Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

MidnightFantasy 22.03.2014 12:44

[b]кАшачий[/b], я вот тоже о нем думаю, это у меня температура на фоне лимфаденита поднялась, боюсь просто ухудшения , выпила морс с клюквой пока

кАшачий 22.03.2014 13:25

[b]MidnightFantasy[/b], не разболейся сильно!!!

Я сегодня влежку! Болят у меня в области лобка кости... :( так что сегодня я отлеживаюсь

MidnightFantasy 22.03.2014 13:31

[b]кАшачий[/b], я тоже буду лежать целый день, боюсь разболеться, дома тоже у меня инфекция, муж подхватил вирусняк

Инеска 22.03.2014 14:56

КАшачий, Эльфийка, с экватором вас с малышами!:girl_pinkglassesf:
Ленок, с неделечкой!:girl_in_love:

Всем болеющим выздоравливать срочно! :girl_in_love:

милеша 22.03.2014 20:38

девочки привет!у кого недельки- с недельками!!!
были сегодня на узи !у нас девочка!!!!
смутила длина шейки 33мм((((теперь контроль((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

катя,эля с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]СаНата[/b], с донечкой!!ура!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Экс-Колобочек[/b], с дочей!!)))))))))))))))))

MidnightFantasy 22.03.2014 20:59

[b]милеша[/b], поздравляю с дочей, ураааа!!!!:)))девочки пока лидируют у нас)))

Инеска 22.03.2014 21:14

Милеша, с дочечкой!:girl_in_love:
Я была уверена, что вы уже пол узнавали и у вас девулька:-D

А мы сегодня купили обновки для малышочка:
[URL=http://radikal.ru/fp/9a11ff87d6de40248bdd4c7962207c8f][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1403/79/f259d80dccdct.jpg[/IMG][/URL]
3 человечка на 56 р-р и один на выписку голубенький, он 50 р-р

MidnightFantasy 22.03.2014 21:17

[b]Инеска[/b], с покупочкими, все такое милое:girl_in_love:

Инеска 22.03.2014 21:25

[QUOTE=MidnightFantasy;6420825][b]Инеска[/b], с покупочкими, все такое милое:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ленуська! Я и забыла, что все такое малипусенькое бывает:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, девуськи, из опыта с сыном могу сказать, что было совершенно не удобно одевать малыша в распашонки, т.к. это все вылезает, поднимается и перекручивается. Самыми удобными для нас были "человечки" и боди с ползунками или штанишками или колготками:)))
[B]Девочки-опытные мамочки, поделитесь, что вам пригодилось и было удобно с первыми малышом (малышами), а что было бесполезным приобретением?[/B]

милеша 22.03.2014 21:46

спасибо девочки!!!
[b]Инеска[/b], прикольно)))))
с обновками вас! нам в основном было удобно одеть распашонку/бодик и памперс)))он у нас жаркий парень,до сих пор не любит одеваться!!!)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], вообще мне кажется и мамы разные и дети)нам даже стульчик для кормления не пригодился-не хотел в нём сидеть.всегда кушал стоя за общим столом:-D.в кроватке он не спал,всегда к нам просился)как я не старалась,покупала ему кучу всего,игрушек,одежды и тд-всё ему было не так))купаться он не любил ни в круге,не в сульчике.пока не сидел,руками его держали,потом стоя стал купаться:-D
вот что-то из этой серии[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1403/38/329cfa4b963a.jpg[/IMG][/URL]

Инеска 22.03.2014 21:50

У нас еще из ненужных покупок-подогреватель для бутылочек (удобнее было под горячей водой разогреть-быстрее), много игрушек совсем не пригодилось. Из нужного: круг на шею для купания, слинг, эрго-рюкзак, мобиль на кроватку, развивающий коврик

[QUOTE=милеша;6420854]спасибо девочки!!!
[b]Инеска[/b], прикольно)))))
с обновками вас! нам в основном было удобно одеть распашонку/бодик и памперс)))он у нас жаркий парень,до сих пор не любит одеваться!!!)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], вообще мне кажется и мамы разные и дети)нам даже стульчик для кормления не пригодился-не хотел в нём сидеть.всегда кушал стоя за общим столом:-D.в кроватке он не спал,всегда к нам просился)как я не старалась,покупала ему кучу всего,игрушек,одежды и тд-всё ему было не так))купаться он не любил ни в круге,не в сульчике.пока не сидел,руками его держали,потом стоя стал купаться:-D
вот что-то из этой серии[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1403/38/329cfa4b963a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ахахаха!!! У нас примерно также было, только до 6 месяцев все же интересовал малыша мобиль и днем мог полежать-поглазеть, а ночью с нами спит и сейчас, мы же титичники:girl_pinkglassesf::girl_haha:

кАшачий 22.03.2014 21:50

И нам распашенки не очень были. Они вылазиют постоянно! Еще всякие там ботиночки,вещи как на взрослого не пригодились! Еще манеж не пошел у нас.
Я могу сказать,что сейчас хочу купить шезлонг,что бы малыша можно было в нем по квартире носить. Например на кухню. Еще хочу сказать,что на малышей до года заранее лучше вещи не покупать. Растут быстро,многое даже одеть не успеваешь.
И вот на выписку я вещи покупать особо не буду,потому что не знаю какого роста малыш будет. У меня сын родился 57 см. И вещи на новорожденных даже не одели. Даже 56-го размера не все одели ;) так что вещички на первые два месяца покупать буду в последний момент.

милеша 22.03.2014 21:51

мобиль нас очень выручал и довольно долго!!))))качелики были-засыпал в них.у кого то дети кричат.не любят качели

Инеска 22.03.2014 21:54

Я просто думаю, может что-то обще-ненужное все же выяснить можно, ну или поделиться опытом, чтоб не торопиться покупать сразу, а присмотреться сначала к малышу и решить, оно надо или нет:)

Да, с размером вещей можно и не угадать, согласна! Если сравнивать с нашим первым, мы долго в 56 ходили и при рождении он нам был очень велик, родились 52 см:girl_in_love:

кАшачий 22.03.2014 21:56

Девочки,у меня вот вопрос какой. У кого какие прогулочный коляски? У нас была Капелла. Я до сих пор матерюсь,как про нее вспомню. Единственный плюс-вполне компактная для багажника,а мы часто мотаемся. Сейчас задумалась о выборе. Очень нравится пег перега 3-х колесная! Хотела ее,но теперь понимаю,что она в багажнике очень много места занимает,а если учесть,что там будут еще вещи сына,то тогда вообще мало места получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6420874]Я просто думаю, может что-то обще-ненужное все же выяснить можно, ну или поделиться опытом, чтоб не торопиться покупать сразу, а присмотреться сначала к малышу и решить, оно надо или нет:)

Да, с размером вещей можно и не угадать, согласна! Если сравнивать с нашим первым, мы долго в 56 ходили и при рождении он нам был очень велик, родились 52 см:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы размер одежды меняли почтии каждый месяц ;)

Инеска 22.03.2014 22:00

У нас прогулка очень компактная и удобная, название забыла, завтра гляну. В машине отлично помещается и еще куча места остается, она 4 колесная, передние колеса расположены близко друг к другу, что похоже на 3 колесную:)

[QUOTE=милеша;6420872]мобиль нас очень выручал и довольно долго!!))))качелики были-засыпал в них.у кого то дети кричат.не любят качели[/QUOTE]

Я очень хочу качели и рассчитываю, что они меня будут выручать, когда младший будет бодрствовать, а мы с Денисом будем заниматься:girl_haha: не знаю, уж как на деле выйдет, но попробовать хочу!

кАшачий 22.03.2014 23:00

Я уже говорила,что у нас качели были фирмы Грако (как-то так). Нас устраивало,но помещался сын там до 9 мес.

СаНата 23.03.2014 00:06

У нас прогулка чикко-симплисити и еще есть тросточка хаук(она не раскладывается).На чикко выезжали раз 15,а трость с собой в поездки берем.
[url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=2672[/url]
[url]http://malishkin.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/12757.html[/url]

из вещикек,я тож никогда не покупала распашонки.С рождение малышня в человечках и бодиках с ползунам.
Похвастаюсь и нашими покупочками-
[url]http://gifok.net/image/TCwc[/url]

Alena2013 23.03.2014 09:25

Девочки, всем привет!!!
На счет вещей - вас почитала, поняла одно: всем нравятся качели, комбезы и боди:) Правда я пока сомневаюсь на счет размеров покупок:) В смысле накуплю 50-го, а малыш окажется больше:) В общем сомневаюсь пока:)
Заказала уже кроватку и коляску (мне все по скидке будет), но теперь очень засомневалась на счет кроватки%-0 Хотела трансформер, а если малыш не захочет в ней спать? А она мягко говоря не дешевая
В общем сомнений тьма:)
Как ваши дела?

Инеска 23.03.2014 12:39

Алена, привет!:girl_in_love: как самочувствие?
Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю:-D
Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка?

Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько:girl_haha: Денис у меня спокойнее в пузе был))) животик округлился заметно, хожу в Б джинсиках, жду тепла, когда можно будет тунички всякие носить:girl_in_love:

Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. :girl_in_love: вроде в пузике и в груди отложились:girl_in_love: у меня грудь уже на 2 размера увеличилась:-D, с Денисом по-моему такой размер был когда молочко уже пришло:girl_haha:что же будет дальше?!:-D

Так мне нравится наша болталочка!:girl_pinkglassesf: девачковая она у нас!:girl_in_love: наконец-то девульки!!! :girl_pinkglassesf:

милеша 23.03.2014 13:06

[b]кАшачий[/b], коляску не посоветую,мы с 4 месяцев и до 2 лет на трости инглезина трип прогоняли)))лифта нет....поэтому

у нас тоже качелька грако было(ловин хаг помоему,уже не помню)

[b]СаНата[/b], с покупочками!всё очень красиво!

[b]Alena2013[/b], я поняла,что всё нужно брать по дешевле и не запариваться!но!!!когда первый ребёнок особенно-это невозможно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], я набрала уже кг 7-8. но всё в основном в животе ,на боках и спине!))))хотя я всю жизнь с талией!грудь тоже ого-го))у меня малышка поспокойнее пока,чем максимка был.он у меня дискачи устраивал хорошие!!!!но удивительно,что не пинался особо,всё было нежно!))):-D

Alena2013 23.03.2014 13:26

[QUOTE=Инеска;6421507]Алена, привет!:girl_in_love: как самочувствие?
Про 50 р-р я больше 1-2 брать точно не буду, посмотрю после рождения крохи, если что докуплю. Денису до месяца бы точно хватило 50, а потом мы в 56 гоняли, а второй может и пухлощеким быть, так что не знаю:-D
Что за кроватка-трансформер? Которая потом для подростка подходит? Есть ссылочка?

Мы себя чувствуем хорошо! Во всю пинаемся и тааак ощутименько:girl_haha: Денис у меня спокойнее в пузе был))) животик округлился заметно, хожу в Б джинсиках, жду тепла, когда можно будет тунички всякие носить:girl_in_love:

Девочки, кто сколько за всю Б набрал? Я, похоже 2 кг уже набрала с момента постановки на учет. :girl_in_love: вроде в пузике и в груди отложились:girl_in_love: у меня грудь уже на 2 размера увеличилась:-D, с Денисом по-моему такой размер был когда молочко уже пришло:girl_haha:что же будет дальше?!:-D

Так мне нравится наша болталочка!:girl_pinkglassesf: девачковая она у нас!:girl_in_love: наконец-то девульки!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня все хорошо, занималась переездом. Чтобы побольше скопить отказались от съемной квартиры и живем в квартире моей бабушки:)
Я машину хочу, в следующем месяце хочу пойти учиться на права, пока еще это 2 месяца, а не пол года. Чувствую себя не плохо, только ринит немного по утрам. 4 дня назад упала на копчик, больно садиться:girl_haha: малыш мало шевелится, а на узи на этой неделе не попаду%-0 Но, я думаю, все с ним хорошо. В жк пытаются заставить подписать бумагу о том, что если я заболею, то врач не обязан ко мне ехать, да и вообще ответственности они за меня не несут. Завтра с мужем поедем ругаться:)
Да, та самая кроватка-трансформер. Я как представлю, каких она размеров, мне ее сразу не хочется:girl_haha:
И я почему-то вдруг решила взять все дешевое. Мне просто рассказали девочки с ребятишками, как у них дети не захотели ездить в колясках, как не захотели сидеть в манежах, я решила попробовать все, но очень не дорогое, чтобы лишний раз не тратиться:)
Я не набрала ни грамма. Я за первый триместр беременности скинула 5 кг. До беременности была 53, потом 48, сейчас только набирать стала. За последний месяц набрала 2 кг.
в общем коляску хочу эту взять
[url]http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/transformery/8148[/url]
а кроватку эту [url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaya-krovatka/608[/url]
хотя хотела изначально эту
[url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/krovati-transformeri/1578[/url]
[QUOTE=милеша;6421527][b]кАшачий[/b], коляску не посоветую,мы с 4 месяцев и до 2 лет на трости инглезина трип прогоняли)))лифта нет....поэтому

[b]Alena2013[/b], я поняла,что всё нужно брать по дешевле и не запариваться!но!!!когда первый ребёнок особенно-это невозможно!!!!

[b]Инеска[/b], я набрала уже кг 7-8. но всё в основном в животе ,на боках и спине!))))хотя я всю жизнь с талией!грудь тоже ого-го))у меня малышка поспокойнее пока,чем максимка был.он у меня дискачи устраивал хорошие!!!!но удивительно,что не пинался особо,всё было нежно!))):-D[/QUOTE]
я вот к этому и пришла)) все дешевле и все))

MidnightFantasy 23.03.2014 15:21

Всем привет!!! Я все болею, генеральный обзвонился, переживает, завтра говорит чтоб не было меня на работе, лежи и лечись, не о чем не переживай)) золотое все-таки у меня начальство:girl_in_love: Я за всю беременность набрала 1кг ( вешу сейчас 51) и то 700 гр за последние 3 недели и то меня ругали, я уже об этом писала))) Г сказала за всю беременность 10 кг мне набрать это самый максимум, бережет мою фигуру)))

кАшачий 23.03.2014 21:39

[QUOTE=Инеска;6421507]Алена, привет!:girl_in_love: как самочувствие?

Так мне нравится наша болталочка!:girl_pinkglassesf: девачковая она у нас!:girl_in_love: наконец-то девульки!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я 3 кг прибавила. В груди и щеках ;) ну и живот тоже округлился! ;)

[QUOTE=милеша;6421527][b]кАшачий[/b], коляску не посоветую,мы с 4 месяцев и до 2 лет на трости инглезина трип прогоняли)))лифта нет....поэтому

[b]Инеска[/b], я набрала уже кг 7-8. но всё в основном в животе ,на боках и спине!))))хотя я всю жизнь с талией!грудь тоже ого-го))у меня малышка поспокойнее пока,чем максимка был.он у меня дискачи устраивал хорошие!!!!но удивительно,что не пинался особо,всё было нежно!))):-D[/QUOTE]

Я хочу прогулку именно. У нас есть трость. Тоже Инглезина трипп,еще предыдущей версии,на много лучше чем сейчас. Она клевая! Столько всего выдержала ;) кучу перелетов,кучу пакетов из магазина ;) но в ней же зимой малышу холодно будет,я вот чего опасаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6421605]Всем привет!!! Я все болею, генеральный обзвонился, переживает, завтра говорит чтоб не было меня на работе, лежи и лечись, не о чем не переживай)) золотое все-таки у меня начальство:girl_in_love: Я за всю беременность набрала 1кг ( вешу сейчас 51) и то 700 гр за последние 3 недели и то меня ругали, я уже об этом писала))) Г сказала за всю беременность 10 кг мне набрать это самый максимум, бережет мою фигуру)))[/QUOTE]

Мне врач говорила,что можно прибавить 7 кг...
И еще сказала,что по последним данным комплексы витаминов после 20-ти недель пить не обязательно. Типа на них ребенок разъедается,а пользы минимум. Это мне врач из ЦПСИР сказала...

Я умираю хочу купить себе длинную юбку! Чтобы сейчас носить и летом беременной! Еще хочу шорты и легкие джинсы или брюки! ;) глюк!

Alena2013 23.03.2014 21:41

[QUOTE=кАшачий;6422209]Я 3 кг прибавила. В груди и щеках ;) ну и живот тоже округлился! ;)

Я хочу прогулку именно. У нас есть трость. Тоже Инглезина трипп,еще предыдущей версии,на много лучше чем сейчас. Она клевая! Столько всего выдержала ;) кучу перелетов,кучу пакетов из магазина ;) но в ней же зимой малышу холодно будет,я вот чего опасаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне врач говорила,что можно прибавить 7 кг...
И еще сказала,что по последним данным комплексы витаминов после 20-ти недель пить не обязательно. Типа на них ребенок разъедается,а пользы минимум. Это мне врач из ЦПСИР сказала...

Я умираю хочу купить себе длинную юбку! Чтобы сейчас носить и летом беременной! Еще хочу шорты и легкие джинсы или брюки! ;) глюк![/QUOTE]
стыдно спросить... что такое ЦПСИР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

ооо, нашла... наверное, там знают, что говорят

кАшачий 23.03.2014 21:43

[b]Alena2013[/b], это Центр планирования семьи и репродукции человека. В принципе,репутация у них хорошая.

Nastyushka 23.03.2014 21:51

[b]кАшачий[/b], я пила с сыном с самого начала и до конца! Родился он всего 3кг!
По их мнению,лучше "зимовать" на синтетических фруктах и овощах?!

кАшачий 23.03.2014 21:56

Еще хотела добавить про экономию. Вот я бы не экономила на автокресле,это безопасность, хорошей зимней одежке,чтобы не мерзнуть,подгузниках (это из личного опыта,у сына на все кроме Японских была страшная аллергия). И еще на всяких мелочах,что бы маме было комфортнее. Это подушка для кормления,подогреватель,если он правда нужен,радио няня. Лично мне радио няня была очень незаменима! Особенно на дачи! У нас 2-х этажный дом и спальня наша наверху. И еще на даче было очень удобно,когда малыш на улице спал в коляске,а я в доме кушать готовила или убиралась.
А вот дорогая одежда я и сейчас считаю не очень нужна,потому что на моем сыне одежда "горит" и растет он быстро. Вот обувь и зимняя одежда,опять же,должна быть хорошей!
Для ребенка вся эта дорогая одежда не нужна! Ему самое дорогое это внимание,любовь,близость родителей!!!!

[QUOTE=Nastyushka;6422231][b]кАшачий[/b], я пила с сыном с самого начала и до конца! Родился он всего 3кг!
По их мнению,лучше "зимовать" на синтетических фруктах и овощах?![/QUOTE]

Ну,как мне врач сказала,что когда начнется период фруктов/овощей,то их пить не обязательно. А вообще типа надо правильно сбалансированно питаться. Я не стала с врачом спорить. Она еще сказала,что для своего успокоения можно пить ;)
А мой родился 4100 ;)

Alena2013 23.03.2014 22:18

[QUOTE=Nastyushka;6422231][b]кАшачий[/b], я пила с сыном с самого начала и до конца! Родился он всего 3кг!
По их мнению,лучше "зимовать" на синтетических фруктах и овощах?![/QUOTE]

А у меня не получается пить витамины%-0 без них все отлично, а от них тошнит%-0
Тебе все витамины подходят? Я подозреваю, что мне просто элевит не пошел

кАшачий 23.03.2014 22:51

[b]Alena2013[/b], у меня от Элевита запоры были...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]милеша[/b], а как вы ее так рано начали использовать? Она же вроде с 5-ти мес.потому что спинка раскладывается не горизонтально?

Инеска 24.03.2014 10:55

Алена и мне Элевит не подходит-тошнит от них! Я вообще никакие витамины-таблетки в Б пить не могу, и с Дэном не могла%-0

[b]кАшачий[/b], Кать, вот полностью согласна про цена-качество! Нам тоже радио няня нужна оказалась, а вот вещички типа ползунки, боди и тд лучше брать натуральных тканей и поменьше всяких апликаций для малявок! Такие как раз и не дорогие) Подгузы и у нас Япошки были, мне они по качеству нравятся и попа в них сухая!

Zved 24.03.2014 11:19

Девуси, а царапки вы часто одевали? нужны они? многие говорят что они слетают, но оооочень мало одёжки со "встроенными" царапками, в основном распашонки, которые я например не планирую вообще использовать..

Инеска 24.03.2014 11:30

[QUOTE=Zved;6423031]Девуси, а царапки вы часто одевали? нужны они? многие говорят что они слетают, но оооочень мало одёжки со "встроенными" царапками, в основном распашонки, которые я например не планирую вообще использовать..[/QUOTE]

Светик, мы в царапках вообще не ходили, а все человечки, что я купила с закрывающимися рукавчиками! В основном 56 р-р и 62р-р вещичек очень много с этими царапульками! Но мы их и не использовали с Денисом%-0

Zved 24.03.2014 11:47

[QUOTE=Инеска;6423057]Светик, мы в царапках вообще не ходили, а все человечки, что я купила с закрывающимися рукавчиками! В основном 56 р-р и 62р-р вещичек очень много с этими царапульками! Но мы их и не использовали с Денисом%-0[/QUOTE]

Да? а я думала человечики редко бывают с царапками, а я как раз хочу в основном в них малыша одевать!:) вобщем-то если ноготки вовремя стричь, наверное правда ни к чему дитя в варежках держать, пусть изучает мир пальчиками)

Ой-ой, ещё, Иннуль, а вот ты человечиков купила в основном с кнопочками посерединке пузика, а малышу не мешают они на животике лежать? или ты выкладывала на пузик голеньким?

Инеска 24.03.2014 12:15

[QUOTE=Zved;6423084]Да? а я думала человечики редко бывают с царапками, а я как раз хочу в основном в них малыша одевать!:) вобщем-то если ноготки вовремя стричь, наверное правда ни к чему дитя в варежках держать, пусть изучает мир пальчиками)

Ой-ой, ещё, Иннуль, а вот ты человечиков купила в основном с кнопочками посерединке пузика, а малышу не мешают они на животике лежать? или ты выкладывала на пузик голеньким?[/QUOTE]

На пузике мы голенькими лежали, правда) не думаю, что кнопочки мешать будут, хотя для этих целей у меня бодики есть:))) я думаю летом малыши будут в основном в кофтюльках и пампиках у нас, жарко же!

Alena2013 24.03.2014 14:58

Девочки, сегодня врач ругалась, что у меня маленький живот, мол плод плохо развивается (по ее мнению без узи)
Мне так страшно стало... Хотя если сравнивать с тем, какой я была до беременности, то живот у меня есть, причем еще какой

Zved 24.03.2014 15:07

[QUOTE=Alena2013;6423502]Девочки, сегодня врач ругалась, что у меня маленький живот, мол плод плохо развивается (по ее мнению без узи)
Мне так страшно стало... Хотя если сравнивать с тем, какой я была до беременности, то живот у меня есть, причем еще какой[/QUOTE]

Бред чистой воды! Решили раз ты добилась своего в этой вредной ЖК, то теперь Г. будет тебя гнобить и пугать?! Не обращай внимания, все Б. разные!

Alena2013 24.03.2014 15:12

[QUOTE=Zved;6423525]Бред чистой воды! Решили раз ты добилась своего в этой вредной ЖК, то теперь Г. будет тебя гнобить и пугать?! Не обращай внимания, все Б. разные![/QUOTE]

:-D ну ты как всегда, напугаться не даешь:-D

Инеска 24.03.2014 15:19

Аленка, что там у тебя за врач-то такая??? Какой пуз у тебя по ее мнению быть должен?!:-D

А мы с УЗИ! Нам наконец-то официальный ПДР написали -3.08:))) развиваемся хорошо, вес 390 гр уже (Ален, а пузик у меня мааааленький!), все соответствует сроку:girl_in_love: и мальчика нам не подтвердили%-0 оставили в неведении:girl_haha:

Alena2013 24.03.2014 15:22

[QUOTE=Инеска;6423560]Аленка, что там у тебя за врач-то такая??? Какой пуз у тебя по ее мнению быть должен?!:-D[/QUOTE]
ох, я сейчас мужа толкну, пусть сфотает меня, посмотрите:-D
может она из за пиджака не поняла:-D Но меня уже все достали, что вот на моем сроке они уже колобками были.
Так я ж первый триместр ничего почти не ела, плохо мне было:)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.