Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 21.11.2011 19:48

А ещё по результатам последнего узи у меня нашли гипертонус по задней стенке - врач прописала свечи с папаверином и витамин Е. А фольку сказала больше не пить - 12 недель, всё уже :-Р

Olegio 21.11.2011 19:51

[QUOTE=Цветочка;4266218]я тебя поздравляю с хорошим результатом анализа, в принципе я и не сомневалась что он будет таким.:)[/QUOTE]
Спасибо! Эх... Ещё бы с цитомегаловирусом разобраться поскорее %-0 И чтобы всё тоже так же хорошо закончилось %-0

Элейн 21.11.2011 19:52

Всем привет :)

Оksis_Мама_Никиты 21.11.2011 20:02

[QUOTE=Элейн;4266245]Всем привет :)[/QUOTE]

привет:)

Элейн 21.11.2011 20:06

[QUOTE=oksis.burlakova;4266290]привет:)[/QUOTE]

Как жизнь? :)

Sapfira 21.11.2011 20:11

[QUOTE=Элейн;4266245]Всем привет :)[/QUOTE]

привет!как самочувствие?

Элейн 21.11.2011 20:13

[QUOTE=Цветочка;4266345]привет!как самочувствие?[/QUOTE]

Привет! :)
Самочувствие нормальное, сегодня вот на работу ходила - тяжело, конечно, с непривычки. Да и так сил маловато - ем-то я мало со своим токсикозом :)
Морально настраиваюсь на завтрашнее УЗИ!
Ты как? :)

Sapfira 21.11.2011 20:24

[QUOTE=Элейн;4266356]Привет! :)
Самочувствие нормальное, сегодня вот на работу ходила - тяжело, конечно, с непривычки. Да и так сил маловато - ем-то я мало со своим токсикозом :)
Морально настраиваюсь на завтрашнее УЗИ!
Ты как? :)[/QUOTE]

я так себе, я там выше днем писала о своем самочувствии или в дневник мой зайди.
бедняжка, с токсикозом, ужас. а узи у тебя вне плановое или это уже вместе со скринингом?

Элейн 21.11.2011 20:26

[QUOTE=Цветочка;4266417]я так себе, я там выше днем писала о своем самочувствии или в дневник мой зайди.
бедняжка, с токсикозом, ужас. а узи у тебя вне плановое или это уже вместе со скринингом?[/QUOTE]

У меня паролей нет для дневников...

УЗИ - всё сразу: и скрининг, и как раз 2 недели с прошлого УЗИ в больнице - контрольное, посмотреть, уменьшилась ли отслойка.

Sapfira 21.11.2011 20:29

[QUOTE=Элейн;4266429]У меня паролей нет для дневников...

УЗИ - всё сразу: и скрининг, и как раз 2 недели с прошлого УЗИ в больнице - контрольное, посмотреть, уменьшилась ли отслойка.[/QUOTE]

удачного тебе узи!!!!у меня все аж после 28, еще столько ждать..

Элейн 21.11.2011 20:30

[QUOTE=Цветочка;4266454]удачного тебе узи!!!!у меня все аж после 28, еще столько ждать..[/QUOTE]

Спасибо!
Но я так боюсь... :hysteric:

Sapfira 21.11.2011 20:31

[QUOTE=Элейн;4266459]Спасибо!
Но я так боюсь... :hysteric:[/QUOTE]

я тебя понимаю!но все будет хорошо!!!не волнуйся!!

Элейн 21.11.2011 20:32

[QUOTE=Цветочка;4266462]я тебя понимаю!но все будет хорошо!!!не волнуйся!![/QUOTE]

Постараюсь не волноваться :)
Оно ещё ведь вечером, после работы, ладно бы с утра! :hysteric:

Феррари 21.11.2011 20:58

[QUOTE=Anna_Fike;4265900]:-! а новопасит можно? я все никак за пустырничком не заеду))))[/QUOTE]

ну я думаю можно, он ведь на травках... да и валерьянку в таблетках можно, её вообще прописывают для профилактики по паре таблеток в день, чтобы беременная ходила спокойная как слон и не истерила по мелочам

Феррари 21.11.2011 21:02

[QUOTE=Элейн;4266466]Постараюсь не волноваться :)
Оно ещё ведь вечером, после работы, ладно бы с утра! :hysteric:[/QUOTE]

Я до двух ночи ворочалась сегодня и вскочила в пол-шестого из-за этого узи. И ведь по сути не из-за чего волноваться там. Удачи :)

Элейн 21.11.2011 21:04

[QUOTE=Феррари;4266605]Я до двух ночи ворочалась сегодня и вскочила в пол-шестого из-за этого узи. И ведь по сути не из-за чего волноваться там. Удачи :)[/QUOTE]

У меня просто на предыдущем УЗИ обнаружили отслойку. Я тепер боюсь: а вдруг она не зажила, а больше стала? :(

Феррари 21.11.2011 21:09

[QUOTE=Элейн;4266614]У меня просто на предыдущем УЗИ обнаружили отслойку. Я тепер боюсь: а вдруг она не зажила, а больше стала? :([/QUOTE]

Да я помню про отслойку. Ну если стала больше, то просто будешь знать, что лечить. Ты хоть лежала все это время после больницы или скакала как горный олень по работам?

Элейн 21.11.2011 21:17

[QUOTE=Феррари;4266641]Да я помню про отслойку. Ну если стала больше, то просто будешь знать, что лечить. Ты хоть лежала все это время после больницы или скакала как горный олень по работам?[/QUOTE]

Сегодня первый день на работу вышла. Два дня меня там ещё подменили по дружбе, плюс выходные, а теперь всё - лафа закончилась... Отсидела положенные 2 недели - и топай работать... Но я стараюсь по-меньше дома суетится, да и на работе тоже.

malyavka 21.11.2011 22:52

[QUOTE=Nasя;4264608]Всем доброго дня!
Эхх...совсем сюра редко захожу.
Сегодня в ЖК была. Направили на скрининг. завтра иду...страшно )))[/QUOTE]

НЕ бойся! УДАЧИ тебе!!!

malyavka 21.11.2011 22:56

[QUOTE=Anna_Fike;4265285]Мне то же самое говорят. Точнее у бабушки первый мальчик - хорошо ходила, вторая (мама) девочка - очень тяжело. Ну и мама сказала, что со мной тяжелей чем с братом ходить было.
Тоже хочу девочку, но как-то смирилась, что мальчик:preg: [/QUOTE]

А ты что уже пол знаешь??? :puz:

malyavka 21.11.2011 23:09

Привет! А я сегодня ходила "по врачам": Г сказала пройти окулиста, лора и стоматолога.
В общем, это целая песня, но в 2 словах, сначала искали час мою карту, потом она оказалась у узиста, потом он не хотел мне её отдавать, типа неположено, потом я ходила за Г, чтобы она узисту сказала отдать мне карту, потом была очередь к ЛОРу из "граждаг без очереди" (ветеранов и защитников родины), потом, наконец-то, стоматолог, который первый раз увидел ретейнер (Это такая проволока с обратной стороны зубов, которую мне ортодонт прописал носить после ношения брекетов, чтобы результат закрепился!), короче он всё удивлялся, как я с ней живу)))
Опять 4 часа в поликлинике :-E

К окулисту я можно сказать не попала. Она спросила, какое у меня зрение, я ответила, что -4. Она стала охать, что она меня будет тщательно проверять, это ж надо, как я с таким зрением живу. Выяснилось, что хочет мне что-то закапать в глаза, после чего буду полдня как крот. А я же за рулём. Поэтому я отказалась, теперь пойду в другой раз пешком.
Девочки, развейте мои страхи, если у меня плохое зрение, это же не значит, что обязательно кесарево??? да?

Sapfira 21.11.2011 23:16

[QUOTE=malyavka;4267455]Привет! А я сегодня ходила "по врачам": Г сказала пройти окулиста, лора и стоматолога.
В общем, это целая песня, но в 2 словах, сначала искали час мою карту, потом она оказалась у узиста, потом он не хотел мне её отдавать, типа неположено, потом я ходила за Г, чтобы она узисту сказала отдать мне карту, потом была очередь к ЛОРу из "граждаг без очереди" (ветеранов и защитников родины), потом, наконец-то, стоматолог, который первый раз увидел ретейнер (Это такая проволока с обратной стороны зубов, которую мне ортодонт прописал носить после ношения брекетов, чтобы результат закрепился!), короче он всё удивлялся, как я с ней живу)))
Опять 4 часа в поликлинике :-E

К окулисту я можно сказать не попала. Она спросила, какое у меня зрение, я ответила, что -4. Она стала охать, что она меня будет тщательно проверять, это ж надо, как я с таким зрением живу. Выяснилось, что хочет мне что-то закапать в глаза, после чего буду полдня как крот. А я же за рулём. Поэтому я отказалась, теперь пойду в другой раз пешком.
Девочки, развейте мои страхи, если у меня плохое зрение, это же не значит, что обязательно кесарево??? да?[/QUOTE]

нет, -4 это еще не плохо, пусть они тебя не запугивают, до -6 кажется сами рожают. у меня -4,5 и -5 я не собираюсь делать кс только из-за глаз.
вобще какой-то ужас эти поликлиники, сплошные нервы:-/

malyavka 21.11.2011 23:19

[QUOTE=Цветочка;4267511]нет, -4 это еще не плохо, пусть они тебя не запугивают, до -6 кажется сами рожают. у меня -4,5 и -5 я не собираюсь делать кс только из-за глаз.
вобще какой-то ужас эти поликлиники, сплошные нервы:-/[/QUOTE]

Ой, спасибо, мне прям легче стало!!! А то у меня кто как услышит про -4, так сразу глаза округляет... А я живу себе, линзы ношу и знать не знаю, что это проблема какая-то... :girl_pinkglassesf:

malyavka 21.11.2011 23:21

[B]Цветочка[/B], а ту уже была у оклулиста? Или ещё пойдёшь?:)

Sapfira 22.11.2011 00:27

[QUOTE=malyavka;4267556][B]Цветочка[/B], а ту уже была у оклулиста? Или ещё пойдёшь?:)[/QUOTE]

у меня какая-то загадочная консультация, я еще нигде не была, кроме Г.)))может они оттягивают этот сладостный момент))).жду когда отпавят проходить.

Феррари 22.11.2011 00:33

[QUOTE=Цветочка;4267974]у меня какая-то загадочная консультация, я еще нигде не была, кроме Г.)))может они оттягивают этот сладостный момент))).жду когда отпавят проходить.[/QUOTE]

радуйся. это значит что у тебя офигительная консультация.
мне вообще дали обходной лист, но поставили галочки только у лора, эндокринолога, стоматолога и еще каковато дурака. к окулисту Г сказала не ходить, что она и так видит что я близорукая.
сегодня хотела после узи сдать кровь на ужасный спид, но прождав лаборантку 20 минут поехала домой. Лаборантка ушла купить рыбки мне сказали.
Поликлиника на меня вообще удручающее впечатление произвела. Я всевремя там ходила с мыслью что вокруг куча заразы и надо меньше дышать, чтобы недайбог чтонибудь не вдохнуть.

Sapfira 22.11.2011 01:30

[QUOTE=Феррари;4268000]радуйся. это значит что у тебя офигительная консультация.
мне вообще дали обходной лист, но поставили галочки только у лора, эндокринолога, стоматолога и еще каковато дурака. к окулисту Г сказала не ходить, что она и так видит что я близорукая.
сегодня хотела после узи сдать кровь на ужасный спид, но прождав лаборантку 20 минут поехала домой. Лаборантка ушла купить рыбки мне сказали.
Поликлиника на меня вообще удручающее впечатление произвела. Я всевремя там ходила с мыслью что вокруг куча заразы и надо меньше дышать, чтобы недайбог чтонибудь не вдохнуть.[/QUOTE]

я то рада, ну когда то же все равно нужно их обходить, вот это и волнует.я завтра иду сдавать анализы и в консультацию со своими выделениями, посмотрим че скажет.

Кристиночка 22.11.2011 06:57

Доброе утро Всем!

Кристиночка 22.11.2011 07:01

[QUOTE=Наталочка55;4263132]Привет! Как сейчас, все хорошо, Кристин??? Как пузик?[/QUOTE]

Пузик отлично,токс почти отпустил и не чувствую что беременна))мне на узи 30 ноября ехать+консультация гинетика будет:)

Olegio 22.11.2011 07:38

Всем доброе утро!
[QUOTE=malyavka;4267455]Девочки, развейте мои страхи, если у меня плохое зрение, это же не значит, что обязательно кесарево??? да?[/QUOTE]
Ты что! Конечно, не обязательно! Я тоже уже 11 лет в линзах. У меня на одном глазу зрение -2,5, а на другом -6,5. И ничего - двоих прекрасно родила естественным путём. Главное не зрение, а состояние глазного дня+сетчатка твоя. Поэтому тебе окулист и собралась капать, чтобы лучше глазное дно рассмотреть ;)
Я поехала ребёнка в садик отвозить ;) Надеюсь, что ещё появлюсь здесь. Не скучайте!
[B]Кристиночка[/B], а к генетику тебя почему направили - из-за инфекции той, да?

Кристиночка 22.11.2011 08:02

[QUOTE=Olegio;4268464]Всем доброе утро!

Ты что! Конечно, не обязательно! Я тоже уже 11 лет в линзах. У меня на одном глазу зрение -2,5, а на другом -6,5. И ничего - двоих прекрасно родила естественным путём. Главное не зрение, а состояние глазного дня+сетчатка твоя. Поэтому тебе окулист и собралась капать, чтобы лучше глазное дно рассмотреть ;)
Я поехала ребёнка в садик отвозить ;) Надеюсь, что ещё появлюсь здесь. Не скучайте!
[B]Кристиночка[/B],[B] а к генетику тебя почему направили - из-за инфекции той, да?[/B][/QUOTE]

Да,говорят закладка органов и прочего происходила на фоне болезни,вот и надо убедиться,что все в порядке.Вот только ехать далеко,направляют в Сургут,это 550 км от нас.

Лафаня 22.11.2011 08:48

[QUOTE=Maryana;4265106]Мой сынок начал шевелиться в 16 недель. Прилегла на диван, на спину, левая рука на пузе, и тут такой четверной пинок по руке :girl_in_love: На всю жизнь запомнила :)[/QUOTE]
а мой начал шевелиться в 19 и не с пинков начал, а просто какие-то перевороты чувствовались:-D
[QUOTE=Феррари;4265522]приперлася с узи. всетаки у меня там один обормот. два сантиметра уже вымахал[/QUOTE] поздравляю! большой пупсик!
[QUOTE=Кристиночка;4268490]Да,говорят закладка органов и прочего происходила на фоне болезни,вот и надо убедиться,что все в порядке.Вот только ехать далеко,направляют в Сургут,это 550 км от нас.[/QUOTE]
:robo2: АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! я на дачу 80км не могу уже 2 месяца выбраться,родного отца навестить!

Maryana 22.11.2011 10:01

Доброе утро !!!

[QUOTE=Цветочка;4267511]вобще какой-то ужас эти поликлиники, сплошные нервы:-/[/QUOTE]

Вот поэтому я туда и не хожу. Уж лучше заплачу, но ко мне относиться будут как к человеку, а не как к скотине %-0

Оksis_Мама_Никиты 22.11.2011 10:25

Доброе утро:) я только проснулась, сто лет так долго не спала:)

Maryana 22.11.2011 10:29

[QUOTE=oksis.burlakova;4269024]Доброе утро:) я только проснулась, сто лет так долго не спала:)[/QUOTE]

Спи, пока есть возможность ;)

С неделькой !!!

Оksis_Мама_Никиты 22.11.2011 10:33

[QUOTE=Maryana;4269048]Спи, пока есть возможность ;)

С неделькой !!![/QUOTE]

Sapfira 22.11.2011 11:24

привет, девчонки!:)я уже пришла из консультации, удивляюсь как можно сделать столько дел до 9 утра)))))зашла я к своему врачу, рассказала о вчерашних выд.,она мне сказала:"я же вам говорила что нужно лежать, не надо было на свадьбу ходить"(я еще как честная рассказала), но все равно меня такой ответ не очень устраивает, я же даже не танцевала, а сидела как свекла на грядке. взяла еще раз мазки и теперь мне к ней 28 как было и раньше.
Всех неделек с недельками!!!:)

Olegio 22.11.2011 11:39

[B]oksis.burlakova[/B], с неделькой!
Вот и приехала я из д/сада. Зашла ещё по пути к свекрови, она недалеко от садика живёт. А она болеет - температура и понос, инфекция, короче. Я у неё посидела буквально полчасика, в туалет не ходила там, а она сама в маске была. Как думаете - есть реал заразиться?

Sapfira 22.11.2011 11:44

[QUOTE=Olegio;4269423][B]oksis.burlakova[/B], с неделькой!
Вот и приехала я из д/сада. Зашла ещё по пути к свекрови, она недалеко от садика живёт. А она болеет - температура и понос, инфекция, короче. Я у неё посидела буквально полчасика, в туалет не ходила там, а она сама в маске была. Как думаете - есть реал заразиться?[/QUOTE]

ну если у нее кишечный грипп, то конечно не стоило нее сидеть, он передается, но ты руки хорошо вымой, нос промой, все будет хорошо.
я полтора года назад болела этой фигней, так мы с мужем, еще тогда только жить стали вместе, бегали по очереди в туалет, ужас такой был, сейчас вспоминаем смеемся))).

Olegio 22.11.2011 11:58

[QUOTE=Цветочка;4269452]ну если у нее кишечный грипп, то конечно не стоило нее сидеть, он передается, но ты [B]руки хорошо вымой, нос промой, все будет хорошо[/B].[/QUOTE]
Это всё я уже сделала) Так что буду надеяться, что обойдётся ;)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.