![]() |
ой оно у меня еще оказывается и обзжиренное :-! чо только не придумают))
|
кароч купила розовую керри
а эт плей ничего но розовый оч ядовитый и куртка страшная фасон а штаны конечно оч классные прям ооч понравились и по штанам взяла Катьке темно фиолетовые под куртку розовую оч хорошо смотрится а Ульянке серо-сиреневые какие-то..почти серые..темные тоже катька крутая в викингах)) блин че с Ульянкой делать с ботами хз.... Ксюнь((( с планшета ставила ссылки нинааю почему не видно(( у меня какао золотой ярлык как в старые добрые времена манго люблююю я оч желтое только личи не ела и вообще из того, что вы перечислили ниче не ела)))))) |
варежки еще нужны блин
Нют а краги-то ты вроде такие ж брала на липах как у нас вы ходили уже в них? чет я запамятовала... я тут когда минус был одевала катьке вся исплевалась они вылазят постоянно и запястья голые вечно((((( |
[QUOTE=Oka;6175098]всем привет и выздоровления, тем кто болеет!)
мы витаминки алфавит пьем..но жевалки мне больше нравятся..Кира плохо пьет в том числе и витамины. мне российский шоколад не оч нравится..не думала,что какао может быть плохим :-!..у меня какой-то обычный..в долгопрудном сделанный..[/QUOTE] нет иногда варишь и ппц не знаю как обьяснить не щоколадный вкус а я люблю шоколад горячий именно а не какао кароч ну даже по цвету хорошее какао темно каричнего шоколадного цвета а какашечный светлого цвета как каричневый беж [QUOTE=freken;6175128]варежки еще нужны блин Нют а краги-то ты вроде такие ж брала на липах как у нас вы ходили уже в них? чет я запамятовала... я тут когда минус был одевала катьке вся исплевалась они вылазят постоянно и запястья голые вечно((((([/QUOTE] Юль не я не брала на липах хотела да размера не было нашего в том году взяла ноль керри ей в этом году они хорошо ей еще и лесси есть просто на курте там манжет трикотажный и хер знает как они там будут....залезут аль нет.....без манжета то хорошо было бы зимой.....но там манжет....растянется он канешно..... ну я под куртку одевваю их |
Всем приветы!
Всех с покупками!!!! ужас как муторно одеть детей к зиме....понимаю Нют а почему растянутся манжеты? ооо у вас в шалунах растянулись чтоли? мы в том году относили шалуны с манжетами, не растянулись они, и краги налазили как поверх рукавов, так и внутрь манжетов Юль керри красивая, ага, в цеточек:girl_in_love: а мальчуковые мне не нрав керри...они на резинке внизу и укороченные, не люлю такие |
пасиб, Юлец))
мои гулять пошли уууффффффф еле собрала их блин ща убираться надо леееень(((( |
привет Юль
я хз мне так кажется что по физическим законам должны растянуться))))))) если нет то я ток рада буду |
ооо Юль с обновками девченок!
а обувку....мне кажится если уже викинги нрав то и купи Ульянке! |
Да не, Нют, не должны растянуться манжеты, там же плотная очень вязка
я говорю, в шалунах как новенький манжет Юль, ага пока оденешь на улицу детей, пока разденешь))) сто потов сойдет)) мы сегодня в лес ездили, белку кормили, сосиски жарили у Дани в руках был фонарик детский, он белке в морду светил) она в шоке была но все равно жрать охота ей) подбегала вчера смотрели Одинокого рейнджера) посмеялись маленько ну вообще, один в один с пиратами карибского моря) только вестерн джонни депп там с каменным лицом, как джек воробей) еще на днях я смарела гетсби книга канешн лучше, хотя и не из моих любимых ну тут вообще экранизация у режиссера, все сохранил, даже много мыслей главного героя а экранизация копполы интересней, в 70-х чтоли снята... |
[QUOTE=Юлианна;6175210]Да не, Нют, не должны растянуться манжеты, там же плотная очень вязка
я говорю, в шалунах как новенький манжет Юль, ага пока оденешь на улицу детей, пока разденешь))) сто потов сойдет)) мы сегодня в лес ездили, белку кормили, сосиски жарили у Дани в руках был фонарик детский, он белке в морду светил) она в шоке была но все равно жрать охота ей) подбегала вчера смотрели Одинокого рейнджера) посмеялись маленько ну вообще, один в один с пиратами карибского моря) только вестерн джонни депп там с каменным лицом, как джек воробей) еще на днях я смарела гетсби книга канешн лучше, хотя и не из моих любимых ну тут вообще экранизация у режиссера, все сохранил, даже много мыслей главного героя а экранизация копполы интересней, в 70-х чтоли снята...[/QUOTE] ооо круть с семейным отдыхом вас! а у нас после снега +8 и дождииииииииииииииииии кругом лужи по колено...мерзко |
[QUOTE=Нюта78;6175215]ооо круть
с семейным отдыхом вас! а у нас после снега +8 и дождииииииииииииииииии кругом лужи по колено...мерзко[/QUOTE] пасиб) он у нас очень редок у нас такая же погода на неделе был снег и холодина а сегодня ночью лил дождь, днем +6 было но в лесу луж нет, просто листья опавшие пожухли, мокрые а так не мокро |
[QUOTE=Юлианна;6175239]пасиб) он у нас очень редок
у нас такая же погода на неделе был снег и холодина а сегодня ночью лил дождь, днем +6 было но в лесу луж нет, просто листья опавшие пожухли, мокрые а так не мокро[/QUOTE] а мы дома киснем:( |
[url]https://vk.com/lennespb?z=photo-11881588_312687114%2Falbum-11881588_114839643%2Frev[/url]
такая же керри? тут 3800 стоит офигеть вайлдберрис дорогой какой магаз |
[QUOTE=Юлианна;6175244][url]https://vk.com/lennespb?z=photo-11881588_312687114%2Falbum-11881588_114839643%2Frev[/url]
такая же керри? тут 3800 стоит офигеть вайлдберрис дорогой какой магаз[/QUOTE] группа закрытая не пускаю просмотреть у нас вот 4200 в группе стоит такая....фига они себе наваривают получается :-! |
[QUOTE=Нюта78;6175254]группа закрытая
не пускаю просмотреть у нас вот 4200 в группе стоит такая..а..фига они себе наваривают получается :-![/QUOTE] Юлька по моему есть в этой группе ага тут вот питерская группа, они видимо транспортные немного закладывают и орг сбор меньше и выходит 3800..и в наличии уже комплект у них 5700 |
[QUOTE=Юлианна;6175264]Юлька по моему есть в этой группе
ага тут вот питерская группа, они видимо транспортные немного закладывают и орг сбор меньше и выходит 3800..и в наличии уже комплект у них 5700[/QUOTE] какой комплект? керри вроде 4350 в нашей группе комплекты |
а ну если брать отдельно куртку и штаны - да
получается у нас 6100 ооо капец.....дорого..... получается дешевые комбезы ток до 98 роста потом отдельно куртку и штаны покупать....дорого канешно трында |
не меня уже там нет
ну девы дорого не дорого я простой покупатель я вот эту куртку я грю..хотела 122 брать а она огромная.... я представляю если б я заказала ну мне 4900 с копейками она обошлась нормально я считаю |
ну и штаны 2250 считай
всего7 с небольшим если учесть, что что куртку она наверняка два года будет носить т.к.рукава с запасом и удлиненная она ей или мож Кэт доносит так что дорого не дорого но лучше так чем я б заказала и пришел не тот размер а я потом с выпученными глазами думала куда его деть и где новый взять |
[QUOTE=freken;6175337]ну и штаны 2250 считай
всего7 с небольшим если учесть, что что куртку она наверняка два года будет носить т.к.рукава с запасом и удлиненная она ей или мож Кэт доносит так что дорого не дорого но лучше так чем я б заказала и пришел не тот размер [B]а я потом с выпученными глазами думала куда его деть и где новый [/B]взять[/QUOTE] :-D:-D:-D как я прямо неееее ну ты меня поняла а к тому что все дорого кругом и вот если ехать в финку и там покупать то это все стоит раза в два дешевле.....а в питере дешевле кстати мож потому что финка то рядом там у них тр меньше получается во я гений :-D я керри тоже припрятала викино гулять алинке ваще нормал ну и купить нормальное еще пальто на выход какое нить и круть ваще а в этом на горках кататься ваще круть |
а керри же у них с запасом кстати идет
да и ваще - все правильно мерять надо 128 вот вике только только ( КЕРРИ) а у нее рост 125 всего в этом году не знаю....это я про прошлогоднюю модельку....или позапрошлогоднююю да ...я ж еще в москве ее заказывала значит позапрошлогодняя она получается ну и в этом году я думала 134 заказать надо а оно большоееееееееееееееее ну я с расчетом что хуппа маломерит)))) бгггг а она большемерить)))) |
ну Юлька опять камень в огород СП))))
ну че теперь, я заказала костюм, узнавая как на других детях нашего роста и мерки узнавала да ваще пипец конечно одевать детей на зиму, это головная боль та еще особенно если обоих сразу:hysteric: Нютк, а Алинке же шалуны как раз были б? че не носите этой зимой? а у меня, блин, Матвей какой то безубыточный правда он всю верхнюю одежду носит 3!!!!!! зимы или 3!!!! осени-весны я хз как так получается я вроде беру небольшой запас вот прошлый костюм зимний у нас был с 4-7 лет(ООООО) а в 1 классе я взяла новенький Аристу ему (Охара та же, пуховая) там подворот был ну см 5-7..но она не пузырем, куртка, а прямая..норм короче так че? она ему в этом году как раз еще, круто ваще и демисезон Коламбию брала тоже ему в 1 классе, тоже норм езе... в этом году он у меня беззатратный зато Даня, блин...каждую зиму новое... но я продаю....мне некому отдавать особо, я б отдала и хранить негде, да и незачем)) |
Юль:-Dда не не камень ни в чей огород
Просто я понимаю каждый раз, что мне сначала надо видеть как это сидит и только потом брать А то, что дорого Да канешн пипец все дорого Вообще детки нынче дорогие Мне плакать хочеццо((((( Я убралась Мишка приволок Кэт с улки Типа писать она захотела А она в штаны уже успела надуть..недонесла Это фигняяя Все обоссала я ее дома оставила..штаны осенние ж одни у нее Из вторых выросла Капец истерику закатила, что на улку хочет Потом все остальные пришли И опять разгром Пля все валяется Я устала так уже от этого Не могуууу просто((((((( Руки опускаются че-то делать Еще фильтр сломался Ну забился сначала Потом муж новые поставил И вчера он потек Капец море разливанное Перекрыла воду Ща пришел начал делать..грязищу развел опять на кухне Прибить всех охота |
[QUOTE=Юлианна;6175370]ну Юлька опять камень в огород СП))))
ну че теперь, я заказала костюм, узнавая как на других детях нашего роста и мерки узнавала да ваще пипец конечно одевать детей на зиму, это головная боль та еще особенно если обоих сразу:hysteric: Нютк, а Алинке же шалуны как раз были б? че не носите этой зимой? а у меня, блин, Матвей какой то безубыточный правда он всю верхнюю одежду носит 3!!!!!! зимы или 3!!!! осени-весны я хз как так получается я вроде беру небольшой запас вот прошлый костюм зимний у нас был с 4-7 лет(ООООО) а в 1 классе я взяла новенький Аристу ему (Охара та же, пуховая) там подворот был ну см 5-7..но она не пузырем, куртка, а прямая..норм короче так че? она ему в этом году как раз еще, круто ваще и демисезон Коламбию брала тоже ему в 1 классе, тоже норм езе... в этом году он у меня беззатратный зато Даня, блин...каждую зиму новое... но я продаю....мне некому отдавать особо, я б отдала и хранить негде, да и незачем))[/QUOTE] ооо у меня вика так же все носит по три сезона ну шалуны он убитый уже такой она ж всю прошлую зиму его оттаскала и сейчас вот осенью носит его куртка то еще ниче но штаны - жопа протертая аж до дыр кароч стремно ну я тоже в след году продам этот хуппу бо мал уже будет так что наклад не большой получится оооо Юль это ваще я уже устала им говорить но без толку вот тарелки ток из под поджопника ставят в посудамойку игрушки это ваще бич ааааааааааааа вещи, где сняли там и бросили :hysteric: я вообще не понимаю.....кому нужен этот труд сизифов пля ток мне и нужен походу....у меня еще 82 квадрата ппц их прибрать так 7 потом сойдет мне ток по местах вещи разбросанные разнести около часа надо ппц кароч печалько и депресско скорей бы нг чтоли путевки куплю .....мож на душе посветлее станет:girl_in_love: |
Оо путевки круто
Мой меня достал Грит надо загранник делать Тоже хочу нг((( Надоело все Праздника охота.. |
[QUOTE=freken;6175555]Оо путевки круто
Мой меня достал Грит надо загранник делать Тоже хочу нг((( Надоело все Праздника охота..[/QUOTE] Юль вот зимой ваще говорят мало народа так что делвй счас и правда загран пока спад народа да я тоже хочу уже нг а то заманали но опять же само ожидание праздника будет круче чем праздник тем более в этом году по простому хотим отметить ну отметим семьей а че дальше делать я хз.....я уже стара чтоб пить и плясать всю ночь то я еще часов до 2-3 то осилю.... а потом то уже баю бай охото)))) бо дети....дети не дадут отоспаться с утра поставила йогурт в мульте делаться интересно че выйдет чет стало лень йогурницу даставать |
Привет всем
Купили Димке ботиночки мембранку..27 померяли на мохровый носок...палец в задник сунула там запас чуток совсем...мы сандали 26 таскаем...ну и взяла 28... Рубашку купили белую...завтра праздник...сопли снова потекли.. Данику шапку шарф купили...еле выбрали...с его космами блин... Пол дня писала обращение для журналистов по земле...АиФ откликнулся,делают нам пресс- релиз и дадук координаты куда дальше обратиться...в человек и закон написала...надежды мало...но надеюсь где нить выстрелит... |
Еще мне пообещали график раз' ездов губернатора...буду караулить с плакатиком что бы внимание обратил )))
|
Танюхаааа))) молодец
пральна так и надо с ботами вас!!! |
Спасиб Юль,я стараюсь...просто так ничего не достается мне...
|
ну да...
потомушта страна у нас такая..... ппц ваще канешн ессна надо бороться ты молодец у тебя характер эээх!))) сейчас попробую уложить своих пораньше |
привет
Нюту читала и улыбалась как она сама выводы делала и хвалила )))) ваще круть ))))))) Тане удачи. ты боевая. я бы измором пыталась взять ))) ходила бы нудила )))) про уборку....у меня тока насчет мытья полов мытья посуды и стирки загон. а насчет уборки нету. они меня еще изведут сами чтобы всё по местам лежало. Эдик еще в силу возраста может раскидать, но это всё быстро собирается. а так он у меня вечером собирает игрушки. папа приучил. они у меня оба - одинаковые. как то парковка осталась в этой комнате в нашей, а должна быть у Эдика если она на месте. тока играть приносит сюда. так он минут пять нудел что надо парковку в комнату отнести. пока я не помыла посуду и не отнесла он нудел. муж тоже такой. если я ватную палочку оставила просто на раковине пипень мне. я то молча хожу убираю что мне не нра, а они нееет...они меня задрочат сходила я к лору. н чё пля. снимок сделали. тока я хз можно было или нет. я уже вышла и вспомнила что про брекеты забыла сказать. ну сделали. ничего у меня там нет воспалительного и гайморитного. все беды от отита и от заложенности ушей. еще я спать хочу и у нас погода мляцкая. мокрая сырая дурацкая. |
девочки. вопрос? тут у нас написали, что в европейской части россии не знают что такое мультифора, толчёнка, свечка (в плане дом), еще что только у нас говорят массив (вместо квартал, причем у нас вполне это слово массив официальное, на картах так и пишется) а еще вы говорите фоткать. а у нас говорят фотать. "ну" вместо "да"
|
Привет))))
ну вот для меня массив это лес, а если жилой то квартал или комплекс. |
Приветики!!!!!!!!!
мы в загулах в суботу поехали на другой конец москвы на юбилей там все под 50и за... я никого не знаю кроме юбиляра... он с мужем моим весь вечер пел песни(ну они музыканты) мы ессна плясали... под конец у меня отекли ноги, пришлось снять туфли...и больше я в них не влезла хорошо что тепло было...с такси до подъезда бежала по лужам босая вчера тож по магазинам ходили вот надо хоть поесть приготовить...а то дома одни яблоки |
[quote=МуммиМама;6176242]девочки. вопрос? тут у нас написали, что в европейской части россии не знают что такое мультифора, толчёнка, свечка (в плане дом), еще что только у нас говорят массив (вместо квартал, причем у нас вполне это слово массив официальное, на картах так и пишется) а еще вы говорите фоткать. а у нас говорят фотать. "ну" вместо "да"[/quote]
еще поди и поребрик,а не бордюр))))) доброе утро всем, Оксан ну слава богу, что ничего на снимке нет, лечи ушки, выздоравливайте) жилой массив говорят(но на районе,а не на массиве)....фотать-фоткать..мне кажется это не от региона зависит,а от человеков, но я фоткаю да, свечка - это высотка, если про конструкцию дома..остальное два ваще не в курсе чего такое |
о, Лен, супер))) гулянка за гулянкой))) не устали еще?)))
|
[QUOTE=Elenka248;6176260]Приветики!!!!!!!!!
мы в загулах в суботу поехали на другой конец москвы на юбилей там все под 50и за... я никого не знаю кроме юбиляра... он с мужем моим весь вечер пел песни(ну они музыканты) мы ессна плясали... под конец у меня отекли ноги, пришлось снять туфли...и больше я в них не влезла хорошо что тепло было...с такси до подъезда бежала по лужам босая вчера тож по магазинам ходили вот надо хоть поесть приготовить...а то дома одни яблоки[/QUOTE] ого ты крутышка! босиком по лужам в октябре! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oka;6176266]еще поди и поребрик,а не бордюр))))) доброе утро всем, Оксан ну слава богу, что ничего на снимке нет, лечи ушки, выздоравливайте) жилой массив говорят(но на районе,а не на массиве)....фотать-фоткать..мне кажется это не от региона зависит,а от человеков, но я фоткаю да, свечка - это высотка, если про конструкцию дома..остальное два ваще не в курсе чего такое[/QUOTE] кстати и так и так говорят ))) но поребрик чаще слышу. :girl_haha: мультифора - в переводе с лат "много дырочек" у вас это называется файлом. у нас никто так не называет, не поймут. только мультифора. толчёнка - меня бесит, но многие так называют картофельное пюре. на массиве у нас общеупотребительное слово свечка одноподъездный дом, знач не тока у нас, знач обманули уши лечу. но чот плохо лечатся (((( |
[quote=МуммиМама;6176286]мультифора - в переводе с лат "много дырочек" у вас это называется файлом. у нас никто так не называет, не поймут. только мультифора.
толчёнка - меня бесит, но многие так называют картофельное пюре.[/quote] :-! с ума сойти, ну толчёнка еще ладно..)) удивительно так. Хотя я не совсем европейка, понаехавшая ж, может тут и знают такие слова) на Урале есть слово "баско" здесь я такого не слышала, а еще говорят кИдаться, здесь тож я не слышала такое ударение) а чем лечишь-то? антибиотики пьешь?у Эди как с кашелм? |
[QUOTE=Oka;6176304]:-! с ума сойти, ну толчёнка еще ладно..)) удивительно так. Хотя я не совсем европейка, понаехавшая ж, может тут и знают такие слова)
на Урале есть слово "баско" здесь я такого не слышала, а еще говорят кИдаться, здесь тож я не слышала такое ударение) а чем лечишь-то? антибиотики пьешь?у Эди как с кашелм?[/QUOTE] что такое баско? кИдаться у нас тоже слышу :girl_haha: а вообще интересно, на одном языке все говорим, а диалекты разные и так интересно вообще капаю ципромед и синупрет пью и в нос изофру. и в глаза альбуцид. пока вот местные антибиотики |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |