![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5812971]спасибо Танюша:girl_in_love: мне понравились живые получились))) только вот мне не нравится как мне брови накрасили я считаю сильно ярко ну что теперь уже поздняк метаться:girl_haha:
а хочешь я тебе кусочик книги дашиной покажу только вот прям на 5 сек....а то она еще не готова полностью и я за нее денежки не отдала и как бы она еще не совсем моя, вобщем не очень наверное это красиво, но она такая супер я прям не дождусь!!!![/QUOTE] Брови нормально смотрятся;):girl_in_love: Ты красотка:girl_in_love: Блин хочу посмотреть, но меня щас отвлекают:girl_prepare_fish: Посмотреть очень хочуууу:))) Лариса, обновки супер!!! Модняшечкааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5813104]нет не купила...у нас тоже весна все не начнется:-E
но резиновые только на лето куплю, все говорят что дпже с мехом очень холодные!!![/QUOTE] Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать? Танюша спасибо!!! |
[QUOTE=Антизолушка;5813140]Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать?
Танюша спасибо!!![/QUOTE] я тоже думаю просто кожанные...а вот буду брать побольше, т.к. летом тоже бывают прохладные дни так что пригодятся, я низкие ботиночки брать буду не сапоги, но пока не присмотрела ничего... мне она так нравится так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[b]Матрёшкка[/b], Машуль, классно получается!:girl_in_love: У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих:) Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вам когда готовую отдадут?:girl_pinkglassesf: |
[b]Матрёшкка[/b], очень красиво! супер!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5813203][b]Матрёшкка[/b], Машуль, классно получается!:girl_in_love: У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих:) Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вам когда готовую отдадут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы:) я не знаю когда готово будет, не тороплю я:) [QUOTE=Антизолушка;5813210][b]Матрёшкка[/b], очень красиво! супер!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5813236]Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы:) я не знаю когда готово будет, не тороплю я:)
:girl_in_love:[/QUOTE] ты готовенькую тоже покажи нам потом;):girl_in_love: И я как привезут похвалюсь вам!:):girl_in_love: |
Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!:))):))):)))
|
Ларис обновочки супер :)))
Маш фотки обалденные :girl_in_love: книжку не успела глянуть одним глазком :( но потом наверняка покажешь ;) вообщем сегодня я прошлась по магазинам :connie_1: купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему :))) вообщем я в отличном настроении :girl_haha: сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 :girl_haha: ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы :-D а то не представляю как на таком каблуке и с малышом вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки :))) а сейчас муж готовит ужин :girl_in_love: |
[b]Вероничка18[/b], спасибо! как вы здорово сходили за покупками! хвались обновками!
Девочки я сегодня своей мадам тоже попыталась прическу сделать ) |
[QUOTE=KRISTIna;5813291]Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5813374]Ларис обновочки супер :))) Маш фотки обалденные :girl_in_love: книжку не успела глянуть одним глазком :( но потом наверняка покажешь ;) вообщем сегодня я прошлась по магазинам :connie_1: купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему :))) вообщем я в отличном настроении :girl_haha: сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 :girl_haha: ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы :-D а то не представляю как на таком каблуке и с малышом вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки :))) а сейчас муж готовит ужин :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: какая ты молодец. с покупочками тебя!!!!! ждем фото тебя в обновках!!!! день у тебя сегодня прям себе посветила и даже муж готовит, красотааааа:))):))):))) все забываю написать, так здорово что ты на танцы пошла, молодец!!!:))) Лариса, прическа супер!!! какие у вас волосы густые и длинные, так классно:))) Ляночка модняшка:girl_in_love: ттт |
Девочки, мы в больнице. Муж принес из Москвы какой-то вирус, сначала сам слег а потом и мы с сыночком одновременно. У всех понос и рвота. Мы с мужем вроде бы поправились , а сынок на всякий пожарный под капельницей. До больницы всю ночь его рвало, в жизни такого не видела. Мне мама сказала , что в России кишечный грипп ходит. Девочки, будьте на чеку!!! Если у себя или мужей заметите недомогание, понос, рвоту то лучше пере страховаться и изолировать ребенка!!! Это лучше чем видеть такой страх. Детки переносят гораздо тяжелее взрослых. За второго малыша боюсь((( неизвестно как повлияет вирус на него (((
|
[b]chrisanthi[/b], Оля выздоравливайте! мы так 2 раза переболели уже:( сначала с температурой - ротавирусом, потом со рвотой энтеровирусом:(
[B]Маша[/B] спасибо, насчет густоты волос не уверена, может они просто равномерно растут и кажется что гуще) |
Оля пусть Люк скорее поправляется!!!! а в России и правда ротовирус и энтеровирус только так гуляет:(
Девочки хочу похвастаться сегодня мы заняли второе место в конкурсе "Как две капли воды" у нас на пузяке [url]http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg[/url] |
Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.
|
Девочки, привет:girl_in_love:
я что-то пропала совсем:) [B]Маша[/B], поздравляю вас с победой!!!! Мне так понравилась ваша фотка, что я даже забыла, что за свою болталку нельзя голосовать и проголосовала:girl_haha::girl_haha: Так сильно вы с Дашулькой мне приглянулись:girl_in_love: Еще фотосессия у вас просто супер-пупер!!!! вы очень красивая, гармоничная семья:girl_in_love::girl_in_love: ттт на вас. а это вы дали у того фотографа, у которого вы хотели? я тоже хочу фотосессию, думаю летом сделаем, похудею как раз до нужного размера:girl_haha::girl_haha: [B]Лариса[/B], прическа у вас классная:) волосики такие длинные:))) Поправляйтесь, что-то вы разболелись%-0 [B]Иришка[/B], у Аленки тоже прям косы:girl_in_love: красота:girl_in_love: а я не умею заплетать, хорошо, что у меня мальчик:girl_haha: правда у него волос больше, чем у меня и кудрявые:girl_in_love::girl_in_love: [B]Оля[/B], поправляйтесь:girl_in_love: какие вы с пузиком уже большие:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5813964]Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.[/QUOTE]
Оля обезвоживание это действительно серьезно для малышей, так что хорошо что вам капельницу сделали, теперь должен пойти на поправку! главное пить пить и пить непомногу - по 1-2 чайной ложки, но часто, через каждые 15-20 минут... Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу... Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом! |
Марина спасибо:girl_in_love:
Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!! Оля ага вот именно этим и опасны эти вирусы, что обезвоживание наступает и питье посто насильно надо вливать вместе с посоносо останавливающими и противо рвотными препаратами и противовирусные препараты!!! ну и регидрола что-то типа чтобы восставить баланс микроэлементов!!! Оля напомни нам когда тебе рожать? |
[QUOTE=Антизолушка;5814014]
Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу... Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом![/QUOTE] я начинала худеть га минус 60, но там медленно очень вес уходил, сейчас на Дюкане сижу, но со среды нарушаю просто ужасно из-за своего д.р:-!:-! завтра начинаю опять:) мне ограничения в еде не помогают, мне нужны рамки четкие, иначе я ем все подряд:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5814017]Марина спасибо:girl_in_love: Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!! [/QUOTE] Мы нигде не пропадали, просто у меня как-то настроения писать не было:-/ да и нечего%-0 что мы умеем... мне кажется почти ничего:girl_haha: цвета не знаем, говорим мало, точнее почти не говорит. Из последнего научился отвечать на вопрос сколько тебе годиков_ показывает указательный пальчик и говорит "ди". Животных вообще мало изображает, как правило у него все животные это "ва-ва", хотя я ему на дню много раз всех показываю и рассказываю. Мне кажется иногда, что он просто вредничает:-! Сейчас у нас лезут одновременно 3 зуба, верхний левый клык и нижние четверки(верхние четверки есть уже и клык второй есть), так мы капризничаем просто ужасно, я уже стреляюсь:hysteric::hysteric::hysteric: еще и родители приезжали, сначала мужа на 2 дня, потом мои, так вот он привык за эти дни, что все его капризы тут же выполняют, с рук не хочет слазить, чуть что сразу орет, еще руками лицо закрывает, а см поглядывает на нашу реакцию, так я не реагирую, он раньше успокаивался, а родители сразу все ему дают:hysteric::hysteric: он теперь пытается со мной такие номера проворачивать, но я просто выхожу из комнаты, а он сразу на пол падает и ногами стучит:-!:-!:-! я просто в шоке, так устала от всего этого:-/ |
Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. либо челябинские дети очень суровы:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5814162]Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. [B]либо челябинские дети очень суровы[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D я надеюсь на возраст:girl_haha::girl_haha:, иначе с ума можно сойти:-! а на улице она тоже такое вытворяет, в смысле на землю ложится? просто я не знаю, если он в общественных местах начнет истерить, как себя вести, дома-то я не обращаю внимания |
в общественных местах еще не было, но вот в подьезде и лифте частенько...я не обращаю внимания она лежит на полу и воет, с нами в лифт даже не заходят:girl_haha:, ну что я могу сделать? на поводу идти не хочу. нравится пусть лежит и воет:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5814187]в общественных местах еще не было, но вот в подьезде и лифте частенько...я не обращаю внимания она лежит на полу и воет, с нами в лифт даже не заходят:girl_haha:, ну что я могу сделать? на поводу идти не хочу. нравится пусть лежит и воет:girl_haha:[/QUOTE]
я надеюсь, что мы тоже не начнем на улице выкрутасы устраивать%-0 я вообще иногда не знаю как его воспитывать и как себя вести. Например, у нас телевизор стоит на тумбе, а не висит(муж никак не повесит), Рома часто к нему подходит и трясет саму тумбу или телек трогает сбоку, на "нельзя" он вообще никак не реагирут, если повышать голос, он в ответ по-своему тоже начинает "ругаться", один раз попробовала немного по попе шлепнуть(хотя знаю, что нельзя, ему было совсем не больно), он начал сам себя по попе шлепать и смеяться. В обем, я совсем не знаю как себя вести. Книгу по психологии уже начала читать%-0 |
Марина и если честно часто в замешательстве и совершенно не знаю как себя вести...о книге тоже подумываю!!!! сама понимаю что не справляюсь....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5814203]Марина и если честно часто в замешательстве и совершенно не знаю как себя вести...о книге тоже подумываю!!!! сама понимаю что не справляюсь....[/QUOTE]
будем ждать более опытных мамочек, может подскажут%-0 |
Девочки,привет! Маша,каждый раз убеждаюсь,какая у вас прекрасная семья!!! вы так здорово смотритесь вместе и похожи все друг на друга. Даша прелесть!!!
По поводу гардероба-тоже совсем ничего не покупала себе! на выходных психанула-поехала и купила себе платье, блузку, ботиночки на 12 см шпильке,понимаю,что сейчас они не актуальны,но очень захотелось))) еще ботинки без каблука, джинсы и пиджак,три пары разных колготок,чулки и комплект белья. Аришке две кофточки трикотажных,джинсы и 4 комплекта плавочки+маечки дома ходить,что-то износились все,у нас дома жара ужасная,30 градусов((( Сегодня ходили гулять,взяли с собой пакет перловки и кормили с дочей голубей.Так здорово.У Аришки еще не получается далеко кидать зерно,но все равно у нее такой восторг был,бегает и кричит:''Гуля ням-ням-ням-ням"))))))))Когда они улетели,доча так расстроилась. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5815908]Девочки,привет! Маша,каждый раз убеждаюсь,какая у вас прекрасная семья!!! вы так здорово смотритесь вместе и похожи все друг на друга. Даша прелесть!!!
По поводу гардероба-тоже совсем ничего не покупала себе! на выходных психанула-поехала и купила себе платье, блузку, ботиночки на 12 см шпильке,понимаю,что сейчас они не актуальны,но очень захотелось))) еще ботинки без каблука, джинсы и пиджак,три пары разных колготок,чулки и комплект белья. Аришке две кофточки трикотажных,джинсы и 4 комплекта плавочки+маечки дома ходить,что-то износились все,у нас дома жара ужасная,30 градусов((( Сегодня ходили гулять,взяли с собой пакет перловки и кормили с дочей голубей.Так здорово.У Аришки еще не получается далеко кидать зерно,но все равно у нее такой восторг был,бегает и кричит:''Гуля ням-ням-ням-ням"))))))))Когда они улетели,доча так расстроилась.[/QUOTE] Какая Аришка умничка!!!!:))) С покупочками тебя!!! |
Саша спасибо:girl_in_love:
Какая же ты молодец, столько себе обновок накупила. давай устраивай нам дефиле:))):))):))) мы хоть полюбуемся:))) Мы тоже часто кормим голубей возле качели, только хлебом, Даша так визжит и бегает за ними:girl_haha: а Ариша молодец и говорит, мы то всё молчим:girl_haha: |
Девочки, приветик всем!
[B]Машуль[/B], замечательные фотки получились :))), а ты переживала, забирать не хотела. :girl_in_love: Поздравляю вас с победой в конкурсе - ты молодчинка, так здорово придумала и осуществила идею - СУПЕР!!! (а я даже не участвовала в голосовании, и где вы эти конкурсы находите?) Обновки наши попозже сфотаю, вчера собиралась, но не сложилось... [B]Ларис[/B], классно ты хвостики Лианочке наделала - хорошие у вас волосики (не то что у нас три волосины :girl_haha: - если Алёнке такие хвостики делать, то они такие тонюсенькие получаются :-D) Клёвые покупочки увас, такие кофточки хорошенькие! [B]Саш[/B], Аришка умничка у вас! Уже болтает вовсю. Мы только начинаем кое-что повторять и то по настроению... Что-то ещё хотела написать, не помню... Сегодня мышцы болят - жесть, недельный перерыв с танцами даёт о себе знать :girl_haha: |
Девочки,спасибо))Аришка и правда уже почти болтушка))))Сегодня полдня требовала от меня 'масик',я блин еле-еле догодалась,что это мячик.И еще у нас все кати.Говоришь ей тебя как зовут,она-Катя,а маму - Катя,а папу-Катя. И куклы у нас тоже Кати.Она еще поняла,что все смеются,когда она так говорит,так теперь специально всех катями обзывает.Хотя знает,что мама Сяся,а папа Нана (это Денис)))а сама она Ися (Ариша).короче кадр еще тот.
Обновочки обязательно покажу,и дочино видео хочу выложить,только попозже,сейчас комп в ремонте,с тел-на сижу. |
А забыла,еще хотела про прически написать,какие классные у Аленки и Лианочки!!!!
А вот у нас хаос на голове-мы оказались очень кудрявые.При чем мы же долгое время лысики были,а после года быстро начали расти.И мне вот интересно,эти кучеряхи так и останутся,или исчезнут со временем???Прикольно смотрится,хотелось бы чтобы остались..... |
[QUOTE=АлександраАлександра;5818344]Сегодня полдня требовала от меня '[B]масик[/B]',я блин еле-еле догодалась,что это мячик.И еще у нас все кати.Говоришь ей тебя как зовут,она-Катя,а маму - Катя,а папу-Катя. И куклы у нас тоже Кати.Она еще поняла,что все смеются,когда она так говорит,так теперь специально всех катями обзывает.Хотя знает,что мама Сяся,а папа Нана (это Денис)))а сама она Ися (Ариша).короче кадр еще тот.
Обновочки обязательно покажу,и дочино видео хочу выложить,только попозже,сейчас комп в ремонте,с тел-на сижу.[/QUOTE] :-D да, Саш, и правда пока догадаешься, что им надо... Молодец у вас Аришка! Моя старшего братика называет Дада иногда Даня получается, а вот Кирилл видимо сложно, она и его Дада за компанию называет. В Рязани тренировались бабушек дедушек называть (по именам никак, только баба и деда). И нас тоже только мама и папа (но мы как-то по именам и не учили ещё...) [QUOTE=АлександраАлександра;5818346]А забыла,еще хотела про прически написать,какие классные у Аленки и Лианочки!!!! А вот у нас хаос на голове-мы оказались очень кудрявые.При чем мы же долгое время лысики были,а после года быстро начали расти.И мне вот интересно,эти кучеряхи так и останутся,или исчезнут со временем???Прикольно смотрится,хотелось бы чтобы остались.....[/QUOTE] Саш, спасибо :girl_in_love:(скорее смешные :-D) Я думаю волосики у вас уже нормальные растут - значит кучеряшкой будет :girl_in_love: |
Девочки мы опять сильно заболели, кашель ужасный, ночью не спали совсем:( вызвала врача, прописали нам сильный антибиотик и отправили срочно на рентген. Завтра поедем:(
|
Приветик!
[QUOTE=KRISTIna;5820443]Девочки мы опять сильно заболели, кашель ужасный, ночью не спали совсем:( вызвала врача, прописали нам сильный антибиотик и отправили срочно на рентген. Завтра поедем:([/QUOTE] Кристин, где ж вы так? :( (простудились или подцепили вирус какой?) Пусть Маркуська побыстрее выздоравливает! Лечитесь...(завтра отпишись после рентгена, ладно?) Девочки, хочу поделиться с вами: у нас конкурс намечается танцевальный (18 апреля), наша руководительница попросила вместо девочки одной выступить (она в больницу попала). А танец восточный с платками, вроде и не сложный, но мы то восток совсем не танцуем (это танец другой группы...) короче, у меня теперь задача №1 выучить и ничего не забыть, как я давно на сцене не стояла...боюсь...(правда костюм офигенный), буду стараться...но всё-равно, страшно... |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
Всем приветик! Где все, выходи из подполья!!!
Вот наши фоточки: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1776990][IMG]http://4put.ru/pictures/small/578/1776990.jpg[/IMG][/URL] (первое платишко великовато слегка, серебристый поясок к нему купила :) очень мне летний комплектик нра;)) Подарили нам шапочку, но сильно велика, думаю годика на 3 самый раз будет, так что полежит пока: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1777002][IMG]http://4put.ru/pictures/small/578/1777002.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1777005][IMG]http://4put.ru/pictures/small/578/1777005.jpg[/IMG][/URL] А здесь Алёнка в мою спортивную сумку поместилась :-D: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1777007][IMG]http://4put.ru/pictures/small/578/1777007.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет)
Ириша Аленочка такая класснючая, и шапочка очень классная и обновочки, первое платьеце мне тоже очень нравится, а где ремешки купила? Как классно что тебя выступать пригласили, ты обяызательно справишься:))) и еще покажи нам потом свой костюм!!!! вернее себя в костюме:) Саша как классно кудряшечки, она как ангелочек маленький наверное:girl_in_love: у нас в группе в школе есть девочка Стефания, такая кудрявенькая, такая лапушка, я на нее налюбоваться не могу:girl_in_love: А моя вот ходит и только дай дай дай а что дать хз....и ревет:girl_haha: Тоже покажу наши обновки, только позже))) |
девочки как вы в одну картинку все вещички соединяете, научите...я тупень)))))))
|
[b]АлександраАлександра[/b], Аришка умница, покажи нам ваши кудри)
[b]KRISTIna[/b], бедняжки выздоравливайте поскорее!!! [b]Ishka[/b], Ирин Аленка лапочка и вещи красивые! ждем фотоотчет а лучше видео с конкурса! [b]Матрёшкка[/b], Маша я на телефоне делаю, установила себе специальное приложение для редактирования фото - называется ПиксАрт, но их полно всяких в интернете других) |
Всем привет не написала)
Моя доча тоже последнее время ужасно ведет себя, ни меня ни папу не слушает, орет часто, я тоже последнее время стала не обращать внимание или выведу ее из комнаты в коридор и говорю - как надоест вредничать - приходи) постоит поорет там, потом приходит уже спокойная, видимо пар нужно было выпустить :girl_haha: Но у нас очередные зубы оч медленно лезут, может изза этого еще... В выходные подруга ко мне должна в гости приехать, хочу тирамису приготовить. Вроде больше ничего нового. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |