![]() |
спасибо,девочки!)))
мы как обычно.др отгуляли и заболели (во вт с сада забирала-ужос!голос как у прокуренного мужика! к вечеру темпа(кароч ларингит(а/б пришлось давать (((щас получше уже)уже с заточения вышла)а то все в комнате лежала)но и не особо страдала))мультики-игрушки))))все прям на месте))) кашель ещё остался... у нас всееее...уроков нет больше!!!уррррааа!!впервые за время работы у меня качественный уровень и уровень обученности 100%)))ееххуууу!!!без троек все сдали)даже очень слабая выпускница)))радовая Я!!! сейчас по вотсапу с ученицей переписываемся)программу выбираем)))) муж ещё на дочкин др котёнка принёс..снова шотландец))тока мальчик)дети пылинки сдувают)))дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот... ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!!! |
у меня Дима тоже дома просидел с потерей голоса и соплями в три ручья... Голос тоже был как прокуренный.
Сейчас Катя с такой ерундой, но в сад ходит... один фиг там все с соплями и с кашлем. Буду водить пока, а там посмотрим. Горло не красное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masysik;7050350])дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот... ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!!![/QUOTE] а чего не назвали Бобиком? У нас тайский кот вообще КЕКС ))))))) А отпуск почему от сада? |
всем привет. Олесь. мы хорошо... у нас погода...прям лето...и огород...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас кот Вася... |
Ириш, вот и ты:))) как дети приняли малыша? На кого похож? С Огородом помогает кто или все сама?
|
хорошо приняли...все уши всем прожужжали, что у них теперь маленький Кирюшка есть... похож...не знаю на кого...на меня... с огородом Игорь помогает...муж по возможности...
|
[b]Иринка241[/b], привет! Хоть немного удаётся поспать? Как здоровье?
|
Ирина как обычно, все успевает)))) молодец!!!
Олесь,я тоже, кстати,Кексом хотела назвать))муж запротестовал))) не вижу смысла в сад летом ходить... вирусы цеплять..мы лучше гулять будем)) на дачу,на природу иногда))) занятий летом там нет, просто группа просмотра.. да и зачем мне в свой отпуск рано вставать?!))) |
[quote="Тотошка;7050861"]Хоть немного удаётся поспать? Как здоровье?[/quote]
да не немного...по ночам мы спим...правда доброе утро мама наступает в 6.30 примерно... а так хочется спать до 8.00...ночью встаёт 2 раза...примерно в 22.00-23.00 укладываемся, встаёт около 3 и около 6... плюс-минус... а вот днём любит поорать... если не спит, значит орёт... лежать вообще не хочет...обидно, досадно, но придётся привыкать полежать...дел не в проворот... здоровье хорошо...живот только предательски висит((( |
[b]Иринка241[/b], подтянется живот))) ещё есть время)))
Это после 35 тяжко)))) |
[quote="Тотошка;7050081"]И у меня - Аня изменилась, каризы, капризы, капризы.[/quote]
пусть поскорее пройдёт такой период! [quote="Тотошка;7050081"]Попросилась в зоопарк, в среду пойдём[/quote] хорошо вам сьездить [quote="masysik;7050350"]кашель ещё остался...[/quote] поправляйтесь! [quote="masysik;7050350"]уроков нет больше!!!уррррааа!!впервые за время работы у меня качественный уровень и уровень обученности 100%)))ееххуууу!!!без троек все сдали)даже очень слабая выпускница)))радовая Я!!![/quote] ураа! с каникулами вас! молодец! супер училка ты! [quote="masysik;7050350"]муж ещё на дочкин др котёнка принёс..снова шотландец))тока мальчик)дети пылинки сдувают)))дочь Бобиком назвать хотела)))еле отговорили!)))) Маркус теперь (Марик,Марсик))))воооот... ещё 2 недельки!!отпуууск!никакого сада!![/quote] с котиком вас! [quote="Olesja-ja;7050504"]у меня Дима тоже дома просидел с потерей голоса и соплями в три ручья... Голос тоже был как прокуренный. Сейчас Катя с такой ерундой, но в сад ходит... один фиг там все с соплями и с кашлем. Буду водить пока, а там посмотрим. Горло не красное.[/quote] деткам не болеть! [quote="Иринка241;7050750"]хорошо приняли...все уши всем прожужжали, что у них теперь маленький Кирюшка есть... похож...не знаю на кого...на меня... с огородом Игорь помогает...муж по возможности.[/quote] молодцы детки! помогают маме! [quote="Иринка241;7052082"]да не немного...по ночам мы спим...правда доброе утро мама наступает в 6.30 примерно... а так хочется спать до 8.00...ночью встаёт 2 раза...примерно в 22.00-23.00 укладываемся, встаёт около 3 и около 6... плюс-минус... а вот днём любит поорать... если не спит, значит орёт... лежать вообще не хочет...обидно, досадно, но придётся привыкать полежать...дел не в проворот... здоровье хорошо...живот только предательски висит[/quote] нелегко тебе..сил побольше и хорошо,что теперь каникулы.. |
ещё пока не каникулы...Игорь ещё завтра учится...а потом у них летний лагерь...ну или плантация...как сами решат...
у меня вот проблема такая - Настя моя какая-то клуша становится...телется-телется...постоянно...сил нет...:-/ |
а летний лагерь где?
а Настя не может выбрать между лагерем и плантацией? |
в школе...
нет...просто она по 40 минут заправляет кровать...по полтора часа переодевается...Игорь успевает переодеться, сделать уроки на черновике, переписать в чистовик, устные сделать...Настя в лучшем случае разденется за это время...и так во всём...:girl_sigh: |
Ирина,все дети разные..к каждому нужен особый подход..
хорошо,что в школе лагерь |
Всем привет!
Ир, не сердись, все детки разные. Я порой тоже злюсь, Ари капуша ещё та, а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего.. Вот лето почти, жара, ничего не хочется. Девочки вы каждый день занимаетесь с детками??? Буквы учителя и все остальное...я что то стала ленится( |
[quote="romawka;7052265"]а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего..[/quote]
и у меня так с сыном...пока не нажму на паузу,будет весь в экране:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;7052125]в школе...
нет...просто она по 40 минут заправляет кровать...по полтора часа переодевается...Игорь успевает переодеться, сделать уроки на черновике, переписать в чистовик, устные сделать...Настя в лучшем случае разденется за это время...и так во всём...:girl_sigh:[/QUOTE] У меня периодами оба такие бывают )) ох как бесит... По утрам в сад собраться это вообще жесть!!!!! Я их наполовину одеваю [QUOTE=romawka;7052265]Всем привет! Ир, не сердись, все детки разные. Я порой тоже злюсь, Ари капуша ещё та, а если телик включён все, влипнет в него и неслышит ничего.. Вот лето почти, жара, ничего не хочется. Девочки вы каждый день занимаетесь с детками??? Буквы учителя и все остальное...я что то стала ленится([/QUOTE] я по мелочи стараюсь каждый день, в игровой форме, по-другому у нас протест )))) С Димой скоро к логопеду ходить будем, у нее еще помимо логопедических доп.занятия. Катя читать учится по своей любимой книжке, там рассказ про котов, а она фанат котов и кошек. Букварь теперь и в руки брать не хочет ))) Вот с удовольствием прописи пишут!!! И хорошо получается должна сказать у обоих! |
Вот у меня При сама одевается, кроме трусов, прям спецом берет и переворачивает их, мааам как их надеть.. А если бабушка или папа, так она вообще одеваться не умеет.
Прописки лежат(( как купили радовалась, по занималась и все. Может спать с ними, но писать не хочет. Может я неумею правильно обучать, незнаю. |
Всем привет!
У нас, как у Олеси. Только в игровой форме. |
[QUOTE=romawka;7052605]Вот у меня При сама одевается, кроме трусов, прям спецом берет и переворачивает их, мааам как их надеть.. А если бабушка или папа, так она вообще одеваться не умеет.
Прописки лежат(( как купили радовалась, по занималась и все. Может спать с ними, но писать не хочет. Может я неумею правильно обучать, незнаю.[/QUOTE] как мне сказала одна хорошая педагог - на всё есть специально обученные люди.... которые называются "учителя"... Это когда я ей жаловалась, что не могу заниматься с детьми. Она сказала - правильно, ты и не учитель ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7052888]Всем привет! У нас, как у Олеси.[B] Только в игровой форме[/B].[/QUOTE] причем, если им скажешь - давайте позанимаемся, присядем и т.д. и т.п. - их тут же ветром сдует ))))) |
Олесь, это мама меня теребит, что неумею заниматься и объяснять. Да я и не должна, училась совсем на другое. Что могу, то делаю) но мне терпения не хватает, а игровая форма у нас сопровождается ржачем и баловством,.. Ухх хоть как рисовать просит показать) и то радует. А то нам все про обратный счёт твердят и буквы..
У нас жара, так мы с Улей уже немного загорели))) правда убивает она меня, тенька нет на площадках уфф. Закончили мы заниматься танцами, было последнее занятие, что же делать летом:-/ |
а что про обрытый счет? Мои считают в обратном порядке... Катя лучше, Дима хуже, но считают. Дима слова коротенькие читает
|
всем привет. Олесь, как учить читать? Никита с горем пополам буквы выучил...но вот как их сложить в слоги не понимает...т.е. он например говорит НАСТЯ - НЭ А СЭ ТЭ Я...это Настя...я говорю прочитай...закрываю окончание слова, он говорит НЭ А...я говорю НААААААА (нараспев)...но до него не доходит... как учить?
|
[QUOTE=Иринка241;7053168]всем привет. Олесь, как учить читать? Никита с горем пополам буквы выучил...но вот как их сложить в слоги не понимает...т.е. он например говорит НАСТЯ - НЭ А СЭ ТЭ Я...это Настя...я говорю прочитай...закрываю окончание слова, он говорит НЭ А...я говорю НААААААА (нараспев)...но до него не доходит... как учить?[/QUOTE]
а вот потому что нельзя учить буквы!!!! Я из-за этого свекрови строго-настрого запретила учить алфавит с детьми, т.к. Катя тоже стала читать МЭАМЭА... вместо мама... Надо сразу учить звуки...а буквы они и сами поймут. Мы учили не букву МЭ или ЭМ, а звук М... Логопед наш дала нам карточки с детками (мальчики - согласные, девочки гласные), детки брались за ручки (у каждой куколки рот нарисован как во время произношения этого звука), т.е. взялись за ручки М и А... держатся крепко, поэтому говорим слитно МАААА (как-бы пропели). Дима очень быстро понял механизм :) .... Перед этим на слух он научился определять какой звук стоит в слове первый, а какой последний. ... Как-то так :) Спасибо нашему логопеду, когда она занималась с Катей, много советов мне ценных дала....эх жалко, что она сейчас уехала ((( |
Олеся,хороший совет дала логопед!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7053720]Олеся,хороший совет дала логопед![/QUOTE]
я ей очень благодарна!! Она много каких советов мне дала :) |
побольше бы таких специалистов!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7053766]побольше бы таких специалистов![/QUOTE]
и не говори!!!!! Вот уже миллион раз убедилась в том., что такий крайне мало!! Знаю еще одну такую.... хочу Диму к ней пристроить, а у нее уже переполнено... очень сильно уговаривали ее, вроде сказала в августе позвонить, всё лето у нее отпуск. Дай Бог чтоб Димона нашего взяла :girl_sigh: Очень хорошие занятия у нее, и как логопед и дополнительные для развития и к школе подготовка.... Сильный педагог |
Хорошо было бы Диме попасть к ней!
|
привет всем))
я со своими иногда по Жуковой звуки учу)но они вечно мешают друг другу(а если не мешают,то их ненадолго совсеееем хватает(((мне нравится ее букварь)) какая-то неделя бешеная(вроде и уроков нет,а беготня туда-сюда!сестры нет,племяшка то у нас,то на даче с бабушкой. у сестры на кв.котэ кормить надо..проветривать...и тп.. как представляю,что отопление скоро отключат(((хнык(((и у нас как всегда похолодает сразу(((как в прошлом году-10 тепла максимум пол-июня!((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] привет всем)) я со своими иногда по Жуковой звуки учу)но они вечно мешают друг другу(а если не мешают,то их ненадолго совсеееем хватает(((мне нравится ее букварь)) какая-то неделя бешеная(вроде и уроков нет,а беготня туда-сюда!сестры нет,племяшка то у нас,то на даче с бабушкой. у сестры на кв.котэ кормить надо..проветривать...и тп.. как представляю,что отопление скоро отключат(((хнык(((и у нас как всегда похолодает сразу(((как в прошлом году-10 тепла максимум пол-июня!((( |
Света, сколько беготни!
У нас отключили отопление, на улице теплее |
[QUOTE=masysik;7054075]привет всем))
я со своими иногда по Жуковой звуки учу)но они вечно мешают друг другу(а если не мешают,то их ненадолго совсеееем хватает(((мне нравится ее букварь)) (([/QUOTE] у нас несколько букварей, но я чаще тоже по Жуковой. А мы и не долго сидим... долго же надоедает, я выхватываю на короткие промежутки времени, чтоб охоту не отбить и не навязчиво это делаю... Катя чаще сама стала садиться почитать ) |
Долго вас грели Вероник, у нас уже давно отключили)) А скоро будут горячую воду отключать, в этом году нам опять повезло не отключат:))) Правда, сильно бы не расстроились, тк холодная вода нагревается и чуть тёплая идёт)
|
девочки,милые,привет из Волгограда)!
[URL=http://radikal.ru/fp/16637df4ddc24118af1806f6fd666bd0][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1505/16/48a16245ddcft.jpg[/IMG][/URL] Ириш,с Кирюшей тебя! Не заходила давно всё дела-дела) Оле аденоиды вырезали, из садика выпустилась,в школу взяли-к учителю,которому хотели- на подготовку ходили к нему сначала [URL=http://radikal.ru/fp/89cfcc4a7e124acda75df810d6798dd6][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1505/8f/cade936aaebbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3288855cb2eb48d4ae99940870c6e08c][IMG]http://i017.radikal.ru/1505/64/0b50c62fc381t.jpg[/IMG][/URL] был турнир по шахматам внутришкольный-Оля первое место заняла-обошла девочку старше возрастом и опытнее на бальных танцах тоже первое место- кубок губернатора в апреле взяла воооооо сколько накопила:) [URL=http://radikal.ru/fp/5181db23f1014766bab4c21b5a4a872f][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1505/60/0445862b2ca4t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="romawka;7054722"]Долго вас грели Вероник, у нас уже давно отключили)) А скоро будут горячую воду отключать, в этом году нам опять повезло не отключат Правда, сильно бы не расстроились, тк холодная вода нагревается и чуть тёплая идёт)[/quote]
да,мы дольше погрелись [quote="DARINA;7057156"]девочки,милые,привет из Волгограда)![/quote] приветик!:) супер фото!:))) [quote="DARINA;7057156"]Оле аденоиды вырезали, из садика выпустилась,в школу взяли-к учителю,которому хотели- на подготовку ходили к нему сначала[/quote] с вырезанием аденоидов Олю! как хорошо,что попала к нужному учителю! [quote="DARINA;7057156"]был турнир по шахматам внутришкольный-Оля первое место заняла-обошла девочку старше возрастом и опытнее на бальных танцах тоже первое место- кубок губернатора в апреле взяла воооооо сколько накопила[/quote] Оля умница!!! с победами!:))) [B][COLOR="Magenta"]с днём защиты детей![/COLOR][/B] |
всем привет.
Олю с победами и с выпуском из садика! |
Спасибо!)
Мы на каникулы ушли |
Даша,где проводите каникулы?
|
Пока дома) планируем на море-наше анапу-геленджик, а там уж как получится
|
хорошие планы!
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |