![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603678]ты этой отравой только себя кормишь?или еще кому перепадает?:-Р :-Р[/QUOTE]
Не, остальные эту "вкуснятину" не едят:girl_haha: Вчера с Маргошей вместе печённые яблоки ели, она с сахарком а я без. Нямка такая:puz: |
[QUOTE=Мамочка)));5603713]Не, остальные эту "вкуснятину" не едят:girl_haha: Вчера с Маргошей вместе печённые яблоки ели, она с сахарком а я без. Нямка такая:puz:[/QUOTE]
а у меня яблоки как раз есть:))) как ты их запекаешь?:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603718]а у меня яблоки как раз есть:))) как ты их запекаешь?:)))[/QUOTE]
Если по вкусному то я сначала вырезаю сердцевину и насыпаю туда сахарочек. В мультю немного сливочного масла и на режим выпечка. Когда масло растопится то яблочки туда кладу и на 20 минут в режиме выпечка оставляю. Если больше по времени держать то они лопнут:( |
[QUOTE=Мамочка)));5603734]Если по вкусному то я сначала вырезаю сердцевину и насыпаю туда сахарочек. В мультю немного сливочного масла и на режим выпечка. Когда масло растопится то яблочки туда кладу и на 20 минут в режиме выпечка оставляю. Если больше по времени держать то они лопнут:([/QUOTE]
ушла печь яблочки:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603748]ушла печь яблочки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Давай;) :puz: |
Блин,я еще тут))))))))))
а их чистить не надо?а как сердцевину вырезать?не до конца?чтоб сахар не выпал...а масла сколько? |
Наааааааааааадь!!!!ты куда пропала????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603766]Блин,я еще тут))))))))))
а их чистить не надо?а как сердцевину вырезать?не до конца?чтоб сахар не выпал...а масла сколько?[/QUOTE] Я ем свою чудо курицу:girl_haha: Чистить не надо, ножичком вырежи косточки, но жопку оставь, домик для сахара сделай:girl_haha: У тебя большие или маленькие яблоки? |
[QUOTE=Мамочка)));5603804]Я ем свою чудо курицу:girl_haha:
Чистить не надо, ножичком вырежи косточки, но жопку оставь, домик для сахара сделай:girl_haha: У тебя большие или маленькие яблоки?[/QUOTE] приличные,не ранетки точно%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603810]приличные,не ранетки точно%-0[/QUOTE]
Ну тогда минут на 20-25 ставь. Хотя если они и лопнут всё равно очень вкусные:girl_in_love: :puz: |
Привет всем:girl_in_love:
Надюша и Светик, у меня слюнки потекли аж:puz: вы такую вкуснятину готовите:))) тоже надо яблоки купить, так же сделать))) Машуль, романтик наш замечательно прошёл:))) очень давно у нас такого не было:girl_haha: мы сначала на каток ходили, потом вечером уже поехали в гостиницу) там даже номер украсили свечками, лепесточками:girl_haha: Надюш, а про то как я справляюсь, на деле это как-то полегче))) я беременная была и всё время думала КАК же я с ними со всеми справлюсь:-! И ты не сволочь, Надь, ты действительно просто устала:girl_in_love: все мамы очень переживают, когда ребёнок не кушает, вот ты и сорвалась) не на пустом месте ведь) мне тоже иногда так хочется под попу дать хорошенько, чтобы шила из них выпали))) |
Ларочка, молодцы!!! Я очень рада за вас! :))) :))) :)))
надюшка, спасибо за рецик! Завтра нам тоже запеку яблочек! :girl_in_love: |
спасибо, Машуль)
вся болталка яблочки будет кушать завтра по надиному рецепту)))) |
А курочку по моему рецепту никто не хочет?:girl_haha: :girl_haha:
Ларочка, классный у вас был романтик. И даже номер украшенный, прелесть:girl_in_love: Как детки без вас были, хорошо себя вели?:) |
Надюш, я несолёную курочку уже давно ем)) с рисом)))) мне нравится)))
Да, красиво очень было) я даже не знала об украшениях) я с собой взяла несколько свечек)))))) Детки очень хорошо себя вели, старшие-то вообще спокойно могут без нас обходиться и спят хорошо))) ночью правда Кристина немного покапризничала когда не я к ней подошла( она больше всех ко мне привязана)) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5604525]Надюш, я несолёную курочку уже давно ем)) с рисом)))) мне нравится)))
Да, красиво очень было) я даже не знала об украшениях) я с собой взяла несколько свечек)))))) Детки очень хорошо себя вели, старшие-то вообще спокойно могут без нас обходиться и спят хорошо))) ночью правда Кристина немного покапризничала когда не я к ней подошла( она больше всех ко мне привязана))[/QUOTE] Ну молодцы какие! Дали родителям хорошо отдохнуть:girl_in_love: У вас тоде Новогодние каникулы уже закончились? |
[QUOTE=Мамочка)));5604752]Ну молодцы какие! Дали родителям хорошо отдохнуть:girl_in_love:
У вас тоде Новогодние каникулы уже закончились?[/QUOTE] да вообще умнички:girl_in_love: вот бы на недельку их так же оставить и уехать во Флориду:-D Да) муж седьмого на работу вышел) |
Ларочка, с хорошим отдыхом вас!
Мы летом были пять дней в горах в отеле, правда дети на соседней кровати спали. Но все равно отдых! |
Приветики )))
|
[QUOTE=Juliasha;5604823]Ларочка, с хорошим отдыхом вас!
Мы летом были пять дней в горах в отеле, правда дети на соседней кровати спали. Но все равно отдых![/QUOTE] Спасибо, Юль:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?:preg: Ммм, здорово как! В горах, свежайший воздух:))) :))) :))) А вы на самолёте летали? Мы хотели бы в апреле в Майами слетать на две недели%-0 но я что-то очень сомневаюсь, как с четыремя в самолёте лететь три часа:-! Приветик, Танюша! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5604943]Спасибо, Юль:girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?:preg: Ммм, здорово как! В горах, свежайший воздух:))) :))) :))) А вы на самолёте летали? Мы хотели бы в апреле в Майами слетать на две недели%-0 но я что-то очень сомневаюсь, как с четыремя в самолёте лететь три часа:-! Приветик, Танюша![/QUOTE] Чувствую себя хорошо, иногда ленивая, а в целом ок. Да, мы на самолете летали, у нас перелет с пересадкой 6,5 + 3 часа. Но у нас детей в два раза меньше:-D |
[QUOTE=Juliasha;5604985]Чувствую себя хорошо, иногда ленивая, а в целом ок.
Да, мы на самолете летали, у нас перелет с пересадкой 6,5 + 3 часа. Но у нас детей в два раза меньше:-D[/QUOTE] Ну это нормально:girl_in_love: главное, что токса нет:))) Немало вы летели:-! Мы 12 часов с двумя нормально перенесли, а сейчас-то нас четверо уже, младшие, конечно, поспокойнее, но всё равно. Не знаю что из этой затеи выйдет) |
Тань, с новой авкой тебя:girl_in_love: Такие у тебя девчонки-обжорки хорошенькие:puz:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5605022]Ну это нормально:girl_in_love: главное, что токса нет:)))
Немало вы летели:-! Мы 12 часов с двумя нормально перенесли, а сейчас-то нас четверо уже, младшие, конечно, поспокойнее, но всё равно. Не знаю что из этой затеи выйдет)[/QUOTE] Дело в том, что ребенка до двух лет надо держать на руках, а америкосы до жути формальный. Вас просто могут не пустить на борт до двух лет. Поузнавай в авиакомпаниях |
Девочки, приветик!
Танюш, Дашулька просто красавица, платье обалденное:girl_in_love: Девочки, а у вас детки днем спят? У меня Ксюнька уже недели две отказывается, причем без сна обходится спокойно, встает в 10 часов и отбой в 22, пробовали насильно класть, так ее вечером вообще не уложишь, с криками еле в час ночи уложили %-0, а без дневного сна так плохо, и дела делать некогда, то хоть ее уложишь и время свободное есть.... Димке в понедельник в школу, каникулы закончились.... |
[QUOTE=HATA;5609027]Девочки, приветик!
Танюш, Дашулька просто красавица, платье обалденное:girl_in_love: Девочки, а у вас детки днем спят? У меня Ксюнька уже недели две отказывается, причем без сна обходится спокойно, встает в 10 часов и отбой в 22, пробовали насильно класть, так ее вечером вообще не уложишь, с криками еле в час ночи уложили %-0, а без дневного сна так плохо, и дела делать некогда, то хоть ее уложишь и время свободное есть.... Димке в понедельник в школу, каникулы закончились....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: мы днем спим,а в ночь уложить не можем...каждый день час-два ночи:-!у меня потихоньку крыша съезжает:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609056]Приветик:girl_in_love:
мы днем спим,а в ночь уложить не можем...каждый день час-два ночи:-!у меня потихоньку крыша съезжает:-![/QUOTE] вот и у нас такая же история%-0, а во сколько утром просыпается? Ты попробуй днем не класть, мы только так из положения выходим, иначе в ночь просто не уложишь, а нам с понедельника класть спать их придется не позже 22, т.к. школа начинается. |
[QUOTE=HATA;5609078]вот и у нас такая же история%-0, а во сколько утром просыпается? Ты попробуй днем не класть, мы только так из положения выходим, иначе в ночь просто не уложишь, а нам с понедельника класть спать их придется не позже 22, т.к. школа начинается.[/QUOTE]
пробовала уже,Наташ...она сама отрубается часов в 8 и к 10 просыпается и тогда все...укладывается не раньше 3....а утром всегда стабильно 10 подъем%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609099]пробовала уже,Наташ...она сама отрубается часов в 8 и к 10 просыпается и тогда все...укладывается не раньше 3....а утром всегда стабильно 10 подъем%-0[/QUOTE]
в 8 попробуй не дай вырубиться, а до 9 хотя бы дотянуть, а там уж и в ночь уложить, у нас тоже иной раз к вечеру капризы начинаются, сейчас вот чуть не вырубилась, пришлось развлекать усиленно, иначе прощай ночной сон, да... с Димкой таких проблем в ее возрасте не было, но и вставал он в 8 утра, поэтому и в обед спал и в ночь нормально ложился... |
[QUOTE=HATA;5609114]в 8 попробуй не дай вырубиться, а до 9 хотя бы дотянуть, а там уж и в ночь уложить, у нас тоже иной раз к вечеру капризы начинаются, сейчас вот чуть не вырубилась, пришлось развлекать усиленно, иначе прощай ночной сон, да... с Димкой таких проблем в ее возрасте не было, но и вставал он в 8 утра, поэтому и в обед спал и в ночь нормально ложился...[/QUOTE]
у нас это не прокатит,если она решила спать,ляжет хоть на полу:girl_haha:а если не спать-не ляжет ни за какие коврижки:bcool: я со сном уже намучалась конкретно,на еду забила,осталось на сон забить%-0 |
Моя без сна не продержится, сто пудов! Но они обе у меня уже пару ночей лунатят. Надеюсь. Скоро пройдет
|
Девочки. А вы гуляете сейчас? Мои без гуляний плохо спят
|
[QUOTE=Juliasha;5609138]Девочки. А вы гуляете сейчас? Мои без гуляний плохо спят[/QUOTE]
мы только что пришли с улицы:girl_in_love:и днем были,она с крестным гуляла пока я у стоматолога была%-0так что у нас это не связано:bcool: |
[QUOTE=Juliasha;5609134]Моя без сна не продержится, сто пудов! Но они обе у меня уже пару ночей лунатят. Надеюсь. Скоро пройдет[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5609138]Девочки. А вы гуляете сейчас? Мои без гуляний плохо спят[/QUOTE] а моя запросто держится, что и удивительно.... иногда только бывает капризничает, а прогулки на сон у нас не влияют... |
Ну тогда не знаю, мои в целом нормально спят, иногда правда срывы бывают
|
А мои и без гуляний дрыхнут, как сурки ))))))
Все, Юль, мы снарядились на лютые морозы ))))))))) Купила сегодня Янке демары на овчине и еще конверт обратно с дачи привезли и коляску заодно )))))))))))))) Так что я теперь и в -25 могу гулять, правда сама могу в сосульку превратиться )))))))))))))))))) |
Танюш,девчонки на аве оч похожи!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tatyanalv;5609871]А мои и без гуляний дрыхнут, как сурки ))))))
Все, Юль, мы снарядились на лютые морозы ))))))))) Купила сегодня Янке демары на овчине и еще конверт обратно с дачи привезли и коляску заодно )))))))))))))) Так что я теперь и в -25 могу гулять, правда сама могу в сосульку превратиться ))))))))))))))))))[/QUOTE] С утеплением вас! Так ты и сама приоденься. Я в джинсах на босу ногу с осени не хочу:-D Радуюсь, что живота пока нет, а то.точно снегуркой стану:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609877]Танюш,девчонки на аве оч похожи!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Они на самом деле похожи :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609877]Танюш,девчонки на аве оч похожи!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ахахаха :-D:-D Ну да, два хомяка :puz::-D:-D [QUOTE=Juliasha;5609886]С утеплением вас! Так ты и сама приоденься. Я в джинсах на босу ногу с осени не хочу:-D Радуюсь, что живота пока нет, а то.точно снегуркой стану:girl_haha:[/QUOTE] Да я как-то привыкла зимой в одних носках ходить, а в колготках мне не удобно )))) А вообще я обычно в лосишках с начесом хожу, в принципе тепло ))))))))) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |