Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 03.05.2012 22:38

[QUOTE=Аля 86@;4932154]восновном в воде купаю иногда пенку добавляю, голову джонсонс беби мою!

ну перегревать врядли, я некогда некутала ребенка одеваю как себя я нефанат страха что малышу холодно:girl_haha:
а если бипантеном помазать?

спасибки:girl_in_love:
а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко:(

страемся))))
машинка крутая)))
а мой только поносу ногой бъет что то ненравиться ему палец на ноге сосать![/QUOTE]
вот я пару раз всего в пенке купала(у нас моё солнышко) и что то подобное было,вроде и не красные,а как мурашки.
да,Анют,с каками это уже перебор.а ты вроде бы говорила,что пюрешку ему давала.ты если что то кроме груди даёшь,лучше прокакивай его не жди.эт когда грудь только ест,то вроде как не страшно и то 5 дней перебор по-моему уже.

Златёна 03.05.2012 22:41

[QUOTE=tonyademe;4932158]вот это я понимаю,дельный разговор,постелю ламинат и всё тут:girl_haha: чего я всё жду своего не знаю:girl_haha:
не,моя так сильно не машет,она сейчас в основном ноги в руки и лежит:-D[/QUOTE]

Тонечка, ну хрен ли его ждать???(я про своего) он мне тварюшка ленивая 3 дня шкаф погает типа переправить в кладовку. сегодня наконец сподобился антресольку снять. а то меня бы ею точно прибило!. потом сама антрисольку отперла в коридор. А ламинат стелить делать нехрена гланое ножовка и уголок, ну можно уровинь или на худой конец линейка, ну соответственно ламинат подложка и канцелярский нож. ну скотч еще может быть если полипропиленовая подложка. Класть надо с отступом от стен 5-7 мм. собственно вся технология обычно подробно описана на упаковке. Я если буду ждать то еще неизвестно сколько в этом дерьме проживу (((( не хочу. Как водиться кони все скачут а избы все горят...
Не моя до сих пор себя за переднюю часть одежды таскает, ну еще по пузу стучит... до ног дела нету...

Златёна 03.05.2012 22:42

[QUOTE=Аля 86@;4932154]восновном в воде купаю иногда пенку добавляю, голову джонсонс беби мою!

ну перегревать врядли, я некогда некутала ребенка одеваю как себя я нефанат страха что малышу холодно:girl_haha:

а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко:(

страемся))))
машинка крутая)))
а мой только поносу ногой бъет что то ненравиться ему палец на ноге сосать![/QUOTE]

Анют, а че так долго ждешь??? У него и прыщики от непрокака могут быть между прочим...

VIPPY 03.05.2012 22:45

[QUOTE=Златёна;4932137]Так всем привет кого не видела!
Я все в разгребании шмотья, такое ощущение что ни края ни конца этому нету! Ну ничего, антресольку от шкафа в кладовку утащили поставили стеллажик поставили осталось шкаф утащить и вещи сложить. Потом девок на время выселю. вернее Ника в саду Настена не барыня в качельках помотыляеться а я ламинат постелю.
Санююююш! лапульки! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Анют, ну молодцы! Хомяки! Я тоже 77 сегодня вешу! а машинку в итоге купила вот [COLOR="Red"][URL="http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-comfort-60e.html"]такую [/URL][/COLOR]
Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает )))))) Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка.
Настюнь, да у меня варежка антицеллюлитное масло "галено фарм" фирмы и банки. Витамины пью элевит до сих пор не допила то что выдавали.[/QUOTE]
пипец... ты для меня прямо героиня... а делоф то куча - постелюка я ламинат:)))

страемся))))
машинка крутая)))
бипантеном думаю смысла нет... у нас 3 недели потница была - не могла источник выявить. и бипантен вообще не помогал((( потничку нужно ушить а не увлажнять

VIPPY 03.05.2012 22:48

да, Ань, тоже хотела написать, что мне кажется, что с прокаками можно и не ждать завтра... 5 дней и так огромный срок. я на вторые сутки всегда вмешиваюсь в процесс если что....

tonyademe 03.05.2012 22:49

[QUOTE=Златёна;4932188]Тонечка, ну хрен ли его ждать???(я про своего) он мне тварюшка ленивая 3 дня шкаф погает типа переправить в кладовку. сегодня наконец сподобился антресольку снять. а то меня бы ею точно прибило!. потом сама антрисольку отперла в коридор. А ламинат стелить делать нехрена гланое ножовка и уголок, ну можно уровинь или на худой конец линейка, ну соответственно ламинат подложка и канцелярский нож. ну скотч еще может быть если полипропиленовая подложка. Класть надо с отступом от стен 5-7 мм. собственно вся технология обычно подробно описана на упаковке. Я если буду ждать то еще неизвестно сколько в этом дерьме проживу (((( не хочу. Как водиться кони все скачут а избы все горят...
Не моя до сих пор себя за переднюю часть одежды таскает, ну еще по пузу стучит... до ног дела нету...[/QUOTE]
блин,у меня физически силёнок маловато,я даже мешок с цементом ополовининым перетащить не могу.вернее кое-как смогла,сандали нужны были:girl_haha: ну мой опять же хоть на работе пропадает....
[QUOTE=Златёна;4932193]Анют, а че так долго ждешь??? У него и прыщики от непрокака могут быть между прочим...[/QUOTE]
а точно ведь%-0

Златёна 03.05.2012 22:50

[QUOTE=VIPPY;4932206]пипец... ты для меня прямо героиня... а делоф то куча - постелюка я ламинат:)))

бипантеном думаю смысла нет... у нас 3 недели потница была - не могла источник выявить. и бипантен вообще не помогал((( потничку нужно ушить а не увлажнять[/QUOTE]

Херня Насть я и стенку кирпичную построю если у него руки не дойдут, замахало мерзнуть по зиме,только погреб рыть не стану ))) не удобно)))) (вэтом году надо балкон утеплить по любому мы на первом этаже живем)

Златёна 03.05.2012 22:51

[QUOTE=tonyademe;4932223]блин,у меня физически силёнок маловато,я даже мешок с цементом ополовининым перетащить не могу.вернее кое-как смогла,сандали нужны были:girl_haha: ну мой опять же хоть на работе пропадает....

а точно ведь%-0[/QUOTE]

Ну на ламинат сил не много надо ))))

Аля 86@ 03.05.2012 22:52

[QUOTE=tonyademe;4932177]вот я пару раз всего в пенке купала(у нас моё солнышко) и что то подобное было,вроде и не красные,а как мурашки.
да,Анют,с каками это уже перебор.а ты вроде бы говорила,что пюрешку ему давала.ты если что то кроме груди даёшь,лучше прокакивай его не жди.эт когда грудь только ест,то вроде как не страшно и то 5 дней перебор по-моему уже.[/QUOTE]
у нас белорусская пенка!
да я по пол ложечки пюрешки давала,сегодня вот попробовали брокколи!
конечно перебор, просто так хочеться чтоб сам сходил
[QUOTE=Златёна;4932193]Анют, а че так долго ждешь??? У него и прыщики от непрокака могут быть между прочим...[/QUOTE]
правда:-! утром тогда помогу ему, а пока он спит!
А с ламинатом ты молодец, если сами несделам то и надееться на мужиков нефиг!
[QUOTE=VIPPY;4932206]пипец... ты для меня прямо героиня... а делоф то куча - постелюка я ламинат:)))

бипантеном думаю смысла нет... у нас 3 недели потница была - не могла источник выявить. и бипантен вообще не помогал((( потничку нужно ушить а не увлажнять[/QUOTE]

хорошо буду иметь ввиду

tonyademe 03.05.2012 22:53

[QUOTE=Златёна;4932229]Херня Насть я и стенку кирпичную построю если у него руки не дойдут, замахало мерзнуть по зиме,только погреб рыть не стану ))) не удобно))))[/QUOTE]
:-D и я главное всё это так живо представляю.а чё не удобно?перед соседями?:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4932233]Ну на ламинат сил не много надо ))))[/QUOTE]

ну,да ламинат эт фигня:girl_haha:

Златёна 03.05.2012 22:54

[QUOTE=tonyademe;4932223]
а точно ведь%-0[/QUOTE]

У моей на второй день не кака вся морда прыщами - мурашко покрываеться после прокака через часика 2 проходит...

tonyademe 03.05.2012 22:55

[QUOTE=Аля 86@;4932238]у нас белорусская пенка!
[/QUOTE]

не важно сколько давала.забродить и этого хватит.обязательно прокакивай с утра.

Златёна 03.05.2012 22:56

[QUOTE=tonyademe;4932243]:-D и я главное всё это так живо представляю.а чё не удобно?перед соседями?:girl_haha:
[/QUOTE]

Неее у нас лоджия балкон (не знаю как правильно) 6 метров в длину и метр с лишним в ширину а над землей всего на пол метра где-то, я там раком перед подъездом ползать не стану )))))))):-D :-D :-D У нас подъезд единственный на 270 квартир ну нах такое развлечения для всего дома :girl_haha:

tonyademe 03.05.2012 22:58

[QUOTE=Златёна;4932258]Неее у нас лоджия балкон (не знаю как правильно) 6 метров в длину и метр с лишним в ширину а над землей всего на пол метра где-то, я там раком перед подъездом ползать не стану )))))))):-D :-D :-D У нас подъезд единственный на 270 квартир ну нах такое развлечения для всего дома :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D жалко,такой погреб пропал:-D

Аля 86@ 03.05.2012 22:59

[QUOTE=Златёна;4932247]У моей на второй день не кака вся морда прыщами - мурашко покрываеться после прокака через часика 2 проходит...[/QUOTE]
вот это да а я и недумала что это может так повлиять!
[QUOTE=tonyademe;4932251]не важно сколько давала.забродить и этого хватит.обязательно прокакивай с утра.[/QUOTE]
хорошо,обязательно!
[QUOTE=Златёна;4932258]Неее у нас лоджия балкон (не знаю как правильно) 6 метров в длину и метр с лишним в ширину а над землей всего на пол метра где-то, я там раком перед подъездом ползать не стану )))))))):-D :-D :-D У нас подъезд единственный на 270 квартир ну нах такое развлечения для всего дома :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

tonyademe 03.05.2012 23:02

[QUOTE=Аля 86@;4932272]вот это да а я и недумала что это может так повлиять!

хорошо,обязательно!

:-D :-D :-D[/QUOTE]
потом расскажи,что с прыщами стало.

Аля 86@ 03.05.2012 23:05

[QUOTE=tonyademe;4932279]потом расскажи,что с прыщами стало.[/QUOTE]

обязательно!надо былоб сегодня прокакать!вот я дура!
Кстати хотела спросить вас про то как детки пукают??мой только и стреляет:girl_haha: да еще так вонюче:-Р

VIPPY 03.05.2012 23:06

[QUOTE=Аля 86@;4932238]у нас белорусская пенка!

правда:-! утром тогда помогу ему, а пока он спит!
А с ламинатом ты молодец, если сами несделам то и надееться на мужиков нефиг!

хорошо буду иметь ввиду[/QUOTE]
у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие

VIPPY 03.05.2012 23:07

[QUOTE=Аля 86@;4932291]обязательно!надо былоб сегодня прокакать!вот я дура!
Кстати хотела спросить вас про то как детки пукают??мой только и стреляет:girl_haha: да еще так вонюче:-Р[/QUOTE]

мы раньше часто этим грешили, а теперь оч редко выдает... но вообще не пхнет. а вот какахи пахучие ужас

tonyademe 03.05.2012 23:15

[QUOTE=Аля 86@;4932291]обязательно!надо былоб сегодня прокакать!вот я дура!
Кстати хотела спросить вас про то как детки пукают??мой только и стреляет:girl_haha: да еще так вонюче:-Р[/QUOTE]
на будующее имей ввиду,если вонюче пукает и не какает,значит пора прокакивать.когда просто газики,они без запаха у них.на ГВ я имею ввиду.
[QUOTE=VIPPY;4932293]у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие[/QUOTE]
вот!у всех по-разному.моих слабит.

Аля 86@ 03.05.2012 23:15

[QUOTE=VIPPY;4932293]у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие[/QUOTE]
да у него и до прикорма запор был!
да я только начала давать!да ест мало сначало по пол ложечки потом ложечку в день.
[QUOTE=VIPPY;4932295]мы раньше часто этим грешили, а теперь оч редко выдает... но вообще не пхнет. а вот какахи пахучие ужас[/QUOTE]

я какахи по кислому запаху узнаю:girl_haha:

Аля 86@ 03.05.2012 23:16

[QUOTE=tonyademe;4932313]на будующее имей ввиду,если вонюче пукает и не какает,значит пора прокакивать.когда просто газики,они без запаха у них.на ГВ я имею ввиду.

вот!у всех по-разному.моих слабит.[/QUOTE]

кстати я тоже заметила,что как покакает день-два непахнет а потом прям аж задыхаюсь и иногда на мужа думаю:girl_haha:
спасибо,буду знать

CSvetic 03.05.2012 23:20

Всем приветик!!!!
Что-то я совсем замоталась
вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа
мы свои ноги тут тоже увидели, пытаемся в рот засунуть)))
Сашуль, Даня лапа))))
Анют, Вадимка прелесть и совсем не толстый, очень даже чудный малышастик)))
Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет((((
Златика с покупочками)))

tonyademe 03.05.2012 23:21

[QUOTE=Аля 86@;4932319]кстати я тоже заметила,что как покакает день-два непахнет а потом прям аж задыхаюсь и иногда на мужа думаю:girl_haha:
спасибо,буду знать[/QUOTE]

да не за что:girl_in_love: не мучай больше Вадимку:girl_in_love:
у меня Тимофей очень долго не умел попу расслабить для покака.и потом приловчился какать лёжа на животе,обычно в момент просыпания,когда все мышцы ослаблены.и так до года какал,сидя не мог и всё тут,зажималась попа.

tonyademe 03.05.2012 23:23

[QUOTE=CSvetic;4932332]Всем приветик!!!!
вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа
Сашуль, Даня лапа))))
Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет((((
Златика с покупочками)))[/QUOTE]
привет,Свет:girl_in_love: с прибавочкой:girl_in_love: если с нами сравнивать,вы большуны:girl_in_love: :girl_haha:

Златёна 03.05.2012 23:28

А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет ))))
Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут...
Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору!

Златёна 03.05.2012 23:34

Сашуль, Даня лапа))))

Привет Светуль! С привесиком вас!!! А нас не догнали ))) Ну ничего не в кг счастье! Блин, вот вспоминаю, у меня и ника ноги нашлатолько после полу года, тоженаверное пущо мешало или хотя нет, ей мешала всепоглощающая лень )))))))

tonyademe 03.05.2012 23:35

[QUOTE=Златёна;4932362]А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато [B]у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет [/B]))))
Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут...
Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору![/QUOTE]

"а хто это сделал?!":-D :-D :-D
при таких соседях лучше,конечно,узаконить:) да и как то спокойней мне кажется,я то вообще не люблю нарушать:girl_haha: буюсь я всего:girl_haha:

CSvetic 03.05.2012 23:42

[QUOTE=tonyademe;4932111]
только я сказала,что она только голые ноги в рот тянет,так она штаны засосала,теперь с мокрыми лапами лежит:-D пришлось штаны менять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Kotik;4932112]Анют, хороший мальчишечка, ттт, ничего лишнего.:girl_in_love:

Блин, я даже не знаю, с молока это или нет. Я сейчас молоко не пью, даю ему Нормазе (легкое слабительное), а ребенок все равно в лучшем случае раз в день какает.%-0

С хорошим походом!:)))

Ну вот и я уже недели 2-3 даю по две, для лактации я уже чего только не пробовала, не чувствую, чтоб помогало. Но сколько этот период может длиться? Не так же долго? Да и куда уж чаще, если он практически не слазит с груди.:-/ А вечером да, я заметила, что он не наедается, я уж не знаю, что еще сделать или съесть/выпить, чтоб молока больше стало![/QUOTE]
Сашуль, а у вас весов нет??? так бы взвесила после кормления и понятно наелся или нет, весь день на сисе в таком возрасте тоже напряг уже
а врачи что по поводу веса говорят???
мне педиатр в платной сказал, что чай с молоком и прочее, все это фигня, молоко в голове, но я тоже чувствую, что вечером малому маловато бывает, при этом иногда молока, аж грудь лопается, а иногда прибывает только когда сосать начинает, хрен поймешь, короче....

Я все в разгребании шмотья, такое ощущение что ни края ни конца этому нету! Ну ничего, антресольку от шкафа в кладовку утащили поставили стеллажик поставили осталось шкаф утащить и вещи сложить. Потом девок на время выселю. вернее Ника в саду Настена не барыня в качельках помотыляеться а я ламинат постелю.
Анют, ну молодцы! Хомяки! Я тоже 77 сегодня вешу! а машинку в итоге купила вот [COLOR="Red"][URL="http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-comfort-60e.html"]такую [/URL][/COLOR]
[B]Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает ))))))[/B] Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка.
Настюнь, да у меня варежка антицеллюлитное масло "галено фарм" фирмы и банки. Витамины пью элевит до сих пор не допила то что выдавали.[/QUOTE]
Златик, ну ты у нас мегамонстр)))) пусть муж пока пользуется, а то сейчас совсем похудеешь и придется ему самому шкафы таскать:girl_haha:

ржу не могу:-D :-D :-D

[QUOTE=tonyademe;4932340]привет,Свет:girl_in_love: с прибавочкой:girl_in_love: если с нами сравнивать,вы большуны:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да, те еще гиганты:girl_haha:
теперь я поняла, почему Макс стал так вонюче пукать, что я иногда не пойму покакал он или просто пукнул, я ему смесь на ночь стала давать-вот маман дурная)))
Сашуль, а что тебя беспокоит, ну какает он у тебя 1 раз, ты же его не прикармливаешь
мой может один-два раза в день, чаще два конечно бывает
один раз было, что он день не покакал, а на следующий мы пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....

[QUOTE=Златёна;4932362]А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет ))))
[/QUOTE]
она на тебя думает:girl_haha:

Златёна 03.05.2012 23:43

[QUOTE=tonyademe;4932385]"[B]а хто это сделал[/B]?!":-D :-D :-D
при таких соседях лучше,конечно,узаконить:) да и как то спокойней мне кажется,я то вообще не люблю нарушать:girl_haha: буюсь я всего:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот так и есть ))))

Я тоже не люблю, мы тут кладовку самовольно захватили ссыкотно конечно, но теперь думаем как бы узаконить...:)

CSvetic 03.05.2012 23:44

[QUOTE=Златёна;4932378]Привет Светуль! С привесиком вас!!! А нас не догнали ))) Ну ничего не в кг счастье! Блин, вот вспоминаю, у меня и ника ноги нашлатолько после полу года, тоженаверное пущо мешало или хотя нет, ей мешала всепоглощающая лень )))))))[/QUOTE]

мы вас трехмесячных не догнали:-D :-D :-D
это-то типа уже в четыре мы ходили

Златёна 03.05.2012 23:47

[QUOTE=CSvetic;4932407] [I]пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....[/I]

она на тебя думает:girl_haha:[/QUOTE]

[I]Вот и у нас так бывет что прям аж чуть не до шеи[/I]:-D

Ну видимо да! именно так она и думает, надо как нить сфотать попробовать эту мордень, уржаться можно.:girl_haha:

Златёна 03.05.2012 23:48

[QUOTE=CSvetic;4932414]мы вас трехмесячных не догнали:-D :-D :-D
это-то типа уже в четыре мы ходили[/QUOTE]

МММммм вона чего! Мы пойдем только 12-го у нас по расписанию грудничковый день объявили )))) Но мы уже сейчас на напольных весим 7400 ))))

CSvetic 03.05.2012 23:56

[QUOTE=Златёна;4932426]МММммм вона чего! Мы пойдем только 12-го у нас по расписанию грудничковый день объявили )))) Но мы уже сейчас на напольных весим 7400 ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем
так что мы в аутсайдерах:girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 04.05.2012 00:00

Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу:girl_haha:
Злат,чуток совсем не догнали:-D нам если только парами объединяться за вами гнаться:girl_haha:

Златёна 04.05.2012 00:05

[QUOTE=CSvetic;4932449]:-D :-D :-D
вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем
так что мы в аутсайдерах:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно тебе!!!
дорастете потом!
Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается.

Златёна 04.05.2012 00:07

[QUOTE=tonyademe;4932461]Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу:girl_haha:
Злат,чуток совсем не догнали:-D нам если только парами объединяться за вами гнаться:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно! Это Анютка с Вадиком всех сделала. У меня Вероника в 3 месяца весила 7200 а Настена видишь подкачала всего 6800, вот что знасит не пошла сиська а то бы уж ээээххх

Kotik 04.05.2012 00:14

[QUOTE=tonyademe;4932130]а моя через день какала,а сейчас два раза стала какать.это с одного приёма каши:) вот ни с кем я так не морочилась%-0
а [B]кризис с молоком пишут 3-4 дня длится обычно[/B]%-0 не знаю я,вроде когда читаю,что не может ре не хватать молока,когда оно есть....а на деле как то всё ни так.мне кажется моя плохо набирала из-за вечерних недоеданий%-0[/QUOTE]
Воооот, не 2-3 недели же.%-0
Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает )))))) Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка.
Привет! Спасибки!:girl_in_love:
А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла.:)))

страемся))))
машинка крутая)))
Фигасе! У меня сын только один день непокакет, я уже в тревоге мечусь.:-!
Эт да, мне почему наш педя и запретил молоко и прописал ребенку слабительное, а то мы покрыты были прыщиками и они никак не проходили.
Сашуль, Даня лапа))))
Привет! Спасибки!:girl_in_love:
С хорошим походом вас!:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4932407]:-D :-D

Сашуль, а у вас весов нет??? так бы взвесила после кормления и понятно наелся или нет, весь день на сисе в таком возрасте тоже напряг уже
а врачи что по поводу веса говорят???
мне педиатр в платной сказал, что чай с молоком и прочее, все это фигня, молоко в голове, но я тоже чувствую, что вечером малому маловато бывает, при этом иногда молока, аж грудь лопается, а иногда прибывает только когда сосать начинает, хрен поймешь, короче....

Златик, ну ты у нас мегамонстр)))) пусть муж пока пользуется, а то сейчас совсем похудеешь и придется ему самому шкафы таскать:girl_haha:

ржу не могу:-D :-D :-D

ну да, те еще гиганты:girl_haha:
теперь я поняла, почему Макс стал так вонюче пукать, что я иногда не пойму покакал он или просто пукнул, я ему смесь на ночь стала давать-вот маман дурная)))
Сашуль, а что тебя беспокоит, ну какает он у тебя 1 раз, ты же его не прикармливаешь
мой может один-два раза в день, чаще два конечно бывает
[B]один раз было, что он день не покакал, а на следующий мы пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....[/B]

она на тебя думает:girl_haha:[/QUOTE]
Не, весов нет. Вот и маемся мы целыми днями. А врач ничего не говорит, норма ведь от 500-600 гр, мы вписываемся. У меня кстати, уже только по ночам прибывает, что грудь прям наливается, а весь день мягкая, молоко идет только когда сын сосет.
Молодец!:girl_haha:
А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день.

Kotik 04.05.2012 00:18

Злат, у меня тоже сейчас разовьется комплекс неполноценности!:girl_haha:

Kotik 04.05.2012 00:21

Упс, а времени-то уже первый час ночи, поплелась я байки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.