![]() |
[QUOTE=Malinalina;5338448]девочки, расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость?[/QUOTE] Первый раз слышу, но по-моему это бред. А подробности можно узнать в департаменте здравоохранения. |
Насть, у меня так было. Либо паспорт лица, либо договор аренды жилплощади
|
Приветы всем!!!
Насть все правильно, я еще и на подругу заявление писала на имя главврача, чтоб ее прикрепили к моей консультации. |
[QUOTE=Женечка_К;5339719]Первый раз слышу, но по-моему это бред. А подробности можно узнать в департаменте здравоохранения.[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5339792]Насть, у меня так было. Либо паспорт лица, либо договор аренды жилплощади[/QUOTE] Девочки, я сегодня звонила в Департамент, и женщина мне очень возмущённо ответила, что это НЕЗАКОННО! Сказала, что нужно идти к главврачу. [QUOTE=Losharik;5340458]Приветы всем!!! Насть все правильно, я еще и на подругу заявление писала на имя главврача, чтоб ее прикрепили к моей консультации.[/QUOTE] А как давно это было? |
[QUOTE=тигромама;5336347]Девочки привет, простите что вторгаюсь.. Я вообще не то что планирую, но пока мечтаю, пока только мечтаю, через 4-5 лет все повторить... т.ч. если не против посижу тут с вми, помечтаю...[/QUOTE]
Ну здесь не только планюшки сидят))) Просто все кому за 30 или ближе к тому. Так что добро пожаловать!!!! Просто поболтать и поделиться опытом. Это у нас тут типа: между нами жевочками. Ну и планироваие за одно))) |
[QUOTE=Malinalina;5342212]Девочки, я сегодня звонила в Департамент, и женщина мне очень возмущённо ответила, что это НЕЗАКОННО! Сказала, что нужно идти к главврачу.
[/QUOTE] Настя, с выходом тебя из больницы!!! Как себя чувствуешь? У тебя низкое или высокое давление было? Че врачи сказали? А в консультацию принеси ты им паспорт или правда договор аренды, чего там у тебя есть. нервов меньше. |
Девочки, всем привет! Подглядываю за вами потихонечку ;)
[QUOTE=Malinalina;5338448]девочки, расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу. Это что за новость?[/QUOTE] [B]Настя[/B], это, похоже, чисто московский прикол. Незаконно, конечно, но всё-таки они так делают. Наверное, с нелегалами борются)) Но иногда проще принести, что просят, если оно у тебя есть, чем воевать с ними и трепать себе нервы... |
[QUOTE=Маруся_;5343641]Настя, с выходом тебя из больницы!!!
Как себя чувствуешь? У тебя низкое или высокое давление было? Че врачи сказали? А в консультацию принеси ты им паспорт или правда договор аренды, чего там у тебя есть. нервов меньше.[/QUOTE] низкое шарахало.. да ничё такого, покололи, таблетки-витамины выписали и всё. Теперь можно жить :) [QUOTE=Элейн;5343769]Девочки, всем привет! Подглядываю за вами потихонечку ;) [B]Настя[/B], это, похоже, чисто московский прикол. Незаконно, конечно, но всё-таки они так делают. Наверное, с нелегалами борются)) Но иногда проще принести, что просят, если оно у тебя есть, чем воевать с ними и трепать себе нервы...[/QUOTE] а ничего и нет.. ну, точнее - я ж в жк уже сказала, что живу у тёти. Так что договор нести - не вариант. Тем более - всё неофициально сделано (или как они это называют - нелегально). А копию паспорта хозяйка отказалась мне прислать. Так и сказала, что "не хочет быть замешанной в этом". Вот такие пироги... Придётся настаивать на незаконности, о которой мне сказал Департамент Здравоохранения... |
[QUOTE=Маруся_;5343625]Ну здесь не только планюшки сидят)))
Просто все кому за 30 или ближе к тому. Так что добро пожаловать!!!! Просто поболтать и поделиться опытом. Это у нас тут типа: между нами жевочками. Ну и планироваие за одно)))[/QUOTE] спасибо... ну мне как раз чуток за 30.. 34 мне :) :) :) :) |
Насть, делаешь просто - распечатываешь типичный договор аренды из инета, заполняешь его на дядю Васю, никто паспортные данные проверять не будет. Просто прикрепят его к твоей карте и все.
|
[QUOTE=Feadin;5346447]Насть, делаешь просто - распечатываешь типичный договор аренды из инета, заполняешь его на дядю Васю, никто паспортные данные проверять не будет. Просто прикрепят его к твоей карте и все.[/QUOTE]
А они полиции этот договор не показывают? Ну так, "для профилактики".. А то влетит и мне и хозяевам.... Я сегодня была у врача. МЕдсестра спросила копию, я ей выложила спокойно, что позвонила в Департамент Здравоохранения и там сказали, что спрашивать с меня какие либо ещё документы - незаконно. На что она реально начала орать!!! Да после таких дур само собой в поликлинику не пойдёшь нервничать лишний раз! Дурдом, короче.. Она стала обосновывать это тем, что типа девочки пропадают, а они их потом разыскивают с полицией. А где логика-то? Как они найдут человека по тому, что он видите ли где-то временно проживал?? |
Насть, они даже не читают этот договор. Главное, чтобы там был указан адрес, где проживаешь. А потом - ну как они действительно найдут.
|
[QUOTE=Feadin;5349821]Насть, они даже не читают этот договор. Главное, чтобы там был указан адрес, где проживаешь. А потом - ну как они действительно найдут.[/QUOTE]
да я уже ляпнула, что живу у тёти, а тётя в Подмосковье и копию паспорта прислать-передать никак. Даже предложила просто её данные паспортные переписать - медсеструха заявила "всё, вопрос закрыт. звоните в свой департамент." Вот дура, пардон.. |
Насть, я б на твоем месте опять позвонила бы в департамент и накапала на эту пол-ку из вредности.
А так - вопрос о прикреплении решает не медсестра. Соотв-но с доками ты не к ней идешь а к главврачу. И навряд ли она тебя запомнила. у нее таких за день дофига народу проходит. |
[QUOTE=Feadin;5351953]Насть, я б на твоем месте опять позвонила бы в департамент и накапала на эту пол-ку из вредности.
А так - вопрос о прикреплении решает не медсестра. Соотв-но с доками ты не к ней идешь а к главврачу. И навряд ли она тебя запомнила. у нее таких за день дофига народу проходит.[/QUOTE] ты знаешь, народу как раз мало.. реально мало! я вообще очень сильно удивлена даже этому... Доки я принесла не ей, даже в двух экземплярах - когда просто к поликлинике меня прикрепляли и второй раз, когда к гинекологу прикрепляли. И вообще - впервые такое слышу, что к гинекологу отдельно прикрепляют! Дурдом "ромашки" короче... |
Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.
Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр..... |
[QUOTE=Feadin;5351988]Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.
Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр.....[/QUOTE] Спасибо, Надь. Тут да, ветрюга страшная.. Мерзлота.. Хочется в лето.. |
[QUOTE=Feadin;5351988]Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.
Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр.....[/QUOTE] а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет :( :( :( :( |
[QUOTE=тигромама;5352299]а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет :( :( :( :([/QUOTE]
а ты в Москве где территориально обитаешь? :) |
я на Хорошевке, Беговая-Полежаевская
|
[QUOTE=тигромама;5352299]а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет :( :( :( :([/QUOTE]
На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили. |
[QUOTE=Feadin;5352880]На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили.[/QUOTE]
Круто!!! Столько времени на море!!! :))) |
[QUOTE=тигромама;5352671]я на Хорошевке, Беговая-Полежаевская[/QUOTE]
а я на Пражской :) Люблю твою линию, если честно ) Долгое время жила на Щукинской. Мне очень там нравилось. Спальный зелёный райончик и Москва-река недалеко была. :) |
[QUOTE=Losharik;5353024]Круто!!! Столько времени на море!!! :)))[/QUOTE]
а ты сама у нас куда пропадаешь? :) |
[QUOTE=Malinalina;5353992]а ты сама у нас куда пропадаешь? :)[/QUOTE]
У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;) |
[QUOTE=Losharik;5354352]У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;)[/QUOTE]
а мне пузяка и девчонки такими стали родныи, что я даже скучаю, когда не тут =) |
[QUOTE=Feadin;5352880]На Азовском море в г. Таганроге 4 месяца тусили.[/QUOTE]
как здорово, столько на море, мне с моей работой так нельзя себе позволить.. так еще и школа, вот месяц отпуска и ездим отдыхать.. [QUOTE=Malinalina;5353984]а я на Пражской :) Люблю твою линию, если честно ) Долгое время жила на Щукинской. Мне очень там нравилось. Спальный зелёный райончик и Москва-река недалеко была. :)[/QUOTE] ой я сама обожая, я сама родилась в Бескудниково, м. Петровско-Разумовская... Ж. мира, до метро чтоб доехать, мама дорогая... А муж прожил долго на октябрьском поле, потом с родителями сюда переехал, как поженились, нам эту квартиру оставили, вот и живем тут 12 лет ужо как... [QUOTE=Losharik;5354352]У меня начались веселые деньки))) Ребенка в садик отвела. Она там неделю ходит, две болеет а я разрываюсь между работами, садом, и болячками. Ничего не успеваю ни работать ни лекции писать... но вас читаю постоянно просто не всегда есть силы и время чего нить черкануть!!!;)[/QUOTE] да когда ребенок в садик идет, начинает болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Даш, я смотрю - у тебя детки так прикольно - мальчик-девочка-мальчик-девочка :) Подскажи секрет? :)
следующим мальчик будет? :) |
Насть ты решила воспользоваться одним из способов планирования пола?
|
[QUOTE=Losharik;5357399]Насть ты решила воспользоваться одним из способов планирования пола?[/QUOTE]
не, я просто заметила, что так прикольно у неё получилось с детками =)))) я тут в инете какой-то китайский прикол пробовала, то он мне девочку сулил, через 2 секунды - мальчика _))))))))) а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?... |
[QUOTE=Losharik;5353024]Круто!!! Столько времени на море!!! :)))[/QUOTE]
Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом. Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись )))) |
[QUOTE=Malinalina;5357349]Даш, я смотрю - у тебя детки так прикольно - мальчик-девочка-мальчик-девочка :) Подскажи секрет? :)
следующим мальчик будет? :)[/QUOTE] да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все.. [QUOTE=Malinalina;5357465]не, я просто заметила, что так прикольно у неё получилось с детками =)))) я тут в инете какой-то китайский прикол пробовала, то он мне девочку сулил, через 2 секунды - мальчика _))))))))) а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?...[/QUOTE] а страхи наверно у всех и всю Б. бывают, да и после рождения малышей.... [QUOTE=Feadin;5358334]Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом. Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))[/QUOTE] с приездом.. |
[QUOTE=Feadin;5358334]Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом.
Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))[/QUOTE] с приездом! :) как тебе наши холода жаркие? :) ты уже от них тащишься? )) |
[QUOTE=тигромама;5358367]да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все..
[/QUOTE] а на каком сроке чувствовать начинала? |
[QUOTE=тигромама;5358367]да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все..
а страхи наверно у всех и всю Б. бывают, да и после рождения малышей.... с приездом..[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Malinalina;5358402]с приездом! :) как тебе наши холода жаркие? :) ты уже от них тащишься? ))[/QUOTE] Спасибо! Ну я, вообще-то, думала, хуже будет )))) |
[QUOTE=Malinalina;5357465]
а у тебя во время Б страхи, переживания были какие-нибудь?...[/QUOTE] У меня страхов не было, единственное было два заскока. Я очень хотела девочку и поэтому с первых недель настраивалась на мальчика, чтоб если что не расстроиться:) и второй страх очень хотела сама рожать так как после ВБ очень не хотелось снова полостную операцию,.... но тут уж не подфартило и меня не минуло КС.:) |
[QUOTE=Malinalina;5358406]а на каком сроке чувствовать начинала?[/QUOTE]
да с самого начала, во первых я сразу понимала, да-же не знаю как, что все получилось.. и чувствовала кто будет... хиии пишу и думаю, я псих просто какой-то , предсказатель :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Даш, у меня то же самое ))) Так что либо ты не псих, либо мы вместе психи ))))
|
Всем привет! я за вами слежу ;)
[QUOTE=Feadin;5358334]Да мы за все это время на море только 2 раза были ))))) Ну и раз 20-25 на речку ходили купаться рядом с домом. Мы уже приехали домой. Прихожу в себя. Не могу теперь понять - мне приснилось то, что ездили туда, или снится, что мы вернулись ))))[/QUOTE] С приездом! :girl_in_love: [QUOTE=тигромама;5358367]да просто так получилось, пол конечно не планировала, честно каждую Б. чувствовала кто будет и все.. [/QUOTE] Вот и я в поле ребёнка не сомневалась ни минуты)) [QUOTE=Malinalina;5358406]а на каком сроке чувствовать начинала?[/QUOTE] А я ещё до Б. знала, что будет дочка, и что будет она похожа на папу, но родится лохматая, как и я :girl_haha: |
А я вот дочку представляла брюнеткой, поскольку и я и муж темные, а родилась блондинка с серыми глазами - такого я никак не ожидала))))
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |