Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Мирная 14.02.2012 22:36

[quote=K@terink@;4643494]ну может потом перестанет...
похудение продвигается)))я довольна)кожа подтянулась,розтяжки бледнеют,вес уходит)))
ногтями занимаюсь потихонечку)))клиентов мало сейчас...отдыхаю вобщем:girl_pinkglassesf:[/quote]
ну вобщем всё нормуль;)

ElDi 14.02.2012 22:37

[QUOTE=Нюта78;4642745]не , мы с Юлей Люде дарили:-D
позвонил мой... за мой счет ага
и у меня все деньги за три минуты сожрало
зато за эти минуты он успел меня огорчить, мол денег нет и он неизвестно когда вообще приедет.... я такая расстроенная аж плачу....зла не хватает...когда ж это кончится...говорю машину продай свою драндулетскую..он мне все равно не хватит...его машина 40 тыщ стоит[/QUOTE]
А чаво это ты дарила...Люда что то не говорит...или говорила..я пропустила(((
[QUOTE=Марсик;4642828]мляяяяяяяяяяяя.... Дианкаааааааа я пищуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
все такое клевое!!!!!!!!
колготки чуммммаааа!!!!!!!
в общем побежала я волосы назад)))) получила, как по дороге не вскрыла не знаю...
открываю дома, там значит чумовые колготы, конфеты, поильник, стаканчик, зубные щетки, конвертик с открыткой и супер книга))))) оставлю ее для второго)))))))) я одним глазом глянула и убрала до 16 числа)))))) воть))))
спасибо зая!!!! все супер!!!!!![/QUOTE]
Конфетки для тебя)))))Ждем фотоотчет)))Я старалася))))Надеюсь,что все понравилось....Долго мне пришлось искать красивишные колготки...НИХде не могла найти)))

Братец ушел...я сижу все в шоке....мля..девки...так в дверь ломится....ни стыда не совести...без звонка...а если я в трусах дома хожу..и дверь забыла закрыть...или например...мы сексом занимаемся...у нас сральник напротив двери...вот прикиньте..я писать хожу...дверь не закрываю за собой...прикиньте такую картину...ссу я...и тут он заходит...мля....я в шоке...бестактный..пистес...посидел..помычал...вообще ни о чем...и часа через 1,5 свалил....

ElDi 14.02.2012 22:38

И Самир чаво то не спит..я злёёёй(

Мирная 14.02.2012 22:40

Ольча Бузя хай:)
спасибки за пожелание
и с праздничком
муж твой гуд:girl_in_love: устроил вам романтик

K@terink@ 14.02.2012 22:40

[QUOTE=Мирная;4643509]ну вобщем всё нормуль;)[/QUOTE]

агась)))эх...как не выйду,только ты мне и отвечаешь)))не хотят девки со мной общаться(((

Мирная 14.02.2012 22:41

[quote=ElDi;4643519]А чаво это ты дарила...Люда что то не говорит...или говорила..я пропустила(((

Конфетки для тебя)))))Ждем фотоотчет)))Я старалася))))Надеюсь,что все понравилось....Долго мне пришлось искать красивишные колготки...НИХде не могла найти)))

Братец ушел...я сижу все в шоке....мля..девки...так в дверь ломится....ни стыда не совести...без звонка...а если я в трусах дома хожу..и дверь забыла закрыть...или например...мы сексом занимаемся...у нас сральник напротив двери...вот прикиньте..я писать хожу...дверь не закрываю за собой...прикиньте такую картину...ссу я...и тут он заходит...мля....я в шоке...бестактный..пистес...посидел..помычал...вообще ни о чем...и часа через 1,5 свалил....[/quote]
я хоть и не АНютик, но отвечу - телефон

ну братело:hysteric:

Мирная 14.02.2012 22:43

[quote=K@terink@;4643534]агась)))эх...как не выйду,только ты мне и отвечаешь)))не хотят девки со мной общаться((([/quote]
да вот пипл подтянулся
щас разведём базар-вокзал

Бузя 14.02.2012 22:43

[QUOTE=K@terink@;4643534]агась)))эх...как не выйду,только ты мне и отвечаешь)))не хотят девки со мной общаться((([/QUOTE]

привет! я тока выползла:)

[B]Юль[/B] ,муж и правда мой молодец! Я тока ниче ему не приготовила, ну кроме ужина ,что и так понятно...
А он мне подарил все для мыловара:) Теперь буду по-настоящему варить:)

Мирная 14.02.2012 22:43

[quote=ElDi;4643523]И Самир чаво то не спит..я злёёёй([/quote]
мы тож не спим
мы ваще поздно ложимся

ElDi 14.02.2012 22:45

Привет Катюш)))Лешеньку целуй..что бы бо-бо зажило)))
Какой телефон,Юль?Не врублюся)))
Брателло-отпад...я злюсь жутко(

Пузяка 14.02.2012 22:45

[QUOTE=Марсик;4642422]Люд, а что вам за кресло подарили, я помню ты им довольна была

Блин муж в пробке.... почта до 8 работает... не успею пля:-/[/QUOTE] кресло вот : им нравится. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1126/30263/?utm_medium=cpc&utm_campaign=igrushki2&utm_source=yandex[/url]

[QUOTE=ElDi;4642637]Так..Окс....ты меня заинтриговала...я уж и позабыла,что надо думать о адресате....так.....с этой минуты...все для меня подозрительные..еще и девочек больше стало...Мне дарит точно не Люда....-1 человек...[/QUOTE]
не не получится я еще одному человеку дарить буду так то меня не минусуй:-D
[QUOTE=Нюта78;4642745]не , мы с Юлей Люде дарили:-D
позвонил мой... за мой счет ага
и у меня все деньги за три минуты сожрало
зато за эти минуты он успел меня огорчить, мол денег нет и он неизвестно когда вообще приедет.... я такая расстроенная аж плачу....зла не хватает...когда ж это кончится...говорю машину продай свою драндулетскую..он мне все равно не хватит...его машина 40 тыщ стоит[/QUOTE]
как 40 тысяч он приезжал на иномарке вся такая тонированная, представительского класса машинка... или мне показалось
[QUOTE=Львекса;4642882]девочки ))))) я за вечер каким то образом на 400 грамм похудела ))))))))))))))))))))))))))))))) мистика просто[/QUOTE] покакть сходил наверное ;) извини без обид, я когда туалет схожу сразу граммм300 -500 минус

[QUOTE=ElDi;4643523]И Самир чаво то не спит..я злёёёй([/QUOTE]

мене Нюта телефон музыкальный подарила, точнее тимофею... я выкладывала фотки.
Муж пришел с подарком, а я коза даже ужин романтичный не сделала... стыдоба... он принес красивущий букет в микрофлоре ибутылку шампанского... а я ...эх не догодалась про ужин... как то вылетело из головы
пришлось суши заказть по быстрому

Мирная 14.02.2012 22:45

[quote=Бузя;4643549]привет! я тока выползла:)

[B]Юль[/B] ,муж и правда мой молодец! Я тока ниче ему не приготовила, ну кроме ужина ,что и так понятно...
А он мне подарил все для мыловара:) Теперь буду по-настоящему варить:)[/quote]
ой как здорово:))) какой внимательный и заботливый:girl_in_love:

K@terink@ 14.02.2012 22:47

а у нас еще рано)малой заснул,но не до утра еще...
а муж мне подарил букет роз розовых сегодня:girl_in_love:
а я ему ничего засранка(((

Мирная 14.02.2012 22:48

[quote=Пузяка;4643559].....
Муж пришел с подарком, а я коза даже ужин романтичный не сделала... стыдоба... он принес красивущий букет в микрофлоре ибутылку шампанского... а я ...эх не догодалась про ужин... как то вылетело из головы
пришлось суши заказть по быстрому[/quote]
:girl_in_love: ах как это мило

ElDi 14.02.2012 22:48

Ну мужья молодцы...Оль...что там для мыловарни????Поподробнее....Люд...я что то фотку с телефоном пропустила(((
Про покакать...а я хожу..и у меня сразу +300-500 грамм...спустя минут 30 исчезает..чудеса..мля..

Мирная 14.02.2012 22:48

[quote=K@terink@;4643572]а у нас еще рано)малой заснул,но не до утра еще...
а муж мне подарил букет роз розовых сегодня:girl_in_love:
а я ему ничего засранка((([/quote]
какая прелесть:girl_in_love:

Бузя 14.02.2012 22:50

[QUOTE=Пузяка;4643559]
пришлось суши заказть по быстрому[/QUOTE]

вот и у меня так... правда ужин я приготовила спагетти и-ля карбонара, но че-то схомячили все, не моргнув...%-0 короче какая-то я не романтичная жена...

и вообще у меня апатичное какое-то состояние перед ДР ,вот не люблю я свой ДР, всегда как-то мне некомфортно и грустно... ничего не хочется

Мирная 14.02.2012 22:50

[quote=ElDi;4643584]Ну мужья молодцы...Оль...что там для мыловарни????Поподробнее....Люд...я что то фотку с телефоном пропустила(((
Про покакать...а я хожу..и у меня сразу +300-500 грамм...спустя минут 30 исчезает..чудеса..мля..[/quote]
а я не взвешиваю содержимое унитаза:-D

Мирная 14.02.2012 22:52

[quote=Бузя;4643591]вот и у меня так... правда ужин я приготовила спагетти и-ля карбонара, но че-то схомячили все, не моргнув...%-0 короче какая-то я не романтичная жена...

и вообще у меня апатичное какое-то состояние перед ДР ,вот не люблю я свой ДР, всегда как-то мне некомфортно и грустно... ничего не хочется[/quote]
да ты чё старушка не грусти;) :girl_haha:

у мя муж ваще практически всегда сам себе ужин делает
я ему тока в день зп готовлю

Бузя 14.02.2012 22:54

[QUOTE=ElDi;4643584]Ну мужья молодцы...Оль...что там для мыловарни????Поподробнее....Люд...я что то фотку с телефоном пропустила(((
Про покакать...а я хожу..и у меня сразу +300-500 грамм...спустя минут 30 исчезает..чудеса..мля..[/QUOTE]

[url]http://mama-mila.ru/index.html[/url]
мы у них купили, там все очень подробно рассказывают, а у нас в мешке:
1 кг прозрачной основы
1 кг белой основы
Базовые масла (какао, макадамии, авокадо)
Пигменты, красители, глиттеры, перламутры -примерно 10 разных
Ароматизаторы, эфирные масла - 4-5 шт
Формочки:) - 4 шт

Бузя 14.02.2012 22:55

[QUOTE=Мирная;4643593]а я не взвешиваю содержимое унитаза:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
мож у кого унитазное дно- весы!

Бузя 14.02.2012 22:55

[QUOTE=Мирная;4643603]да ты чё старушка не грусти;) :girl_haha:

у мя муж ваще практически всегда сам себе ужин делает
я ему тока в день зп готовлю[/QUOTE]

;) ну постараюсь:)

Бузя 14.02.2012 23:00

[url]http://babadu.ru/store/product/3380/[/url]
заказала Дашуле вот такой коврик на ДР, точнее им обоим;)

Мирная 14.02.2012 23:04

[quote=Бузя;4643658][URL]http://babadu.ru/store/product/3380/[/URL]
заказала Дашуле вот такой коврик на ДР, точнее им обоим;)[/quote]
какой суперский:)))

Мирная 14.02.2012 23:16

а я ваще и не думала шо подарить пупсу:-/ на годик

Alenka88 14.02.2012 23:24

привет красотки.. что у вас нового?????
Юля можно обзочик?))

Деток с хорошими ТО!!!
Дальше не прочитала)

А , еще, Оксан а что за весы? я тоже хочу чтоб утром на меня ругались что я толстая!!

Пузяка 14.02.2012 23:25

[QUOTE=Мирная;4643593]а я не взвешиваю содержимое унитаза:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а зря , а надобы
мы вотвидишь покакаем и взвешиваем))))

Мирная 14.02.2012 23:31

[quote=Alenka88;4643763]привет красотки.. что у вас нового?????
Юля можно обзочик?))

Деток с хорошими ТО!!!
Дальше не прочитала)

А , еще, Оксан а что за весы? я тоже хочу чтоб утром на меня ругались что я толстая!![/quote]
ну сег 14 февраля день влюблённых
кто то с подарочком кто то без
я сег сумку искала
Аллочка себе авто выбрала альфаромео
писала нам на лыжах из самой Италии
Дианочку посещал брат мужа
обсуждали тему почему так бухгалтера бухают
Алёшенька разбил губёшку о стол

Sweety 14.02.2012 23:32

девочки, я еще прикол забыла рассказать
я в воскресенье ведь в Новгород ездила
Вадя с папой на целый день оставался (уехала я в пол12, приехала в 7 вечера, плюс утром пока оделась-накрасилась, я только кашей покормила)
так вот, итог:
Матвей теперь каждый вечер приходит со словами "сейчас я покушаю и сразу его заберу, а ты иди, в инете посиди, отдохни, устала"
а сегодня я вообще со стула не упала, когда он мне выдал "ты 24-го (февраля) съездила бы в Новгород, отдохнула, развеялась, тебе отдыхать надо"
девы, я в шоке!!!!!!!! это либо попытка уговорить меня в клуб его отпустить, либо я пошла памятник заказывать, бронзовый в натуральную величину....

Марсик 14.02.2012 23:33

:-D :-D :-D мля вот вы жжете, кто сколько покакал и при этом похудел)))))
Бузя, хороший романтик муж устроил
Ди, я еще забыла про заколочки написать)))
Колготы уже постирала - висят сохнут)))))) правда чую они нам большие, ну и хер с ним, зато они чумовые))))) на меня там не было?:-D :-D
Брателло жжет!:girl_prepare_fish:
Люд, спасиб. А они играют с ним?

freken 14.02.2012 23:34

привет мамашки!)))
я ща опять к станку пойду
к плите своей ненаглядной
опять первое варить)))
кто ко мне на грибной суп хочет?? приезжайте
у меня вкусный)))

кароч муж приехал поздно
ужин схомякал
сказал вкусно
я подарила ему наор нивеевский и набор- там типа ручка и в коробочке ручка+калькулятор
типа дорожный. в машине пригодиться
он рад
ну так не дорогостоящее
но за неимением финансов, как гриццо...ну он рад
воть
что еще
а ничивоо больше у меня не случилося))

Sweety 14.02.2012 23:34

[QUOTE=Пузяка;4643765]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а зря , а надобы
мы вотвидишь покакаем и взвешиваем))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Alenka88 14.02.2012 23:36

[QUOTE=Мирная;4643786]ну сег 14 февраля день влюблённых
кто то с подарочком кто то без
я сег сумку искала
Аллочка себе авто выбрала альфаромео
писала нам на лыжах из самой Италии
Дианочку посещал брат мужа
обсуждали тему почему так бухгалтера бухают
Алёшенька разбил губёшку о стол[/QUOTE]

Ой, с праздником всех!!
мне муж утром валентинку оставил, со стихами..а вечером букет роз принес, моих любимых!:girl_in_love:

Ого, Алла молодец!! пузяка рапространилась повсюду)))))

Алеше скорейшего заживания губки!!:girl_in_love:

Sweety 14.02.2012 23:39

Оль, Бузь, какой муж молодец))))))))))
романтишно!!!!!!!!!!!!))))))))))

Elenka248 14.02.2012 23:54

привет ещй раз)))))))))как праздик?удался?
мы отпраздновали с мужем, я пришла от репетитора..а дома суши привезли и цветы стоят)))
муж был очень рад пластинке и лазанье)))напились шампанского и он укатил на работу(((

Мирная 14.02.2012 23:55

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4643791]девочки, я еще прикол забыла рассказать
я в воскресенье ведь в Новгород ездила
Вадя с папой на целый день оставался (уехала я в пол12, приехала в 7 вечера, плюс утром пока оделась-накрасилась, я только кашей покормила)
так вот, итог:
Матвей теперь каждый вечер приходит со словами "сейчас я покушаю и сразу его заберу, а ты иди, в инете посиди, отдохни, устала"
а сегодня я вообще со стула не упала, когда он мне выдал "ты 24-го (февраля) съездила бы в Новгород, отдохнула, развеялась, тебе отдыхать надо"
девы, я в шоке!!!!!!!! это либо попытка уговорить меня в клуб его отпустить, либо я пошла памятник заказывать, бронзовый в натуральную величину....[/quote]
:) ну ни чё се :-!
мой так никогда не скажет:-/

Мирная 14.02.2012 23:57

[quote=freken;4643800]привет мамашки!)))
я ща опять к станку пойду
к плите своей ненаглядной
опять первое варить)))
кто ко мне на грибной суп хочет?? приезжайте
у меня вкусный)))

кароч муж приехал поздно
ужин схомякал
сказал вкусно
я подарила ему наор нивеевский и набор- там типа ручка и в коробочке ручка+калькулятор
типа дорожный. в машине пригодиться
он рад
ну так не дорогостоящее
но за неимением финансов, как гриццо...ну он рад
воть
что еще
а ничивоо больше у меня не случилося))[/quote]
ммммм, грибной суп:puz:

о, Юлёк зер гутошный подарочек:)))

Мирная 14.02.2012 23:58

[quote=Alenka88;4643816]Ой, с праздником всех!!
мне муж утром валентинку оставил, со стихами..а вечером букет роз принес, моих любимых!:girl_in_love:

Ого, Алла молодец!! пузяка рапространилась повсюду)))))

Алеше скорейшего заживания губки!!:girl_in_love:[/quote]
ах какой муж романтичный:girl_in_love:

и у Леночка муж тож моллоде, ах

Elenka248 15.02.2012 00:05

[QUOTE=Мирная;4643909]ах какой муж романтичный:girl_in_love:

и у Леночка муж тож моллоде, ах[/QUOTE]

Юлёк, а у вас как?что новенького?

Мирная 15.02.2012 00:07

[quote=Elenka248;4643934]Юлёк, а у вас как?что новенького?[/quote]
а я сижу как дура без подарка
муж пришёл, приготовил себе романтический ужин
пересолил
а потом спать завалился

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.