![]()  | 

[QUOTE=Haim;4596411]Всем привет 
	Детки на фотках - классные:girl_in_love: [B]Вероник[/B], ава супер:)))[/QUOTE] Наташа,спасибки!!:girl_in_love:  | 

[B][COLOR="Blue"]хвастаюсь новой зайчихой:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=66[/url] 
	 | 

доброй ночи всем! 
	я блин,в своем репертуаре,заснула с детьми,пока их укладывала,терь вот встала и часов до 4х тусить,лишь бы муж не выгнал от компа,тогда вообще кирдык,не засну точно. Маша,как здорово,терь главное успевать,но с таким мужем,думаю справишься!  | 

Лена,привет! 
	а чего муж тебя гнать будет? тебе на работу не надо...  | 

ну он ведь не с нами в комнате спит,а здесь комп,я ему мешаю по клаве стучать.стараюсь тихоньке печатать,меня бы тоже раздражало,здесь я с ним солидарна) 
	 | 

ты в гостиной,а детки в вашей комнате спят? 
	 | 

с новой классной авой! 
	 | 

[QUOTE=source;4596794]ты в гостиной,а детки в вашей комнате спят?[/QUOTE] 
	да,я с детьми в спальне сплю,а муж в гостинной и комп в гостинной. у тебя Селестинка читать учится?  | 

[QUOTE=Небо;4596800]да,я с детьми в спальне сплю,а муж в гостинной и комп в гостинной. 
	у тебя Селестинка читать учится?[/QUOTE] ясно она алфавитную песенку знает,пишет своё имя и другие слова,читать пока ещё не умеет,на след год её будут учить  | 

моя еще не хочет никак.вроде надо бы уже потихонечку,но против желания не попрешь в таком возрасте 
	 | 

[QUOTE=Небо;4596807]моя еще не хочет никак.вроде надо бы уже потихонечку,но против желания не попрешь в таком возрасте[/QUOTE] 
	я её не заставляю,она даже сама тянется! на днях хотела,чтоб я её научила вязать крючком,а то постояно меня видит с ним! дала ей ниток и крючок,показала как,но не получалось у неё! маленькая ещё!  | 

Да, девочки, спасибо!!! муж у меня и правда золотой!!!! самый любимый!!!  
	сегодня у нас 6 месяцев после свадьбы, он мне подарил огромный букет лилий!!!:girl_in_love: Да, теперь надо всё успевать, и детки, и дом, и работа, Серёга действительно очень старается помочь во всём! [QUOTE=Haim;4596411]Всем привет Детки на фотках - классные:girl_in_love: [B]Маша мл.[/B], очень рада за тебя, двое деток и работа с полным окладом на дому, это круто:))) Муж твой молодец:-! А ты уже не кормишь? Или на время поездки сцеживаешь? [B]Вероник[/B], ава супер:)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ!!!!:girl_in_love: я кормлю, я сдеживаюсь, на 2-3 кормления оставляю молока, чтоб наверня-ка хватило!:) Всем спокойной ночки!!!  | 

спокойной ночи,маша! 
	с мини-даткой вас!  | 

[B][COLOR="Indigo"]Маша,с мини даткой вас![/COLOR][/B] 
	[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/865650748.gif[/img][/URL]  | 

Приветы! Вероника,ава супер!!! 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;4597210]Приветы! Вероника,ава супер!!![/QUOTE] 
	всем привет! спасибки,Юляшик!:girl_in_love: у нас снег идёт и -7 мориоза!  | 

Девочки, всем приветик!!! 
	Спасибо за поздравления с мини-датой! :) Смотрю прогноз в инете, вроде морозы спадут, 13-14 числа уже -6-7 будет, всё ж не - 20! хочется весны, тепла!!!  | 

да,хочется тепла,а везде морозы! 
	 | 

совсем чуть-чуть осталось) 
	Маш,вы с малышней сейчас не гуляете?  | 

[QUOTE=Небо;4598010]совсем чуть-чуть осталось) 
	Маш,вы с малышней сейчас не гуляете?[/QUOTE] С Полиной ещё ни разу не гуляли, врачи сказали, как хотя бы -5 будет, можно выйти на 20 минут, постепенно увеличивая время прогулок. а с Егором гуляем, 1-2 раза в день по 40-50 минут, вчера вот только не гуляли.  | 

[B]вот снег во дворе:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=52[/url] 
	 | 

Привет, мамочки! 
	Машунь, муж молодец :) И начальник молодец, добро пожаловать в клуб-мам-работающих-дома:girl_haha: И все-таки мы этой зимой не обошлись без снега:hysteric: . Вчера весь вечер шел, сегодня почти растаял, на улице грязь и жижа, фу короче.:hysteric: Скорей бы солнышко и все высохло. Вероник, ты в Паланге зимой была? Вот я сижу и думаю - смотаться троим туда на 2 денька с ночевкой на День Валентина (ну соснами, морем подышать, погулять) или ну нафиг?..  | 

Юля,привет! 
	я в Паланге вообще не была... хочу этим летом на несколько дней сьездить,если получится! а у нас снег с морозом и солнцем! даже не липкий!  | 

Вероник, а куда вы ездили на море - насколько я понимаю ты в Литве выросла? Или ты вообще на балтике не была еще? 
	 | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4599277]Вероник, а куда вы ездили на море - насколько я понимаю ты в Литве выросла? Или ты вообще на балтике не была еще?[/QUOTE] 
	Юля,я выросла на Тракайских озёрах,мне и моря не надо было! я коренная тракайка!!:girl_in_love: но вот этим летом хотела бы сьездить в Палангу!  | 

Девочки, все приветики!!!! 
	А мы на выхах у свекров были, отдохнула, откормили меня от пуза, я теперь неделю есть не буду наверно:-D :-D :-D :-D :-D А еще у меня прям тревога какая то, боюсь что :preg: т.к. был ППА и что то мне так страшно становиться, раньше я как то проще относилась, а теперь прям реально боюсь. Не готова я к пузику сейчас. И сны каждый день на этой почве сняться, то я рожать еду, то подруга Б, то шевеления в животе:girl_haha: Вообщем если М придут, то больше никаких слабинок в виде ППА:-/  | 

[QUOTE=Ugolek;4599282]Девочки, все приветики!!!! 
	А мы на выхах у свекров были, отдохнула, откормили меня от пуза, я теперь неделю есть не буду наверно:-D :-D :-D :-D :-D А еще у меня прям тревога какая то, боюсь что :preg: т.к. был ППА и что то мне так страшно становиться, раньше я как то проще относилась, а теперь прям реально боюсь. Не готова я к пузику сейчас. И сны каждый день на этой почве сняться, то я рожать еду, то подруга Б, то шевеления в животе:girl_haha: Вообщем если М придут, то больше никаких слабинок в виде ППА:-/[/QUOTE] с хорошим отдыхом у свёкров!:))) а чем будешь предохраняться?  | 

немного фоточек 
	на катке [url]http://s003.radikal.ru/i203/1202/1a/175c177ee557.jpg[/url] тапочки нам подарили [url]http://s017.radikal.ru/i415/1202/89/be8fd3eecd77.jpg[/url] хулиганю [url]http://s018.radikal.ru/i503/1202/de/a24e7aa58236.jpg[/url] читаю [url]http://s018.radikal.ru/i517/1202/1d/ed50dca35abc.jpg[/url] а это недавно сестре мужа плела [url]http://s52.radikal.ru/i136/1202/88/7abd101fb10a.jpg[/url]  | 

Галя,фотки классные,особенно где он хулиганит! 
	 | 

[QUOTE=source;4599297]с хорошим отдыхом у свёкров!:)))  
	а чем будешь предохраняться?[/QUOTE] презервативами:)  | 

[QUOTE=Ugolek;4599314]презервативами:)[/QUOTE] 
	ясненько!  | 

[QUOTE=source;4599311]Галя,фотки классные,особенно где он хулиганит![/QUOTE] 
	спасибки:)))  | 

Галя,хорошие фотографии!,Стас вызывает ощущение очень спокойного ребенка.я вот тоже научилась плести объемные косы,но что-то быстро они лохматятся( 
	 | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4599187]Привет, мамочки! 
	Машунь, муж молодец :) И начальник молодец, добро пожаловать в клуб-мам-работающих-дома:girl_haha: [/QUOTE] Юляш, спасибо большое!!!:) Да, сама рада, что так получилось, но вот сейчас пока деток уложила, сама устала, а надо поработать..., сложно это, но возможно!!! любимый мой и правда золото, знает, что без работы я зачахну, хотя и ворчит, что не отдыхаю, и вообще подвязалась на работу дома, но старается мне помочь! и ещё, я сейчас более спокойная, чем с Егоркой после родов, думаю как раз потому, что кроме дома, езжу на работу и вообще делом занята, поэтому не зациклина на одном... Всем спокойной ночки!!!  | 

А, Галенька, фотки классные!!!!!!!! 
	 | 

Галь, лапочка Стас :) Согласна с Леной, такой спокойный вдумчивый ребенок на фото :)  
	Маш, ты молодец, только все же отдыхай по-больше, не надо на себя все наваливать! Да когда зациклены на одном, то из мухи слона некоторые умудряются сделать (особенно если склонность уже имеется):girl_haha: . Мы тут к знакомым как-то раз ездили, у них ребенку месяц был, думаю они подумали, что мы родители-пофигисты, а мы подумали, что они родители - параноики:-D  | 

[QUOTE=Ugolek;4599282]Девочки, все приветики!!!! 
	А мы на выхах у свекров были, отдохнула, откормили меня от пуза, я теперь неделю есть не буду наверно:-D :-D :-D :-D :-D А еще у меня прям тревога какая то, боюсь что :preg: т.к. был ППА и что то мне так страшно становиться, раньше я как то проще относилась, а теперь прям реально боюсь. Не готова я к пузику сейчас. И сны каждый день на этой почве сняться, то я рожать еду, то подруга Б, то шевеления в животе:girl_haha: Вообщем если М придут, то больше никаких слабинок в виде ППА:-/[/QUOTE] Приветики!!! Б снится к прибыли! Может, на работу выйдешь???  | 

Доброе утро!!!:girl_in_love:  
	[QUOTE=Небо;4599952]Галя,хорошие фотографии!,Стас вызывает ощущение очень спокойного ребенка.я вот тоже научилась плести объемные косы,но что-то быстро они лохматятся([/QUOTE] спасибо, Лен:girl_in_love: Честно, я соглашусь с тобой что Стас на фото - послушный малыш:girl_haha:это наверное от папы у него, умение консперироваться:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;4600122]А, Галенька, фотки классные!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Juliasha;4600230]Приветики!!! Б снится к прибыли! Может, на работу выйдешь???[/QUOTE] если к прибыли, то это здорово:))) Ко мне еще одно предложение поступило, если все получится то будет здорово, правда нужно будет подождать полгодика, но оно того будет стоить:)))  | 

Доброе утро! 

[QUOTE=Girl_In_Love;4591497] 
	Мишута)))[/QUOTE] Красавец, так вытянулся здорово!!! [QUOTE=source;4591581][B]позавчера ходили на кружок после сна,на улице холодно и ещё снег лежал[/B][/QUOTE] Вероник! Супер! Я как посмотрю твои фотки, сразу второго хочу! Так все-ьаки классно как они у тебя вместе играют, кушают!!! Я прям в восторге!!! [QUOTE=Yle4k@;4593368]А у кого нибудь детки спят на подушках?[/QUOTE] Моя:) Недавно стала прям на мою подушку залезать, поэтому мы ей маленькую купили, засыпает на моей, ночью на свою переползает:) [QUOTE=fxmalishka;4594620] Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела! генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости! :)[/QUOTE] Муж просто золото!!!! Поздравляю с работой! Отличный у тебя начальник! [QUOTE=Ugolek;4599305]немного фоточек на катке[/QUOTE] Серьезный парень! Красавец! А как ты училась плести косы? Есть ссылочки??? [QUOTE=fxmalishka;4600119]Юляш, спасибо большое!!!:) Да, сама рада, что так получилось, но вот сейчас пока деток уложила, сама устала, а надо поработать..., сложно это, но возможно!!! любимый мой и правда золото, знает, что без работы я зачахну, хотя и ворчит, что не отдыхаю, и вообще подвязалась на работу дома, но старается мне помочь! и ещё, я сейчас более спокойная, чем с Егоркой после родов, думаю как раз потому, что кроме дома, езжу на работу и вообще делом занята, поэтому не зациклина на одном... [/QUOTE] Мне кажется еще сказывается то, что не первый ребенок и ты уже все знаешь! Я вот недавно осознала, что все-таки у меня была послеродовая депрессия:) Просто проявилась она своеобразно, я же была сумасшедшая мамаша, никого к ребенку не подпускала, все меня бесило, свекров вообще чуть не убила (но надолго от внучки отлучила), думаю, сейчас я бы ко всему относилась иначе! ИМХО  | 

Прикол из этих выходных! 
	Суббота: 2 раза гуляли с детьми при -20:) Сначала час, после обеда 40 минут (ветер был)... Воскресенье: сестра, глядя на градусник "О, потеплело", я смотрю на градусник и отвечаю "АГа, запаримся, -15 уже":) Но в итоге в вс тоже погуляли 2 раза, классно было!  | 
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |