Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 21.11.2013 19:28

ну вот у нас темпа 38 (((( во втрник же в ПК были горло нормальное, легкие чистые....сегодня весь день все ОК..гуляли 2 часа...БЛИН ((((

ninelka 21.11.2013 19:38

Ну вот Катюш, чего это у вас такое? Как Кирюша себя чувствует? А сопелек нет? Может в пк и подцепили чего?

катринчик 21.11.2013 19:44

[QUOTE=ninelka;6205459]Ну вот Катюш, чего это у вас такое? Как Кирюша себя чувствует? А сопелек нет? Может в пк и подцепили чего?[/QUOTE]

да может и там
сопельки ну совсем немного, как и всегда мне кажется...вроде веселый был, сейчас поспал немного, теперь капризный :(

Тюменочка 21.11.2013 20:02

[QUOTE=катринчик;6205447]ну вот у нас темпа 38 (((( во втрник же в ПК были горло нормальное, легкие чистые....сегодня весь день все ОК..гуляли 2 часа...БЛИН (((([/QUOTE]

Не болейте! Меры будешь предпринимать?%-0

Катюш, кстати, мы сегодня первый раз одевали зимний комбез. Я все боялась, что он нам сильно велик будет, а подстежку флисовую пристегнула, плюс на Сёмике одежка была. И совсем чуток подвернула рукава и штанинки. Нормально сидит, меньше и не надо!:)

катринчик 21.11.2013 20:07

[QUOTE=Тюменочка;6205503]Не болейте! Меры будешь предпринимать?%-0

Катюш, кстати, мы сегодня первый раз одевали зимний комбез. Я все боялась, что он нам сильно велик будет, а подстежку флисовую пристегнула, плюс на Сёмике одежка была. И совсем чуток подвернула рукава и штанинки. Нормально сидит, меньше и не надо!:)[/QUOTE]

Ну сейчас посмотрю за темпой, а на ночь свечку вставлю. А завтра врача вызову наверное.
У вас какой вес сейчас? Кстати у нас поддева не пристегивается, а одевается. Надеюсь и мы будем в нем ходить зимой.

Лакрима 21.11.2013 20:23

Инна, как сейчас дела? Ну вообще то вас должны были с предварительным диагнозом положить. От чего колют то? Поноса, рвоты, слабости нет???

Пушистик, с умелочкой!

Катюнь, ну посмотри ещё- может зубы? На ночь вставь в любом случае виферон.

Я занавеску гладила- чуть не убила её:-D
Нинуль, да я не генералю-простто в углах/шкафах вечно всё сваливается- надо перебирать иногда.... А к днюхе чего готовиться:-) у нас всё скромно будет:-)

катринчик 21.11.2013 20:48

[QUOTE=Лакрима;6205542]Инна, как сейчас дела? Ну вообще то вас должны были с предварительным диагнозом положить. От чего колют то? Поноса, рвоты, слабости нет???

Пушистик, с умелочкой!

Катюнь, ну посмотри ещё- может зубы? На ночь вставь в любом случае виферон.

Я занавеску гладила- чуть не убила её:-D
Нинуль, да я не генералю-простто в углах/шкафах вечно всё сваливается- надо перебирать иногда.... А к днюхе чего готовиться:-) у нас всё скромно будет:-)[/QUOTE]

Оль виферон закончился у нас, завтра куплю, а сегодня конечно если 38 будет собью ее, он капризулит и на тите висит. А рот не дает смотреть:(:(:( он вообще не любит когда лажу туда

Инеска 21.11.2013 20:50

Девочки, у нас нормально, вроде, дела. Малыш уснул. Помимо всего на антибиотик у нас вылезла аллергия. Укололи супрастин:(
Ольчик, мы сдались в больницу с жалобами на частый стул. Вот от этого и колют, видимо.
Мне его так жалко, реветь готова. Температура у нас еще сегодня 37,5. Блииин. Когда же закончится этот ужас?!

Петрушка 21.11.2013 21:08

привет!

Ну воот... пришла, а тут такие новости!!! Инночка, дорогая держись не раскисай. Денчику скорейшей поправки! Еще и темпа. Ну, а вдруг и впрямь на зубки такая реакция?! Е-мое!!! Давайте не болейте!
[QUOTE=Светунчик1986));6204634]
Девочки, у меня так все грязью заросло, пипец, а я только силы нахожу повседневные дела делать - и так каждый день пылесос, полы помыть, раковину ванную помыть, приготовить, посуду раз 300 в день помыть, хоть и есть посудомойка, но что то не могу я копить посудку, лучше по 2 тарелки споласкивать, тем более блендер и пароварку по несколько раз в день юзаю. Вот решила по системе убираться, посмотрим насколько эффективно и насколько меня хватит....))))[/QUOTE]
Что за система? Делись и с нами!!

Димасика с умелочкой!!! Молодец!

Катюш, ну а вы-то чего? Ну-ка не болеть! Жалко, что виферона нет!

А мы с Доминюшей сегодня поехали в гости. И назад домой не смогли уехать... аккумулятор сел...

Пушистый Катёнок 21.11.2013 21:20

[QUOTE=катринчик;6205229]Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?[/QUOTE]
Я не верю, что говорят где-то там, вот будет официальная информация тогда поверью. А то про платное обучение такого раздали, что кошмар

Кирюше не болеть
[QUOTE=Тюменочка;6205332]Привет!:)

Инна, скорейшего выздоровления Денисику! Сейчас не какулькает так часто? %-0

Танюшку с Б!:preg: Какое же счастье!!!:girl_pinkglassesf: Береги себя и малыша!!!:girl_in_love:

Димочку с умелочкой!:girl_in_love: Молодец!
Катя, я вот тоже, если бы была посудомойка, то мыла бы только в ней!:)
И... у нас не бывает пару тарелочек - вечно много посуды!%-0
Я бы и от домработницы не отказалась.:girl_haha:

Мы в пк были сегодня! Позже отчетик напишу, все никак не могу... Пузя еще не грузится у меня...[/QUOTE]
С походом в ПК
Проси у мужа на праздник какой. Мы в январе на 7 лет свадьбы решили на посудомойку раскошелится и ни разу не пожалели
У нас тоже вечно гора посуды

Пушистый Катёнок 21.11.2013 21:20

Спасибо всем
Мы так здорово попарились

катринчик 21.11.2013 21:31

[QUOTE=Петрушка;6205637]Ну воот... пришла, а тут такие новости!!! Инночка, дорогая держись не раскисай. Денчику скорейшей поправки! Еще и темпа. Ну, а вдруг и впрямь на зубки такая реакция?! Е-мое!!! Давайте не болейте!

Что за система? Делись и с нами!!

Димасика с умелочкой!!! Молодец!

Катюш, ну а вы-то чего? Ну-ка не болеть! Жалко, что виферона нет!

А мы с Доминюшей сегодня поехали в гости. И назад домой не смогли уехать... аккумулятор сел...[/QUOTE]
Мужа отправила купить виферон, надеюсь купит. Спасибо Кать сама неожидала :(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6205657]Я не верю, что говорят где-то там, вот будет официальная информация тогда поверью. А то про платное обучение такого раздали, что кошмар

Кирюше не болеть

С походом в ПК
Проси у мужа на праздник какой. Мы в январе на 7 лет свадьбы решили на посудомойку раскошелится и ни разу не пожалели
У нас тоже вечно гора посуды[/QUOTE]

С легким паром! :girl_in_love:

Besenok 21.11.2013 22:01

привет всем!

Иннуль :( ну и огорчила ты нас всех:-/ скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Кирюше тоже не болеть !

Катюш-петруш, а как до дома добирались? в гостях остались?

Пушистик, с банькой :girl_in_love: а сад у вас недалеко от дома?

Не травите посудомойкой :( у нас щас кухня метр на метр, больше двух чел не помещает одновременно, там есть то толком негде, не говоря о посудомойке....хотя если подумать можно найти местечко, разгрести весь родительский хлам :hysteric:
Реально иногда хочется взять здоровый мешок, скидать туда всякую фигню, которую хранят родители и выбросить :-E

Я сегодня в печали(( вызвала мастера установить цифровое тв, так сказать подарок мужу на приезд домой, дак оказалось телик не поддерживает:hysteric: покупали пару лет назад, и в инструкции написано что все норм, и в самих настройках, а телик не видит эту карту которая вставляется :girl_prepare_fish: удивляюсь как техника быстро устаревает.... и с какой скоростью появляются всякие новые гаджеты... ну да ладно, для меня телик просто фоном разговаривает

катринчик 21.11.2013 22:07

[QUOTE=Besenok;6205762]привет всем!

Иннуль :( ну и огорчила ты нас всех:-/ скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Кирюше тоже не болеть !

Катюш-петруш, а как до дома добирались? в гостях остались?

Пушистик, с банькой :girl_in_love: а сад у вас недалеко от дома?

Не травите посудомойкой :( у нас щас кухня метр на метр, больше двух чел не помещает одновременно, там есть то толком негде, не говоря о посудомойке....хотя если подумать можно найти местечко, разгрести весь родительский хлам :hysteric:
Реально иногда хочется взять здоровый мешок, скидать туда всякую фигню, которую хранят родители и выбросить :-E

Я сегодня в печали(( вызвала мастера установить цифровое тв, так сказать подарок мужу на приезд домой, дак оказалось телик не поддерживает:hysteric: покупали пару лет назад, и в инструкции написано что все норм, и в самих настройках, а телик не видит эту карту которая вставляется :girl_prepare_fish: удивляюсь как техника быстро устаревает.... и с какой скоростью появляются всякие новые гаджеты... ну да ладно, для меня телик просто фоном разговаривает[/QUOTE]

Обидно Кать :(:(:( и что уже ничего нельзя сделать? Только новое ТВ. Спасибо

Besenok 21.11.2013 22:30

[QUOTE=катринчик;6205776]Обидно Кать :(:(:( и что уже ничего нельзя сделать? Только новое ТВ. Спасибо[/QUOTE]

либо новый телик или какой то ящик мастер предлагал поставить, я отказалась, итак дома куча техники, проводов :girl_prepare_fish: обойдется муж без норм изображения))) ему главное чтоб канал охота и рыбалка был, а в каком качестве уже второстепенно :girl_haha:
щас уж новый телик наверно купим в свою квартиру %-0 т.е. не скоро...

Петрушка 21.11.2013 22:32

Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула:)
Я тоже хочу посудомойку. Муж в том году предлагал, а мне что-то денег и места для хранения стало жалко...вот дура-то:-D

У нас десятый зубик наружу выбрался, первый моляр сверху слева:)))

Besenok 21.11.2013 22:34

[QUOTE=Петрушка;6205859]Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула:)
Я тоже хочу посудомойку. Муж в том году предлагал, а мне что-то денег и места для хранения стало жалко...вот дура-то:-D

У нас десятый зубик наружу выбрался, первый моляр сверху слева:)))[/QUOTE]

в след раз будет предлагать не отказывайся :girl_haha:

:))) класссс! Доминюша зубастик:)

Петрушка 21.11.2013 22:36

[QUOTE=Besenok;6205864]в след раз будет предлагать не отказывайся :girl_haha:

:))) класссс! Доминюша зубастик:)[/QUOTE]

Сегодня сказал: 'Хрен тебе!':-D Думаю, больше не предложит:-D
Ага зубастик:-)

Ну думай другой сюрпрайз муженьку:-)

LEVушка 21.11.2013 23:01

Доминюшу с зубиком!! скоро мама устанет зубы считать))))

Кирюше не болеть, Катюш, а я бы не сбивала пока..может на зубки, и быстро пройдет...%-0

Катюш, землячка моя))) вот подарок клевый, и такой облом((( хотя...ему не до телека будет!! себе халатик купи секси-шмекси))))

Иннусь, держись там! мы с тобой! всё будет хорошо, вот увидишь!

Пушистый Катёнок 21.11.2013 23:04

Девочки, мой муж посудомойку хотел не меньше меня, т.к. ему приходилось очень часто посуду мыть, теперь он доволен))))
Доминюшу с зубиком!
Катюш, стелевизором облом конечно(((

У нас Дима такой хитрый стал, шкодит, убегает, взрослеет на глазах

Светунчик1986)) 21.11.2013 23:52

Раньше у нас тоже посуда копилась и мойку я часто гоняла, а теперь у нас ритуал такой, после еды доча минут 5 еще в стульчике сидит, а я мою её посудку блендер и заодно нашу , раз уж к раковине встала, так и привыкла, теперь если вижу посуду в раковине рефлекс срабатывает. Ну если муж дома, то посуды пипец сколько, загружаю посудомойку....
А система девочки очень простая, наверняка многие из вас так и живут. Распределить уборку дома на всю неделю, например сегодня я помимо повседневных дел протерла пыль и вымыла холодильник, завтра унитаз и фасады на кухне, послезавтра опять пыль и пропылесошу диван, перестелю бельё. Таким образом квартира в общем и целом постоянно чистая и не убиваешься убирая все вместе раз в неделю, а так все распределяется и сил и времени много не съедает.

катринчик 21.11.2013 23:54

[QUOTE=Петрушка;6205859]Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула:)

С зубиком вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6205961]Доминюшу с зубиком!! скоро мама устанет зубы считать))))

Кирюше не болеть, Катюш, а я бы не сбивала пока..может на зубки, и быстро пройдет...%-0

Катюш, землячка моя))) вот подарок клевый, и такой облом((( хотя...ему не до телека будет!! себе халатик купи секси-шмекси))))

Иннусь, держись там! мы с тобой! всё будет хорошо, вот увидишь![/QUOTE]

Иришка я я весь вечер не сбивала, а но ночь все же сбила...есть немного сопелек, думаю не зубы ((((

катринчик 21.11.2013 23:56

[QUOTE=Besenok;6205851]либо новый телик или какой то ящик мастер предлагал поставить, я отказалась, итак дома куча техники, проводов :girl_prepare_fish: обойдется муж без норм изображения))) ему главное чтоб канал охота и рыбалка был, а в каком качестве уже второстепенно :girl_haha:
щас уж новый телик наверно купим в свою квартиру %-0 т.е. не скоро...[/QUOTE]
да уж...жаль ((((
[QUOTE=Светунчик1986));6206074]Раньше у нас тоже посуда копилась и мойку я часто гоняла, а теперь у нас ритуал такой, после еды доча минут 5 еще в стульчике сидит, а я мою её посудку блендер и заодно нашу , раз уж к раковине встала, так и привыкла, теперь если вижу посуду в раковине рефлекс срабатывает. Ну если муж дома, то посуды пипец сколько, загружаю посудомойку....
А система девочки очень простая, наверняка многие из вас так и живут. Распределить уборку дома на всю неделю, например сегодня я помимо повседневных дел протерла пыль и вымыла холодильник, завтра унитаз и фасады на кухне, послезавтра опять пыль и пропылесошу диван, перестелю бельё. Таким образом квартира в общем и целом постоянно чистая и не убиваешься убирая все вместе раз в неделю, а так все распределяется и сил и времени много не съедает.[/QUOTE]

Светик хорошая система :girl_in_love:
Я посуду сразу мою, не могу когда она стоит в раковине, у меня прямо чесотка начинается, я как то не планирую посудомойку в квартиру, может зря....:(

LEVушка 22.11.2013 10:18

всем бодрого утра!!!!

[QUOTE=катринчик;6206084]да уж...жаль ((((

Светик хорошая система :girl_in_love:
Я посуду сразу мою, не могу когда она стоит в раковине, у меня прямо чесотка начинается, я как то не планирую посудомойку в квартиру, может зря....:([/QUOTE]

и я не могу.. а муж может выйти из-за стола и заниматься своими делами, на мои наезды, говорит я щас помою... а я хожу кругами, и в итоге мою сама...люблю когда на кухне чисто, там итак столько всего наставлено, что еще грязной посуды мне не хватало!

ой, девочки, проснулись сегодня ни свет ни заря, пошли в пк, запись на ЭКГ за яас до ее окончания закончилась:(, да чтоб их..и она только по пятницам. как же блин это выматывает.

Psilda 22.11.2013 11:25

Всем привет

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6204642]Ой, Свет, не знай, имея посудомойку мыть руками, брррр.
ненавижу мыть посуду. я наверно если 1 тарелка только будет грязная, всё равно её в посудомойке мыть буду))) кидайтесь тапками в меня)))

а мы на дачу поехали, париться в баньке, носы всем лечить[/QUOTE]
Хаа, я тоже перестала совсем мыть руками. Моя орава после ужина оставляет посуды на 2 загрузки большой посудомойки, ППЦ. Я б повесилась все это мыть.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6204682]Дима научился с дивана слезать![/QUOTE]
Димасик умничка, мой только недавно научился наконец-то и то я все страхую его)))

[QUOTE=Инеска;6205076]Ольчик, вот и я у них спрашивала то же самое. На что ответ: диагноз только через 5 дней поставим) так что от обезвоживания надо (хотя я не вижу обезвоживания, ребенок кушает и пьет хорошо). А еще антибиотик вкололи пришли, видимо это профилактика такая:( лекарства назначили бифидумбактерин, панкреатин и смекту[/QUOTE]
Нас также лечили, когда в инфекционке с пневмонией лежали. Как вы сегодня?
[QUOTE=катринчик;6205229]Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?[/QUOTE]
Сейчас стоимость устанавливает сам садик. В Москве цены такие же примерно остались, а в других регионах говорят сил но выросли(( но они как-бы остались государственными, но на самообеспечении.
[QUOTE=катринчик;6205447]ну вот у нас темпа 38 (((( во втрник же в ПК были горло нормальное, легкие чистые....сегодня весь день все ОК..гуляли 2 часа...БЛИН (((([/QUOTE]
Давайте не болейте!!! Как сегодня Кирюша себя чувствует? Как ночка прошла?
[QUOTE=Besenok;6205851]либо новый телик или какой то ящик мастер предлагал поставить, я отказалась, итак дома куча техники, проводов :girl_prepare_fish: обойдется муж без норм изображения))) ему главное чтоб канал охота и рыбалка был, а в каком качестве уже второстепенно :girl_haha:
щас уж новый телик наверно купим в свою квартиру %-0 т.е. не скоро...[/QUOTE]
Обидно, что не получилось(( а может у другого провайдера попробовать поставить?

Ого, Доминюша зубастая какая)))) с десятым зубиком вас:)))

Psilda 22.11.2013 11:29

А мы утром сходили к неврологу, ттт все отлично, в следующий раз, если не будет проблем в два годика.

Сегодня ночью мальчишек своих перепутала. Павлун пришел к нам спать и лег между мной и Сашкой, Сашка захныкал, я грудь ему сую, а он не шевелится, я аж испугалась, а оказалось это Пашина голова была))))))

эликс 22.11.2013 12:14

Приветики!
Доминишу–красотушу,с десятым зубиком:))) У нас вот 8 никак не вылезет.
А ещё мои детки опять болеют,опять неделю Настенная в сад походила и вот те пожалуйста.Мне иной раз кажется что они специально делают так что дети простывали,потому что у них группе очень много деток болеет, да и родители абсолютно беспечный приводят больных детей.

эликс 22.11.2013 12:16

Иннусь как вы?Поскорее поправляйтесь!!!!

катринчик 22.11.2013 12:57

Всем привет.
Ночка была трудная, перед сном сбила темпу сиропом нурофен, часа в 2 ночи она снова поднялась и еще сопельки мешали спать, проснулись мы в 3 часу и ходили игрушки рассматривали, я выждала 6 часов промежуток и поставила свечку нурафен и он покакал через 10 минут...пипец и темпа спала совсем немного и снова поднялась....эх сын на сисе висел всю ночь, вообщем опять выждала 6 часов и дала сироп эфералган....пока темпы нет, но он очень капризный

эликс 22.11.2013 13:01

Да что же с деткам такое и это ещё зима не началась.
Катюш,у вас простуда

катринчик 22.11.2013 13:05

[QUOTE=эликс;6206809]Да что же с деткам такое и это ещё зима не началась.
Катюш,у вас простуда[/QUOTE]

да скорее всего простуда, я так надеялась, что зубки :( а самое главное не пойму где простыли?

Инеска 22.11.2013 13:12

Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет:))) теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!!
Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать:girl_haha:

Танюшка, как я за тебя рада! Быть Б это так здорово, будет маленькая разница между детками!)))
Я вот смотрю, у нас пузики уже все, но только не те, кто планировал:girl_haha:
Катюш, как Киря? Вы там не пугайте нас!
Жесика с походушками! Молодчинка!!!!
Женюсь, я смеялась читая твой пост))) перепутала малышей))) нашла потом Санька титя?)))

Пипка 22.11.2013 13:13

Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями!

Поэму целую написала, а ее нету блин! :hysteric: кратко напишу тогда...

девочки, щас ходит какой то вирус. он называется какая то там лихорадка. проявляется так: 3 дня высокая (38 и выше) температура, ни соплей ни кашля, потом она падает и появляется сыпь. как правило на всем теле. она не чешется, просто есть. потом она проходит но надо от аллергии что нить подавать.

про Машу: мы самые беззубые наверно. всего 3 зубика у нас :)
новая забава у нее - колпачёчки всякие снимать-одевать. особенно ловко с помадами у нее получается. поэтому все мои помады надо обновлять )))
ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится ))))

Moreno 22.11.2013 13:14

Привет!

Ой девочки пускай ваши детки поскорее выздоравливают!!!! Здоровья всем малышам!!!!
А мы спим сейчас. Вчера ездили к двойняшковой подружке, такие детки чудные в год и 3 месяца. Прям смышленыши! Много слогов осмысленно говорят, много действий осмысленных! Скоро и наши такими будут:))))

Moreno 22.11.2013 13:16

[QUOTE=Пипка;6206831]Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями!

девочки, щас ходит какой то вирус. он называется какая то там лихорадка. проявляется так: 3 дня высокая (38 и выше) температура, ни соплей ни кашля, потом она падает и появляется сыпь. как правило на всем теле. она не чешется, просто есть. потом она проходит но надо от аллергии что нить подавать.

новая забава у нее - колпачёчки всякие снимать-одевать. особенно ловко с помадами у нее получается. поэтому все мои помады надо обновлять )))
ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится ))))[/QUOTE]
Приветик:) А пузик твой как? Ты вообще дочку на руки берешь? Как животик бережешь от ребенка? ГВ закончили уже?

Пипка 22.11.2013 13:31

[QUOTE=Moreno;6206838]Приветик:) А пузик твой как? Ты вообще дочку на руки берешь? Как животик бережешь от ребенка? ГВ закончили уже?[/QUOTE]

Привет!
пуз растет. в ту Б у меня такой на 5 месяце был. щас быстрее растет :)
дочу на руки беру конечно, куда деваца... живот берегу только когда она на меня лезет на диване. чтоб не наступила, убираю ее. а так все как обычно: ношу в ванну из ванны, так перенести в кроватку, на руках спускаемся на улицу. в общем все как всегда :)
ГВ мы закончили, да. просто при Б нельзя ну или не желательно кормить. маленькому в животике может не хватать питания,т.к. мамины силы уходят еще и на выработку молока.
и кстати, Маша стала сама спать в кроватке. папа ее укачивает и кладет в кроватку. там она спит всю ночь. просыпается только если что то приснится или если упрется головой в спинку )))

катринчик 22.11.2013 13:34

[QUOTE=Инеска;6206830]Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет:))) теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!!
Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать:girl_haha:

Танюшка, как я за тебя рада! Быть Б это так здорово, будет маленькая разница между детками!)))
Я вот смотрю, у нас пузики уже все, но только не те, кто планировал:girl_haha:
Катюш, как Киря? Вы там не пугайте нас!
Жесика с походушками! Молодчинка!!!!
Женюсь, я смеялась читая твой пост))) перепутала малышей))) нашла потом Санька титя?)))[/QUOTE]
Хорошо что ТТТ получше вам. Поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:
Да вот что то и мы приболели. :(
[QUOTE=Пипка;6206831]Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями!

ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится ))))[/QUOTE]
У нас сопли текут ручьем (((

Как ты себя чувствуешь?

Пипка 22.11.2013 13:37

[quote=катринчик;6206887]У нас сопли текут ручьем (((
Как ты себя чувствуешь?[/quote]

Ух сопли эти!!! :hysteric:

Чувствую себя хорошо, спасибо! жду шевелюшек. Маша в 16 ровно возиться начала. а щас пока не понятно, то ли газы во мне бродят, то ли маленький ёрзает )))

катринчик 22.11.2013 13:43

[QUOTE=Пипка;6206891]Ух сопли эти!!! :hysteric:

Чувствую себя хорошо, спасибо! жду шевелюшек. Маша в 16 ровно возиться начала. а щас пока не понятно, то ли газы во мне бродят, то ли маленький ёрзает )))[/QUOTE]

я думаю маленький. :))):))):)))
Ага сопли, темпа блин :hysteric::hysteric::hysteric:

ninelka 22.11.2013 13:49

Всем привет!

[QUOTE=LEVушка;6206519]всем бодрого утра!!!!

ой, девочки, проснулись сегодня ни свет ни заря, пошли в пк, запись на ЭКГ за яас до ее окончания закончилась:(, да чтоб их..и она только по пятницам. как же блин это выматывает.[/QUOTE]

Ириш, ну блин больницы, зла не хватает, как будто дел других нет у мамочек! Всё для людей, и захочешь всё вовремя пройти и сделать, не получится! Удачи тебе в этом нелёгком деле!

[QUOTE=Psilda;6206635]А мы утром сходили к неврологу, ттт все отлично, в следующий раз, если не будет проблем в два годика.

Сегодня ночью мальчишек своих перепутала. Павлун пришел к нам спать и лег между мной и Сашкой, Сашка захныкал, я грудь ему сую, а он не шевелится, я аж испугалась, а оказалось это Пашина голова была))))))[/QUOTE]

:-D:-D :-D Жень, наверно Павлун был удивлён, чего это мама в него титькой тыкает!
С хорошим походом к неврологу!

[QUOTE=эликс;6206714]Приветики!
Доминишу–красотушу,с десятым зубиком:))) У нас вот 8 никак не вылезет.
А ещё мои детки опять болеют,опять неделю Настенная в сад походила и вот те пожалуйста.Мне иной раз кажется что они специально делают так что дети простывали,потому что у них группе очень много деток болеет, да и родители абсолютно беспечный приводят больных детей.[/QUOTE]

Эллусь, да что ж такое-то, хоть не води в сад блин :hysteric: , поправляйтесь!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.