Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Аннушка 06.01.2012 19:53

Всем привет от пропажи))) Как вы тут? то как каникулы проводит?

Ka_Lenka 06.01.2012 21:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4461882']Всем привет от пропажи))) Как вы тут? то как каникулы проводит?[/QUOTE]

Приветик))) Чего пропадала?
А у нас нет каникул. Только понедельник прошлый был выходной и следущий будет. Так что у нас будни)))
А вобще, то мы в гости ходим, то к нам) Вот завтра прийдет моя крестница с кумовьями и наш крестный в гости, а в понедельник мы к крестной пойдем:)

Брунгильда 06.01.2012 21:59

[QUOTE=Anngor-ka;4460988]А чего вы всей семьей никуда не ходите? Мы уже в двух гостях были, ко мне подруга лучшая приезжала. На 2 дня к нам друзья приезжали, завтра снова гости! Еще мы 2-го в театр ходили, и завтра в Ленком идем!!!! :girl_in_love:
[/QUOTE]

Да не к кому ходить, друзей семейных нет, а с родителями муж поссорился. Оставить дочку тоже не с кем, поэтому и сидим.
А вы в театр ходили, кому дочу оставляли?

[QUOTE=Anngor-ka;4460973]
Мне понравилось в Интромеде, отзывы тоже неплохие, цены нормальные на мой взгляд, но все зависит от дохода: прием врача 700р. где-то...вакцины дешевле, чем в некоторых других клиниках.
[/QUOTE]
Как думаешь, можно у них в один день всех врачей пройти плюс УЗИ и анализы?

Свекла 06.01.2012 22:21

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4461882']Всем привет от пропажи))) Как вы тут? то как каникулы проводит?[/QUOTE]

привет привет! мы на дачу ездили с друзьями,сынулю с собой брали на свежем воздухе оч.спал хорошо) муж с 4 на работу уже вышел...так что я дома, вот завтра гости приедут к нам...будем рождество отмечать...так что тоже особых праздников я не ощущаю...сеня нам стульчик для кормления привезли,прикольный мне понравился и сыну...оч.удобно в нем кормить и теперь буду его с собой на кухню брать,когда готовить буду...а еще с 9 января нам начинают делать массаж...10 сеансов такой общеукрепляющий..массаж+гимнатика...будем работать на ползание и для того чтоб сесть...

rinka-simple 06.01.2012 22:39

Свекла, а стульчик у вас сидячий?
ты уже сажаешь масика или он сам сидит? у нас просто стул в гараже ждет своего часа...... но он сидячий, а Миланка еще не сидит сама - ток с опорой.

Анют, как ваше здоровье?

Брун, мы тоже так) не переживай!!!

rinka-simple 06.01.2012 22:55

а еще мой распрекрасный телефон удалил все сообщения и вообще саму программу "сообщения". придется полностью все стирать...
ща буду переписывать контакты вручную(((((((((

Свекла 06.01.2012 23:18

[QUOTE=rinka-simple;4462704]Свекла, а стульчик у вас сидячий?
ты уже сажаешь масика или он сам сидит? у нас просто стул в гараже ждет своего часа...... но он сидячий, а Миланка еще не сидит сама - ток с опорой.

Анют, как ваше здоровье?

Брун, мы тоже так) не переживай!!![/QUOTE]

Его можно и лежа сделать и сидя.сам не сидит только торс поднимает и так некоторое время держит его.

Мамочка Ноченька 07.01.2012 00:05

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Траляля 07.01.2012 00:21

Всем привет :)
Кто дорос до даток, тех с праздником :)

[QUOTE=Anngor-ka;4461004]А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться! :))) Но теперь проблема: она ночью переворачивается на живот, но спать на нем не хочет, и пищит, меня зовет...я ее переворачиваю, через 15-30 мин тоже самое! За ночь несколько раз так вставала! Че делать? Как приучить спать на животе, она до этого отказывалась так спать! :-[ ][/QUOTE]

Оооо и у меня щас такая же котовасия две ночи уже :-D днем то понятно, ни минуты на спине, сразу на живот и ползти. А ночью прям сонный стал переворачиваться, перевернется и пищит. Я его обратно, у него даже глаза закрыты, спит, минут через 10-15 опять тож самое. Попробывала запеленать, чтоб не перевернулся, так он перевернулся и уснул носом в одеяло, пришлось тормошить, развертывать. Я уж думала у меня лунатик :-D
С Рождеством всех :)

Алёнушка 07.01.2012 00:48

Приветик всем....Девчонки,а у нас на деснах внизу,вмятинки появились,как будто зубами прикусили и остались отпечатки....это шо прорезаются зубки что ли....

Myfochka 07.01.2012 01:19

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!

Алёнушка 07.01.2012 01:20

[IMG]http://i4.imageban.ru/out/2011/01/06/fcf3ff315bbfcf718c3242e49593d554.gif[/IMG]

shutka 07.01.2012 01:21

ПРиветик всем)))

[QUOTE=Алёнушка;4463439]Приветик всем....Девчонки,а у нас на деснах внизу,вмятинки появились,как будто зубами прикусили и остались отпечатки....это шо прорезаются зубки что ли....[/QUOTE]

Да это они, зубы!!!:)))

Пришли от врача сейчас , наш вес 9150(+450) гр и 71см(+4).
Сегодня из-за зубов опять всю ночь не спали, стонет бедный, просыпается постоянно. Гель не очень помагает(

Алёнушка 07.01.2012 01:21

[IMG]http://i029.radikal.ru/0801/a5/0ece7eba5a3b.gif[/IMG]

Алёнушка 07.01.2012 01:24

[QUOTE=shutka;4463583]ПРиветик всем)))

Сегодня из-за зубов опять всю ночь не спали, стонет бедный, просыпается постоянно. Гель не очень помагает([/QUOTE]

ого,тяжеленькие....а мы ноги кверху поднимаем и вниз с силой ба бах....а так тоже стонет,я еще думаю к чему бы это,а сегодня обнаружила на деснах эти штуки...я мажу камистадом он с лидокаином...вроде легче

shutka 07.01.2012 01:30

[QUOTE=Алёнушка;4463601]ого,тяжеленькие....а мы ноги кверху поднимаем и вниз с силой ба бах....а так тоже стонет,я еще думаю к чему бы это,а сегодня обнаружила на деснах эти штуки...я мажу камистадом он с лидокаином...вроде легче[/QUOTE]

тоже камистадом мажем , можеи просто он нам не подходит, у нас 2й лезет уже.

Алёнушка 07.01.2012 01:32

[QUOTE=shutka;4463623]тоже камистадом мажем , можеи просто он нам не подходит, у нас 2й лезет уже.[/QUOTE]

а уже вылез один?у нас две вмятины как раз два зуба передних нижних.....А как долго они лезть будут после появления этих вмятинок?

shutka 07.01.2012 01:47

[QUOTE=Алёнушка;4463627]а уже вылез один?у нас две вмятины как раз два зуба передних нижних.....А как долго они лезть будут после появления этих вмятинок?[/QUOTE]

Заметила такие вмятины числа 29, а 31 уже ложка стучала. Сейчас вот 2й, думаю сегодня -завтра прорежится. А как долго они растут я пока не знаю))))) Ну кстати ножки он тоже кидал, со всей силы.:)

Алёнушка 07.01.2012 01:48

[QUOTE=shutka;4463658]Заметила такие вмятины числа 29, а 31 уже ложка стучала. Сейчас вот 2й, думаю сегодня -завтра прорежится. А как долго они растут я пока не знаю))))) Ну кстати ножки он тоже кидал, со всей силы.:)[/QUOTE]

то есть их еще не видно?

shutka 07.01.2012 02:45

[QUOTE=Алёнушка;4463662]то есть их еще не видно?[/QUOTE]

видно, но пока полосочками острыми(только прорезались) а теперь расти будут:)

Anngor-ka 07.01.2012 10:48

Всех с Рождеством!!!!!

[QUOTE=Брунгильда;4462451]Да не к кому ходить, друзей семейных нет, а с родителями муж поссорился. Оставить дочку тоже не с кем, поэтому и сидим.
А вы в театр ходили, кому дочу оставляли?

Как думаешь, можно у них в один день всех врачей пройти плюс УЗИ и анализы?[/QUOTE]

Оставляли с моей мамой. В 10 были дома, я ее спать уложила!

[QUOTE=Алёнушка;4463439]Приветик всем....Девчонки,а у нас на деснах внизу,вмятинки появились,как будто зубами прикусили и остались отпечатки....это шо прорезаются зубки что ли....[/QUOTE]

Привет! Чего там у вас было, ты вся в трансе была, так и не рассказала, что случилось?

Lizik777 07.01.2012 11:39

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
[I][COLOR="DarkOrchid"]
[SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

Myfochka 07.01.2012 12:06

Всем привет!

ща падохну:( первые М. после родов адовые! вся скрюченная хожу от болей и уже за утро 3 прокладки сменила :( :( слава Богу завтра свекровь с сестрицей не приедут,у сестры мужа акклиматизация и температура поднялась,вот приедут позже.

rinka-simple 07.01.2012 14:10

Милаша умеет на мостик вставать)))
ногами и затылком опирается и выгибается....

Аленк, да это зубы) и если есну потрогаешь - она чуть мягче стала. я гелем мажу перед ночным сном 1 раз, и иногда пере вечерним, если орет и не уснуть. а так стараюсь избегать этого... потом ведь все равно больно будет!

Шутка, а второй зуб так быстро сразу вылезает, что ли?
У нас один прорезался, а второго не видать еще, просто набухшая десна, как и была..

Алёнушка 07.01.2012 14:45

[QUOTE=Anngor-ka;4464049]Всех с Рождеством!!!!!

Оставляли с моей мамой. В 10 были дома, я ее спать уложила!

Привет! Чего там у вас было, ты вся в трансе была, так и не рассказала, что случилось?[/QUOTE]

Да,с мужем поругались....Начнем см того,что он мне ничего не подарил на нг....он мне добавлял 5000 на перегу и сказал,что теперь только на др мне подарит,что то весомое....обидно конечно....Но не в этом суть....короче мы на нг у свекрови были....он попросил "друга"нас домой отвезти,к слову мальчик этот без своей выгоды никогда ничего не делает....они сто лет не общались никак ни со свадльбой,ни с рождением сына он нас не поздравлял,я считаю это не друг....короче он пообещал отвезти нас....с 2дня мы на сумках как идиоты сидели,это 3 января было,в 4 должны были выезжать ,короче 4 часа и тишина.....муж ему звонит,а он говорит,что бабушку в поликлинику повез.....будет минут через 40,в итоге мы выехали только в 10 вечера....ну просто я не выдержала и мужу сказала часов в 9 что не тешь себя надеждой....давно пора идти такси ловить.....какая нафиг поликлиника 3 января,все закрыто....тебе лапшу вешают,а ты веришь....Так муж сказал,что я свинья неблагодарная....Прикиньте...да за что мне этому хлыщу быть благодарной то....Обидно,что он не за жену свою,а за какого то хрена с горы блин....4 дня не разговаривал со мной....жесть ващееее....

Алёнушка 07.01.2012 14:47

[QUOTE=rinka-simple;4464535]Милаша умеет на мостик вставать)))

Аленк, да это зубы) и если есну потрогаешь - она чуть мягче стала. я гелем мажу перед ночным сном 1 раз, и иногда пере вечерним, если орет и не уснуть. а так стараюсь избегать этого... потом ведь все равно больно будет!

У нас один прорезался, а второго не видать еще, просто набухшая десна, как и была..[/QUOTE]

мы тоже так выгибаемся....и не знаю в чем кайф им так гнуться....гелем я тоже на ночь мажу только....ага мягче стала...значит ждем прорезки зубиков

shain 07.01.2012 15:18

[QUOTE=rinka-simple;4464535]Милаша умеет на мостик вставать)))

У нас один прорезался, а второго не видать еще, просто набухшая десна, как и была..[/QUOTE]

И мы на мостик встаем. Особенно удобно кушать так :-D :-D :-D Я ее кормлю на шезлонге полулежа, вот на мостике и кушаем :)

Аннушка 07.01.2012 17:54

[QUOTE=Ka_Lenka;4462425]Приветик))) Чего пропадала?
А у нас нет каникул. Только понедельник прошлый был выходной и следущий будет. Так что у нас будни)))
А вобще, то мы в гости ходим, то к нам) Вот завтра прийдет моя крестница с кумовьями и наш крестный в гости, а в понедельник мы к крестной пойдем:)[/QUOTE]

Да просто что то не заходилось То у мамы гостили, то муж дома, все с ним)
А вы с сыной в гости ходите? Не страшно?

Аннушка 07.01.2012 17:58

[QUOTE=Свекла;4462601]привет привет! мы на дачу ездили с друзьями,сынулю с собой брали на свежем воздухе оч.спал хорошо) муж с 4 на работу уже вышел...так что я дома, вот завтра гости приедут к нам...будем рождество отмечать...так что тоже особых праздников я не ощущаю...сеня нам стульчик для кормления привезли,прикольный мне понравился и сыну...оч.удобно в нем кормить и теперь буду его с собой на кухню брать,когда готовить буду...а еще с 9 января нам начинают делать массаж...10 сеансов такой общеукрепляющий..массаж+гимнатика...будем работать на ползание и для того чтоб сесть...[/QUOTE]

Здорово! А мы сегодня Настюшку отдали бабушке (моей маме), сейчас с мужем будем вино пить))))
А стульчик не рано еще? Он же сидячий? Моя Настасья во всю хочет сесть, вчера приходила доктор, говорит, что мы ранние+гиперактивные, и что возможно она скоро сама сядет. Если сядет, то не препятствовать. Но самой не присаживать, т.к. в дальнейшем возможны проблемы с позвоночником. Спросила я про загиб матки, она посмеялась и сказала, что это "бабушкины" сказки.

Аннушка 07.01.2012 17:59

[QUOTE=rinka-simple;4462704]Свекла, а стульчик у вас сидячий?

Анют, как ваше здоровье?
[/QUOTE]

Приветики! Вчера врач приходила, все в порядке, поправилась моя малыха))
Рит, а ты присаживаешь Милочку что ли уже?

Аннушка 07.01.2012 18:01

[QUOTE=Myfochka;4463577]Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик! Присоединяюсь! Девочки, всем счастливого Рождества!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннушка 07.01.2012 18:02

[QUOTE=shutka;4463583]ПРиветик всем)))

Сегодня из-за зубов опять всю ночь не спали, стонет бедный, просыпается постоянно. Гель не очень помагает([/QUOTE]

Приветик!!!!! Нифига, уже первые зубики!!! Так здорово!!!!))) А вы большие!

Аннушка 07.01.2012 18:04

[QUOTE=Myfochka;4464306]Всем привет!

ща падохну:( первые М. после родов адовые! вся скрюченная хожу от болей и уже за утро 3 прокладки сменила :( :( слава Богу завтра свекровь с сестрицей не приедут,у сестры мужа акклиматизация и температура поднялась,вот приедут позже.[/QUOTE]

Привет... крепись... мои 1е М после родов тоже были очень жуткими... я встать не могла вообще....

Аннушка 07.01.2012 18:06

[QUOTE=Алёнушка;4464658]Да,с мужем поругались....Начнем см того,что он мне ничего не подарил на нг....он мне добавлял 5000 на перегу и сказал,что теперь только на др мне подарит,что то весомое....обидно конечно....Но не в этом суть....короче мы на нг у свекрови были....он попросил "друга"нас домой отвезти,к слову мальчик этот без своей выгоды никогда ничего не делает....они сто лет не общались никак ни со свадльбой,ни с рождением сына он нас не поздравлял,я считаю это не друг....короче он пообещал отвезти нас....с 2дня мы на сумках как идиоты сидели,это 3 января было,в 4 должны были выезжать ,короче 4 часа и тишина.....муж ему звонит,а он говорит,что бабушку в поликлинику повез.....будет минут через 40,в итоге мы выехали только в 10 вечера....ну просто я не выдержала и мужу сказала часов в 9 что не тешь себя надеждой....давно пора идти такси ловить.....какая нафиг поликлиника 3 января,все закрыто....тебе лапшу вешают,а ты веришь....Так муж сказал,что я свинья неблагодарная....Прикиньте...да за что мне этому хлыщу быть благодарной то....Обидно,что он не за жену свою,а за какого то хрена с горы блин....4 дня не разговаривал со мной....жесть ващееее....[/QUOTE]

Вот капец. И что в итоге этот "друг" приехал за вами только в 10 вечера? Или вы на такси уехали? Щас то как с мужем дела?

Аннушка 07.01.2012 18:08

[QUOTE=Алёнушка;4464665]мы тоже так выгибаемся....и не знаю в чем кайф им так гнуться....гелем я тоже на ночь мажу только....ага мягче стала...значит ждем прорезки зубиков[/QUOTE]

И мы так прогибаемся. Это что к зубам?

Аннушка 07.01.2012 18:09

Девоньки, а у всех уже детки в голос смеются? Моя вот только недавно начала... и совсем редко. Т.е. не каждый день. Раз-два в неделю примерно. Вчера мужс ней играл, она смеялась. А потом я начала жирафа ее любимого показывать, она тоже хихикала. А седня на то же самое вообще не подает смеха.

Свекла 07.01.2012 18:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465290']Здорово! А мы сегодня Настюшку отдали бабушке (моей маме), сейчас с мужем будем вино пить))))
А стульчик не рано еще? Он же сидячий? Моя Настасья во всю хочет сесть, вчера приходила доктор, говорит, что мы ранние+гиперактивные, и что возможно она скоро сама сядет. Если сядет, то не препятствовать. Но самой не присаживать, т.к. в дальнейшем возможны проблемы с позвоночником. Спросила я про загиб матки, она посмеялась и сказала, что это "бабушкины" сказки.[/QUOTE]
Его можно лежа сделать там три положения!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465327']Привет... крепись... мои 1е М после родов тоже были очень жуткими... я встать не могла вообще....[/QUOTE]
У меня как обычно были только обильнее немного,а вот второй раз еще до сих пор не пришли хотя по идее должны были прийти числа 3
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465345']Девоньки, а у всех уже детки в голос смеются? Моя вот только недавно начала... и совсем редко. Т.е. не каждый день. Раз-два в неделю примерно. Вчера мужс ней играл, она смеялась. А потом я начала жирафа ее любимого показывать, она тоже хихикала. А седня на то же самое вообще не подает смеха.[/QUOTE]
У меня тоже редко в голос,какой то сурьезный.только улыбается много а вот в голос если целую голенького в пузико или в бок.

rinka-simple 07.01.2012 18:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465297']Приветики! Вчера врач приходила, все в порядке, поправилась моя малыха))
Рит, а ты присаживаешь Милочку что ли уже?[/QUOTE]

я-Ира)))
не присаживаю. ток упражнения делаю, ну и иногда ради интереса даю 5-10 сек посидеть ей))
а так- в шезлонге недолго сидит, в осн-лежит на полу...
а еще она у меня на руках сидит. я полусидя и она сверху также)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465345']Девоньки, а у всех уже детки в голос смеются? Моя вот только недавно начала... и совсем редко. Т.е. не каждый день. Раз-два в неделю примерно. Вчера мужс ней играл, она смеялась. А потом я начала жирафа ее любимого показывать, она тоже хихикала. А седня на то же самое вообще не подает смеха.[/QUOTE]

моя вообще 1 раз тока прям хихи засмеялась, а так тоже -лыбится или ыыыыы с улыбкой)
прям не рассмешить ее никак! что только ни делала.

rinka-simple 07.01.2012 18:40

девчат, а ваши малыши тоже все время "куда-то бегут?"

Аннушка 07.01.2012 18:40

[QUOTE=Свекла;4465384]Его можно лежа сделать там три положения!

У меня как обычно были только обильнее немного,а вот второй раз еще до сих пор не пришли хотя по идее должны были прийти числа 3

У меня тоже редко в голос,какой то сурьезный.только улыбается много а вот в голос если целую голенького в пузико или в бок.[/QUOTE]

Ясненько. Мои вторые М задержались на 10 дней, я думала, беременность)))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.