![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4634185]Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.
А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.[/QUOTE] Я такая же) Тож на 5ом этаже живём. Сама таскаю коляску+сумка с продуктами. Ты по ступенькам ее поднимаешь? |
[QUOTE=Брунгильда;4634480]О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.[/QUOTE]
мой ромашку пьет,я думаю шиповник повкусней:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634489']Я такая же) Тож на 5ом этаже живём. Сама таскаю коляску+сумка с продуктами. Ты по ступенькам ее поднимаешь?[/QUOTE]
мы тож на 5 живем,но коляска в колясочной,ни разу не носила,я ее даж по ступенькам, с пинка спускаю |
[QUOTE=Marilinka;4634437]ой,Юльк,твоя б корова мычала:girl_haha: ,не в обиду,укроп можно,почему нет,вот про лапшу хз[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4634452]Юль фенхель,эт фенхель,а укропная вода,эт укропная вода и в ней укроп[/QUOTE] Марина,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D укропная вода-это настой на семенах фенхеля(укроп аптечный),а укроп,про который говорит Аня,это уже отчасти специя,точно также как и базилик петрушка и лук.Если не знаешь,луче глупость не пиши. |
ссылка с мед. форума....
Одно из таких средств, которое было известно со времен древних греков, это укропная вода. Укропная вода это настойка на аптечном укропе, который еще называется фенхель обыкновенный. Используя фенхель для новорожденного можно успокоить желудочные спазмы, и, в общем, улучшить работу всего кишечника. Также аптечный укроп в своем составе содержит витамины и различные микроэлементы. |
[QUOTE=Myfochka;4634556]Марина,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D укропная вода-это настой на семенах фенхеля(укроп аптечный),а укроп,про который говорит Аня,это уже отчасти специя,точно также как и базилик петрушка и лук.Если не знаешь,луче глупость не пиши.[/QUOTE]
нам маленьким именно укроп заваривали,фенхеля в ссср не было и вообще они из одного семейства и укроп деткам можно и не нано умничать пожалуйсто,САМАЯ умная женщина на свете! |
[QUOTE=Myfochka;4634579]ссылка с мед. форума....
Одно из таких средств, которое было известно со времен древних греков, это укропная вода. Укропная вода это настойка на аптечном укропе, который еще называется фенхель обыкновенный. Используя фенхель для новорожденного можно успокоить желудочные спазмы, и, в общем, улучшить работу всего кишечника. Также аптечный укроп в своем составе содержит витамины и различные микроэлементы.[/QUOTE] ну,поумничай поумничай,потешь свое самолюбие........ |
[QUOTE=Брунгильда;4634475]Ну типа того. Только не пентхаус, а с квартирами. Это считается дорогое строительство, если малоэтажное и из кирпича.[/QUOTE]
ой ну здорово вообще :))) :))) :))) там наверно и жил. площадь нехилая? да и коляску наверно не страшно внизу оставить,как правило в таких домах консъержи есть,вот у нас во 2 квартире,кот. муж купил,там тош элитное жилье и вся территория жилого комплекса огорождена и даже въезд туда ток по пропускам и внизу оргомное пространство и там консъерж и даже есть такие поручни,как у поликлинник,чтоб коляску мона было пристегнуть,так удобно. |
[QUOTE=Marilinka;4634594]ну,поумничай поумничай,потешь свое самолюбие........[/QUOTE]
я не тешу самолюбие,просто зачем писать то,чего не знаешь? это смешно выглядит. Это все равно,что я щас буду рассуждать тут о космосе,не зная че там и как. |
[QUOTE=Marilinka;4634507]мой ромашку пьет,я думаю шиповник повкусней:)[/QUOTE]
моя казя не пьёт)))) сок ща расчухала, раньше и его не пила. Такую мосю скорчит) [QUOTE=Marilinka;4634521]мы тож на 5 живем,но коляска в колясочной,ни разу не носила,я ее даж по ступенькам, с пинка спускаю[/QUOTE] У вас колясочная как-то закрывается? У нас там ничего не закрыто, малолетки курят и пьют там. [QUOTE=Marilinka;4634582]нам маленьким именно укроп заваривали,фенхеля в ссср не было и вообще они из одного семейства и укроп деткам можно и не нано умничать пожалуйсто,САМАЯ умная женщина на свете![/QUOTE] :girl_haha: ай да ладно вам))) пускай каждый думает так, как считает нужным. Я тож ничего плохого в укропе не вижу. Про лапшу - не знаю. Опять бы я не килограмм в супец бы бросила, а пару-тройку лапшинок маленьких тоненьких специальных для супа. |
[QUOTE=Marilinka;4634594]ну,поумничай поумничай,потешь свое самолюбие........[/QUOTE]
Не пью, не курю, при слове жопа — падаю в обморок! Еще я очень умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая! :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634641']Про лапшу - не знаю. Опять бы я не килограмм в супец бы бросила, а пару-тройку лапшинок маленьких тоненьких специальных для супа.[/QUOTE]
хз) у мну вон массажистка борщом сына кормила в 4 мес и ниче жив здоров :girl_haha: поступай в любом случае как сама считаешь нужным,мы ток мнения свои говорим,а в итоге решать тебе самой. |
[QUOTE=Myfochka;4634617]я не тешу самолюбие,просто зачем писать то,чего не знаешь? это смешно выглядит. Это все равно,что я щас буду рассуждать тут о космосе,не зная че там и как.[/QUOTE]
раз смешно не пиши, ни чего,фенхель-не специя.?а что это? |
[QUOTE=Myfochka;4634661]хз) у мну вон массажистка борщом сына кормила в 4 мес и ниче жив здоров :girl_haha: поступай в любом случае как сама считаешь нужным,мы ток мнения свои говорим,а в итоге решать тебе самой.[/QUOTE]
ты же котлетой предлагала "накормить" Настю,что ж про борщ то сразу не вспомнила........ |
Ну,девчонки опять сыр бор устроили))теперь из за укропа)))ах ха ха
|
[QUOTE=Myfochka;4634661]хз) у мну вон массажистка борщом сына кормила в 4 мес и ниче жив здоров :girl_haha: поступай в любом случае как сама считаешь нужным,мы ток мнения свои говорим,а в итоге решать тебе самой.[/QUOTE]
воть мне и было интересно, кто-то кормит или нет. А то я боюся. Подожду еще чутокс. На следующей неделе спрошу у педиатра нашенского. |
пошла я.....противно,что мне глупой тут делать
|
[QUOTE=Marilinka;4634677]ты же котлетой предлагала "накормить" Настю,что ж про борщ то сразу не вспомнила........[/QUOTE]
да, с котлетой был перебор)) |
[QUOTE=Marilinka;4634664]раз смешно не пиши, ни чего,фенхель-не специя.?а что это?[/QUOTE]
фенхель по своим свойствам немного отличаеца от обычного укропа,это больше лекарственное растение,а укроп,который мы в пищу употребляем больше считаеца специей,но семена фенхеля также используют в качестве специи,но при этом именно детям дают только настойку,а не сами семена. |
[QUOTE=Marilinka;4634689]пошла я.....противно,что мне глупой тут делать[/QUOTE]
та ладно, Мариш. К Юле давно уже пора привыкнуть. Такая манера разговора у нее. |
[QUOTE=Marilinka;4634677]ты же котлетой предлагала "накормить" Настю,что ж про борщ то сразу не вспомнила........[/QUOTE]
если ты не заметила там куча смайлов была так если чо,и это какбы шутка была,а ехидничать не круто! [QUOTE=Marilinka;4634689]пошла я.....противно,что мне глупой тут делать[/QUOTE] да иди хоспаде. |
[QUOTE=Алёнушка;4634696]Ну,девчонки опять сыр бор устроили))теперь из за укропа)))ах ха ха[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634707']та ладно, Мариш. К Юле давно уже пора привыкнуть. Такая манера разговора у нее.[/QUOTE] какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась..... |
Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
|
Всем привет!
[B]Иришка и Юлечка[/B], с датками ваших деток! :girl_in_love: Про укроп - по книгам его и петрушку можно давать с 9 мес :-! , шпинат - с 8. Но я буду давать, как только от мамы мороженый привезу))))) В Литве врачи рекомендуют, чтоб пюре было вкуснее добавить масла (оливкового или сливочного) или зелень (укроп/петрушка/шпинат). У нас укроп есть, буду добавлять :) Шпинат тоже посажу на подоконнике, как вырастет, бум кушать. А лапшу я бы пока не давала... [B]Марин[/B], не уходи!))) [QUOTE=Снусмумрик;4633377]я пеку)[/QUOTE] Кристин, я тебе в личку сейчас пару вопросиков кину, чтоб тут не засорять :) Если не трудно, ответь :) [QUOTE=Брунгильда;4634004]Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась.. Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?[/QUOTE] Брун, первый прикорм рекомендуют давать в первой половине дня, чтоб проследить реакцию, так я думаю, что и от прикорма может быть. Я даю пюрешку около 12, как раз до вечера все переваривается и все реакции "выходят". [QUOTE=Брунгильда;4634185]Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает. А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.[/QUOTE] Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634489']Я такая же) Тож на 5ом этаже живём. Сама таскаю коляску+сумка с продуктами. Ты по ступенькам ее поднимаешь?[/QUOTE]
Да, качу по ступенькам осторожненько. Не так тяжело. [QUOTE=Myfochka;4634603]ой ну здорово вообще :))) :))) :))) там наверно и жил. площадь нехилая? да и коляску наверно не страшно внизу оставить,как правило в таких домах консъержи есть,вот у нас во 2 квартире,кот. муж купил,там тош элитное жилье и вся территория жилого комплекса огорождена и даже въезд туда ток по пропускам и внизу оргомное пространство и там консъерж и даже есть такие поручни,как у поликлинник,чтоб коляску мона было пристегнуть,так удобно.[/QUOTE] Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас. А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига! |
[QUOTE=Алёнушка;4634750]Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение[/QUOTE]
мне проще реально ниче не комментировать,ибо даже шуток тут не понимают,мы вон с Махой обсудили ситуацию с едой и норм,все друг друга норм поняли,а эта мадам в контрнаступление наступает,еще обиды кидает ни за что,шутки коверкает,еще обо мне говорит что-то сама критикует всех и каждого,мы до этого норм писали че та и как про этот укроп,не мля влезла и насрала в душу.:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4634735]:girl_haha:
какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась.....[/QUOTE] я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь |
[QUOTE=Брунгильда;4634762]Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас.
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига![/QUOTE] вообще отлично :))) а скоко метров квартирка ,если не секрет? |
:))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]спааасииибо, девчонки!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR] |
Так девочки,а ну ка успокоились обе))а то в угол обеих поставлю и сладкого лишу))
|
[QUOTE=Auttti;4634757]
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...[/QUOTE] Ну смотри, если я коляску спускаю, то: сама становлюсь сзади, спускаю сначала плавно первые два колеса, затем, на руках, опускаю на ступень задние колеса, потом сама, и так далее. А если я коляску тащу вверх, то поднимаюсь сама спиной по лестнице, и за собой втаскиваю коляску. При этом у меня работают только задние колеса, передние во втаскивании не участвуют и они все время в воздухе, со ступенькой не контактируют. Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело. |
Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))
разве плохо что у чела есть на все свое мнение?)))) прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться :-D лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...)))))) |
Марин, не надо никуда уходить...
|
Юля,спасибо,за столь лесные отзывы обо мне,очень приятно.
|
[QUOTE=Marilinka;4634785]я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь[/QUOTE]
сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле. |
зато мы такие красавчеги :girl_in_love: :-D
а Иришкиному сыночку уже 7....ого!!!! :) :) :) Ириш,рассказывай чо к 7ми уже умеете?) |
мамки Эндрю и Златы, харе :-D
|
[QUOTE=Myfochka;4634832]сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.[/QUOTE]
Юль ты тоже иногда что то не так пишишь, но ни разу не возникло желание,как то на это тыкнуть |
Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
[QUOTE=Юлька-mom2b;4634817]Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка)))) разве плохо что у чела есть на все свое мнение?)))) прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться :-D лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))[/QUOTE] Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта)))) |
Так ща банить будем хватит ужо)))
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |