![]() |
[QUOTE=КозЯва;6515163]Спасибо, дорогие девочки! Мы уже дома, нас 20 го выписали! Вся в делах заботах, нет ни времени ни сил на пузяку заглядывать) как вы тут? Весь май закрыли?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], поздравляююююю! Спокойных ночек и самого вкусного молочка![/QUOTE] Еще я 2 в 1, одна осталась из майчат... |
[b]КозЯва[/b],
[b]Tetra Kongo[/b], девочки,с выпиской! У меня тоже первое время грудь была просто ппц.яребенку давала почаще,щас рассосал,все нормально |
[quote="Anlyta;6515501"]Tetra Kongo, девочки,с выпиской!
У меня тоже первое время грудь была просто ппц.яребенку давала почаще,щас рассосал,все нормально[/quote] Спасибо! Ох, я очень надеюсь. В прошлый раз у меня то же самое было и закончилось плохо. Боюсь повторения, но вроде сейчас не такой лактостаз. |
[b]Бегимотик[/b], поздравляю!!! :))) + еще один майченок)))))
[QUOTE=Tetra Kongo;6515265]Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы уже дома, все было хорошо, но начались жуткие проблемы с гв, помираю, грудь каменная (([/QUOTE] Ой бедняжка, я помню эти проблемы с первым.... В этот раз, видимо, протоки еще свежие, недавно первый бросил титю то, поэтому со вторым без проблем получилось. |
[b]Колибри[/b], ты как? Не родила? Давно не писала!
|
Я не родила((( уже перехаживаю...думаю до 41 недели прождать, а потом буду ложится уже..(
|
[QUOTE=Колибри;6520504]Я не родила((( уже перехаживаю...думаю до 41 недели прождать, а потом буду ложится уже..([/QUOTE]
Ну вечно беременным никто еще не оставался:girl_haha: РОДИШЬ!!!;) Жди прям скоро, как вот такие панические настроения начинаются, значит масик на подходе;) |
Скорее бы! :)))
|
[QUOTE=Колибри;6520675]Скорее бы! :)))[/QUOTE]
100 раз по приседай, да в гору погуляй где нибудь и родишь)))) Петрушку еще покушать можно) |
Я в гору гуляла 2 дня))) не помогло)))
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |