![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4297233]Красивый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо ))) хоть один плюс что когда полная то меньше его заметно :-! |
я вернкулася !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4297270]я вернкулася !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик )))) где ходила???? :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4297223]ещё вопрос был в игре что где когда.... короче слово среднего рода должно быть - ДИТЁ типа :-!
ладно смотрите ))) это в среду было :-! ладно - пусть я мама тюленчик, зато я вес не набираю хотя бы - дальше некуда патамушта набирать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/20/04bfb59c8233.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1111/20/04bfb59c8233t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой кругляшик)))) Точно девочка!!!:))) :))) :))) Ниче не тюленчик):-! |
[QUOTE=сЫч;4297273]приветик )))) где ходила???? :girl_in_love:[/QUOTE]
в магазин ездили всяких ням няшек купили)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4297262]спасибо ))) хоть один плюс что когда полная то меньше его заметно :-![/QUOTE]
Кстати, Ленок. а ты какие штанишы купила? Я ходила смотрела, а там все прямо для таких сильно беременных уже) А мне мои брючки пипец как на животик давят...%-0 |
[QUOTE=сЫч;4297223]ещё вопрос был в игре что где когда.... короче слово среднего рода должно быть - ДИТЁ типа :-!
ладно смотрите ))) это в среду было :-! ладно - пусть я мама тюленчик, зато я вес не набираю хотя бы - дальше некуда патамушта набирать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/20/04bfb59c8233.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1111/20/04bfb59c8233t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как класненько))))) ттт на вас я тож на дефочку ставлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4297280]в магазин ездили всяких ням няшек купили)))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапуль!:))) |
[QUOTE=Traumlady;4297292]Привет, лапуль!:)))[/QUOTE]
как ты пуз:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4297278]Такой кругляшик)))) Точно девочка!!!:))) :))) :)))
Ниче не тюленчик):-![/QUOTE] да ладно - у меня складка вон какая на спине - муж после больницы мне заяавил что я себе её то ли наела-то ли отлежала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не помню :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;4297280]в магазин ездили всяких ням няшек купили)))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так огурцами - помидорами запаслись???? а то скоро надо будет ))) :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Traumlady;4297286]Кстати, Ленок. а ты какие штанишы купила? Я ходила смотрела, а там все прямо для таких сильно беременных уже) А мне мои брючки пипец как на животик давят...%-0[/QUOTE] я себе черные купила эластик... у меня вообще 2 пары брюк для Б со вставкой х/б а вообще я видела бывают на маленькой (узкой) резинке... я вообще одевала что-нибудь свободное а джинсы перестала практически сразу носить тк давили... а вообще матка до 12 недели за лобком находится... Ленок, а у тебя нет одежды которая не давит??? Юбки??? |
[QUOTE=Yulia87;4297304]как ты пуз:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нормально:girl_in_love: Только девочка с работы ногу потянула, на неделю на больничный... Не знаю как я теперь там одна буду на себе все тащить...:( :( :( |
[QUOTE=сЫч;4297308]
я себе черные купила эластик... у меня вообще 2 пары брюк для Б со вставкой х/б а вообще я видела бывают на маленькой (узкой) резинке... я вообще одевала что-нибудь свободное а джинсы перестала практически сразу носить тк давили... а вообще матка до 12 недели за лобком находится... Ленок, а у тебя нет одежды которая не давит??? Юбки???[/QUOTE] Знач буду искать:girl_in_love: Да вот и хожу в юбке, а вообще я брюки люблю) И мне 7-8 декабря на работе на тренинг ехать, в юбке таскаться не охота особо...%-0 |
[QUOTE=сЫч;4297308]да ладно - у меня складка вон какая на спине - муж после больницы мне заяавил что я себе её то ли наела-то ли отлежала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не помню :-D :-D :-D
так огурцами - помидорами запаслись???? а то скоро надо будет ))) :puz: :puz: :puz: я себе черные купила эластик... у меня вообще 2 пары брюк для Б со вставкой х/б а вообще я видела бывают на маленькой (узкой) резинке... я вообще одевала что-нибудь свободное а джинсы перестала практически сразу носить тк давили... а вообще матка до 12 недели за лобком находится... Ленок, а у тебя нет одежды которая не давит??? Юбки???[/QUOTE] нее Ленок не запасалась,мне свекровка запасла уже только ждет чтоб я из забрала:-D :-D она в этом году сказала что только для нас будет делать только чтоб мы банки возвращали:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Traumlady;4297310]Нормально:girl_in_love:
Только девочка с работы ногу потянула, на неделю на больничный... Не знаю как я теперь там одна буду на себе все тащить...:( :( :([/QUOTE] ну ты там себя не перетруждай больно то,низя тя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4297334]нее Ленок не запасалась,мне свекровка запасла уже только ждет чтоб я из забрала:-D :-D она в этом году сказала что только для нас будет делать только чтоб мы банки возвращали:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Мне мама вчера тоже огурчиков привезла)))) Она такие вкусные делает, как-то с зернышками горчицы:lick: [QUOTE=Yulia87;4297341]ну ты там себя не перетруждай больно то,низя тя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, я пока никому не говорила... у нас там по жизни нервотрепка, стрессоустойчивость, мать ее%-0 (сорри) Да мне кажется, когда скажу, будет не лучше...%-0 ниче, как-нить буду держаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4297352]Мне мама вчера тоже огурчиков привезла)))) Она такие вкусные делает, как-то с зернышками горчицы:lick:
Дааа, я пока никому не говорила... у нас там по жизни нервотрепка, стрессоустойчивость, мать ее%-0 (сорри) Да мне кажется, когда скажу, будет не лучше...%-0 ниче, как-нить буду держаться:girl_in_love:[/QUOTE] блин ням нямка у меня слюньки текут уже)))) ну ты держись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девульки я потопала кушать попозже заюегу не разбегайтесь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4297334]нее Ленок не запасалась,мне свекровка запасла уже только ждет чтоб я из забрала:-D :-D она в этом году сказала что только для нас будет делать только чтоб мы банки возвращали:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
у меня свекруха огурцы только дает - жесть вообще есть невозможно... острые собаки :-! а мамины помидоры я уже поглотила почти все - так что щас покупает муж мне :-! |
[QUOTE=Traumlady;4297352]Мне мама вчера тоже огурчиков привезла)))) Она такие вкусные делает, как-то с зернышками горчицы:lick:
Дааа, я пока никому не говорила... у нас там по жизни нервотрепка, стрессоустойчивость, мать ее%-0 (сорри) Да мне кажется, когда скажу, будет не лучше...%-0 ниче, как-нить буду держаться:girl_in_love:[/QUOTE] надо забить как нить на стрессы эти.... я с собой валерианку теперь ношу :-! %-0 |
[QUOTE=сЫч;4297365]надо забить как нить на стрессы эти.... я с собой валерианку теперь ношу :-! %-0[/QUOTE]
Я пустырничек пью на работе))):girl_in_love: ладно, я потопала тоже на кухню, мож попозже забегу) |
Пока с вами переписывалась заснула вместе с ноутом :)))
|
ну воть все разбёглись..... :(
|
Тута я!!
|
Не не, я тут))
Прочитала про помидокри твои и слюни текут, у мамы такие вкусные помидорки, как выздоровлю съезжу возьму :) |
я тоже уже прибежала)))
|
[QUOTE=Yulia87;4297436]я тоже уже прибежала)))[/QUOTE]
Де была? :) |
и затишье да?????(((((
|
[QUOTE=Юлинька;4297470]Де была? :)[/QUOTE]
кушалала)))) |
кстати пока тут пузики заседаюст надо потереться об их пузики))))
|
[QUOTE=Yulia87;4297476]кушалала))))[/QUOTE]
приятного, я тоже кушать хочу а мне нельзя :-D [QUOTE=Yulia87;4297502]кстати пока тут пузики заседаюст надо потереться об их пузики))))[/QUOTE] Трись-трись! Все равно скоро заБ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4297512]приятного, я тоже кушать хочу а мне нельзя :-D
Трись-трись! Все равно скоро заБ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а почему нельзя??????недбзя пузика голодным держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4297521]а почему нельзя??????недбзя пузика голодным держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Та тут такая картина... смешная вообщем... я хочу борща, а борщ я ем только по одному, с колбосой, чесноком и с перцем красным(ну в борщ макаю туда, что б чуть остренький был) воооот.... а муж страшно хочет секаться.... а я не могу поесть щас борща, потому что от меня будет штынять :-D :-D :-D :-D он меня оочень попросил что бы я пока не ела, потому что он смотрит футбол, какой то матч важный и я сижу жду окончания матча:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно вообщем но правда :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;4297531]Та тут такая картина... смешная вообщем... я хочу борща, а борщ я ем только по одному, с колбосой, чесноком и с перцем красным(ну в борщ макаю туда, что б чуть остренький был) воооот.... а муж страшно хочет секаться.... а я не могу поесть щас борща, потому что от меня будет штынять :-D :-D :-D :-D он меня оочень попросил что бы я пока не ела, потому что он смотрит футбол, какой то матч важный и я сижу жду окончания матча:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно вообщем но правда :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4297565]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я только с душа)) вот такая история, самой смешно)) скоро буду девульки, если совсем разбежитесь) |
я пришла тк спать неохота ))) Юлёк - трись )))
а вообще я аж с 2 ноутов на пузяке сижу - то в одной комнате-то в другой )))) Юля ,а что такое шнытять??? |
Девули привет!
У меня вопрос... Есть подозрение что в этом цикле у меня О была на 22 ДЦ, т.е. поздняя, но мы с мужем вроде ее поймали... Я пью дюфастон с 16 ДЦ. По идее мне моя Г сказала делать тест на 28-29 день (если М сами не пришли) и если он "-" отменять дюф, ждать М и начинать по новой в следующем цикле. Сегодня 30 ДЦ, тест "-".... Вот сижу раздумьях.. отменять дюф или нет? Может подождать еще пару дней сделать еще один и если опять одна /, то только тогда отменять? Может у меня ХГЧ до тестов не дорос еще.... Или плюнуть и отменить сегодня? Просто немного стремно отменять сегодня, потому что вдруг тесты еще ничего не могут определить, а отмена дюфа может спровоцировать нежелательные вещи... Моя БТ (вдруг кто чего поймет по графику лучше чем я объяснила :) ) - [url]http://www.babyplan.ru/diary/2011-11-27[/url] Обращаюсь к вам, потому что всю голову себе уже сломала как поступить... :) |
[QUOTE=Юлинька;4297633]я только с душа))
вот такая история, самой смешно)) скоро буду девульки, если совсем разбежитесь)[/QUOTE] ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4297701]я пришла тк спать неохота ))) Юлёк - трись )))
а вообще я аж с 2 ноутов на пузяке сижу - то в одной комнате-то в другой )))) Юля ,а что такое шнытять???[/QUOTE] Ну запах чеснока будет от меня, и целоваться будет неудобно :-D |
а вообще я аж с 2 ноутов на пузяке сижу - то в одной комнате-то в другой )))) Юля ,а что такое шнытять???[/QUOTE] трусь трусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нифига се а че не с трех то????:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а вообще я аж с 2 ноутов на пузяке сижу - то в одной комнате-то в другой )))) Юля ,а что такое шнытять???[/QUOTE] По смыслу - наверное запах от чеснока))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, лапульки мои, потопала с делать ингляцию и спатки:girl_in_love: Всем сладеньких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4297713]Девули привет!
У меня вопрос... Есть подозрение что в этом цикле у меня О была на 22 ДЦ, т.е. поздняя, но мы с мужем вроде ее поймали... Я пью дюфастон с 16 ДЦ. По идее мне моя Г сказала делать тест на 28-29 день (если М сами не пришли) и если он "-" отменять дюф, ждать М и начинать по новой в следующем цикле. Сегодня 30 ДЦ, тест "-".... Вот сижу раздумьях.. отменять дюф или нет? Может подождать еще пару дней сделать еще один и если опять одна /, то только тогда отменять? Может у меня ХГЧ до тестов не дорос еще.... Или плюнуть и отменить сегодня? Просто немного стремно отменять сегодня, потому что вдруг тесты еще ничего не могут определить, а отмена дюфа может спровоцировать нежелательные вещи... Моя БТ (вдруг кто чего поймет по графику лучше чем я объяснила :) ) - [url]http://www.babyplan.ru/diary/2011-11-27[/url] Обращаюсь к вам, потому что всю голову себе уже сломала как поступить... :)[/QUOTE] Я в энтом деле профан, Юляшка наверно подскажет:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |