![]() |
[b]Juliasha[/b], поздравлю с хорошим УЗИ!
[b]Ксаночка[/b], да, я тоже сегодня так подумала, что это не как допплер, видимо, а как стетоскоп, им наверное уже после 20 тоже...Если не постесняюсь, спрошу у врача своего! смотря в каком настроении она будет! |
привет девчули....я уже сегодня две тарелочки рассольника заточила)))))))правда кастрюлька уже кончилась(((....
по поводу мультиварок у меня тож редмонд...я перед её покупкой много отзывов про все прочитала...тоже выбирала какую взять.....точнее мне её муж на новый год под елочку положил))))..ну в итоге я поняла что самые лучшие мульти это панасоник или редмонд.....у панаса даже чаша толстенная ни у каких больше такой нет))))..и функций в них больше и прочнее они реже ломаются чем все остальные...ну вобщем вот))) |
[QUOTE=evgeshka;5655386]привет девчули....я уже сегодня две тарелочки рассольника заточила)))))))правда кастрюлька уже кончилась(((....
по поводу мультиварок у меня тож редмонд...я перед её покупкой много отзывов про все прочитала...тоже выбирала какую взять.....точнее мне её муж на новый год под елочку положил))))..ну в итоге я поняла что самые лучшие мульти это панасоник или редмонд.....у панаса даже чаша толстенная ни у каких больше такой нет))))..и функций в них больше и прочнее они реже ломаются чем все остальные...ну вобщем вот)))[/QUOTE] привет! ну у моего редика функций больше чем у панаса Опять начинает тянуть бок, уже второй день, во второй половине дня :( |
[b]"Кареглазая"[/b], ну так конечно, вам уже места маловато там становится, вот тянет)
|
[QUOTE=Lyuka;5654049]А у меня слава богу не было растяжек, надеюсь и в этот раз не будет:)
[URL=http://photostock.su/big41774][IMG]http://photostock.su/th_41774.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big41775][IMG]http://photostock.su/th_41775.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big41776][IMG]http://photostock.su/th_41776.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пузик:girl_in_love::girl_in_love: и ты такая стройняшка:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Манюня84;5654520]девчоночки! доброе утро! животики клевые))))) мой , если не обтянешь одеждой, не видно. Сегодня ночью почувствовала первые толчки. Масик мой соизволил пообщаться))) И тонус сразу стал появляться...Не знаете почему?[/QUOTE] С шевелюшками:))) здорово:))) [QUOTE=Uhh;5654980]Так, какие нибудь карли в нос можно при Б? А то мучает он меня похлеще кашля((([/QUOTE] Попробуй солевой раствор сделать и пипеткой капать, только надо раз 5 в день, не меньше [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5655367]9200 и рост 70 см[/QUOTE] у меня сын в 4 мес 9200 весил:girl_haha: только нас не ругали так как мы на ГВ были:girl_in_love: [B]Аня,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
[b]Хочушка[/b], Спасибки))
|
[QUOTE=Хочушка;5655422]Хороший пузик:girl_in_love::girl_in_love: и ты такая стройняшка:girl_in_love::girl_in_love:
С шевелюшками:))) здорово:))) Попробуй солевой раствор сделать и пипеткой капать, только надо раз 5 в день, не меньше у меня сын в 4 мес 9200 весил:girl_haha: только нас не ругали так как мы на ГВ были:girl_in_love: [B]Аня,[/B] с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] мы в 4 месяца 7800 были))))но мы на ИВ с 3 месяцев и с рождения на СВ |
[QUOTE=Ксаночка;5655336]
А это может как-то повлиять на Б? Я что-то не задумывалась даже. У меня под мышкой были папилломы, я их прижгла до первой Б, а этим летом снова появились небольшие. Но во время Б вроде прижигать нельзя, оставила пока как есть, вроде беспокойства особого не причиняют, потом прижгу. Ой, там конечно, очень неприятно, представляю твое состояние, когда кровь увидела! [/QUOTE] Я думаю что как раз там и может повлиять на что-то во время Б....оч переживаю на эту тему((( да и не комфортно совсем((( |
[quote=Mammo4ka;5655504]Я думаю что как раз там и может повлиять на что-то во время Б....оч переживаю на эту тему((( да и не комфортно совсем((([/quote]
Врач мне сказала, что это никак не появляет. Хотя у меня как раз там))) |
Девчульки, всем привет!
Получила сегодня результаты первого скриннинга - все хорошо, риски низкие. А второй биохим.скриннинг тоже вместе с узи делют или нет? А то мне узистка написала, что след.узи в 20-22 нед. А второй скриннинг в 16-18 нед... |
[QUOTE=Леськ@;5655620]Девчульки, всем привет!
Получила сегодня результаты первого скриннинга - все хорошо, риски низкие. А второй биохим.скриннинг тоже вместе с узи делют или нет? А то мне узистка написала, что след.узи в 20-22 нед. А второй скриннинг в 16-18 нед...[/QUOTE] Привет, поздравляю с хорошими результатами! Ну вот я так поняла, что второй скрининг уже без УЗи! |
[b]Леськ@[/b], мне второй раз в один день всё делать будут
|
[QUOTE="Кареглазая";5655626]Привет, поздравляю с хорошими результатами! Ну вот я так поняла, что второй скрининг уже без УЗи![/QUOTE]
У меня с узи был и в самом бланке скрининга внесены данные первого и второго узи |
[QUOTE=Траляля;5655788]У меня с узи был и в самом бланке скрининга внесены данные первого и второго узи[/QUOTE]
ну я думаю, что мне как раз в пятницу все скажут по второму скринингу, не буду спорить, не знаю |
Всем привет!
Я вчера на права наконец-то сдала:yahoo::yahoo: сегодня получила. Вчера, видать на нервной почве, вечером опять токсикоз ко мне вернулся:girl_haha: Сколько у вас тут новостей:) [B]Juliasha[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! [B][B]Lyuka[/B] такой пузик хороший. Просто прелесть:girl_in_love: [B]Манюня84[/B][/B] с шевелюшками! [B]Mammo4ka[/B] с неделькой! |
[QUOTE=Anete;5655910]Всем привет!
Я вчера на права наконец-то сдала:yahoo::yahoo: сегодня получила. Вчера, видать на нервной почве, вечером опять токсикоз ко мне вернулся:girl_haha: Сколько у вас тут новостей:) [B]Juliasha[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! [B][B]Lyuka[/B] такой пузик хороший. Просто прелесть:girl_in_love: [B]Манюня84[/B][/B] с шевелюшками! [B]Mammo4ka[/B] с неделькой![/QUOTE] Права- это большое дело, поздравляю :))) |
[QUOTE=Anete;5655910]Всем привет!
Я вчера на права наконец-то сдала:yahoo::yahoo: сегодня получила. Вчера, видать на нервной почве, вечером опять токсикоз ко мне вернулся:girl_haha: Сколько у вас тут новостей:) [B]Juliasha[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! [B][B]Lyuka[/B] такой пузик хороший. Просто прелесть:girl_in_love: [B]Манюня84[/B][/B] с шевелюшками! [B]Mammo4ka[/B] с неделькой![/QUOTE] Привет, с правами!!! это очень здорово!!! |
Спасибо, девочки! Мне они так тяжело дались, только с третьего раза сдала
|
[QUOTE=Anete;5655932]Спасибо, девочки! Мне они так тяжело дались, только с третьего раза сдала[/QUOTE]
ну тогда тем более поздравляю с такими выстраданными правами!!! теперь ты водитель!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5655367]9200 и рост 70 см[/QUOTE]
Ого, крепышок какой! Действительно почти как годовасик весит, у меня Димка в год 10,5 весил, сейчас в два - 12 кг. [QUOTE="Кареглазая";5655370] [b]Ксаночка[/b], да, я тоже сегодня так подумала, что это не как допплер, видимо, а как стетоскоп, им наверное уже после 20 тоже...Если не постесняюсь, спрошу у врача своего! смотря в каком настроении она будет![/QUOTE] Спроси, что стесняться то) [QUOTE=Mammo4ka;5655504]Я думаю что как раз там и может повлиять на что-то во время Б....оч переживаю на эту тему((( да и не комфортно совсем((([/QUOTE] Если переживаешь, спроси у врача лучше. Хотя вот Маришка написала, что не влияет это. Ну и дискомфорт неприятно, конечно. С неделькой тебя! [QUOTE=Леськ@;5655620]Девчульки, всем привет! Получила сегодня результаты первого скриннинга - все хорошо, риски низкие. А второй биохим.скриннинг тоже вместе с узи делют или нет? А то мне узистка написала, что след.узи в 20-22 нед. А второй скриннинг в 16-18 нед...[/QUOTE] У нас вот если по результатам первого скрининга все хорошо, то на второй не отправляют, а читаю вас - вроде все на два скрининга идут. Я и первый-то не стала делать. |
[QUOTE=Ксаночка;5655954]
У нас вот если по результатам первого скрининга все хорошо, то на второй не отправляют, а читаю вас - вроде все на два скрининга идут. Я и первый-то не стала делать.[/QUOTE] во втором скрининге даже риски других патологий оценивают и их больше. Но тут конечно каждый сам решает надо ему скрининг или нет. В Европе, например, отказались от принудительных скринингов, но я вот за себя думаю, что все-равно б пошла, для меня это важно |
[QUOTE=Траляля;5655968]во втором скрининге даже риски других патологий оценивают и их больше.
Но тут конечно каждый сам решает надо ему скрининг или нет. В Европе, например, отказались от принудительных скринингов, но я вот за себя думаю, что все-равно б пошла, для меня это важно[/QUOTE] да, я знаю, что это разные паталогии определяются! |
[QUOTE=Траляля;5655968]во втором скрининге даже риски других патологий оценивают и их больше.
Но тут конечно каждый сам решает надо ему скрининг или нет. В Европе, например, отказались от принудительных скринингов, но я вот за себя думаю, что все-равно б пошла, для меня это важно[/QUOTE] Ну вот если, не дай бог, по результатам скрининга показали патологию какую-то, какое решение ты бы приняла? У меня двум подругам даунов пророчили и советовали прервать беременность - родились здоровые детки, одному 6 лет, другой 5 сейчас. А вот если бы поверили в эти результаты? Только зря нервничали всю Б. Я как-то после этих случаев совершенно не доверяю всем этим скринингам. |
Ксаночка, такие решения каждый сам принимает... Но ведь и другие патологии есть, о которых будешь знать и сможешь помочь малышу. Я скрининги делаю для информированности. Тем более есть пороки не совместимые с жизнью, у меня первый раз так было. Узнали на скрининговом узи считай. А так бы ходила бы и потом помочь ни чем не смогла бы. Тяжелее было бы.
Блин, меня темпа не отпускает...37.5 и ужасное состояние. Вечером приедет муж скорую вызовем чтоб послушали да может помогли чем |
[QUOTE=Ксаночка;5656003]Ну вот если, не дай бог, по результатам скрининга показали патологию какую-то, какое решение ты бы приняла?
У меня двум подругам даунов пророчили и советовали прервать беременность - родились здоровые детки, одному 6 лет, другой 5 сейчас. А вот если бы поверили в эти результаты? Только зря нервничали всю Б. Я как-то после этих случаев совершенно не доверяю всем этим скринингам.[/QUOTE] Я бы обошла всех врачей, пересдала несколько раз скрининг, прошла несколько генетиков, делала бы прокол и тд, а потом бы принимала решение вплоть до крайних мер, но у меня на этот счет своя позиция, я думаю это не стоит обсуждать в рамках форума, хотя б из уважения к девочкам, которые столкнулись с такими ситуациями |
[QUOTE="Кареглазая";5655626]Привет, поздравляю с хорошими результатами! Ну вот я так поняла, что второй скрининг уже без УЗи![/QUOTE]
Спасибо! Ну значит буду только кровь сдавать, а до следующего узи в 20 нед. наберусь терпения :girl_pinkglassesf: |
Но тут конечно каждый сам решает надо ему скрининг или нет. В Европе, например, отказались от принудительных скринингов, но я вот за себя думаю, что все-равно б пошла, для меня это важно[/QUOTE] Я тоже так думаю. |
[QUOTE=Anete;5655932]Спасибо, девочки! Мне они так тяжело дались, только с третьего раза сдала[/QUOTE]
молодчинка! С правами!!! Я сдала теорию и площадку с первого раза, а город с 5го))) потому что постоянно спешила, то на работу, то в магазин...))) [QUOTE=Ксаночка;5655954] Если переживаешь, спроси у врача лучше. Хотя вот Маришка написала, что не влияет это. Ну и дискомфорт неприятно, конечно. С неделькой тебя! [/QUOTE] я просто как всегда начиталась...%-0иногда влияет иногда нет, хорошо, что к врачу завтра уже, а то сожрала бы себя с потрохами. мне настолько некомфортно, что я даже мужу не сказала еще ничего...(((( и спасибо))) я во вторник одна с неделькой?))) [QUOTE=Леськ@;5656330]Спасибо! Ну значит буду только кровь сдавать, а до следующего узи в 20 нед. наберусь терпения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а мне моя Г сказала между скринингами узи сделать...между 16 и 18 неделями)) видимо чтобы я с ума не сошла от ожидания)) и сама посоветовала сходить лучше в платную с мужем (в жк не пускают) и пол посмотреть и фоток наделать уже)) |
у меня есть папиломмы,но кровь в прошлую Б была чистая....и никак не повлияли на Б....
|
[QUOTE=Mammo4ka;5656428]а мне моя Г сказала между скринингами узи сделать...между 16 и 18 неделями)) видимо чтобы я с ума не сошла от ожидания)) и сама посоветовала сходить лучше в платную с мужем (в жк не пускают) и пол посмотреть и фоток наделать уже))[/QUOTE]
))) Я узи только в платной делаю, чтобы мне все показали, рассказали и распечатали )) В пятницу пойду на прием и спрошу у Г надо узи или нет. Если нет, буду ждать 20 нед. - если вытерплю :girl_haha: |
доброе утро..как же фигово болеть.. я с ребенком где то подхватила ротавирус.....беный ребенок. сил нет смотреть как он мучается. и ведь ничего кроме регидрона и смекты нельзя ему
не болейте, девчули! |
Блин, походу токсикоз опять вернулся(((( Снова тошнит, ничё есть не могу(( Свекровь вчера причитала по этому поводу, а что я сделаю? Благо в субботу к врачу. И ещё третий день икры болят, как-будто после усиленной тренеровки, хотя я по большей части сижу... С чего бы это всё?
|
а я встала на весы уже - 6 кг..токс проходит но еще тошнит живот на месте не растет(мне так кажется)
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У меня в 14 недель самый пик токса был - как вспомню, так вздрогну!
|
[QUOTE=Marishka_P;5657218][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У меня в 14 недель самый пик токса был - как вспомню, так вздрогну![/QUOTE]
но я уже ТТТк другу не несусь...но подташнивает |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну значит пройдёт уже скоро)
А от чего ноги болеть могут? |
[QUOTE=Marishka_P;5657269][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну значит пройдёт уже скоро)
А от чего ноги болеть могут?[/QUOTE] вот у меня иногда бывает так с утра, как будто ночью сводило... |
[b]Mammo4ka[/b], у меня так целыми днями болят((( Подруга предполагает, что вены, а мне кажется мышцы, хотя болеть им не с чего
|
[b]Манюня84[/b], бедные...поправляйтесь скорее!!!
Девочки, какое счастье, что мой токс покинул меня еще в 11 недель, сочувствую Вам! А ноги, Марин, даже не знаю, может по ночам судороги слабенькие? тогда - это вены! |
[QUOTE=Marishka_P;5657315][b]Mammo4ka[/b], у меня так целыми днями болят((( Подруга предполагает, что вены, а мне кажется мышцы, хотя болеть им не с чего[/QUOTE]
я сегодня к врачу пойду спрошу если не забуду)) надо записать)) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |