![]() |
Привет миленькие!:girl_in_love:
[QUOTE=Доминошка;4018418]Всем утро доброе:girl_in_love: У нас сегодня ночью была вторая часть марлезонского балета:hysteric: Я рыба пучеглазик:hysteric:[/QUOTE] [B]Доминошка,[/B] :-[ ] крепитесь девочки, вылезут зубки и все хорошо будет!!!!:girl_in_love: [QUOTE=KARI;4018357] Оль, да Артёмка нашел куда вляпаться :girl_haha: У нас вот тоже один маленький парк, где с детишками погулять можно, написано, что собак выгуливать нельзя, ну куда там, этим собачникам закон не писан! А то что детки все в собачем говне , на это им наплевать![/QUOTE] [QUOTE=Belka001;4018419] :girl_haha: Вот это казус с Артемкой случился:girl_haha: Хотя думаю, тебе тогда было не до смеху.[/QUOTE] ох жевочки, тогда точно не до смеху было! накрыла его пледом, чтоб не дай Бог ручки в рот не засунул:-! А какахи эти прям среди листочков были, так и не разглядишь когда отмывала его уже смешно стало от случившегося:girl_haha: а то что в парке в этом собаки гуляют...а кому до этого дела есть? да и детки там в основном уже ходячие, это мы незнающие залезли на миное поле:girl_haha: ну теперь мы осведомленные и уже более внимательные)) [QUOTE=Belka001;4018419]Доброе утро, девоньки!:) Мы сегодня темературили после прививки, вечером была 38,2, я дала жаропонижающее, а в 4 утра дотронулась до дочи, она вся горячая была, оказалось температура 38,7, опять дала эффералган... Сейчас вроде нет темпы. Это, наверно, реакция на прививку от полиемилта в рот, потому что на АКДС 2-ю она уже не тепературила. Как у вас ночка?[/QUOTE] Охо хо:( бедняжки! хорошо что сбила темпу! у нас тоже на всякий случай свечи в холодильнике лежат%-0 [QUOTE=KARI;4019144]Я не про делать или нет, тут конечно дело личное, я про все вместе.... А вообще надо делать по нормам ВОЗ, а не по Минздраву!!!! ИМХО...[/QUOTE] Кариш, а у нас по каким нормам делают??? [QUOTE=Макачка;4019208] А у нас и не думают даже вылазить:) Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю.[/QUOTE] вот и у нас ни слуху ни духу! Даш, а я чего то думала что вообще ни на какие прививки болеть нельзя... м?:-[ ] ничего что Матвейка кашляет? |
Леночка, нямали на обед перчики по твоей ссылке!
Вкуснотень))) Спасибо! |
[quote=Belka001;4019392]
Кариш, ты, конечно, права. У меня впервые так плохо ребенок среагировал на этот котейль из 3-х прививок. Наверно, нужно было разделить. Но я еще думаю, что это реакция на вакцину полиемилита в рот. Потому что это живая вакцина, что значительно опаснее:( А я просто еще доверяю врачу. Ну, дай Бог, малышка скоро справится.[/quote] Ириш, дай Бог всё обойдется! А живая вакцина это вообще жесть :-E [B]Девочки, будте внимательны что делают вашим деткам и зачем!!!! Ириш, к сожалению у врачей есть план прививок , который им "сверху" дали, о детях никто из Минздрава и не думает, им просто наплевать! Всё решает бабло! А вообще прививка лишь смягчает течение болезни, а не предотвращает ее, это тебе в приватной беседе любой педиатр скажет.[/B] [quote=Дмитриева Ольга;4019443]Привет миленькие!:girl_in_love: Кариш, а у нас по каким нормам делают??? вот и у нас ни слуху ни духу! Даш, а я чего то думала что вообще ни на какие прививки болеть нельзя... м?:-[ ] ничего что Матвейка кашляет?[/quote] Оль, у нас в основном по нормам Минздрава, к сожалению. Наш Минздрав вообще мало волнует мнение ВОЗ! А жаль.... |
[QUOTE=KARI;4019573]Ириш, дай Бог всё обойдется! А живая вакцина это вообще жесть :-E [B]Девочки, будте внимательны что делают вашим деткам и зачем!!!!
Ириш, к сожалению у врачей есть план прививок , который им "сверху" дали, о детях никто из Минздрава и не думает, им просто наплевать! Всё решает бабло! А вообще прививка лишь смягчает течение болезни, а не предотвращает ее, это тебе в приватной беседе любой педиатр скажет.[/B] Оль, у нас в основном по нормам Минздрава, к сожалению. Наш Минздрав вообще мало волнует мнение ВОЗ! А жаль....[/QUOTE] Кариш, спасибо, теперь буду знать. Вообще, до вчерашних прививок у нас все ттт было. Нормально переносили. Просто я не знала про полиемилит в рот, что это гораздо хуже, чем уколом((( |
[QUOTE=KARI;4018357]Ну вы болтушки и наболтали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: еле перечитала!
Лен, Ириш, девулечки красотки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Анют, а мы как в 2 месяца слезли с нутрилона на бифидус (сэмпер), так на нем и сидим, и со стулом проблемы кончились т.т.т. А сейчас вэллинг сэмперовский попробовали, говорят вещь хорошая! ![/QUOTE] а это смесь? я думала это какой то злаковый прикорм типа жидкой каши [QUOTE=Belka001;4019644]Кариш, спасибо, теперь буду знать. Вообще, до вчерашних прививок у нас все ттт было. Нормально переносили. Просто я не знала про полиемилит в рот, что это гораздо хуже, чем уколом((([/QUOTE] мне викуле в рот капали у иммунолога переносила она все прививки хорошо даж не повышалась темпа никогда |
МЕНЯ В СМЕСЯХ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВКУС
потому что нутрилон и нан пипец противные |
[quote=Нюта78;4019802]а это смесь?
я думала это какой то злаковый прикорм типа жидкой каши мне викуле в рот капали у иммунолога переносила она все прививки хорошо даж не повышалась темпа никогда[/quote] Нют, бифидус это смесь от дисбактериоза от фирмы Сэмпер, у них еще бэби есть и лемолак. А типа жидких каш у них Веллинг. На вкус очень даже ничего )))) попробуйте! А по поводу Викули в рот капали, Слава Богу, что всё хорошо. Живые вакцины вообще не понятно как в организме себя поведут... |
[QUOTE=Макачка;4019208]
Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю.[/QUOTE] Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Айгуль29;4019342]Лен, сразу 4?????????????? Одновременно что ль? У нас 2 внизу есть, а верхние только внутри виднеются, похоже тоже начинают прорезываться.............[/QUOTE] У нас чуть видны два снизу и два сверху, но пока сидят:girl_haha: [QUOTE=Belka001;4019392]У нас 4 за месяц вылезли, каждую неделю по зубу, тоже плохо спала... Ты уже чувствуешь их пальцем? [/QUOTE] Я их вижу:))) Она так яблоко грызет ими, аж слышно:-D |
Привет, мамочки!
Сто лет не заходила, даже забыла как форум выглядит. Мне все некогда. Кирилл ваще покоя не дает. Нам вот хирург тоже сказал, что грудная клетка деформирована как у рахитов. Назначил массаж. Сейчас сделали 10 сеансов (всего 15) и изменения заметны. Даю витамин Д по 2 капли. А зубов вот у нас нет пока еще толком ни одного. Режется нижний правый резец. |
[QUOTE=Нюта78;4019802]а это смесь?
я думала это какой то злаковый прикорм типа жидкой каши мне викуле в рот капали у иммунолога переносила она все прививки хорошо даж не повышалась темпа никогда[/QUOTE] Хорошо, что так все гладко!:) А Алинка как переносит прививки? [QUOTE=Доминошка;4020022]Какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас чуть видны два снизу и два сверху, но пока сидят:girl_haha: Я их вижу:))) Она так яблоко грызет ими, аж слышно:-D[/QUOTE] Ну, значит уже вылезли!:) Поздравляю! Больше не должна капризничать! |
Приветики, девочночки!!!
Ух понаписали вы... Пока все прочитала... [QUOTE=Natabdul;4018595]Доброе утро всем! Ксюш, да врачи рассуждают просто - кости крепнут от кальция, кальций есть в твороге, значит творог не есть! Пойдем простым логическим путем :-D А по поводу витамина Д. Врачиха-педиатр нам говорит: надо начинать пить витамин Д и принимать до конца апреля!!! Берет блок бумажек для записей, на которых напечатана реклама препарата Аквадетрим, пишет мне на такой бумажке дозировку и выдает мне! Понятно же, что только что приходил представитель этой фирмы, просил назначать этот препарат детям. Ну нафига спрашивается это делать?! Фармацевтическая промышленность и так не бедствует! Вот принципиально покупать не буду! Никакого рахита у нас и помине нет! и даже намека на него нет! А солнышка и зимой предостаточно![/QUOTE] Наташ, нас педиатр запарила подоострым течением рахита. Месяц назад, когда она приходила, сказала пить не водный раствор вит Д, а масляный (вигантол). Я послушала, покивала головой. И вообще не стала давать никакой витамин Д. [QUOTE=KARI;4018837][B]Бедные детки! Девульки, не делайте вы одновременно несколько прививок!!!! Это такой удар по организму малышек, что и не описать. Представь сколько инфекции сразу в организм ввели....[/B][/QUOTE] +1000000000!!!! [QUOTE=Макачка;4019208]Иринк, ну рахит все таки не по одному признаку ж определяют) Так что переживать нет смысла мне кажется. Нам сегодня тоже врач сказала, что животик и грудная клетка широковатые, что типа признак рахита. Но я не переживаю. Больше признаков нет, да и желток ему даю + вит Д:) Мы только от врачей. Вопщем весим мы 9526, а рост все тот же - 74 см. Невропотолог сказала, что все хорошо. Сделали прививку гепатита. Все ок. спим. А кашель с сопельками все так же промываем аквамарисом и геделикс даю.[/QUOTE] Дашунь, а я и не переживаю))) Нам тоже говорили в прошлом месяце, что грудная клетка расширена. А я вообще перестала давать вит Д. ВОт месяц без него. [QUOTE=Елена-челяб;4019337] [B]Ириша[/B] спасибо за наводку что то я совсем о перепелинных не подумала яйках...........ониже полезнее куринных:girl_in_love: [/QUOTE] На здоровье!!! [QUOTE=Нюта78;4019872]МЕНЯ В СМЕСЯХ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВКУС потому что нутрилон и нан пипец противные[/QUOTE] точняк! |
[QUOTE=Belka001;4020081]Хорошо, что так все гладко!:) А Алинка как переносит прививки?
Ну, значит уже вылезли!:) Поздравляю! Больше не должна капризничать![/QUOTE] Алинке только первую акдс пока поставили температурила 3 дня но ей ставили обычную а вике ставили ослабленные у иммунолога из-за сердца у нее окошечко в сердце было и шумы |
[quote=Филя;4020058]Привет, мамочки!
Сто лет не заходила, даже забыла как форум выглядит. Мне все некогда. Кирилл ваще покоя не дает. Нам вот хирург тоже сказал, что грудная клетка деформирована как у рахитов. Назначил массаж. Сейчас сделали 10 сеансов (всего 15) и изменения заметны. Даю витамин Д по 2 капли. А зубов вот у нас нет пока еще толком ни одного. Режется нижний правый резец.[/quote] Филя, приветик!!! Давненько тебя не видно было...Да уж, детки растут и всё больше внимания к себе требуют..Нам вообще сказали по 4 капли витамина Д пить...правда месяц, потом по три..А зубов у тоже пока нет, и не режется еще ни один :girl_pinkglassesf: |
[quote=Ирик;4020093]Приветики, девочночки!!!
Ух понаписали вы... Пока все прочитала... /quote] [B]Приветик Иришик!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас сегодня было плановое техобслуживание.
О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. Когда врач только пришла, Вера спала. Поэтому не стали Веру будить, просто побеседовали устно о том, как прошел месяц. Врач спрашивает: витамин Д даете? нормально? (она нам советовала масляный раствор купить). Я: Нет, не даю. Месяц уже не даю, решила сделать перерыв. Врач: да??? Потом спрашивает: Яичко даете? (Да). А каши детские, те что в коробках? (Да). Это хорошо, потому что в эти каши добавляют вит Д. Я посмотрела при ней на коробке - да, есть. Сколько раз яйцо? (1-2 раза в неделю по 1 перепелиному яйцу). Это правильно, больше и не надо. Значит, витамин Д получает. Я сказала, что начала давать детские макароны (хотя на пачке написано, что с 10 мес). Врач одобрила. Сказала мы правильно делаем, что расширяем меню. Бобовые я пока еще ни разу не давала Вере, а сегодня врач сказала, что можно давать горох, чечевицу и фасоль. Вот на обед сварила картошку с горохом (и с мясом). Вот еще. Посоветовала нам сделать прививку Превенар от стрептококковой инфекции. На следующей неделе приедет делать. Говорит, что очень часто дети болеют, типа надо сделать. И еще у нас осталось сделать последнюю прививку от гепатита. Должны были сегодня сделать, но я ей накануне сказала, что мы креститься будем в выходные. Она перенесла прививку на несколько дней. Вот так. |
Мы ушли гулять!
|
Девочки, вы не знаете, как можно убрать\залечить заусенку на пальчике у ребенка?%-0 Ножницами не подцепить, так не проходит. Дальше только задирается. там у нее все красное и припухшее уже.
|
И еще: поделитесь, пожалуйста, у кого какие стульчики для кормления. Может посоветуете какой. Не могу определиться.%-0
|
Приветики))Ну в ы и трындычихи..УШЛА вас читать))
Ириш у нас такой ,очень нравится!!! [url]http://www.detiboom.ru/images/product_images/popup_images/3390_0.jpeg[/url] |
[QUOTE=Нюта78;4019872]МЕНЯ В СМЕСЯХ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВКУС
потому что нутрилон и нан пипец противные[/QUOTE] Я конечно все со своими кашами лезу:girl_haha: ну по поводу вкуса: купила Тёмке рисовую, гречневую и рисово-кукурузную кашки. так он у меня из всех троих слопывает только рисовую которая пипец какая невкусная, а вот остальные особенно рисово кукурузная - она и сладенькая, я б ее сама себе делала - вообще выплевывает:-[ ] [QUOTE=Филя;4020058]Привет, мамочки! Сто лет не заходила, даже забыла как форум выглядит. Мне все некогда. Кирилл ваще покоя не дает. Нам вот хирург тоже сказал, что грудная клетка деформирована как у рахитов. Назначил массаж. Сейчас сделали 10 сеансов (всего 15) и изменения заметны. Даю витамин Д по 2 капли. А зубов вот у нас нет пока еще толком ни одного. Режется нижний правый резец.[/QUOTE] ух ты! привет Филечка!!! )))) с возвращением тебя! :))) вот прибавляемся потихоньку!!!! Полинки давно уже тоже не было, не заглядывала к нам:) [QUOTE=Ирик;4020377]У нас сегодня было плановое техобслуживание. О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. Когда врач только пришла, Вера спала. Поэтому не стали Веру будить, просто побеседовали устно о том, как прошел месяц. Врач спрашивает: витамин Д даете? нормально? (она нам советовала масляный раствор купить). Я: Нет, не даю. Месяц уже не даю, решила сделать перерыв. Врач: да??? Потом спрашивает: Яичко даете? (Да). А каши детские, те что в коробках? (Да). Это хорошо, потому что в эти каши добавляют вит Д. Я посмотрела при ней на коробке - да, есть. Сколько раз яйцо? (1-2 раза в неделю по 1 перепелиному яйцу). Это правильно, больше и не надо. Значит, витамин Д получает. Я сказала, что начала давать детские макароны (хотя на пачке написано, что с 10 мес). Врач одобрила. Сказала мы правильно делаем, что расширяем меню. Бобовые я пока еще ни разу не давала Вере, а сегодня врач сказала, что можно давать горох, чечевицу и фасоль. Вот на обед сварила картошку с горохом (и с мясом). Вот еще. Посоветовала нам сделать прививку Превенар от стрептококковой инфекции. На следующей неделе приедет делать. Говорит, что очень часто дети болеют, типа надо сделать. И еще у нас осталось сделать последнюю прививку от гепатита. Должны были сегодня сделать, но я ей накануне сказала, что мы креститься будем в выходные. Она перенесла прививку на несколько дней. Вот так.[/QUOTE] Вот это отчет! ))) а врач к вам домой приходит померить рост вес:-[ ] у нас только на приеме! ну это очень хорошо что у вас все в порядке:))) Верочка умничка! |
[QUOTE=Belka001;4020553]Девочки, вы не знаете, как можно убрать\залечить заусенку на пальчике у ребенка?%-0 Ножницами не подцепить, так не проходит. Дальше только задирается. там у нее все красное и припухшее уже.[/QUOTE]
Ириш:( даже не знаю, может пока аккуратно лейкопластырем маленьким кусочком... или пока спать будет зеленкой чтоб подсохла заусенеца....%-0 |
[QUOTE=pro100mariya;4018306]Доброе утро, мамульки.
У меня вчера деть как отрубился, так и проснулся только в 7–40... Единственное, покушать ночью просыпался...[/QUOTE] Молодец!!ТТТ на вас:) [QUOTE=Доминошка;4018418]Всем утро доброе:girl_in_love: У нас сегодня ночью была вторая часть марлезонского балета:hysteric: Я рыба пучеглазик:hysteric:[/QUOTE] И я такая же ,наверное час тока поспала я((((((Ритка побольше чуток....Такие мешки под глазами!!! [QUOTE=Филя;4020058]Привет, мамочки! Сто лет не заходила, даже забыла как форум выглядит. Мне все некогда. Кирилл ваще покоя не дает. Нам вот хирург тоже сказал, что грудная клетка деформирована как у рахитов. Назначил массаж. Сейчас сделали 10 сеансов (всего 15) и изменения заметны. Даю витамин Д по 2 капли. А зубов вот у нас нет пока еще толком ни одного. Режется нижний правый резец.[/QUOTE] Осень наступила,пропащии наши возвращаются!))приветик Кристин!!! [QUOTE=Ирик;4020377]У нас сегодня было плановое техобслуживание. О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. Когда врач только пришла, Вера спала. Поэтому не стали Веру будить, просто побеседовали устно о том, как прошел месяц. Врач спрашивает: витамин Д даете? нормально? (она нам советовала масляный раствор купить). Я: Нет, не даю. Месяц уже не даю, решила сделать перерыв. Врач: да??? Потом спрашивает: Яичко даете? (Да). А каши детские, те что в коробках? (Да). Это хорошо, потому что в эти каши добавляют вит Д. Я посмотрела при ней на коробке - да, есть. Сколько раз яйцо? (1-2 раза в неделю по 1 перепелиному яйцу). Это правильно, больше и не надо. Значит, витамин Д получает. Я сказала, что начала давать детские макароны (хотя на пачке написано, что с 10 мес). Врач одобрила. Сказала мы правильно делаем, что расширяем меню. Бобовые я пока еще ни разу не давала Вере, а сегодня врач сказала, что можно давать горох, чечевицу и фасоль. Вот на обед сварила картошку с горохом (и с мясом). Вот еще. Посоветовала нам сделать прививку Превенар от стрептококковой инфекции. На следующей неделе приедет делать. Говорит, что очень часто дети болеют, типа надо сделать. И еще у нас осталось сделать последнюю прививку от гепатита. Должны были сегодня сделать, но я ей накануне сказала, что мы креститься будем в выходные. Она перенесла прививку на несколько дней. Вот так.[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;4020510]Мы ушли гулять![/QUOTE] Молодцы вы!!!!Я уже фасольку давала,дочка не очень восприняла её... |
зауську обрабатывать хлорфилиптом спиртовым! и конечно зеленкой мазать пока не пройдет
|
[quote=Belka001;4020598]И еще: поделитесь, пожалуйста, у кого какие стульчики для кормления. Может посоветуете какой. Не могу определиться.%-0[/quote]
У нас переговский, нам нравится, а еще есть чикко, но мы его не пробовали еще, новый стоит )))) |
[quote=Ирик;4020377]У нас сегодня было плановое техобслуживание.
О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. [/quote] Здорово, что всё хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Целуй Веруньку в носик [URL="http://smajliki.ru/smilie-45982791.html"][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4020658]Ириш:( даже не знаю, может пока аккуратно лейкопластырем маленьким кусочком... или пока спать будет зеленкой чтоб подсохла заусенеца....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4020749]зауську обрабатывать хлорфилиптом спиртовым! и конечно зеленкой мазать пока не пройдет[/QUOTE] Девочки, спасибо большое!:) Сама не могла догадаться. [QUOTE=KARI;4020767]У нас переговский, нам нравится, а еще есть чикко, но мы его не пробовали еще, новый стоит ))))[/QUOTE] [B]Кариш[/B], а какой именно Перега? [B]Машуль[/B], у вас стул как-то трансформируется потом? Он деревянный что ли? |
[QUOTE=Ирик;4020377]У нас сегодня было плановое техобслуживание.
О, чудо! Наша врач сегодня не нашла к чему придраться!!! ТТТ стучу по деревяшке!!! Всё ей понравилось: и вес, и рост, и грудная клетка, и родничок... В общем, наши замеры сегодня 71 см и 8240 гр. Родничок маленький, зарастает хорошо. Грудная клетка не расширена. .[/QUOTE] Ириш, замечательные новости! :girl_in_love: Пусть так и дальше будет! |
[quote=Belka001;4020804]Девочки, спасибо большое!:) Сама не могла догадаться.
[B]Кариш[/B], а какой именно Перега? [B]Машуль[/B], у вас стул как-то трансформируется потом? Он деревянный что ли?[/quote] Ириш, примерно такой [url]http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego-diner[/url] |
[QUOTE=Belka001;4020598]И еще: поделитесь, пожалуйста, у кого какие стульчики для кормления. Может посоветуете какой. Не могу определиться.%-0[/QUOTE]
У нас Чико Полли:))) Нам очень даже нра:))) |
[QUOTE=KARI;4019916]Нют, бифидус это смесь от дисбактериоза от фирмы Сэмпер, у них еще бэби есть и лемолак. А типа жидких каш у них Веллинг. На вкус очень даже ничего )))) попробуйте!
А по поводу Викули в рот капали, Слава Богу, что всё хорошо. Живые вакцины вообще не понятно как в организме себя поведут...[/QUOTE] мы Семпер пюрешки кушаем))) Ириш, Верунька умничка :))) :))) :))) Нам прививки тоже на дому делают и педиатр тоже дамой ездит))) |
[quote=Доминошка;4020910]У нас Чико Полли:))) Нам очень даже нра:)))[/quote]
Лен, я на фото у Настюшки в кроватке гусеницу(бампер)увидела, не могу такую нигде в Москве найти, в Питере они есть? |
у нас чикко полли
|
у нас тоже чикко плои
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4020647]
а врач к вам домой приходит померить рост вес:-[ ] у нас только на приеме! ну это очень хорошо что у вас все в порядке:))) Верочка умничка![/QUOTE] Оля, у нас платная поликлиника. И программа обслуживания - "домашняя". К нам все специалисты домой приезжают, и лаборатория тоже. Мы в поликлинику ходим очень редко - на узи только и к хирургу на лечение гемангиомы. |
У нас стульчик пег перего татамия, вот такой:
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12723[/url] Супер стул!!!! Мы им пользуемся с 1 месяца. |
[QUOTE=Lampo4ka;4020670]
Молодцы вы!!!!Я уже фасольку давала,дочка не очень восприняла её...[/QUOTE] У меня всеядная, как кокер-спаниель. Ест всё, что в рот кладут. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Машуль[/B], у вас стул как-то трансформируется потом? Он деревянный что ли?[/QUOTE]
Да ,он как стульчик и столик потом |
[QUOTE=KARI;4020922]Лен, я на фото у Настюшки в кроватке гусеницу(бампер)увидела, не могу такую нигде в Москве найти, в Питере они есть?[/QUOTE]
Посмотри вот тут [url]http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=2988[/url] Мы покупали в Заботливом папе, но их там нет в наличии сейчас)):( |
[url]http://i016.radikal.ru/0801/3b/7be4292e791e.jpg[/url]
Ириш,вот так получается.и он НЕ деревянный) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4020647]
ух ты! привет Филечка!!! )))) с возвращением тебя! :))) вот прибавляемся потихоньку!!!! Полинки давно уже тоже не было, не заглядывала к нам:) Вот это отчет! ))) а врач к вам домой приходит померить рост вес:-[ ] у нас только на приеме! ну это очень хорошо что у вас все в порядке:))) Верочка умничка![/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4020670]Молодец!!ТТТ на вас:) Молодцы вы!!!!Я уже фасольку давала,дочка не очень восприняла её...[/QUOTE] [QUOTE=KARI;4020785]Здорово, что всё хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Целуй Веруньку в носик [URL="http://smajliki.ru/smilie-45982791.html"][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Belka001;4020818]Ириш, замечательные новости! :girl_in_love: Пусть так и дальше будет![/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4020912] Ириш, Верунька умничка :))) :))) :))) [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064459943.html][IMG]http://s17.rimg.info/776c35b16f63966757c42478f5ee2c3a.gif[/IMG][/URL] Девули, спасипки!!!! |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |