![]() |
[QUOTE=Мирная;4136932]А У НАС ззззуууббыы
вовка проснулся кричал опять намазала холисалом ща с папой в обнимку сидим[/QUOTE] ой ой ой Юль сколько у вас уже зубов-то? |
[quote=freken;4136934]Спасиииибо девыыы
мы вас любим Катьке завтра поздравилки передам:) Женя смотри как меня учил промывать нос врач берешь аквамарис или другую типа морскую воду говорят типа капли надо но я пользуюсь аквалор мягкий душ там не сильный напор вот кладешь ребенка на спинку капаешь в одну ноздрю нес-ко капель поворачиваешь лялю на живот чтоб что-нибудь вытекло чуток прям в это время делаешь массаж круговыми движениями спину типа вверх к голове чтоб слизь не застаивалась это прям в области лопаток потом поворачиваешь на спину и немного приподняв (под спину и голову ему руку кладешь) из этой ноздри вы сасываешь потом с другой ноздрючкой тоже самое потом капаешь в нос капли вот положа руку на сердце либо так сделать не получается чтоб прям все все правильно либо деть орет так что соседи зовут милицию:-D там врач втирал мне про какое-то апное типа когда дыхание может остановиться если в обе ноздри капать но это совсем крошки наши уже постарше им это не грозит и отсасывать типа по немногу ну и говорят альбуцид хорошо сопли сушит 3 раза в день и масло туи быстро лечит сопли мне назол нравятся но вобще у таких мелких сопли ну неделю в среднем есть это я в среднем говорю у кого-то меньше у кого-то больше[/quote] оооо это тема |
[quote=freken;4136937]ой ой ой
Юль сколько у вас уже зубов-то?[/quote] тока два но лезут они постоянно пока других не вижу |
еще про сопли
можно в ванной посидеть чуток с включенной теплой водой не горячей но от влажности сопли лучше отойдут и еще если ребенок кричит сильно если лежа отсасываете попробуйте дать ему в руки плотно закрытые капли пузырек:-Dне смейтесь у нас прокатывало.. мож еще кому поможет:-Dпотом сажаете на колени и отсасываете тока чтоб он спиной сидел .. он типа там занят и тут тихо мирно сбоку подкрались у меня две соплюшки и с двумя прокатывало сидя не орут ночью тока плохо спать хотят вырубаются аж и приходится лежа откачивать... а это ор |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER]КАТЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!![/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Red"][CENTER][B]НЕ болей, зайка!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR] |
Ленок спасибо!
Юль ппц зубы да - веселуха у кого-то весёёёёёёёёлая:-D у кого-то не очень)) |
Мне не спится что то..Всех уложила, посуду помыла, портфель сыну сложила(никак не решусвь его приучить самому это делать)...окозалось что он всю свою школьную форму запихнул на полку и она ооочень как из Ж...пришлось гладить)))))))))
Мы завтра на прививку идём третью акдс+полиомиелит+гепетит!Как вы думаете, не много ли врачиха хочет уколоть за один раз?????????Что то очень страшно!!! |
[quote=freken;4136957]Ленок спасибо!
Юль ппц зубы да - веселуха у кого-то весёёёёёёёёлая:-D у кого-то не очень))[/quote] :girl_haha: ага ща пытаемся уложить спать пупса а ему все по х... |
Что увас тут?Сопли?Зубы?
моя стала посапывать, но я ничего не стала делать...и както прошло...А сын пришёл расклееный сегодня, но не кашляет, нет темпы, а завтра контрольная по английски, прийдётся отправлять в школу |
[quote=Elenka248;4136960]Мне не спится что то..Всех уложила, посуду помыла, портфель сыну сложила(никак не решусвь его приучить самому это делать)...окозалось что он всю свою школьную форму запихнул на полку и она ооочень как из Ж...пришлось гладить)))))))))
Мы завтра на прививку идём третью акдс+полиомиелит+гепетит!Как вы думаете, не много ли врачиха хочет уколоть за один раз?????????Что то очень страшно!!![/quote] мне кажется нормуль ой а я и не помню сама я собирала портфель или нет |
Лен
нормально не бойся нам так же кололи первый гепатит и акдс и полиомелит (мы ж гепатит в роддоме не делали) |
[quote=Elenka248;4136969]Что увас тут?Сопли?Зубы?
моя стала посапывать, но я ничего не стала делать...и както прошло...А сын пришёл расклееный сегодня, но не кашляет, нет темпы, а завтра контрольная по английски, прийдётся отправлять в школу[/quote] у мя зубы у него уже английский |
[QUOTE=freken;4136972]Лен
нормально не бойся нам так же кололи первый гепатит и акдс и полиомелит (мы ж гепатит в роддоме не делали)[/QUOTE] спсибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....я боюсь....!!!!!!!!!нам в дорогу ещё в пятницу, надеюсь хорошо перенесём. |
[QUOTE=Мирная;4136973]у мя зубы
у него уже английский[/QUOTE] зубы...пока все не вылезут нет нам покоя!!!!а ты эту волшебную свечку ставишь ему на ночь? |
[quote=Elenka248;4136977]зубы...пока все не вылезут нет нам покоя!!!!а ты эту волшебную свечку ставишь ему на ночь?[/quote]
нет, просто мажу холисалом:-/ |
[QUOTE=Мирная;4136978]нет, просто мажу холисалом:-/[/QUOTE]
а свечу чего не ставишь? |
вибуркол грят помогает
Лен давала че-нить от аллергии на всякий? на ночь не боись до пятницы еще куча времени будет отличненько все пройдет ттт!!! вот увидишь!!! |
[quote=Elenka248;4136979]а свечу чего не ставишь?[/quote]
неть да я и свечки не умею ставить нам виферон прописывали и тот не могла засунуть:( |
Я списалась с девочкой, она на стене группы с комбезами моими благодарность написала, тоже из москвы..ей отправили 14 октября и она получила...а мне 29 сентября и я не получила...
|
[quote=Elenka248;4136983]Я списалась с девочкой, она на стене группы с комбезами моими благодарность написала, тоже из москвы..ей отправили 14 октября и она получила...а мне 29 сентября и я не получила...[/quote]
ой блин еще ни че нет вот уроды:-E |
[QUOTE=freken;4136980]вибуркол грят помогает
Лен давала че-нить от аллергии на всякий? на ночь не боись до пятницы еще куча времени будет отличненько все пройдет ттт!!! вот увидишь!!![/QUOTE] неа, я ниразу недавала от аллергии...у меня наверное и нет ничего |
[QUOTE=Мирная;4136984]ой блин еще ни че нет
вот уроды:-E[/QUOTE] скорее всего посылка утеряна...буду завтра звонить, пусть деньги возвращают и заявляют о потере посылки |
нам ехать скоро, прийдётся гденить искать комбез в магазинах,в осеннем не рискну уезжать
|
[quote=Elenka248;4136987]скорее всего посылка утеряна...буду завтра звонить, пусть деньги возвращают и заявляют о потере посылки[/quote]
ну да пусть вернуть бабло лучше иди и купи в маге или по инэту с оплатой по факту |
странно
это что-то почта.... пипец знаешь Лен я тебе скажу так одну посылку я например ждала знаешь с какого периода... карочи больше года уже прошло она так и не дошла ее точно нме отправляли из другого города родственница прикинь а толку разбираться - у нас тут как раз хрень какая-то с почтой была стали посылки для нас идти через мытищи почему-то.. потом наше отделение на ремонт закрыли и надо было таскаться в балашиху саму так все равно канула она в лету моя посылочки и куку бывает у них такая хрень мне кажется твой комбез придет только че делать вот а они почтой отправляли - можно же посылку отследить или у них чеков не сохранилось я понимаю канешн но ты вобще-то пропалтила за посылку там код какой-то на чеке и в инете на сайте почты по моему можно отслеживать где посыль а мож в адресе напортачили? |
пупс не спит :-/
|
[QUOTE=freken;4136991]странно
это что-то почта.... пипец знаешь Лен я тебе скажу так одну посылку я например ждала знаешь с какого периода... карочи больше года уже прошло она так и не дошла ее точно нме отправляли из другого города родственница прикинь а толку разбираться - у нас тут как раз хрень какая-то с почтой была стали посылки для нас идти через мытищи почему-то.. потом наше отделение на ремонт закрыли и надо было таскаться в балашиху саму так все равно канула она в лету моя посылочки и куку бывает у них такая хрень мне кажется твой комбез придет только че делать вот а они почтой отправляли - можно же посылку отследить или у них чеков не сохранилось я понимаю канешн но ты вобще-то пропалтила за посылку там код какой-то на чеке и в инете на сайте почты по моему можно отслеживать где посыль а мож в адресе напортачили?[/QUOTE] ой да не знаю я!!!чек у них, пусть они и заявляют, это их работа...они же беруться почтой отправлять...а если она прийдёт, то эта Яна сказала что муж её в Москве живёт и ему передать....но я уже уверена что не прийдёт...что там случилось, теперь поди разберись... я уже смирилась что мне не повезло... |
[quote=Elenka248;4136998]ой да не знаю я!!!чек у них, пусть они и заявляют, это их работа...они же беруться почтой отправлять...а если она прийдёт, то эта Яна сказала что муж её в Москве живёт и ему передать....но я уже уверена что не прийдёт...что там случилось, теперь поди разберись...
я уже смирилась что мне не повезло...[/quote] вот так в жизни бывает кому то везет а у других непруха |
[QUOTE=Мирная;4136992]пупс не спит :-/[/QUOTE]
бедненький мучается, попробуй свечу засунуть, девочки говорили потом детки спят |
[QUOTE=Мирная;4137002]вот так в жизни бывает
кому то везет а у других непруха[/QUOTE] да фиг с ней!!!пусть лучше с комбезом непруха, чем с чем нибудь посерьёзнее...нас уже столько раз в жизни кидали, что это мелочи жизни:girl_haha: |
ой я однажды чайник ночью сожгла
заеб..сь я с пупсом вообщем ночью его покормила прихожу на кухню а там муж пьяный спит на стуле я смарю воду он выхлебал кипяченую тут вот я чайник и поставила, а свисток на носик не установила и ушла спать |
[quote=Elenka248;4137003]бедненький мучается, попробуй свечу засунуть, девочки говорили потом детки спят[/quote]
он уже не мучается он веселится, лыбится:girl_haha: |
[URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_magia_2011.html"]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_magia_2011.html[/URL]
стульчик сегодня привезли!!!какой кайф ребёнка на стуле кормить, а не на руках |
ну насчет непрухи на само деле это фигня
в том плане, что бывает и посерьезнее вещи так шо Ленок, комбез это всего лишь вещь - давай с этой позиции смотреть но канешн надо спрашивать с них ппц обидно ваще ща зимние комбезы будут стоить... если уже не стоят...... |
[QUOTE=Мирная;4137009]ой я однажды чайник ночью сожгла
заеб..сь я с пупсом вообщем ночью его покормила прихожу на кухню а там муж пьяный спит на стуле я смарю воду он выхлебал кипяченую тут вот я чайник и поставила, а свисток на носик не установила и ушла спать[/QUOTE] да, бывает...я всегда такого боюсь...поэтому люблю электрочайники))) |
[quote=Elenka248;4137011][URL]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_magia_2011.html[/URL]
стульчик сегодня привезли!!!какой кайф ребёнка на стуле кормить, а не на руках[/quote] с покупочкой прелестный стульчик :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4137010]он уже не мучается
он веселится, лыбится:girl_haha:[/QUOTE] даа, весёлый мальчишка!!!!!!нечего мама скучать, давай играть |
стул кайфовый)))))оч нежная расцветка
спокойная в полку чикков-поли прибыло)))))))))) ууу мне тож чайник нужен((( я все никак не куплю :-D |
у нас был раньше электрочайник, но пробки выбивал((((
пришлось перейти на обычный |
[QUOTE=Мирная;4137015]с покупочкой
прелестный стульчик :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=freken;4137019]стул кайфовый)))))оч нежная расцветка спокойная в полку чикков-поли прибыло)))))))))) ууу мне тож чайник нужен((( я все никак не куплю :-D[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!))))))))))))да !чикко полли самое оно!!!!!!!!!! чайников завались щас...есть очень суперские...но мы купили обычный [URL="http://freemarket.ua/188849/spec/zelmer-17z012-inox.html"]http://freemarket.ua/188849/spec/zelmer-17z012-inox.html[/URL] за 1900р...а то задолбалась в кастрюльке воду кипятить |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |