Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Жгучая брюнеточка 28.10.2011 17:19

Катюнь, не переживай, у вас всё будет хорошо!!! И малыш не заставит вас долго ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вот сегодня в аптеку заходила, и не удержалась..купила тестики на О, со след. цикла буду пробовать отслеживать её и стараться:)

катринчик 28.10.2011 17:21

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156761]Катюнь, не переживай, у вас всё будет хорошо!!! И малыш не заставит вас долго ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вот сегодня в аптеку заходила, и не удержалась..купила тестики на О, со след. цикла буду пробовать отслеживать её и стараться:)[/QUOTE]
умничка. А я вот как то с ними не очень дружу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жгучая брюнеточка 28.10.2011 17:27

[QUOTE=катринчик;4156763]умничка. А я вот как то с ними не очень дружу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А я вообще до этого их не покупала и не пользовалась.. но вот решила попробовать! А почему не очень дружишь???

Viktoria26 28.10.2011 17:28

[QUOTE=Lika@;4156718])))) как Мишенька?

Катюш,не накручивай себя,ТТг твой незначительно повышен,йодомарин и все в норме будет;) и мазок повставляешь может свечи и все ок будет милая:girl_in_love:[/QUOTE]
ТТТ, хорошо. Сегодня гуляли первый раз
[QUOTE=Омичка;4156719]ага, классно! носится супер просто, устойчивая, маневренная, уютная, теплая:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх... Я тоже погонять хотю!!! Последний раз ездила в день перед родами, живот уже кооонкретно мешал))) Скорей бы можно было сидеть! Купить креслице и будем ездить)))
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156761]Катюнь, не переживай, у вас всё будет хорошо!!! И малыш не заставит вас долго ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вот сегодня в аптеку заходила, и не удержалась..купила тестики на О, со след. цикла буду пробовать отслеживать её и стараться:)[/QUOTE]

Ален, а ты уже пользовалась тестиками на О? Не врут? Я им как-то не очень доверяла. А у тебя самой есть какие-нибудь ощущения перед О?

катринчик 28.10.2011 17:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156792]А я вообще до этого их не покупала и не пользовалась.. но вот решила попробовать! А почему не очень дружишь???[/QUOTE]

ну незнаю, как то не правильно наверное их делаю......у нас Надюшка ас в них.

Жгучая брюнеточка 28.10.2011 17:31

[QUOTE=Viktoria26;4156799]
Ален, а ты уже пользовалась тестиками на О? Не врут? Я им как-то не очень доверяла. А у тебя самой есть какие-нибудь ощущения перед О?[/QUOTE]
До этого не пользовалась, вот как раз хотела попробовать. Вообще перед О болит сильно поясница, яичники побаливают, выделения похожие на ЯБ и сильное желание секса..:girl_haha: хех, только не всегда в такой момент рядом, вот и приходится иногда ждать:( Он у меня по командировкам бывает матается, водителем работает

Омичка 28.10.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;4156799]ТТТ, хорошо. Сегодня гуляли первый раз

Эх... Я тоже погонять хотю!!! Последний раз ездила в день перед родами, живот уже кооонкретно мешал))) Скорей бы можно было сидеть! Купить креслице и будем ездить)))

Ален, а ты уже пользовалась тестиками на О? Не врут? Я им как-то не очень доверяла. А у тебя самой есть какие-нибудь ощущения перед О?[/QUOTE]

скоро подрастете и снова будешь гонять, как раньше, на любимой машинке:girl_in_love:
а ты покупала спец ремень для животика?

[B]Брюнеточка[/B], многие пользуются тестиками на О. я предпочитаю УЗИ - дороже, но точнее:)

Омичка 28.10.2011 17:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156812]До этого не пользовалась, вот как раз хотела попробовать. Вообще перед О болит сильно поясница, яичники побаливают, выделения похожие на ЯБ и сильное желание секса..:girl_haha: хех, только не всегда в такой момент рядом, вот и приходится иногда ждать:( Он у меня по командировкам бывает матается, водителем работает[/QUOTE]

ооо, знакомо, меня на фемостоне тоже припирает бывает в середине дня, прям не могу, как хочу секса:-D иногда даже становится все равно с кем, лишь бы немедленно:-D

Жгучая брюнеточка 28.10.2011 17:35

[QUOTE=Омичка;4156820]
[B]Брюнеточка[/B], многие пользуются тестиками на О. я предпочитаю УЗИ - дороже, но точнее:)[/QUOTE]

Посмотрим что получится:) Щас муж позвонил, сказал что едет домой, блиин девчонки что то так волнуюсь:-! :-! думаю всё что же за сюрприз решил сделать%-0

Жгучая брюнеточка 28.10.2011 17:36

[QUOTE=Омичка;4156826]ооо, знакомо, меня на фемостоне тоже припирает бывает в середине дня, прям не могу, как хочу секса:-D иногда даже становится все равно с кем, лишь бы немедленно:-D[/QUOTE]

Неее...слава Богу у меня такого нет:girl_haha: я жду недождусь своего ненаглядного:girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 28.10.2011 17:38

[QUOTE=Омичка;4156826]ооо, знакомо, меня на фемостоне тоже припирает бывает в середине дня, прям не могу, как хочу секса:-D иногда даже становится все равно с кем, лишь бы немедленно:-D[/QUOTE]

ого эффектик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 28.10.2011 17:45

[QUOTE=катринчик;4156842]ого эффектик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

сама в шоке, главное, проявился во второй месяц:)

Омичка 28.10.2011 17:46

блин, у меня в городе завтра Trancemission. Aly & Fila. DJ Feel, а мне тупо не с кем пойти! ну что за дела, вес подружки либо с детьми, либо беременны!
хочу на дискотеку!!!!!!!!!!!!!

катринчик 28.10.2011 17:46

[QUOTE=Омичка;4156869]сама в шоке, главное, проявился во второй месяц:)[/QUOTE]

класс. Эх я завтра к Г сдаваться иду....хотела ТТГ пересдать, а не вышло :(

Lika@ 28.10.2011 17:51

[QUOTE=катринчик;4156723]зай 4,5 это на границе нормы, и йодомарин в этом случае не прописывают, там другой препарат, а снижать надо.[/QUOTE]
Катюш,У меня был повышен даже но на чуток,не целые числа а статочные,мне все Г в голос сказали это ничего не значит и зб же у меня не было и на зачатие не влияло,сказали для этого пить йодомарин,а что если чуть завышено то на гормоны сажаться,это тоже не выход,да с них еще и разносит:-/
а я не люблю всем этим делом морочиться:girl_haha: ну нафиг,лишние волнения:)
[QUOTE=Viktoria26;4156799]ТТТ, хорошо. Сегодня гуляли первый раз

как хочеться на мишеньку посмотреть:))) расскажи хоть на кого похож?как муж себя ведет?рад чайййййй:girl_in_love:

катринчик 28.10.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;4156895]Катюш,У меня был повышен даже но на чуток,не целые числа а статочные,мне все Г в голос сказали это ничего не значит и зб же у меня не было и на зачатие не влияло,сказали для этого пить йодомарин,а что если чуть завышено то на гормоны сажаться,это тоже не выход,да с них еще и разносит:-/

а я не люблю всем этим делом морочиться:girl_haha: ну нафиг,лишние волнения:)

как хочеться на мишеньку посмотреть:))) расскажи хоть на кого похож?как муж себя ведет?рад чайййййй:girl_in_love:[/QUOTE]
Зай вообще это очень серьезный гормон, при повышеном ТТГ принемают L-тироксин, а не йодомарин.

катринчик 28.10.2011 18:02

Здраствуйте, я тоже столкнулась с такой проблемой - повышенным ТТГ, это я обследовалась после замершей беременности. Пока вы в норму его не привели, лучше не беременнеть, т.к. он косвенно влияет на вынашиваемость, и при таких нарушениях еще вероятность рождения умственно отсталых детей, так что лечитесь. А на много ваш ТТГ повышен? Мне эндокринолог сказала, что можно будет беременнеть, когда ТТГ будет не больше 2, я тоже 2 мес. тироксин принимала и преп. с йодом, скоро буду контр. анализы сдавать.

[B]Ликусь в инете вот что многие пишут.....ноконечно еще значения у всех разные. Мне тоже Г говорила, что на ребеночка может повлиять в первую очередь.[/B]

Lika@ 28.10.2011 18:05

[QUOTE=катринчик;4156920]Зай вообще это очень серьезный гормон, при повышеном ТТГ принемают L-тироксин, а не йодомарин.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4156952]Здраствуйте, я тоже столкнулась с такой проблемой - повышенным ТТГ, это я обследовалась после замершей беременности. Пока вы в норму его не привели, лучше не беременнеть, т.к. он косвенно влияет на вынашиваемость, и при таких нарушениях еще вероятность рождения умственно отсталых детей, так что лечитесь. А на много ваш ТТГ повышен? Мне эндокринолог сказала, что можно будет беременнеть, когда ТТГ будет не больше 2, я тоже 2 мес. тироксин принимала и преп. с йодом, скоро буду контр. анализы сдавать.

[B]Ликусь в инете вот что многие пишут.....ноконечно еще значения у всех разные. Мне тоже Г говорила, что на ребеночка может повлиять в первую очередь.[/B][/QUOTE]

а какой у тебя и какая норма???
я не помню какой он у меня был,но я у всех Г спрашивала тогда потому что очень переживала и задавала вопрос в инете врачу и мне написано было что повышение совершенно не значительное и принимать кроме йодомарина ничего не надо,но у меня было например так норма 4,5 как ты писала,а у меня например 4,6%-0 вроде так точно не помню!

катринчик 28.10.2011 18:08

[QUOTE=Lika@;4156961]а какой у тебя и какая норма???
я не помню какой он у меня был,но я у всех Г спрашивала тогда потому что очень переживала и задавала вопрос в инете врачу и мне написано было что повышение совершенно не значительное и принимать кроме йодомарина ничего не надо,но у меня было например так норма 4,5 как ты писала,а у меня например 4,6%-0 вроде так точно не помню![/QUOTE]

у меня 4,5 нормы лаборатории 0,35-4,5, ноя пересдам еще на след. неделе на ввсякий случай, вдруг ошибка. Другие все же в норме. А мне Г еще тогда сказала что в иделе должно быть не больше 2,5. И если что снижать и при Б многие принемают препараты, что бы в норме был. Вообщем завтра съезжу к ней и спрошу все, но что назначит препарат это 1000%. Но я все же пересдам.

катринчик 28.10.2011 18:11

Я домой побежала, отпишусь потом, что Г сказала.

Lika@ 28.10.2011 18:15

[QUOTE=катринчик;4156980]у меня 4,5 нормы лаборатории 0,35-4,5, ноя пересдам еще на след. неделе на ввсякий случай, вдруг ошибка. Другие все же в норме. А мне Г еще тогда сказала что в иделе должно быть не больше 2,5. И если что снижать и при Б многие принемают препараты, что бы в норме был. Вообщем завтра съезжу к ней и спрошу все, но что назначит препарат это 1000%. Но я все же пересдам.[/QUOTE]
ооо,Кать нашла мои анализы!!!!!
ТТг 3,7 норма 2,3-3,4 и Т4 -11,71 норма 11-23%-0

вишенка-cherry 28.10.2011 18:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4155733]А я вчера чё то не увидела что вы уже такие большие.. с неделькой вас!!! растите большие и здоровые!! желаю хорошо доходить беременность, лёгких родов в срок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :) А вас с 10 месяцами со дня знакомства! Или совместного проживания? Пусть это будет самый маленький юбилей , а дальше юбилеи исчисляются годами!!!!:girl_in_love:

Beeelochka 28.10.2011 18:41

Всем привет!
Меня выписали! По последнему узи сказали всё нормально, но пока ещё мажет коричневым, т.к. в воскресенье опорожнилась гематомка. Жду, конечно, когда мазня закончится, но уверена, что теперь уже всё должно наладиться!

Что у вас новенького? Мне точно всё не перечитать!

вишенка-cherry 28.10.2011 18:55

[QUOTE=Beeelochka;4157147]Всем привет!
Меня выписали! По последнему узи сказали всё нормально, но пока ещё мажет коричневым, т.к. в воскресенье опорожнилась гематомка. Жду, конечно, когда мазня закончится, но уверена, что теперь уже всё должно наладиться!

Что у вас новенького? Мне точно всё не перечитать![/QUOTE]

Ой, какие люди!!!:))) Приветик, [B]Бельчонок[/B]!!!:girl_in_love: Очень переживали мы за вас, но все были уверены, что всё будет хорошо!!! главное, что вы растёте, развиваетесь, а гаматомка скоро совсем выйдеет. Как себя чувсвуешь? Слышала сердечко малыша? У нас новых пузиков пока нет:( Зато есть мамочк с новорожденными!:))) Викуська родила Мишеньку и Феечка Анечку!!

Beeelochka 28.10.2011 19:05

[QUOTE=вишенка-cherry;4157216]Ой, какие люди!!!:))) Приветик, [B]Бельчонок[/B]!!!:girl_in_love: Очень переживали мы за вас, но все были уверены, что всё будет хорошо!!! главное, что вы растёте, развиваетесь, а гаматомка скоро совсем выйдеет. Как себя чувсвуешь? Слышала сердечко малыша? У нас новых пузиков пока нет:( Зато есть мамочк с новорожденными!:))) Викуська родила Мишеньку и Феечка Анечку!![/QUOTE]

гематомки, сказали, полностью вышли, она у меня вся разом вышла: у меня часа 3 лило как месячные. А потом по узи сказали, что всё хорошо, и сердечко бьется!

Сколько новорожденных!:))) А какого числа родили? Помнится, делались ставки, что Викуська родит 15 октября%-0

Lika@ 28.10.2011 19:07

ку ку!!!!Надя как я все таки рада,блин я уверенная была что с малышом все в порядке,Прям нутром чуяла!!!!!!
а Викуське я угадала про 15:girl_haha:

Beeelochka 28.10.2011 19:14

[QUOTE=Lika@;4157286]ку ку!!!!Надя как я все таки рада,блин я уверенная была что с малышом все в порядке,Прям нутром чуяла!!!!!!
а Викуське я угадала про 15:girl_haha:[/QUOTE]

ух ты, всё-таки 15 октября родила?:-! :))) :))) :)))

привет, Ликуська! Надеюсь, и дальше будет всё хорошо! Мне даже как-то не хотелось из больницы выписываться:girl_haha: Страшновато как-то было%-0

Lika@ 28.10.2011 19:16

[QUOTE=Beeelochka;4157331]ух ты, всё-таки 15 октября родила?:-! :))) :))) :)))

привет, Ликуська! Надеюсь, и дальше будет всё хорошо! Мне даже как-то не хотелось из больницы выписываться:girl_haha: Страшновато как-то было%-0[/QUOTE]

ага 15:girl_haha:
конечно все хорошо,по другому и быть не может,вы уже аткие большие,даже не вериться:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.10.2011 19:18

[QUOTE=Beeelochka;4157331]ух ты, всё-таки 15 октября родила?:-! :))) :))) :)))

привет, Ликуська! Надеюсь, и дальше будет всё хорошо! Мне даже как-то не хотелось из больницы выписываться:girl_haha: Страшновато как-то было%-0[/QUOTE]

Ну это у тебя нормальная реакция была, просто намучилась бедная с этими переживаниями...Но сгласись, что дома-то лучше. Я когда выписалась из больнички, мне сразу стало легче и выделения быстрее прекратились и такое спокойствие и умиротворение пришло!:))) как токс? Есть? Или ты счастливчик?

Beeelochka 28.10.2011 19:19

[QUOTE=Lika@;4157340]ага 15:girl_haha:
конечно все хорошо,по другому и быть не может,вы уже аткие большие,даже не вериться:girl_in_love:[/QUOTE]

самой не верится! Жду теперь, когда живот начнет расти! Когда стою, то у меня вроде внизу припухлость появилась, или кажется уже?%-0 Но думаю, через пару неделек сомнений уже не останется!

Колокольчик 28.10.2011 19:22

Всем привет!
Девочки, вы меня не теряйте, у меня муж в отпуске :))) хоть мне теперь не скучно, и погулять теперь можно в любое время и в магазинчики съездить. Одну меня никуда не отпускают :-/
[B]Белочка[/B], я очень рада за вас с малышиком! Вы уже совсем скоро минуете рубеж в 12 недель :))) Если ты помнишь, у меня первый триместр тоже был в переживаниях, больница, отслойка..наши малыши сильные и они знают, что мы их очень любим и ждем :)

Beeelochka 28.10.2011 19:24

[QUOTE=Колокольчик;4157386]Всем привет!
Девочки, вы меня не теряйте, у меня муж в отпуске :))) хоть мне теперь не скучно, и погулять теперь можно в любое время и в магазинчики съездить. Одну меня никуда не отпускают :-/
[B]Белочка[/B], я очень рада за вас с малышиком! Вы уже совсем скоро минуете рубеж в 12 недель :))) Если ты помнишь, у меня первый триместр тоже был в переживаниях, больница, отслойка..наши малыши сильные и они знают, что мы их очень любим и ждем :)[/QUOTE]

привет, Юльчик! Конечно, помню! Теперь уже у нас всё должно быть хорошо! Вы уже были на втором плановом узи или ещё ожидаете?

Lika@ 28.10.2011 19:25

[QUOTE=вишенка-cherry;4157359]Ну это у тебя нормальная реакция была, просто намучилась бедная с этими переживаниями...Но сгласись, что дома-то лучше. Я когда выписалась из больнички, мне сразу стало легче и выделения быстрее прекратились и такое спокойствие и умиротворение пришло!:))) как токс? Есть? Или ты счастливчик?[/QUOTE]
приветик мась:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4157368]самой не верится! Жду теперь, когда живот начнет расти! Когда стою, то у меня вроде внизу припухлость появилась, или кажется уже?%-0 Но думаю, через пару неделек сомнений уже не останется![/QUOTE]

скоро появиться твой животик:girl_in_love:

Lika@ 28.10.2011 19:27

[B]Белочка[/B], я очень рада за вас с малышиком! Вы уже совсем скоро минуете рубеж в 12 недель :))) Если ты помнишь, у меня первый триместр тоже был в переживаниях, больница, отслойка..наши малыши сильные и они знают, что мы их очень любим и ждем :)[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: офигеть:-! ниче себе вы башие какие:))) :))) :))) :)))
с прошедшим вас юбилейчиком:girl_in_love:

Колокольчик 28.10.2011 19:27

[QUOTE=Beeelochka;4157368]самой не верится! Жду теперь, когда живот начнет расти! Когда стою, то у меня вроде внизу припухлость появилась, или кажется уже?%-0 Но думаю, через пару неделек сомнений уже не останется![/QUOTE]

тебе не кажется насчет припухлости :girl_haha: оно и есть. Я тоже, когда в 10 недель выписалась из больницы каждый день рассматривала свой животик. А пузик сам он потом как бы от груди начинает расти, у меня по-крайней мере. Но мы до сих пор очень маленькие, я только на днях купила брюки и колготки теплые для Б. Но я правда из-за токса еще сильно похудела

Колокольчик 28.10.2011 19:36

[QUOTE=Beeelochka;4157398]привет, Юльчик! Конечно, помню! Теперь уже у нас всё должно быть хорошо! Вы уже были на втором плановом узи или ещё ожидаете?[/QUOTE]
[B]Надюш,[/B] жду не дождусь понедельника! на узи идем вместе с мужем. Меня Г. сразу спросила, где буду делать, в нашей ЖК бесплатно, но мужа не пускают, даже снимков не делают и к тому же ничего не поясняют :-/ Поэтому второе плановое узи решили делать в пренатальном центре (один из лучших центров с действительно высококвалифицированными узистами, я там делала узи после ЗБ посмотреть, как все восстановилось). Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но мне очень важно, чтобы он пошел со мной на это узи, малыш уже совсем большим человечком вымахал и пол могут сказать, хочу, чтобы он тоже был в этот раз со мной. А кроме снимков нам еще узи и на диск запишут :))) Стоит такое узи правда дороговато 3400 руб (и это с направлением и всеми скидками)
[QUOTE=Lika@;4157411]приветик :girl_in_love: офигеть:-! ниче себе вы башие какие:))) :))) :))) :)))
с прошедшим вас юбилейчиком:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Ликусик[/B], привет! спасибо! Да, очень важный юбилейчик! рада, что тебе батюшка понравился, тем более ты его видела уже не в первый раз. а если тебя гнетет то, что вы не повенчаны, то конечно венчайтесь, а потом с божьей помощью планируйте малышика :)

вишенка-cherry 28.10.2011 19:44

Привет, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: С 20-ти неделием вас!:))) Такие большущие уже, карапузики! Здорово, на узи пойдёте с мужем и тем более к таким квалифацированным спецам!:)

Beeelochka 28.10.2011 19:51

[QUOTE=Колокольчик;4157491][B]Надюш,[/B] жду не дождусь понедельника! на узи идем вместе с мужем. Меня Г. сразу спросила, где буду делать, в нашей ЖК бесплатно, но мужа не пускают, даже снимков не делают и к тому же ничего не поясняют :-/ Поэтому второе плановое узи решили делать в пренатальном центре (один из лучших центров с действительно высококвалифицированными узистами, я там делала узи после ЗБ посмотреть, как все восстановилось). Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но мне очень важно, чтобы он пошел со мной на это узи, малыш уже совсем большим человечком вымахал и пол могут сказать, хочу, чтобы он тоже был в этот раз со мной. А кроме снимков нам еще узи и на диск запишут :))) Стоит такое узи правда дороговато 3400 руб (и это с направлением и всеми скидками)

[B]Ликусик[/B], привет! спасибо! Да, очень важный юбилейчик! рада, что тебе батюшка понравился, тем более ты его видела уже не в первый раз. а если тебя гнетет то, что вы не повенчаны, то конечно венчайтесь, а потом с божьей помощью планируйте малышика :)[/QUOTE]

ого, значит, какие события ожидаются в понедельник!:))) Удачи вам на узи, пусть малыш хорошенько покажется и маме и папе! С прошедним экватором вас!

Lika@ 28.10.2011 19:52

[QUOTE=Колокольчик;4157491][B]Надюш,[/B] жду не дождусь понедельника! на узи идем вместе с мужем. Меня Г. сразу спросила, где буду делать, в нашей ЖК бесплатно, но мужа не пускают, даже снимков не делают и к тому же ничего не поясняют :-/ Поэтому второе плановое узи решили делать в пренатальном центре (один из лучших центров с действительно высококвалифицированными узистами, я там делала узи после ЗБ посмотреть, как все восстановилось). Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но мне очень важно, чтобы он пошел со мной на это узи, малыш уже совсем большим человечком вымахал и пол могут сказать, хочу, чтобы он тоже был в этот раз со мной. А кроме снимков нам еще узи и на диск запишут :))) Стоит такое узи правда дороговато 3400 руб (и это с направлением и всеми скидками)

[B]Ликусик[/B], привет! спасибо! Да, очень важный юбилейчик! рада, что тебе батюшка понравился, тем более ты его видела уже не в первый раз. а если тебя гнетет то, что вы не повенчаны, то конечно венчайтесь, а потом с божьей помощью планируйте малышика :)[/QUOTE]

ничего себе у вас цены:girl_in_love:
с мужем очень приятно ходить,глядеть как он радуеться ка кребенок:)))
ага,батюшка хороший,планировать пока прям даже не хочу,рада что отложили все до след М,короче еще две недельки с чем то потом М и в бой:puz:

Колокольчик 28.10.2011 19:56

[QUOTE=вишенка-cherry;4157537]Привет, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: С 20-ти неделием вас!:))) Такие большущие уже, карапузики! Здорово, на узи пойдёте с мужем и тем более к таким квалифацированным спецам!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;4157568]ого, значит, какие события ожидаются в понедельник!:))) Удачи вам на узи, пусть малыш хорошенько покажется и маме и папе! С прошедним экватором вас![/QUOTE]

Спасибо, солнышки :girl_in_love: Серединка беременности :)
Насчет узи все равно волнительно немного, а то мне в больнице ставили предлежание хориона, переживаю, а вдруг плацента по-прежнему перекрывает зев, вообщем спокойнее стану только после узи, а с другой стороны волнительно, что я снова увижу своего кроху :girl_in_love:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.