтра рано вставать на учебу |
Девченочки, спасибо за отзывы и советы!!!
Мы отлучаемся(((( Эх....как же Софью жалко и себя.... Короче купила таблетки, но не выпила. Пока сцеживаюсь, посмотрю что будет завтра и если что выпью. Просто у меня с гормонами не все в порядке, не хочется нарушать. А в понедельник уезжаю, боюсь что в дороге не будет возможности сцеживаться, 12 часов на автобусе((( Короче, хоть бы поездка не накрылась |
Настя не переживай, ты и так умничав так долго продержать гв это героизм!!!
|
Доброй ночи, девчушки-болтушки!
Я сегодня весь день в гостях. С начало подруга приезжала, у неё родители в соседнем доме живут уже около 2-х лет и она к ним вообще то приехала и решила к нам зайти. А потом приехал брат, помог мне с инетом разобраться. А завтра мы на свадьбу, а настроения нет вообще хоть не идти вовсе... Насть, по мне так ты и так герой!!! Прокормить до 1,5 лет дорогого стоит! Юль, как время быстро летит, у тебя уже 20 недель. Офигеть! Глазом моргнуть не успеем - уже родишь. Я тоже готовлю на два дня. Суп выливаю, а муж ругается. Говорит, что ещё бы его поел. А я хочу что бы еда свежая была. Люб, мой муж тоже с детьми один на долго не остаётся. Если я пойду в парикмахерскую, то он мне обзвонится, что в следующий раз ни какого желания не будет с ним оставлять... Ладненько, девочки, я вообще то не на долго заглянула. Пойду спать, а то вставать рано. Завтра роспись в 10. |
У меня Варюня совсем расклеилась((((( не долечились мы тогда как следует:-E врачиха новая нам в прошлый четверг отменила всё лечение, а как оказалось рано... Сегодня к своему врачу ездили, послушала, сказала что трахеобронхит.... антибиотики и ещё лекарств куча:hysteric: Бедная моя крошечка кашлять вчера вечером так сильно начала и сопли ручьём текут...
|
[QUOTE=Stasulia;3908871]Девченочки, спасибо за отзывы и советы!!!
Мы отлучаемся(((( Эх....как же Софью жалко и себя.... Короче купила таблетки, но не выпила. Пока сцеживаюсь, посмотрю что будет завтра и если что выпью. Просто у меня с гормонами не все в порядке, не хочется нарушать. А в понедельник уезжаю, боюсь что в дороге не будет возможности сцеживаться, 12 часов на автобусе((( Короче, хоть бы поездка не накрылась[/QUOTE] Насть! А ты куда намылилась то? |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |