Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 27.11.2014 13:52

Привет, болтушечки! Эх, мне 40 через почти 5 лет. Тоже могу бабушкой стать)))
Деметра как на узи сходила?
Я сегодня у гини была. Попало мне. за две недели 2 с лишним кг.набрала((( Записалась на ктг, аж на 29 декабря. На узи в след.четверг иду.
Я Ромке сегодня костюм гнома купила))) Роль в саду у нас такая.

Деметра 27.11.2014 13:59

[quote="Alena25;6780237"]Деметра ждём с отчётом ,[/quote]
я вернулась с узи) у нас все хорошо, наш мальчик весит 2 кг, лежит уже головкой вниз.врач попалась позитивная , все показала все рассказала, да еще девочка студентка посмотрела нашего мальчугана, все довольны))))

Акулочка 27.11.2014 14:14

[b]Деметра[/b],С хорошим узи вас!!!

Alena25 27.11.2014 14:37

[b]Деметра[/b],с хорошим узи и вес уже хороший у малыша :), Юль старшему будет только 19 так что может и не будешь ещё бабулькой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня наверное треники начались вот лежу и животик прихватывает прям так хорошо

Милая-Мила 27.11.2014 16:54

[b]Alena25[/b], вот чем тонус от треников отличается, у меня часто напрягается.
Завтра на прием.
А еще прикол, просыпаюсь среди ночи, а папа с сыном играет, тот ему конечности выставляет, а папа щекочет, тот убирает, в другом месте выставляет, да так активно! Нормально, вообще?.)))
Декабрята распаковываются уже, а несколько ноябрят сидят, как интересно это все, вот уж не хотелось бы с февралятами родить! Чисто психологически!.)))

Alena25 27.11.2014 18:15

Мила тонус матка просто напрягается, а это прям мини схватки , а может это тонус у меня что то я не пойму :-[ ] Мила какие февралята в январе родишь Инна всё к декабрятам убежать пытается рожаем все в январе . Ох и интересно мне кто январь откроет

Мила муж сынульку развлекал чтоб маме не мешал спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инна ты где? отзовись :)

Kissa85 27.11.2014 19:53

Привет всем!! Деметра с неделькой и хорошим узи!!!!

Леночка сдеся я :), накололи меня магнезией хожу сонная и слабость, вас читаю все время, у меня тоже треники часто аж страшно так что стараюсь лежать все время, а то малыш наверное хорошо подрос и очень давит в низ

Alena25 27.11.2014 20:51

Инна да после магнезии такая слабость , я вот тоже заметила что пуз порос ночная рубашка ещё короче стала

Kissa85 27.11.2014 21:19

У меня самый маленький живот с отделения даже у девочек у которых 30 недель больше животики :), но у меня такое чувство что у меня все 40:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне бы хотелось чтобы у меня был как у других круглый и высокий не было бы таких проблем%-0

Акулочка 27.11.2014 23:16

Лен, мне тоже интересно, кто первый у нас родит?!
Живо ии у меня подрос оочень заметно)) Ночью уже совсем неудобно переворачиваться))
Так девочки, наслаждаемся последними недельками!!! Потом вспоминать будем какими мы были!!! :-)

Kissa85 27.11.2014 23:21

Будем ещё скучать за шевелениями в животиках:)

MamaPomidorki 27.11.2014 23:24

Девочки, не важно, кто первый родит, детки ведь уже большие.
Я особо не думаю, но поставила себе цель, родить в следующем году, муж ржет, что я на мат.капитал позарилась)))

KattyMama 28.11.2014 07:14

У меня тоже живот вымахал, уже даже колготки для беременных давят))) Надеюсь рожу в январе... Так хочется 05.01.15 или 15.01.15 первая дата больше нравится:-D У Маришки моей ДР 11.01.10)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы как с педикюром справляетесь, сами делаете? Я в салон боюсь на него ходить,пойду щас корячиться, надеюсь что то получится сделать)))

Акулочка 28.11.2014 08:03

[QUOTE=KattyMama;6782905]У меня тоже живот вымахал, уже даже колготки для беременных давят))) Надеюсь рожу в январе... Так хочется 05.01.15 или 15.01.15 первая дата больше нравится:-D У Маришки моей ДР 11.01.10)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы как с педикюром справляетесь, сами делаете? Я в салон боюсь на него ходить,пойду щас корячиться, надеюсь что то получится сделать)))[/QUOTE]

Доброе утро. Кать, я тоже в салон боюсь ходить. Очень тяжко самой справляться. Я уже не крашу ногти, не реально. Ногу как только закину на ванну, малышка тут же капошиться и стучать начинает. Жалко малявочку)))
А про роды, у меня даже дата в голове точная не крутится. Пусть будет так, как должно быть!! Всеравно все родим! :-D

MamaPomidorki 28.11.2014 08:23

Девочки, привет!
Я давно забыла, что такое педикюр...
Получается только раскорячиться на диване и просто обрезать ногти.
А самый ужас- побриться... из-за живота ничего не видно и зеркало мало помогает...

KattyMama 28.11.2014 08:38

вроде педикюр сделала, но качество страдает... у меня ноги проблемные, если не делать ппц будет..... Про побриться вообще молчу, все мужа уговариваю, а он боится меня поранить, приходится делать как получится))) Малышок тоже вертеться начинает когда все это делаю, не нравится ему...

Alena25 28.11.2014 08:52

Всем привет , я тоже педикюр сейчас не делаю как Люда в раскоряку обрезаю ногти и всё вот сестра на Новый год приедет к родителям она мне и сделает его , а так всё ровно носки на ногах будут вот побриться тоже проблема для меня ,
Люда мне интересно кто сезон откроет , а так пусть все сидят в домиках до 38 нед ,раньше вылазить ненужно
Юля а у меня дата в голове крутится постоянно 15.01.15 :)
Саша с неделькой тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя мой тоже отказывается страшно ему :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё один декобрёнок родился мне аж как то волнительно ведь мы уже следующие по плану будем :girl_haha:

Kissa85 28.11.2014 09:44

Привет девченки!! Саша с неделькой!! У меня тоже ногти очень проблемные думала перед родами в салон сходить а теперь в нынешней ситуации и боюсь кудато идти и самой тоже не хочется сгибаться, наверное на дом прийдется вызывать мастера, а брится я думаю сама справлюсь без помощи мужа хотя он мне предлагает помочь:)

Акулочка 28.11.2014 09:47

Да, брится тоже проблемка))) У нас у всех зеркальная болезнь!!! :-D

KattyMama 28.11.2014 10:10

[b]Alena25[/b], я что то тоже начинаю переживать, осталось чуть чуть совсем, у меня страх что я не успею к рождению малыша подготовить квартиру и вещички ему... Даже не представляю что я будут лежать в роддоме, а в моей квартире кто то другой порядок наводить... жжжуть.... В выходные пойду малышу одежду на выписку покупать...

Kissa85 28.11.2014 10:37

Я своей сестре двоюродной сказала чтобы она помогла гинеральную уборку перед роддомом сделать, я буду командывать а она убирать:), я конечно тоже что полегче буду, мама уже гардины и портьеры мне постирала и развесила:), и кроватку надо с балкона достать и сложыть надо приготовить ее что бы на готове стояла, ещё вообщем куча дел а я как инвалид лежу%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А к нам вчера днём цыганочка поступила в отделение 30 недель с синяками муж скотина побил, а сегодня мед сестра говорит что ночью кровотичение началось и вообщем спасли и ее и ребеночка и вес у ребенка уже для такого срока хорошый 2200, жалко таких женщин:(, хочу уже домой, это городской роддом тут такого насмотришся

Alena25 28.11.2014 10:58

Катя всё успеешь вещички постираешь и погладишь, костюмчик для выписки покажи потом:)
Инна ну и муж скотина как рука поднялась хорошо что с малышом всё хорошо , да там насмотреться и наслушаться всякого можно

MamaPomidorki 28.11.2014 11:04

Кать, а я как-то не парюсь, что ничего не успеваю, т.к. прекрасно знаю, что если буду все везде делать, до НГ не дохожу, и так периодически живот как камень...
И гениралить всю квартиру с ребенком не возможно, у нее свои порядки...
Инн, ты там не смотри и не слушай! Настрой на позитив!!!

Alena25 28.11.2014 11:25

я думаю сильно прям намывать не надо главное чтоб пыли не было влажная уборка и пропылесосить и достаточно ;)
У меня сегодня жор прям сейчас у лупила банку сгущёнки и понемаю мне мало хочу ещё :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Olga Yusupova
[URL=http://mir-animashki.com/photo/pozdravitelnye_otkrytki/otkrytki_s_dnem_rozhdenija/pozdravljaju_s_dnem_rozhdenija/54-0-14377][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/54/296995707.gif?1417163085[/IMG][/URL]

Деметра 28.11.2014 13:56

[quote="Alena25;6783378"]Olga Yusupova[/quote]
с днем рождения
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1411/57/d5998e02d4ee.jpg[/IMG][/URL]

Милая-Мила 28.11.2014 14:11

Привет девченки. Не теряйте, пойду вечером в РД на консультацию из ЖК направили, могут положить на сохранение.
Много всего июне понравилось, и прибавка, и отеки, и давление, а главное тонус и боли в лобке.
Я злая такая, все время ж подмывает что-то убирать, гладить, а надо как-то сдержаннее видно!

MamaPomidorki 28.11.2014 14:28

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Люд, пусть все будет хорошо!
Ты хоть номер телефона напиши, чтобы не теряться

Alena25 28.11.2014 14:38

Милочка по возможности отпишись нам

Kissa85 28.11.2014 15:15

ОЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мила может тебе лучше лечь посохраняться хоть отдохнешь

Акулочка 28.11.2014 15:21

Оля с днем Рождения! Исполнения всех желаний, здоровья, любви и легких родов!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мила, хоть бы все хорошо было! Береги себя!!!

Kissa85 28.11.2014 15:22

А меня хотела врач выписать а смотрит анализи не те у меня вчера взяли, есть тут одна медсестра как говорят ложка дегтя в бочке меда всем грубит хамка вообщем, взяла вчера у меня кровь и вместо общего отправила на свертываемость и теперь завтра опять анализ сдавать а в понедельник выпишут, зла не хватает:-E

Alena25 28.11.2014 15:23

Инна а на выходные не отпускают домой

Kissa85 28.11.2014 15:40

Нет сдесь все очень строго

В моей жд без проблем меня отпускали, а тут только если отказную написать

Деметра 28.11.2014 15:45

[b]Милая-Мила[/b], держись, полежи отдохни.Все будет хорошо.

Акулочка 28.11.2014 16:32

Инн, обидно. Хоть одна да и найдется,кот.всё испортит...

Kissa85 28.11.2014 16:59

А у меня девочка с палаты двойню сегодня родила сама:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да Юличка есть экземпляры, вчера ещё выяснилось что она у девочек деньги за уколы брала и заведующей доложили, но она сказала разве я могла такое сделать и ей поверили или сделали вид что поверили, осталось пол отделения девченок как даже выразиться не знаю :-/

Alena25 28.11.2014 18:01

Инна в роддоме и позитивные моменты бывают двойняшки например:)

Ванильный Сахар 28.11.2014 18:49

[B]Olga Yusupova[/B], с днем рождения! Пусть все мечты непременно исполнятся :)))

[b]Kissa85[/b], обидно, главное чтоб в пн уже выписали и до родов ты в больнички не попадала)

[b]Милая-Мила[/b], не теряйся давай. все будет хорошо)

Девочки, кто водит машину, вы до каких пор планируете ездить за рулем?

Tina' 28.11.2014 19:08

Всем привет!
С прошедшими недельками)
Оля, с Днем Варения!!

[b]Милая-Мила[/b],
[b]Kissa85[/b], побыстрее с больничкой разобраться, чтоб все гладко!

[b]Ванильный Сахар[/b], я пока вожу, но с мужем рядом, одну он меня отпускать боится...
В плане педикюра и уборки я все пока сама делаю, шило в попе какое-то) хочется все отдраить, пузо вроде пока не против... На днях пекла торт, а вчера индейку запекали на здешний праздник, День Благодарения, единственное, я эту тушу в 8 кг сама поднять не могла) надо наверное умерить пыл)))

Alena25 28.11.2014 19:15

Саша я вожу и буду водить до конца мне нечего особо не мешает водить если чувствую что устала просто останавливаюсь отдохнуть

Тина а я лентяйка в эту Б что то себя заставляю убирать и готовить :girl_haha:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.