![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5943988]Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Моего разбудить. Канючит будет целый день. Девочки. Мы решили все же купить Саньке велик. Сегодня орал на площадке, как потерпевший. Еле унесла успокоила. Там, откуда мы переехали, я б не стала покупать. Там люди добрее чтоли. Всегда дадут покатать ребеночка. А тут капец......Он стоит орет, ребенок постарше подошел. Видимо велик его и отобрал. Мама его даж не среагировала. И так тут постоянно. Так вот вопрос : кто изучал этот вопрос. Посоветуйте плиззз велик в пределах 4-5 тыс. Дороже не потянем.Вечером метнемся, купим[/QUOTE] Ален,я купила в те выхи в дочках сыночках лексус страйк.у меня в однолассниках фотка... 3990!сейчас типа скидки на них..есть еще всяки лекс трайк,фэмили и тд... мы упили оранжевый именно лексус.катается,даже дома залезает и просит покататься,но на площадках все равно к чужим лезет и в них забирается и прягает..мне иногда аж стыдно,потому что реально люди разные..но пока вроде никто не ругался на нас! так что какой велик не купи.чужие лучше! при чем моему нравятся пластиковые какие-то детские с собачками на руле))) |
Вик, я сейчас выбираю...........Голова кругом. За лексус зацепилась...
|
[QUOTE=Аленушка82;5944009]Вик, я сейчас выбираю...........Голова кругом. За лексус зацепилась...[/QUOTE]
вот такой мы взяли [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskiy-transport/velosipedy/velosiped-lexus-trike.html[/url] |
[QUOTE=виста;5944061]вот такой мы взяли
[url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskiy-transport/velosipedy/velosiped-lexus-trike.html[/url][/QUOTE] Я на него и смотрю и еще понра навигатор трейк |
Лексус конечно хорош, но деткам больше нравятся велосипеды с пищалками и игрушками, пластмасовые которые.
А хотела купить обычный велосипед как был у нас в советское время, они и не дорогие. Но мы решили без велосипеда обойтись - нам хватает велосипедов на площадке:) |
я побоялась ,что пластмасса нас не выдержит.смотрю.они у всех ломаные перломанные.сне жалко 2 велика в сезон покупать,хотя и лексусы тоже ломаются....руча каая-то родительская туда-сюда шатается,но мне продавец сказал у всех так..типа люфт..уж не знаю....
|
Девочки всем привет, мы наконец то вчера сделали манту, всё прошло быстро, я правда даже не смотрела, муж её держал,а я очень к этим вещам слабонервная, мы с мужем договорились что на прививки он её водит, а то я не смогу у меня руки ноги отнимаются и я в полуобморочном состоянии))) Вообщем теперь в понедельник на показ и если всё гуд, то в четверг БЦЖ.
Девочки скажите мне тупорылой инфанрикс сколько раз колется? |
давочки ещё может кто покупал отдельно подстаканники (держвтели) для бутылок на коляску, нигде не могу найти, даже в интернете.
|
юль,инфанрикс 3 раза каждые 45 дней,затем через 1 год 1 раз повтор!
|
[QUOTE=виста;5945172]юль,инфанрикс 3 раза каждые 45 дней,затем через 1 год 1 раз повтор![/QUOTE]
понятно! спс! а простую акдс тоже так же? |
[QUOTE=Julia Fro;5945275]понятно! спс! а простую акдс тоже так же?[/QUOTE]
в смысле российскую? да! так же... если у вас ни одной прививки нет.так ты посмотри,есть 5ти и 6ти компонентные вакцины...в 1 уколе и гепатит и полиомелит и акдс)))) |
[QUOTE=виста;5945280]в смысле российскую? да! так же... если у вас ни одной прививки нет.так ты посмотри,есть 5ти и 6ти компонентные вакцины...в 1 уколе и гепатит и полиомелит и акдс))))[/QUOTE]
5-6 наверное слишком сильная нагрузка будет на организм! а гепатит я вообще подумываю может не колоть |
АКДС обычную делают 3 раза через 45 дней. Через год не повторяют
|
Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так!
|
а где 6 компонеттов это гекса?
|
[QUOTE=Julia Fro;5945313]а где 6 компонеттов это гекса?[/QUOTE]
угу...у нас нет её нигде...но можно делать например пентаксим и гепатит в 1 день...как я хочу делать! |
Всем привет, у нас все хорошо. Я сегодня первый ГОС сдала на 4, так волновалась, это что-то.
|
[QUOTE=виста;5945314]Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так![/QUOTE]
Все правильно и еще одна ревакцинация АКДС или АДСМ без коклюша в 7 лет и корь, краснуха, паротит в 6 лет. Нам в детсаду делали. |
А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5945350]Всем привет, у нас все хорошо. Я сегодня первый ГОС сдала на 4, так волновалась, это что-то.[/QUOTE]
Поздравляю! Я тоже сильно волновалась когда госы сдавала и диплом защищала, но я тогда беременная была и мне все проще было, преподы жалели. |
[QUOTE=Клеопатра;5945397]Поздравляю! Я тоже сильно волновалась когда госы сдавала и диплом защищала, но я тогда беременная была и мне все проще было, преподы жалели.[/QUOTE]
спасибо, теперь у меня еще 21 второй экзамен и 28 защита. так страшно |
[QUOTE=Клеопатра;5945390]А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.[/QUOTE]
купи его сама и там тебе будут отмечать! в канц товарах ме сказали можно купить |
Кто-нибудь знает, что это может быть? У меня начались М и через 1 день закончились и были какие-то странные((( обычно бывает по 5-7 дней. Стоит уже паниковать или это нормально? (раньше такого не было)
|
[QUOTE=виста;5945314]Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так![/QUOTE]
Ну можеи и правда около 7 лет делают? Но точно не через год, просто за\наю, что Насте делали только 3 и сейчас роме сказали, что все сделали [QUOTE=Клеопатра;5945390]А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.[/QUOTE] Они ведут еще отдельно прививочную карту - это отдельная бумажка никак не относящаяся к карте, туда записывают все ваши прививки, ее потом передают в сад и в школу, в принципе думаю можно попросить ксерокопию этой карты. Просто она хранится где-то в закромах поликлиники и нам этот листик не показывают |
[QUOTE=zaj4onok;5945919]Кто-нибудь знает, что это может быть? У меня начались М и через 1 день закончились и были какие-то странные((( обычно бывает по 5-7 дней. Стоит уже паниковать или это нормально? (раньше такого не было)[/QUOTE]
Свет не хочу испугать или растроить но это может быть перывание беременности организмом.одним словом-выкидыш.но может и что то другое |
Ну можеи и правда около 7 лет делают? Но точно не через год, просто за\наю, что Насте делали только 3 и сейчас роме сказали, что все сделали
Свет, в полтора года должны обязательно делать. Может у вас там как-то по другому, но не знаю, всем делают. Вот календарь прививок. Везде в полтора года идет АКДС. [url]http://mamadoktor.ru/kalendar-privivok[/url] [url]http://www.7gy.ru/rebenok/normy/488-kalendar-privivok.html[/url] Они ведут еще отдельно прививочную карту - это отдельная бумажка никак не относящаяся к карте, туда записывают все ваши прививки, ее потом передают в сад и в школу, в принципе думаю можно попросить ксерокопию этой карты. Просто она хранится где-то в закромах поликлиники и нам этот листик не показывают[/QUOTE] Тогда понятно, не буду парится. Но у врача все ж поинтересуюсь. |
[QUOTE=zaj4onok;5945919]Кто-нибудь знает, что это может быть? У меня начались М и через 1 день закончились и были какие-то странные((( обычно бывает по 5-7 дней. Стоит уже паниковать или это нормально? (раньше такого не было)[/QUOTE]
Свет, а по сроку пришли или раньше ? Может это после ПА мазня? |
[QUOTE=Клеопатра;5946071]
Свет, в полтора года должны обязательно делать. Может у вас там как-то по другому, но не знаю, всем делают. Вот календарь прививок. Везде в полтора года идет АКДС. [url]http://mamadoktor.ru/kalendar-privivok[/url] [url]http://www.7gy.ru/rebenok/normy/488-kalendar-privivok.html[/url] Тогда понятно, не буду парится. Но у врача все ж поинтересуюсь.[/QUOTE] Ну может тогда и забыла, в 1,5 года делают прививку какую-то, но по-моему не АКДС. А эта прививочная карта как раз у врача и лежит, мне ее медсестра отдавала, когда в сад оформлялись [QUOTE=Клеопатра;5946075]Свет, а по сроку пришли или раньше ? Может это после ПА мазня?[/QUOTE] У меня вообще со сроками все плохо - может и по 2 месяца ничего не быть, а тут последние 4 месяца приходит достаточно ровно через 30-35 дней, вот и сейчас на 31й день началось. С ПА никак не может быть это связано точно, да и не просто мазня была, а достаточно сильно. Купила тест, завтра с утречка буду делать, боюсь((( |
точно точно акдс)))) третья в 6 мес по календарю,потом в 18 мес акдс!))
у меня после родов ходят мес каждый мес...раньше вообще 4 раза в год были! зато теперь я все прелести познала и овуляцию чувствую и фертильные дни и мес..короче капец!( может у тебя сбой какой опять((( еслиб выкидыш,там,извините,сгусток,как кусок вываливается....да и задержки у тебя не было...это может из-за стрессов которые организм испытывает! |
девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает((
|
[QUOTE=виста;5946258]девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает(([/QUOTE]
Вика, у меня точь-в-точь ситуация!!! Волосы полезли ужасно, не знаю что делать и то же по второму разу! Видимо с ГВ все витамины теряются из организма. |
[QUOTE=виста;5946258]девочки,у меня лезут волосы,просто уже капец как((мне уже себя жалко просто..остался мышиный хвостик((( по квартире везде их собираем,в ванной,все расчески,резинки,боюсь уже причесываться даже..купила компливит мама себе,репейное масло,буду пить и мазать! что было раньше и сейчас-2 большие разницы((я даже беременность не беру в расчет,когда,типа волосы перестают лезть и становятся густымии и длинными,а после родов,начинают выпадать и е,что в Б вылезли-выпадают! у меня уже по второму разу челка отрастает,прямо видно ка она становится как клоками и нижний слой коротенький растет((( маленькие волосики торчат по всей голове,радует,хоть что они отрастают((( жду,когда подруга меня отбкрамсает(([/QUOTE]
У меня тоже лезли, сейчас перестали, видимо организм восстанавливает запас витаминов после ГВ. Если есть возможность подстригись - так организму будет легче питать волосы |
Таньты хотела прекращать ГВ?))) что у вас с сисей?
|
[QUOTE=виста;5946351]Таньты хотела прекращать ГВ?))) что у вас с сисей?[/QUOTE]
Я и сейчас хочу прекращать, но все не могу начать, наверно психологическое, взаимосвязь с ребенком. Не знаю, тяжело начать, но надо. Даже не знаю когда начну. Так удобно сейчас, сися в рот и ребенок спит, удобно мне так. Но понимаю, что надо прекращать, с этими мыслями каждый день. |
ясно))все как и у меня..но я ещё боюсь растолстеть,как брошу кормить,поэтому боюсь прекращать! я 62.500 сейчас,а перед беременностью я была 74)))))))
|
[QUOTE=виста;5946450]ясно))все как и у меня..но я ещё боюсь растолстеть,как брошу кормить,поэтому боюсь прекращать! я 62.500 сейчас,а перед беременностью я была 74)))))))[/QUOTE]
А мне наоборот поправиться не мешало бы. |
а я смотрю на него и как представлю-все...не сосем сисю, так грустно становится.просто ужасно! и не хочется прекращать,хотя и проблем много уже от этого сосания...не уйти никуда ..уложить его никто не сможет,ночью просыпается постоянно...короче,замкнутый круг и хочтся сворачиваться и жалко...депрессия сто процентов будет..тоска...значит,Таня,мы ещё не готовы,тк с таким настроем ни фига мы не отлучим их))
|
Девы, я скоро рехнусь реально!!!!!!!!
В комнату дочи залетел БЕЛЫЙ голубь. Похож на свадебного. Выпустила.......... Через 20 мин. залетел опять. Отпустила, не улетел, сидит на пококоннике. К чему это???????????? |
[QUOTE=Аленушка82;5946627]Девы, я скоро рехнусь реально!!!!!!!!
В комнату дочи залетел БЕЛЫЙ голубь. Похож на свадебного. Выпустила.......... Через 20 мин. залетел опять. Отпустила, не улетел, сидит на пококоннике. К чему это????????????[/QUOTE] Вообще птица в помещении - плохой знак((( Но это только примета - у вас все будет хорошо, все наладится!!! |
[QUOTE=zaj4onok;5946697]Вообще птица в помещении - плохой знак((( Но это только примета - у вас все будет хорошо, все наладится!!![/QUOTE]
Свет, я знаю. Когда ко мне влетел черный голубь- я братишку похоронила. Тут все надежда, что белый он,.............К белым, хорошим вестям!!!!!!!!!!! Это я сама себе внушаю............. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |