![]() |
[quote=Kralya;6088798]ого это в декрет да?! лиххо...а не хочешь наперед взять 28 дней?! [/quote]
да это в декрет. наперед можно вроде взять если у тебя в этом году отпуск не отгулян либо не хватает стажа, а я уже весь отгуляла |
Наташ в любом случае можно взять я у своих консультировалась, но нюанс или потом отработать по выходу или вернуть деньги если уволишься...вот так то...
[B]кстати за декрет в 140 дней набегает 10 или 11 дней точно не скажу ты их точно еще не брала и можеь взять их перед декретом;)[/B] |
[quote=Kralya;6088832]но нюанс или потом отработать по выходу или вернуть деньги если уволишься...вот так то...[/quote]
ууу... я лучше сейчас поработаю ))) тем более моя замена точно не выйдет до конца октября, а мне ее еще в курс дела ввести... сейчас посчитала мне 18 ноября в декрет |
[QUOTE=Смурфетта;6088947]ууу... я лучше сейчас поработаю )))
тем более моя замена точно не выйдет до конца октября, а мне ее еще в курс дела ввести... сейчас посчитала мне 18 ноября в декрет[/QUOTE] а декретные не хочешь дни взять? я конечно тоже не возьму все что есть сейчас...но хоть что-то пораньше уйду)))) |
Приветики...Я с УЗИ 2 девочки у нас еще
|
[QUOTE=Juli:-);6089552]Приветики...Я с УЗИ 2 девочки у нас еще[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!! Поздравляю!:))):))):))) |
[QUOTE=Акулочка;6088096]Привет девочки.Я давно здесь не появлялась, то некогда то проблемы.Хочу поделиться с вами своим горем.[/QUOTE]
Ой, Юль...Нет слов..Крепись, дорогая, ради себя, ради деток...Это так страшно, что не передать... Терпения, тебе дорогая...Тут только время вылечит...Никому такого не пожелаешь..Храни вас Бог! Привет, пузики! :preg: Давно не писала. у нас тут много новостей. Сегодня дочу с детками оставляла на два часа целых (учитывая, что мы с ней с рождения практически не расстаемся - это приличный срок) В начале все хорошо было - с радостью побежала в группу, но под конец уже устала сильно..Капризничать начала..психовать...Так что с логопедом решили пока повременить на этой неделе, начнем со след заниматься...А то слишком всего много и сразу... Надо дать ребенку время на адаптацию... А так меня пока все устраивает - достаточно рядом от дома, 20-30 мин. на автобусе, недалеко от остановки, небольшая группа 5-6 человек, няня, воспитатель и еще иногда логопед в группу заходит. В Центре еще много интересного - и музыка, и творчество, и театр, и развивашки. Но мы пока походим в группу дневного пребывания и на занятия с логопедом...Дальше будет видно:) Лялька пинается, ведет себя активно, в пятницу идем на УЗИ;) |
ого!!! поздравляю! |
[QUOTE=Alenka_25;6089561]Ух ты, здорово!!! Поздравляю!:))):))):)))[/QUOTE]
Надь это вы в частный сад или что-то типо того пошли???
|
ну ты Юль как сама настроена? как муж отреагировал???
|
Хи-хи, ну вот и мое предположение сбылось:girl_haha:Только..говорить побоялась...а то скажут "накаркала":-D Поздравляю с двумя прицессами!:girl_in_love: Но характеры у них точно будут разные;) Оксаночка, с мальчиком!:girl_in_love: Ты же так этого хотела! Не подвела тебя интуиция:))) Мне вот тоже кажется, что все же девуля у нас...Посмотрим в прятницу%-0 |
[QUOTE=Kralya;6089585]ну ты Юль как сама настроена? как муж отреагировал???[/QUOTE]
Я растроилась муж наверное тоже но не показал етого |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6089588]Хи-хи, ну вот и мое предположение сбылось:girl_haha:Только..говорить побоялась...а то скажут "накаркала":-D
Поздравляю с двумя прицессами!:girl_in_love: Но характеры у них точно будут разные;) Оксаночка, с мальчиком!:girl_in_love: Ты же так этого хотела! Не подвела тебя интуиция:))) Мне вот тоже кажется, что все же девуля у нас...Посмотрим в прятницу%-0[/QUOTE] Ну,вот умерла моя надежда о мальчишке |
[QUOTE=Kralya;6089580]Надь это вы в частный сад или что-то типо того пошли???[/QUOTE]
Ну что-то типа того%-0 Называется группа дневного пребывания. Детки находятся там с 9.00 до 13.00. Помимо общения они еще получают навыки рисования, этикета и обещали музыку с этого месяца еще:) [QUOTE=Juli:-);6089591]Я растроилась муж наверное тоже но не показал етого[/QUOTE] Вот поэтому я и не захотела тебе говорить тогда ничего.. Юль, детки вам не дадут скучать, все нормализуется! Или...Может еще потом за четвертым соберетесь?;) |
вот Надя права ничего не потеряно, знаешь как мне муж сказал если второй будет мальчик мы еще за девочкой пойдем, он очень очень дочку хочет)))
А ему все и мама в том числе его пророчят только мальчиков мол у его отца по крови только пацаны в роду у отца только брат был и у него 5 сыновей и у мужа от первого брака мальчик ну и Илья наш...мол не видать вам девочки... |
[quote=Juli:-);6089594]Ну,вот умерла моя надежда о мальчишке[/quote]
Юль ты чего?У тебя срок то еще 15неделек,там еще не различимы писюнчики))))..Тем более узи ошибаются часто...Мне вот она не точно сказала что мальчик,сказала пуповина между ножек и вроде еще что то,как будто кокушки и смотрит дальше,а вот пенис...Водит этой штукой по животу и говорит,а если так посмотреть то девочка....Ну и что думать?У тебя есть надежда)))Главное сама верь,как я)))Будь уверенна:))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6089878]Юль ты чего?У тебя срок то еще 15неделек,там еще не различимы писюнчики))))..Тем более узи ошибаются часто...Мне вот она не точно сказала что мальчик,сказала пуповина между ножек и вроде еще что то,как будто кокушки и смотрит дальше,а вот пенис...Водит этой штукой по животу и говорит,а если так посмотреть то девочка....Ну и что думать?У тебя есть надежда)))Главное сама верь,как я)))Будь уверенна:)))[/QUOTE]
Ну, буду надеяться...ну одна девочка сто процентов..второй раз говорят,что правая девочка,и вторая вроде тож |
Юльчик)) с девчёнками тебя)
эх,знаешь, я тебя понимаю... то же ооочень хотела дочку , но спустя пару дней поняла что 2 сына это оочень прекрасно)) а ты через пару дней будешь думать что 3 дочки это здорово) наверное просто хотелось мужу сделать приятное ...и больше ты переживаешь из-за этого.. |
Я кстати тоже буду из-за этого больше переживать если все же скажут что мальчик, сама почему-то и второго хочу мальчика))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6089942]Юльчик)) с девчёнками тебя)
эх,знаешь, я тебя понимаю... то же ооочень хотела дочку , но спустя пару дней поняла что 2 сына это оочень прекрасно)) а ты через пару дней будешь думать что 3 дочки это здорово) наверное просто хотелось мужу сделать приятное ...и больше ты переживаешь из-за этого..[/QUOTE] Да и ето тоже,но мы через лет 10 за четвертым пойдем...муж так сказал,да я и сама не против...но все эе еще надеемся,сто может с одним ошиблись... |
[QUOTE=Juli:-);6089951]Да и ето тоже,но мы через лет 10 за четвертым пойдем...муж так сказал,да я и сама не против...но все эе еще надеемся,сто может с одним ошиблись...[/QUOTE]
:girl_haha: а я как то не верю в ошибки узи)) Юль,это не наши случаи :girl_haha: МОЙ ТО ЖЕ ГОВОРИТ лет через 6 может 3го родим..НО если будет хороший доход... т.е больше чем сейчас:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6089963]:girl_haha:
а я как то не верю в ошибки узи)) Юль,это не наши случаи :girl_haha: МОЙ ТО ЖЕ ГОВОРИТ лет через 6 может 3го родим..НО если будет хороший доход... т.е больше чем сейчас:)[/QUOTE] Нее мы скорее всего точно пойдем...за ошибку узи согласна,не в нашем случае:girl_haha: |
Юля, с девчонками!:girl_in_love:
|
Юль,поздравляю с дочками)))))
|
Спасибо,девчонки:girl_in_love:
|
А меня второй день рвет,давление высокое. Я до жути боюсь гестоза. И деть что то не так активничает эти дни. Вся на нервах я короче.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6090629]А меня второй день рвет,давление высокое. Я до жути боюсь гестоза. И деть что то не так активничает эти дни. Вся на нервах я короче.[/QUOTE]
Так,позвони врачу или сбегай на УЗИ...с етим шутки плохи |
[QUOTE=Лилия Надина;6090629]А меня второй день рвет,давление высокое. Я до жути боюсь гестоза. И деть что то не так активничает эти дни. Вся на нервах я короче.[/QUOTE]
У тебя токс до сих пор? |
[QUOTE=Juli:-);6090645]Так,позвони врачу или сбегай на УЗИ...с етим шутки плохи[/QUOTE]
Я щас в ЖК собираюсь как раз |
[QUOTE=Оксано4ка13;6090651]У тебя токс до сих пор?[/QUOTE]
Нет все было хорошо,ни чего не беспокоило а вот последние дни брррр,тошнит в основном утром на голодный желудок. |
[QUOTE=Лилия Надина;6090662]Я щас в ЖК собираюсь как раз[/QUOTE]
Ну,вот и спроси,что это за фигня... |
Эх положили меня в больничку...завтра поеду сдаваться.
|
[quote=Лилия Надина;6090900]Эх положили меня в больничку...завтра поеду сдаваться.[/quote]
а что сказали? диагноз какой? |
У меня так в первую было но на более раннем сроке тошнило пока не поем...прям до дури...
Надя что сказали то в ЖК почему в больницу? |
Диагноз гестоз.....но отеков нет и белка в моче тоже нет. Я чувствую что мне хреново постоянно мутит,голова сильно кружится,давление 140,не высокое но такого не было у меня что не снижается даже и доча шевелится не так активно. Вообще с понедельника состояние ужасное.
|
[quote=Лилия Надина;6090935]Диагноз гестоз.....[/quote]
а разве бывает гестоз на таких сроках? я всегда думала, что он может быть только в 3 триместре... |
[QUOTE=Смурфетта;6090942]а разве бывает гестоз на таких сроках? я всегда думала, что он может быть только в 3 триместре...[/QUOTE]
Ой не знаю я |
Надь, ты не расстраивайся. Полежишь, хоть причину выяснят почему давление. Да и поколят капельницы, лучше себя чувствовать будешь!
|
[QUOTE=Смурфетта;6090970]Надь, ты не расстраивайся. Полежишь, хоть причину выяснят почему давление. Да и поколят капельницы, лучше себя чувствовать будешь![/QUOTE]
Да я и не сопротивляюсь даже, потому что реально плохо мне и переживаю за малышку((((( |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |