Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 24.02.2015 10:04

[quote="Пончик;6925562"]ха-ха, смешной какой)))[/quote]
:girl_in_love: да смешнюлька) осваивает горшок! Пока только сидим и ржем!

Пончик 24.02.2015 10:50

[quote="Бегимотик;6925650"]да смешнюлька) осваивает горшок! Пока только сидим и ржем![/quote]
мы тоже осваиваем) периодически даже удается туда попасть) хотя ей больше нравится на нем раскачиваться, туда-сюда, и ба-ба-бах с горшка, уже пару раз летала у меня нерадивой мамы, посажу ее, только отбегу на минутку, все, падает

Aries 24.02.2015 16:09

Всем привет
Мы тоже вчера желток перепелиного яйца скушали, вроде все ок.
мясо цыпленка уже боюсь давать с нашей склонностью

[b]Mambanamba[/b], он аллергеном считается.

Свет, жаних супер))) мы, если что, ваши земляки ;) (это я касательно очереди из невест)

Малышка Мю 24.02.2015 17:19

А я сегодня Ваню на качеле катала, у ребенка счастья полные штаны были:))) еще сегодня голубей гоняли, держала за ручки и пару топиков сдалал,, но потом решил что пора ползти и был отпрален в коляску:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Света, мы тебе уже Егора считай женили:) но ассортимент невест точно обеспечили:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот фото моего мальчугана:))просьба не цитировать

Лунная Призма 24.02.2015 18:01

:girl_in_love: спасибо девочки! За теплые слова)) ну и за невест особенно, воспитывайте их хорошо!)))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Малышка Мю[/b], Ванечка красавчик!) Эх смотрю на эту фотку и понимаю весна не за горами!

Малышка Мю 24.02.2015 18:32

[b]Бегимотик[/b], я ее сама жду с нетерпением:)) и у Ванюшки новая жилетка лежит и джинсы:) уххх

Пончик 24.02.2015 21:56

Стараемся конечно, воспитываем)
Перепелиное вроде полностью можно давать, считается не аллергичным
Наташ, мне сестра сказала не торопится расширять мясо...если едим норм говядину то и хорошо...ничего полезнее в курице чем в говядине нет...да и остальное мясо друг от друга по питательно-полезному составу мало чем отличается...лучше овощи, творог, яйцо...а курица фиг знает вдруг аллергия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малышка Мю;6926481"]Вот фото моего мальчугана)[/quote]
еще один красавчик))) прям женихи на загляденье)

[quote="Малышка Мю;6926594"]Бегимотик, я ее сама жду с нетерпением) и у Ванюшки новая жилетка лежит и джинсы уххх[/quote]
ох девочки, весна))))...тоже ждем в наряды по наряжаться, сегодня сапоги купила старшей в геох распродажи, радости не было предела)

Пельмешк@ 24.02.2015 22:43

Мне Geox обувь очень нравится! У сына были туфли и кроссы. Это единственная обувь, в которой у него ноги не потеют. Куртка весна есть этого бренда - пока не поняли, не распробовали, а вот обувь у них - весчь)))

Я тоже тепло жду, доченьку наряжать))). А самой надеть нечего, пока не похудела до нужной кондиции, чтобы в гардероб свой влезть).

Девочки, а чем так полезен желток? Просветите меня, темную....сыну его не давали из-за аллергии, вообще под запретом был и даже не пробовали. Сама желток терпеть не могу с детства. Дочке тоже и не думала давать, а тут почитала вас и задумалась...может тоже нам надо?)))

Пончик 25.02.2015 09:39

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Я тоже тепло жду, доченьку наряжать))). А самой надеть нечего, пока не похудела до нужной кондиции, чтобы в гардероб свой влезть).[/quote]
все так же, если не похудею, придется и весенне-летний гардероб менять, надо же на работу в чем то ходить(

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Девочки, а чем так полезен желток? Просветите меня, темную....сыну его не давали из-за аллергии, вообще под запретом был и даже не пробовали. Сама желток терпеть не могу с детства. Дочке тоже и не думала давать, а тут почитала вас и задумалась...может тоже нам надо?)))[/quote]
Тань, там очень много витаминов и аминокислот, попробуй немножко дать, моя аж пищит от удовольствия, как ей нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Мне Geox обувь очень нравится! У сына были туфли и кроссы. Это единственная обувь, в которой у него ноги не потеют. Куртка весна есть этого бренда - пока не поняли, не распробовали, а вот обувь у них - весчь)))[/quote]
старшей сменили уже 2 пары демисезонных, мембранных, а тут кожу взяла на весну, проверю, надеюсь на качество) себе тоже хочу посмотреть после з/платы, надеюсь еще не все разберут

Лунная Призма 25.02.2015 09:54

[quote="ТаняМАМА;6927022"]Девочки, а чем так полезен желток?[/quote]
помоему самая полезность в железе и фосфор. там... но могу ошибаться) короче очень полезен!)

Пончик 27.02.2015 15:15

Куда все попрятались? Выходите из укрытия)

У нас на улице почти весна) Расползались мы до того, что я не успеваю ее уследить, топ-топ и она в коридоре или на кухне)

как у кого дела, как малыши, кто чего умеет?

Aries 27.02.2015 15:22

ага, молчанка)))

моя прям взрослая такая стала, даже не по умелкам, а по общению
будто все понимает))

Лунная Призма 27.02.2015 15:47

Урааааа мы научились [URL="http://www.youtube.com/watch?v=qXEMB7S7Sdg&feature=youtu.be"]ладушки[/URL] :-D

Пончик 27.02.2015 15:53

[quote="Aries;6931993"]моя прям взрослая такая стала, даже не по умелкам, а по общению
будто все понимает))[/quote]
ой, и не говори, мне тоже кажется все понимает уже, ползет например обои ковырять, я ей строго говорю - нельзя, посмотрит на меня и прекращает) правда несколько раз конечно говорю, но явно понимает)

[quote="Бегимотик;6932020"]Урааааа мы научились ладушки[/quote]
с умелкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

очень хорошо на имя свое реагирует, зову, голову сразу поворачивает и ползет ко мне, понимает когда говорю к папе ползи или к Ульяше, прям вообще, мимими))
а со сном у нас беда уже несколько дней( совсем плохо спим, опять зубы что-ли ждем, эххх(

Пельмешк@ 27.02.2015 21:03

Моя тоже кажется, что всё понимает, но делает по-своему)))На "нельзя" ей вообще пофиг. Делает своё. А если начну оттаскивать в сторону - такой ор стоит...и ногами сучит))) веселуха.

Девочки, что-то у нас ножка маленькая. 18 размер туфли дома носим и они нам с запасом. Правда Зебра вроде бы большемерит. Ну можно считать, что у нас полный 18 размер...Сын уже 20 носил в её возрасте. Просто вот думаю, какой размер обуви на лето брать, на осень.

[B]Света[/B], с умелкой!!!

Лунная Призма 27.02.2015 21:13

[b]ТаняМАМА[/b], мы тоже 18 носим не в притык нам, по стельке 11,5 вроде босоножки тоже померяла нормальные. ботинки 20 но они на носок или на лето если дождливо. Сама не знаю как расти будем...

Но я заказываю по почте Риммал приходят за 5 дней так что не переживаю цены там волшебные

Пельмешк@ 27.02.2015 21:17

[quote="Бегимотик;6932460"]Римма приходят за 5 дней так что не переживаю цены там волшебные[/quote]
Света, а можно поподробнее? Что за Римма)))?

Aries 27.02.2015 22:04

Свет, с ладушками вас))

Нам 18 как раз. Взяла сандалики 19 Панду , чтоб на вырост. Больше обуви у нас нет. На улицу в комбезе ходим

Лунная Призма 28.02.2015 00:28

:girl_in_love: спасибо девочки!

по поводу воплей орем как витас.... я тут грешным делом пульт пыталась отнять .... думала оглохну... как бороться то? потакать нельзя, но и орет уже осознано ведь брррррррр

[b]ТаняМАМА[/b], [URL="https://vk.com/prygskok_detobuv"]вот[/URL] я там уже два раза заказывала, валенки и вот [URL="https://vk.com/photo-57246237_338535516"]сандалики[/URL] - 470 р понравилось что верх тоже на липучке если подъем высокий или носочки можно ослабить или прижать, [URL="https://vk.com/photo-57246237_327504261"]тапочки[/URL] - 390 р

не знаю мне нравиться качество и цена, тем более сейчас обувь надо будет почти ежемесячно менять))

Пончик 02.03.2015 08:13

Девочки, привет) я с обувкой тоже голову поломала, хоть мы и не ходим вообще еще) на весну комбез у нас без ножек уже, но я все равно 20 взяла сапожки, на носок думаю самое то напихивать...и на лето туфельки и ботинки 20 взяла, по любому туфли дома износим, а ботинки на осень останутся, если что) ...ножка 10 см у нас, у старшей такая же была, еще мелкие босоножечки есть 18-19 остались от старшей, но мне кажется нам к лету малы будут...

Пельмешк@ 02.03.2015 10:24

У нас на весну комбез с ногами. Нам нужны кроссовки или легкие ботиночки на теплую весну-прохладное лето и сандалики. Кроссы-то можно с запасом, а вот сандалики люблю, чтоб в размер были. У нас нога 11 см, вчера измерила. Решила, что пока не буду ничего брать. Вдруг нога сильно вырастет...подожду пока.

Наташ, посмотрела Панду, очень впечатлила, но нам не по карману((.
Римал, что Света советовала, выбор у них небольшой из тех размеров, что нам подходят. А так неплохо и цены не кусаются. Правда супинатор у них не на всех моделях, а для меня это важно.

Пончик 02.03.2015 12:06

[b]ТаняМАМА[/b], я тоже пока подожду до сандаликов, думаю на лето успеем купить еще, хоть в мае озадачится, щас рановато

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:34

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

Aries 02.03.2015 15:13

Тань, купила в магазине и сама офигела от цены... Реально ну нафиг на пару месяцев такие бабки тратить...
У нее только как у старшей подъем нереальный (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, с 9-ю месяцами вас))))
Мы че-то и Родиона пропустили(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я-то просто с телефона так и не могу писать. Перезаходила и все равно нет окошка для сообщений

Малышка Мю 02.03.2015 15:38

Алису с Девяточкой!!! Много умелок ей!!!!

Я на лето купила босоножки по стельке 13 см, а сейчас кросы 20 размер но они еще великоваты.

У меня горе, не могу уложить на дневной сон совершенно, зато потом в 19 уже орет дурниной так спать хочет

Лунная Призма 02.03.2015 16:10

[b]Малышка Мю[/b], а во сколько утром встает и первый раз ложиться?

у меня сейчас встает в 7 ложиться около 10-11 и второй раз около 15-16 а потом около 20 в ночь

Девочки милые мои, простите!

Правда закопашилась со своими проблемами аж нажрала еще 2 кг опять скинутых

Поздравляю вас и ваших малышей с датками кого пропустила!!!!

Пусть растут здоровенькими остальное приложиться!
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya11.gif[/img][/url]

Про обувь Таня да не все, но есть и выбор конечно не сто моделей. Но мы купили нам нравиться хочешь реальные фото обуви пришлю они конечно не выглядят на миллион но за свою цену шикарные ( для меня важно и цена и качество, но с условием что детки растут как грибы......... накладно..

Мы окончательно распрощались с детством)) убрали все ползунки, купила 3 шт маленьких колготок и еще 2 у нас было))) и футболки теперь мы большие!!!!

на горшок еще не сажаю ( если честно и не когда этим заниматься) вот будет потеплее куплю шортиков штук 5 или трусов и будем бегать без памперсов.... может получится на даче работать тогда вообще там красота...

Малышка Мю 02.03.2015 17:42

Встает в 6 утра потом ложится в 9-10 сит минут 20-30, потом в 12 и спит минут 20 и ивсе потом начинает в 18 истерику спааать

Aries 02.03.2015 18:21

Кристин, может временное? У Вари были такие заскоки, потом на круги своя возвращалось
Вася спит до сих пор 3 раза днем. Но вечером ложится в 21.30 где-то. Утром подъем в 7:30-8

Пельмешк@ 02.03.2015 20:52

Спасибо за поздравлялки! Родиончика от нас тоже поздравляю!

У нас режим примерно как у Наташи. Подъём 8.00. Первый сон 10.20-11.00. Второй сон 13.20 - 14.00. Третий сон на улице 16.30-18.30. На ночь ложимся в 21.30.

[B]Кристин[/B], попробуй Ваню 3 раз уложить часа в 4 вечера. Тем более, что спит совсем недолго днём. До 6 вечера очень тяжело им...с часу-то дня....Моя если не доспит, то весь мозг вынесет...

Малышка Мю 02.03.2015 21:18

Он раньше всегда спал с 15 до 16 а вот дней 5 выносит мозг и не спит:((

Пельмешк@ 02.03.2015 22:33

[QUOTE=Малышка Мю;6937022]Он раньше всегда спал с 15 до 16 а вот дней 5 выносит мозг и не спит:(([/QUOTE]

Ааааааааа, вот я тупень, теперь поняла )). Тогда твой вариант растягивать бодрствования и смещать сон, переходя на 2 раза всего. Может и спать подольше будет... а на улице не спит? Моя быстро вырубается на свежем воздухе.

Воробей 02.03.2015 22:37

приветик девочки!
деток с датками и умелками!

мы спим 2 раза в день..просыпаемся в 8-9 1 сон укладываю или в пол 12 или в 12 спит где то 1,5ч потом ложу её в 4 пол 5 спит тоже где то 1-1,5..на ночь ложимся в 20-21..даже если встанет со 2 сна где то около 19-00 всё равно к 21-00 начинает капризить и показывать всем своим видом ,что ей пора в ночной он)))

Пельмешк@ 02.03.2015 22:42

[b]Неуловимая[/b], Марина, как у вас с прикормом? По-прежнему плохо ест?

Пончик 03.03.2015 08:20

Ой девочки, а мы сегодня как в 6 утра проснулись так и не уснула уже( А так обычно точно как у Светы, только засыпать мы уходим конечно в 20.00, но реально в кроватке не раньше 21.30, 1,5 часа на сисе висим(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6937161"]Может и спать подольше будет... а на улице не спит? Моя быстро вырубается на свежем воздухе.[/quote]
+100...мы на улице стали лучше спать, дома 30 минут и подъем

Лунная Призма 03.03.2015 09:01

[quote="Пончик;6937437"]+100...мы на улице стали лучше спать, дома 30 минут и подъем[/quote]

а у нас наоброт дома если класть спит час плюс минус, а если пошли гулять то минут 30 не больше.
:-D мы дети подземелья - из дома редко выходим вот и привык видимо!)

Наташа Василису с мини юбилеем!
[url=http://mirgif.com/pozdravlenija.htm][img]http://mirgif.com/1/1.gif[/img][/url]

Aries 03.03.2015 10:12

Светик, спасибо!!!
Мы на улице 2-3 часа можем спать.

Вася на свой мини-юбилей подарила мне чудесный сон. Проснулась только в 3 часа и потом в 7 :)))
Я просто порхаю сегодня)))

Вечером тоже долго засыпаем. Не 1,5 часа, конечно.
Вроде уснула, нет - надо куда -то срочно поползти, ногой помахать, головой в стенку постучать. Ловлю ее и заново укладываю

Пельмешк@ 03.03.2015 11:17

Наташу и Василису с 9-кой!

Мы только из ПК вернулись. Вес 8700 г (+600), рост 73 см (+2). Мы набираем хорошо последнее время)). Складывается впечатление, что мы полгода сисей не наедались ваще(((. Моча и кровь в норме. Я за мочу очень переживала, боялась опять бактерий и опять лечения вульвита какого-нить)).

Моя тут 5 ночей подряд вообще не просыпалась на покушать. Спала с 21.30 до 8 утра беспробудно. Такая лафа. Но рано я радовалась. Сегодня с 5 до 7 утра не спала ваще, и поела, и поговорила, крутилась-вертелась, не знаю, чё не спалось ей)).

Лунная Призма 03.03.2015 11:20

[quote="ТаняМАМА;6937739"]Мы только из ПК вернулись. Вес 8700 г (+600), рост 73 см (+2).[/quote]
:))) огого тьфу тьфу здорово.

Вы уже нас перегнали.. Мы 10 пойдем взвесимся и измеримся.

Тань а может и правда не наедалась? и плакала? кто его знает( а может все устаканилось с животиком и наладился пищеварительный процесс

Пельмешк@ 03.03.2015 11:29

[quote="Бегимотик;6937747"]Тань а может и правда не наедалась? и плакала? кто его знает( а может все устаканилось с животиком и наладился пищеварительный процесс[/quote]
Не знаю, Света...Сама гадаю...Но вероятнее всего из-за живота...Она же грудь бросала, когда живот болел...А молока из-за этого меньше и меньше становилось, наверное. Тут всё связано, видимо...

Лунная Призма 03.03.2015 13:08

[b]ТаняМАМА[/b], :))) красотка.....

Да ладно что гадать, главное что тьфу тьфу все наладилось!) А то я помню как ты паниковала и от усталости плакала!
Ой у вас хомяк хохотун?

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.