![]() |
У меня тоже бывает, в ту Б врач сказала что не страшно!
|
Всем привет. Девочки, сейчас обнаружила розовые выделения. Вставила папаверин. Ничего не болит, не тянет. Очень страшно это? Что делать?
|
[QUOTE=K a t r i n;5749057]Всем привет. Девочки, сейчас обнаружила розовые выделения. Вставила папаверин. Ничего не болит, не тянет. Очень страшно это? Что делать?[/QUOTE]
очень, т.к. розовые это угроза выкидыша. Я бы вызвала скорую и поехала в стационар. А папаверин он спазм снимает, вряд ли от этого поможет |
[QUOTE=K a t r i n;5749057]Всем привет. Девочки, сейчас обнаружила розовые выделения. Вставила папаверин. Ничего не болит, не тянет. Очень страшно это? Что делать?[/QUOTE]
соглашусь с Кристиной! звони в скорою. если все норм напишешь отказ чтоб там не лежать.. но пару дней лучше провести под наблюдением |
[B]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/B] девочки с недельками) [b]K a t r i n[/b], как дела? Вызвала скорую? [b]Оранжевая кошка[/b], у тебя уже вот вот шевелюшки начнутся, так что тебе меньше всех волноваться осталось)) Тут некоторые ещё скрининг ждут))) |
Доброе утро! Определилась я всё таки с поликлиникой, нашла свою старую карту от туда. Но сказали уже просрочено прикрепление, надо продливать. Бюрократы.
Мне на работе бумажек хватает, а тут ещё. Ладно куда деваться, надо. |
Привет. Ну как у тебя? Скорую вызывала? |
с недельками, девочки!
[QUOTE=Anastacii;5749568]Доброе утро! Определилась я всё таки с поликлиникой, нашла свою старую карту от туда. Но сказали уже просрочено прикрепление, надо продливать. Бюрократы. Мне на работе бумажек хватает, а тут ещё. Ладно куда деваться, надо.[/QUOTE] да там дел на 2 минуты вроде. написать заявление что до конца года ты согласна на обследование именно у них |
А я сегодня кровь ходила сдавать, тоже перематерилась. Заставили снова сдавать на гепатиты, спид, группу крови и резус, отдала 1500руб. Спросила можно ли печать в паспорт поставить , а то надоело сдавать кровь на группу, на что меня послали подальше))
[b]ДваСердца[/b], Ир, а тебе когда на скрининг? |
Всем привет!
Katrin, как у тебя дела? Скорую вызвала? В больнице была? Переживаем за тебя. Напиши как будет возможность. Крыло, Оль, дааа, я уже так жду шевелений. Мне даже уже пару раз казалось, что вот оно что-то еле-еле заметное, но похожее на то, что девочки описывают, а потом снова нет. %-0 Так что я вся в ожидании! У кого ещё какие новости? |
[b]Оранжевая кошка[/b], я первый раз ощутила в 14 недель, когда на спине лежала. Он у меня куда то в сторону убежал и живот выпер с одной стороны))) так прикольно было) Просто шишка с одной стороны пупка)
|
девочки с недельками вас!!!!
приветик всем,а ко мне вчера тошнотики вернулись было уже все в порядке и я подумала что токс отступил но походу токс со мной нехочет растоватса :-/ когда он от меня уйдет :( [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/b75d9227aa1abb19.gif[/IMG][/URL] |
Ina, ну скоро уже должен закончиться. Обычно к 12-13 неделькам постепенно сходит на нет, бывают конечно исключения, но надеюсь тебя они не коснутся.
Оль, рано ты почувствовала! :) Может и в этот раз тоже))) Я, когда чувствовала лёгкие как бы пузырьки, это тоже было когда на спине лежала. А сейчас уже пару дней нет ничего... %-0 Я очень жду! |
[b]Оранжевая кошка[/b], ну я думаю тебе не долго осталось ждать)))):connie_1: Я вот когда лежу на спине, то ниже пупка если потрогать чувствуется как шарик что ли... А когда стою, то как бы округление ниже пупка)
Вчера с девочкой встретились с которой давно не виделись, так у нее 15 недель... Животами мерялись)))):preg::preg: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5750007]Ina, ну скоро уже должен закончиться. Обычно к 12-13 неделькам постепенно сходит на нет, бывают конечно исключения, но надеюсь тебя они не коснутся.
Оль, рано ты почувствовала! :) Может и в этот раз тоже))) Я, когда чувствовала лёгкие как бы пузырьки, это тоже было когда на спине лежала. А сейчас уже пару дней нет ничего... %-0 Я очень жду![/QUOTE] у меня в пр б тоже сначала пузырьки были думала что кишечник а оказалась что это детка довала о себе знать :puz: [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/b75d9227aa1abb19.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Крыло;5749922]А
[b]ДваСердца[/b], Ир, а тебе когда на скрининг?[/QUOTE] когда пошла в прошлый раз в феврале, обещали что приду 4 марта и дадут напровление на скрининг. пришла, а они мне говорят - на узи талоны на конец апреля только, на кровь на середину апреля запись. платно мы делаем только тем кто на учете не стоит. принимаем узи только из областной или из вот этой клинике... (видать с клиникой договоренность, там скрининг почти 5 тыщ ) я и сказала что платно не пойду и отказ не подпшу, я не отказываюсь от скрининга. вот они теперь должны у главврача просить доп. талоны и позвонить сказать когда приходить... на УЗИ записалась на след. субботу к своей платной Г но в ЖК результаты узи не отдам, пусть выкручиваются как хотят если не дадут талон [QUOTE=Ina;5749965]девочки с недельками вас!!!! приветик всем,а ко мне вчера тошнотики вернулись было уже все в порядке и я подумала что токс отступил но походу токс со мной нехочет растоватса :-/ когда он от меня уйдет :( ][/QUOTE] я тоже 2 дня приветствовала вернувшийся токс (( Вчера играли с малой было нечто похожее на шевелюшки когда я села на корточки и ноги к животу прижала, но пока не считается, буду ждать стабильных толчков а еще сегодня позвонили утром с работы и сказали " мы тут проверили, оказывается мы вам пособия не платим! сделаем перерасчет, напишите только заявление! " с начала декрета должны выплатить по 50 рэ за месяц )) ни в чем себе не буду отказывать теперь )) |
[b]ДваСердца[/b], значит ты на узи 16 числа, ну а там и мы с Викой) рядом))
|
[QUOTE=Крыло;5750151][b]ДваСердца[/b], значит ты на узи 16 числа, ну а там и мы с Викой) рядом))[/QUOTE]
ага. |
Всем привет!
Меня сегодня не тошнит-классссс, но отвращение к определенным продуктам есть(( [B][COLOR="Green"]У кого недельки поздравляю!!!![/COLOR][/B] Я в ту Б шевелюшки почувствовала в 14 неделек, пнула 2 раза, потом пузырьки были, а к 16 уже частенько чувствовала, особенно сидя на работе перед компом. А вообще она у меня была спокойная сильно не толкала, ребра не выбивала, всегда очень аккуратно. И родилась очень спокойная, а очень переживала что мало шевелится! |
[QUOTE=ДваСердца;5749891]с недельками, девочки!
да там дел на 2 минуты вроде. написать заявление что до конца года ты согласна на обследование именно у них[/QUOTE] Не люблю я медиков :( Я только беременная туда хожу. И то готова отлынивать по любому поводу. |
[QUOTE=Anastacii;5750415]Не люблю я медиков :(
Я только беременная туда хожу. И то готова отлынивать по любому поводу.[/QUOTE] и я :girl_haha: я бы только на узи ходила, а потом сразу в РД :girl_haha: а трепят нервы по любому поводу(( |
Привет девочки:)
[COLOR="Lime"][B]С недельками[/B][/COLOR] Вчера не заходила:(проплакала полдня,поругалась сосвекровью...она у меня любит всякие гадалки,приметы,гороскопы и т.д.так нагадала что снова девочка будет и сказала"Не надо было оставлять эту Б.зачем девок плодить. Есть уже одна. Рано второго,надо было подождать,чтобы точно мальчик" Расстроилась очень...не ей решать:(нам с мужем все равно кто будет |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750616]Привет девочки:)
[COLOR="Lime"][B]С недельками[/B][/COLOR] Вчера не заходила:(проплакала полдня,поругалась сосвекровью...она у меня любит всякие гадалки,приметы,гороскопы и т.д.так нагадала что снова девочка будет и сказала"Не надо было оставлять эту Б.зачем девок плодить. Есть уже одна. Рано второго,надо было подождать,чтобы точно мальчик" Расстроилась очень...не ей решать:(нам с мужем все равно кто будет[/QUOTE] да что ты внимания на нее обращаешь, нам почти все сказали что рано зачем нам это нужно? Но я мысленно всех послала, а кого-то и не мысленно! Мама моя вообще сказала, если будет мальчик к ней не привозить :girl_haha: Но было бы сказано, помню в ту Б она мне сказала что если мы Кирой назовем, то она ее по имени называть не будет, где там :girl_haha: называет))) А свекровь вообще сказала, зачем так рано, хотя мы с мужем на тот момент вместе были 5 лет и со дня свадьбы год прошел. И ее гинеальная фраза "подождали бы, пока мы кредиты выплатим" :girl_haha: Эх ответила я ей тогда.... Все дочу любят и не вспоминают про свои слова. Так что не обращай внимание. А на счет гадалки, моему свекру тоже нагадали тогда внука-вон она в юбке бегает :girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750616]Привет девочки:)
[COLOR="Lime"][B]С недельками[/B][/COLOR] Вчера не заходила:(проплакала полдня,поругалась сосвекровью...она у меня любит всякие гадалки,приметы,гороскопы и т.д.так нагадала что снова девочка будет и сказала"Не надо было оставлять эту Б.зачем девок плодить. Есть уже одна. Рано второго,надо было подождать,чтобы точно мальчик" Расстроилась очень...не ей решать:(нам с мужем все равно кто будет[/QUOTE] Да наплюй. Меня тут знакомая спрашивает про мою свекровь: может она вас развести хочет, гадости тебе беременной рассказывает. Я: НЕТ, она просто ДУРА. :girl_haha: |
Она про первую Б полностью была уверенна,что мальчик...так до 1.5 внучкины фото со всеми своими родственниками сравнивала...думала не от сына родила:(по гадалкам то ведь мальчик у него должен был быть...только про то успокоилась как щас новый повод нашла для упреков...говорила мужу не рассказывай пока им ничего,дай хоть немного спокойно походить
Радует одно, что живем в разных городах,и муж не воспринимает ее речи всерьёз |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750742]Она про первую Б полностью была уверенна,что мальчик...так до 1.5 внучкины фото со всеми своими родственниками сравнивала...думала не от сына родила:(по гадалкам то ведь мальчик у него должен был быть...только про то успокоилась как щас новый повод нашла для упреков...говорила мужу не рассказывай пока им ничего,дай хоть немного спокойно походить
Радует одно, что живем в разных городах,и муж не воспринимает ее речи всерьёз[/QUOTE] самое главное что муж не обращает внимание :) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750742]Она про первую Б полностью была уверенна,что мальчик...так до 1.5 внучкины фото со всеми своими родственниками сравнивала...думала не от сына родила:(по гадалкам то ведь мальчик у него должен был быть...только про то успокоилась как щас новый повод нашла для упреков...говорила мужу не рассказывай пока им ничего,дай хоть немного спокойно походить
Радует одно, что живем в разных городах,и муж не воспринимает ее речи всерьёз[/QUOTE] Ужас какой:-! Странная женщина она у вас...я б наверное не выдержала и ляпнула ей что-нибудь , чтоб не лезла, куда не просят |
Есть и хорошие новости:)мама приедет на выходные:))):))):)))целых 3 дня у нас погостит:)муж счастлив,потому что на рыбалку отпущу:)так что кому рыбки речной,у меня ее много
а еще 15 на УЗИ пойдем...жду не дождусь |
[quote=ZaychuSka;5750767]Ужас какой Странная женщина она у вас...я б наверное не выдержала и ляпнула ей что-нибудь , чтоб не лезла, куда не просят
__________________[/quote] Не могу ни чего сказать:(мама плохо воспитала,вообще не получается отвечать...так что терплю |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750775]Есть и хорошие новости:)мама приедет на выходные:))):))):)))целых 3 дня у нас погостит:)муж счастлив,потому что на рыбалку отпущу:)так что кому рыбки речной,у меня ее много
а еще 15 на УЗИ пойдем...жду не дождусь[/QUOTE] приветик,а у нас получаетса с тобой срок одинаковый :preg: я 13 на УЗИ [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МамаБегемотика;5750784]Не могу ни чего сказать:(мама плохо воспитала,вообще не получается отвечать...так что терплю[/QUOTE]
Жесть. Ну ничего, раз она еще и в другом городе, то попроще . Забей на все и наслаждайся :puz: Я, кстати, в понедельник на узи потопаю к другому специалисту... Больше нервы тратить желания как-то нету:connie_1: а завтра наконец-таки на учет пойду становиться.... Сдамся )) |
[quote=Ina;5750803]приветик,а у нас получаетса с тобой срок одинаковый я 13 на УЗИ[/quote]
Прикольно))) |
[b]МамаБегемотика[/b], ну и весёлая у тебя свекровь)) У меня помню первая перед родами заявила, что я не беременна, а просто отёкшая и вообще ребёнка я нагуляла)))) Теперь плачет, что тогда дурой была и сыночек её теперь с мегерой живёт) а мой отёк уже 16 лет бегает и её вообще не признаёт))
|
[quote=Ina;5750803]приветик,а у нас получаетса с тобой срок одинаковый я 13 на УЗИ[/quote]
Привет)))Прикольно:))) |
[b]Ina[/b],
[b]МамаБегемотика[/b], девочки , а вы в начале болталки заполнили форму?) а то вас там что то нету) |
[quote=Крыло;5750842]МамаБегемотика, ну и весёлая у тебя свекровь)) У меня помню первая перед родами заявила, что я не беременна, а просто отёкшая и вообще ребёнка я нагуляла)))) Теперь плачет, что тогда дурой была и сыночек её теперь с мегерой живёт) а мой отёк уже 16 лет бегает и её вообще не признаёт))
__________________[/quote] Она еще и не такие перлы у нас выдает...А бывшая невестка всегда лучше следующих |
[quote=Крыло;5750848]Ina,
МамаБегемотика, девочки , а вы в начале болталки заполнили форму?) а то вас там что то нету)[/quote] В первый же день%-0сама не знаю почему нет |
Ну значит Ира разберётся)
[b]МамаБегемотика[/b], радуйся, что она в другом городе)) Тоу что показывали фильм, Моя свекровь монстр)) |
Мы видимся 3 раза в год, но телефон она разрывает каждый день и если не отвечаешь сразу сотни пропущенных...
:(А дочку ведь я родила в ее день рождения...еще плакалась в схватках врачу, что до следующего дня не дотерплю...вот как не хотела ей такой подарок делать,но сделала |
Всем привет! :)
Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик С Недельками, девочки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]МамаБегемотика[/B], да... Мягко говоря, странная женщина... Я бы точно давно уже не утерпела такие закидоны выслушивать и наблюдать... :-/ Ты не обращай на неё внимания, побереги нервы! Главное, что вам с мужем всё равно на пол и что малыша вы хотели! :girl_in_love: И будьте в приятном предвкушении приезда мамы! ;) А потом рыбки нам принеси :puz: Нам тоже много кто сказал что рано, тем более я после КС. Я всех отправила в сад. Это наше с мужем дело, мы сами разберёмся! :bcool: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |