![]() |
[B]Жанна[/B], какой тортик.... ммммммммммм
А мы скоро к маме уже пойдём! Сейчас мясо доготовлю только, Софи на балконе спит) |
А мы еще дома. Никита спит, а я собираюсь по немножку. Никита проснется, покушает и пойдем к родителям мужа.
|
А мы уже уходим! Всех целую!!!
|
Удачно вам сходить. А у меня чет такое настроение паршивое - ничего не хочется. Хочется закрыться в комнате и спрятаться от всех под одеяло.
|
Всех с Наступающим!
Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Наготовила я.Бутербродный торт из семги,крабовый салат,селедку под шубой и утку с яблоками. Вот торт из семги [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1112/76/535680a43614.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1112/76/535680a43614t.jpg[/IMG][/URL] остальное потом сфоткаю)) |
[QUOTE=Ranka;4447727][B]Августинка[/B], как приятно, спасибо! я желаю твоей семье здоровья и благополучия!пусть Максимка растет крепким богатырем и радует своих родителей!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;4447763][B]Юль[/B], вот это поздравление!!! Вам с мужем семейного счастья, а Максимке здоровья и счастливых родителей рядом. Ты мне 2 ночи подряд снишься, вроде как рядом живешь и мы с Кирой, собираемся к тебе в гости))) [B]Жанна[/B], какой красивы тортик. А я уже все что запланировала сделала, даже волосы выпрямила. Так что все остальное только вечером!!![/QUOTE] Кристюш,эх....было бы это наяву, мы б с тобой гульнули:) [QUOTE=Tомочка;4447869]Ой, я вас так всех люблю! [B]Юлечка[/B], спасибо за поздравления..!!! Так приятно!!! А я с мужем поговорила, договорились делиться друг с другом всем.... очень хочу, чтобы он понял меня и услышал..... пока всё хорошо!!![/QUOTE] и вам девочки спасибо, за поздравления. все вы стали родными и близкими и так хочется чтоб у вас все было хорошо увидимся в 2012. мы к маме моей ушли |
Так не привычно, что так тихо здесь. А мы минут через 20 пойдем.
|
А мы скучаем_Случаю дискотеку 90х по М-тв..ностальгия)
|
Веруня, не грусти!!! что такое?(((
|
А в России уже новый год наступил!!!! У нас через 1, 5 часа!
|
Ага, в России уже 2012. Мы дома. Теперь положу скоро спать Никиту и к 24 родители к нам придут.
Томочка, не знаю, чет настроение такое гадкое :( :( :( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки мои любимые я поздравляю вас с новым 2012 годом!!!!
Желаю вам всем семейного счастья,любви мужей и деток![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-446318727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG][/URL] |
[IMG]http://cs5423.vkontakte.ru/u34040932/-5/x_b3e65fe1.jpg[/IMG]
|
А я тут одна сижу. Ща родители мужа придут и пойдем новый год встречать
|
Девочки с Новым Годом:) спасибо всем за поздравления;).мы вчера пофотались:) наелись салатиков у нас,их было 6 штук:) зато без горячего:) посмотрели салюты за окном и в полрвину второго уже легли спать:)
|
А вот и я! Спасибо большое всем за поздравления! Машеньку и Алису - с седьмым месяцем! Мы НГ встречали у моих бабушки и дедушки, был еще дядя и Диана. Еды была куууча, до некоторых блюд просто не добрались))) Я ела болтше всех, надо поправляться-сегодня весы 52кг показали. У меня сил даже на торт хватило))) после12 поехали на главную площадь, стооооолько людей было! Менты пытались хлопнуть за распитие спиртных напитков, хотя у нас шампанское закрыро было)) а потом я пол глотка шампанского сделала) вкуууусно))) а когда отвозили Диаеу домой, остановили гайцы, про алкоголь спрашивали.)) Ди подарила мне чашку с фгткой меня и Кириешки.
|
Вооот... Атеперь мы уже дома, Кир висит на сисе, оторваться не может. Конечно, мама столько всего схомячила вкусного))) Мариш, это у тебя уже полдень... Обалдеть! А у нас темень за окном....
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4448791]А вот и я! Спасибо большое всем за поздравления! Машеньку и Алису - с седьмым месяцем! Мы НГ встречали у моих бабушки и дедушки, был еще дядя и Диана. Еды была куууча, до некоторых блюд просто не добрались))) Я ела болтше всех, надо поправляться-сегодня весы 52кг показали. У меня сил даже на торт хватило))) после12 поехали на главную площадь, стооооолько людей было! Менты пытались хлопнуть за распитие спиртных напитков, хотя у нас шампанское закрыро было)) а потом я пол глотка шампанского сделала)вкуууусно))) а когда отвозили Диаеу домой, остановили гайцы, про алкоголь спрашивали.)) Ди подарила мне чашку с фгткой меня и Кириешки.[/QUOTE]
Хорошенький подарок:) а мы вчера втроём были:) сегодня по родственникам пойдём:) а мне вот худеть надо, я на фото такой слон:( Машу и Алису с 7–ю месяцами:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4448792]Вооот... Атеперь мы уже дома, Кир висит на сисе, оторваться не может. Конечно, мама столько всего схомячила вкусного))) Мариш, это у тебя уже полдень... Обалдеть! А у нас темень за окном....[/QUOTE]
Ага у нас обед:) сына поел и спит:).а я пошла набег на салатики делать:) |
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!ну вот и наступил Новый 2012 Год! и мы как всегда вместе)))
вчера со свекровью в полдвенадцатого накрыли стол, без пятнадцати сели.и тут как по заказу Лерыч проснулась и стала требовать титю.я побежала к ней.она присосалась и ни в какую не хочет с сосой дальше спать.вобщем я прибежала к столу когда Медведев речь толкал.все, часы пробили, ура, шампанское рекой. я конечно компотик пью.тут весь район высыпал на улицы-надо же салюты запускать.грохот такой, доча испугалась, и я сней все это время пробыла.потом еще часика полтора посидели и спать пошла.даже торт не осилила)))) ну и конечно же, не забыла про именинничков! [COLOR="Indigo"][B]Тотошку и Таечку с полугодиком!!!!растите большие и здоровенькие![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Девочки мои!!! С Новым Годом Вас!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]
Наш НГ прошел как никогда скромно и спокойно)))))) Просто мужу сегодня на работу:( Ну и слава яйцам, хать не уперся никуда)))))) Пойду тоже что-нибудь поем)):))) :-D :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну что, все спят? мы уже поспали и поели несколько раз))))тортик удался, вкусный.давайте просыпайтесь! Новый Год на дворе!!! ии-ииихааа!!!!!!!!!!!
|
Приветик ещё раз:) мы сходили поздравили родителей;) чына у меня теперь самый модный:) у него 3 набора посуды:) мои подарили два,один побольше с детскими рисунками,второй поменьше с ягодками :) и мужа родственники подарили набор посудки:) правда подпортили мне настроение как обычно... :( то кашу я ему безмолочную даю,а надо молочную,то только яблоко,а уже надо кучу продуктов давать,то ещё что то их неустроило.. Про то что мы хотели уезжать опять мужу еа мозги капают,что не надо.. да короче как обычно всё..
|
Доброе утро девочки. :girl_in_love:
А мы только 45 минут назад проснулись. [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Тотошку и Таисию с даткой!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
А самое интересное что мне сказали так это то что спим мы плозо ночью из за того что каши мы безмолочные едим и только яблоко из фруктов. А ещё что мы неправельно саать его ложим,в 9 должен уже спать,а то что раньше 11 он ну просто не ложится так это я виновата...
|
[QUOTE=Marishka89;4449029]А самое интересное что мне сказали так это то что спим мы плозо ночью из за того что каши мы безмолочные едим и только яблоко из фруктов. А ещё что мы неправельно саать его ложим,в 9 должен уже спать,а то что раньше 11 он ну просто не ложится так это я виновата...[/QUOTE]
А ты их слушай, а сама делай так, как ты считаешь нужным. |
Я думала, что мы с сынулей пол ночи гулять будем из-за того, что бумкают везде, а не... :) спали :) :) :)
|
Я тоже вчера психовала немножко. Тоже все время то одно, то другое. Вчера волосы плойкой подкрутила, а мне мама мужа говорит: ты их не подкручивай плойкой, они же у тебя и так вьются. Блин... как мне это все надоело.
|
[QUOTE=VeraD;4449088]А ты их слушай, а сама делай так, как ты считаешь нужным.[/QUOTE]
Да просто достали уже.. Я терплю,но боюсь сорваться однажжды.. Да я их и не слушаю:) а про прическу я посое родов подстригласт и милировалась,волосы ужасно лезли:( приходим в гости к родственникам мужа,а юабушка мне ну ты и обрезалась,раньше лучше было,а сейчас.. |
[QUOTE=Marishka89;4449179]Да просто достали уже.. Я терплю,но боюсь сорваться однажжды.. Да я их и не слушаю:) а про прическу я посое родов подстригласт и милировалась,волосы ужасно лезли:( приходим в гости к родственникам мужа,а юабушка мне ну ты и обрезалась,раньше лучше было,а сейчас..[/QUOTE]
Во-во. Мне тоже еще постоянно рассказывают как мясо варить и т. д. Ладно бы, если б раз сказали и все, так нет, надо рассказывать мне это практически каждый раз. :-E :-E :-E |
Ой, какие красивенькие фоточки в рамочках получились на 3 и на 4-е число.
|
[QUOTE=VeraD;4449194]Во-во. Мне тоже еще постоянно рассказывают как мясо варить и т. д. Ладно бы, если б раз сказали и все, так нет, надо рассказывать мне это практически каждый раз. :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот вот одно и тоже каждый раз... |
К нам гости идут;) а мы подарки купить не успели, завтра хотели:(
|
[QUOTE=Marishka89;4449231]К нам гости идут;) а мы подарки купить не успели, завтра хотели:([/QUOTE]
Нам вчера знакомые так неожиданно подарок принесли для Никиты. Побежали к родителям мужа конфет им коробку взяли, а то дома не было ничего такого. |
Сижу рамки для детских фото скачиваю - никак не могу остановиться :girl_haha: у меня их уже 71. И это я только на 16-ю страницу перешла, а их 62. Но там много не очень интересных. Выбираю сижу :)
|
[QUOTE=VeraD;4449245]Сижу рамки для детских фото скачиваю - никак не могу остановиться :girl_haha: у меня их уже 71. И это я только на 16-ю страницу перешла, а их 62. Но там много не очень интересных. Выбираю сижу :)[/QUOTE]
А где это ты скачиваешь?:) |
[QUOTE=VeraD;4449236]Нам вчера знакомые так неожиданно подарок принесли для Никиты. Побежали к родителям мужа конфет им коробку взяли, а то дома не было ничего такого.[/QUOTE]
Вот и у нас ниодин магазин поблизости не работает уже:( |
[QUOTE=Marishka89;4449248]А где это ты скачиваешь?:)[/QUOTE]
Вот здесь: [url]http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=58[/url] Но это фотошоп нужен [QUOTE=Marishka89;4449249]Вот и у нас ниодин магазин поблизости не работает уже:([/QUOTE] Придется завтра им дарить что-то |
[QUOTE=Ranka;4448797]Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!ну вот и наступил Новый 2012 Год! и мы как всегда вместе)))
вчера со свекровью в полдвенадцатого накрыли стол, без пятнадцати сели.и тут как по заказу Лерыч проснулась и стала требовать титю.я побежала к ней.она присосалась и ни в какую не хочет с сосой дальше спать.вобщем я прибежала к столу когда Медведев речь толкал.все, часы пробили, ура, шампанское рекой. я конечно компотик пью.тут весь район высыпал на улицы-надо же салюты запускать.грохот такой, доча испугалась, и я сней все это время пробыла.потом еще часика полтора посидели и спать пошла.даже торт не осилила)))) ну и конечно же, не забыла про именинничков! [COLOR="Indigo"][B]Тотошку и Таечку с полугодиком!!!!растите большие и здоровенькие![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] девочки привет!!! урааааааааа Новый год наступил, как я люблю первое число, мы вчера вообще скромно посидели, я уже в 00.30 легла спать, но салюты до 4х утра покоя не давали мне, сын спал хорошо, ни разу от этого грохота не поснулся!!! А самое приятное обнаружила под ёлочкой с утра, муж ноут подарил, в общем теперь буду на связи всегда:bcool: С утра уже полы помыты, блины наготовлены, мясо замариновано, костёр горит, скоро шашлык будет:girl_in_love: ну и гости приехали, правда муж их на речку повез что-то там показывать, а я Кирилла уложила, сижу хомячу блины с красной рыбой и к вам зашла, полирую всё компотом-жизнь прекрасна:girl_pinkglassesf: Жанник, тортик какой ммммммм, рецепт в студию.... [B][COLOR="Purple"]Тотошку и Таечку с шестёрочкой!!![/COLOR][/B] |
Нюсенька, рецепт прост!!! для теста нужно: 3 яйца, стакан сметаны, стакан сахара(беру 3/4), 2 ч.л. соды погасить, 1,5 стакана муки, какао, можно добавить мак.Крем-сметана с сахаром + растопленный шоколад, иожно добавить орехи.
белки отдельно взбить до пышности с сахаром.желтки тоже взбить хорошо, к ним выложить сметану, муку, соду и потом аккуратно вмешать белки.получится воздушное бисквитное тесто.его хватит на 3 коржа.первый корж выпечь белый, к оставшемуся тесто прибавить какао и выпечь еще 2 коржа(можно и один, но он будет потолще).вобщем белый корж будет основой.его кладем на тарелку и обильно смазываем кремом.шоколадные коржи режем на брусочки(не очень мелко но и не крупно).каждый обмакиваем в крем и выкладываем горкой.после чего украшаем растопленным шоколадом.очень вкусно))))) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |