Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 24.10.2014 10:22

[b]Sveto4ek[/b], привет! Такой уже пуз красивешный:puz:растите)) (ттт)

Я вон сама по себе жирная.. Так что там не то что животик там жир один))

Крыло 24.10.2014 10:26

[b]rozaolya[/b], я в прошлую Б не набрала и пошла рожать 93 кг, после родов 20 скинула, после завершения ГВ 10 набрала((( сча 83, буду стараться не набрать((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], какой пузик уже красивый!!) у меня пока нет и плюс жирок)

Sveto4ek 24.10.2014 10:29

[B]Mashik[/B],
[B]Крыло[/B],пасиб))) я его в принципе втянуть могу еще. А вот помню что после 15 недель уже никак не втянешь)))))
Но ощущение что что то там есть, тоже присутствует. Наполненность. Все таки матка уже нормальных размеров, чтоб ее чувствовать.

Irishka 2v1 24.10.2014 10:52

Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт:( вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?!

Sveto4ek 24.10.2014 11:06

[QUOTE=Irishka 2v1;6727925]Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт:( вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?![/QUOTE]
Спасибо. Да конечно не переживай! С первым у меня такой пузик в 15 недель был! До этого вообще плоский! Еще на токсе скинула потому что 4-5 кг. У всех по разному!

Лиза-Лиса 24.10.2014 11:15

[b]Irishka 2v1[/b], а у меня наоброт, сказали что очень высоко матка поднялась, из-за того что я худая... у меня матка недель на 15

Крыло 24.10.2014 11:41

[b]Irishka 2v1[/b], Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал

Irishka 2v1 24.10.2014 11:47

[QUOTE=Крыло;6728003][b]Irishka 2v1[/b], Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал[/QUOTE]

Да вот тоже об этом подумала, что может по задней стенке, в принципе с первым тоже животика долго не было. А витамины не выписали, выписали только фольку и йодомарин.

Yanka_ 24.10.2014 13:07

Еще вопрос:) когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????

Крыло 24.10.2014 13:22

[b]Yanka_[/b], можешь просто маслом оливковым мазать, а когда , это тоже решать тебе. Кожа у всех разная, может хорошо тянуться, может сразу начнет рваться. А какой крем лучше или хеже... А хз, мне кажется все хороши, главное регулярность. Со мной девочка в рд лежала, она мазала всю Б и в больнице забыла один или два дня намазать рузо, сразу появился разрыв.

Лиза-Лиса 24.10.2014 13:31

Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)

Irishka 2v1 24.10.2014 14:41

[QUOTE=Лиза-Лиса;6728170]Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)[/QUOTE]

Тань, а ты похоже писала что ты худенькая, при этом с одной растяжкой всего, здорово!:)))

Крыло 24.10.2014 15:14

Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...

Irishka 2v1 24.10.2014 15:24

[QUOTE=Крыло;67283И41]Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...[/QUOTE]

и у меня та же история

Sveto4ek 24.10.2014 15:32

[QUOTE=Irishka 2v1;6728369]и у меня та же история[/QUOTE]
Я ничем не мазала, ни одной растяжки на животе нет. Это не зависит ни от худоьы, ни от полноты. А только от эластичности кожи. Мама моя троих родила, тоже ни одной растяжки. А мазать все равно бесполезно, там где рвется, так глубоко ни один крем или масло не проникает.

Крыло 24.10.2014 16:17

[b]Sveto4ek[/b], Свет, первые мои растяжки все были поверхностные, а в прошлую Б на животе был внутренний разрывчик

Иринка241 24.10.2014 17:48

всем привет.
неделек с недельками.
Тань, я помню, как ты опустила руки...я их в тот момент вместе с тобой опустила...а потом бац и 2 полоски)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня в саду праздник осени был...

Эльвинка 24.10.2014 17:54

[QUOTE=Yanka_;6728135]Еще вопрос:) когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????[/QUOTE]

Я не буду ничем мазаться , в первую беременность пользовалась кремами -полно растяжек на животе ,ни одного дня не пропускала. А в другую беременность не стала ничего покупать - новой растяжки ни одной не было. Так что думаю это обман. Я просто старалась не пересушивать кожу мылом или другими средствами .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Sveto4ek, пузик такой аккуратненький , классный такой

Крыло 24.10.2014 18:05

[b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад

[b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться))

Иринка241 24.10.2014 18:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6727621][b]Yanka_[/b], и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6728597][b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад

[b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться))[/QUOTE]

не-не, Оль...Таня долго планировала...3 года и 9 месяцев, если я не ошибаюсь...я наблюдала за ихней болталкой...Танюшка то появлялась, то пропадала...то дочка болела у неё...потом она в очередной раз пропала...надолго...потом появилась и написала что-то типа " у нас есть дочка...мы будем растить принцессу, баловать её..." потом написала, что она опустила руки... и, честно, я так расстроилась тогда...и даже мысль проскочила...как обидно...когда так хочется и не получается...и спустя небольшое время //... я наверное больше самой Тани радовалась...:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6728597][b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад

[b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться))[/QUOTE]

так ты вроде с ним не расписана? или я ошибаюсь?
я тоже не надеялась...тоже единственный ПА за 3 дня до О...и о, чудо...правда я в шоке была...и муж тоже...а сейчас все счастливы...:girl_in_love:

Лиза-Лиса 24.10.2014 18:57

[b]Иринка241[/b], спасибо зайчик:girl_in_love: да ты не ошиблась ни в чем)

Крыло 24.10.2014 19:06

[b]Иринка241[/b], не расписана и слава богу)))
Если не ошибаюсь мы с Таней в одной болталке раньше болтали, потом у меня были //, потом замершая, несколько чисток... Потом не заходила сюда и лечилась, потом снова планирование... Но уже удачно)) надеюсь и эта Б пройдет на ура)

Лиза-Лиса 24.10.2014 19:10

[b]Крыло[/b], были были Оль))) мы выстрадали с тобой своих малышей, дай нам бог благополучно выносить)

Крыло 24.10.2014 19:12

[b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань и не говори)) скоро скринингиииии))) мммм , а я в понедельник на узи записана, идти или нет((( я к ней месяц назад почти записалась, раньше не попадешь. Наверное схожу для успокоения )

Лиза-Лиса 24.10.2014 19:14

[b]Крыло[/b], мне 30))) а ты сходи конечно, я тоже на 8 недельки была)

Крыло 24.10.2014 19:15

[b]Лиза-Лиса[/b], ааааа... Завидую)) уже на скрининг потопаешь)))
Блин за окном ветер так сильно завывает капец(( завтра вроде опять плюс на улице, опять все таять будет

Лиза-Лиса 24.10.2014 20:40

Девочки у меня горе((((( кошечку завтра свою отдаю, далеко((( 2 года с нами жила, начала писать в кровати((( нам то ладно, а вот дочке...... терпели долго выкинули 3 одеяла, лечили, кастрировали, ничего не помогло((( нашли в Одинцово добрых людей, которые в частный дом возьмут.... они еще месяц назад обещали, но этож было еще не скоро, а теперь завтра в 6 утра отдам(((((( как дочке обьяснить вообще не знаю, она очень любит ее(((( реву в общем((((

Иринка241 24.10.2014 22:04

[QUOTE=Крыло;6728672][b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань и не говори)) скоро скринингиииии))) мммм , а я в понедельник на узи записана, идти или нет((( я к ней месяц назад почти записалась, раньше не попадешь. Наверное схожу для успокоения )[/QUOTE]
сходи-сходи...лялю увидишь))):girl_in_love:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6728839]Девочки у меня горе((((( кошечку завтра свою отдаю, далеко((( 2 года с нами жила, начала писать в кровати((( нам то ладно, а вот дочке...... терпели долго выкинули 3 одеяла, лечили, кастрировали, ничего не помогло((( нашли в Одинцово добрых людей, которые в частный дом возьмут.... они еще месяц назад обещали, но этож было еще не скоро, а теперь завтра в 6 утра отдам(((((( как дочке обьяснить вообще не знаю, она очень любит ее(((( реву в общем(((([/QUOTE]

горе...согласна...мы ответственны за тех, кого приручили...для меня каждое животное - член семьи...у нас кот гуляет на улице, ловит мышей, воробьёв, тащит всё это домой - мне показывать...и при этом спит на диване...правда в проивоблошином ошейнике и после "лапконтроля" как я это называю...пришёл грязный - мою лапы под краном...маленький был - я его с шампунем специальным намывала...надо мной полдеревни ржало...а после года уже сам научился мыться...:girl_in_love:
доче скажи, киска за дверь выбежала, испугалась, побежала и заблудилась...походите типа поищите по двору, по улице....забудет со временем...

Милая-Мила 24.10.2014 22:30

[b]Иринка241[/b], не, Ир, девочка большая переживать может, а если впечатлительная, то еще и картины надумает, как киса холодной осенью без дома.
Я бы придумала что-то романтичное, что у нее появился муж, и они теперь вместе будут жить, мол так бывает, новая семья, все дела. Все ближе к правде, и для девочки не такая травма, будет знать, что о ее любимице заботятся, ей тепло, сытно и не одиноко.

Лиза-Лиса 24.10.2014 23:07

[b]Милая-Мила[/b], спасибо за идею))) да дочка очень впечатлительная....

Милая-Мила 24.10.2014 23:26

[b]Лиза-Лиса[/b], пожалуйста. А раз впечатлительная, то немного фантазии и все, если она не в курсе интимных подробностей, то расскажи что у них будут детки, она станет мамой и будет счастлива, прям как ты. А еще опиши их будущий дом, как они будут вместе охотится с мужем, семейная идиллия, природа, раздолье. Побольше плюсов для кошки, ну а вы переживете это, ради счастья вашей питомицы. Ну как-то так.)

Крыло 25.10.2014 04:36

[b]Mashik[/b],
[b]Sveto4ek[/b], девочки с недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], и тебя с неделищей))

Лиза-Лиса 25.10.2014 06:16

Доброе утро!!! Мая, Света с недельками!!!
Я отдала кисю((((( сижу грущу, на миски смотю(((

olga_la 25.10.2014 07:00

[b]Лиза-Лиса[/b], эх, тяжело расставаться с теми, кого приручили. Держись, зай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], у нас была в прошлом году похожая история. Живем в квартире, и , по моим меркам, у нас итак много живности: собака, кролик и морская свинка. Но у нас периодически появляются всякие бездомышы( дочка подбирает, несет в ветеринарку, а потом пристраивает). Так вот появился у нас котенок, трехнедельный, почти на том свете был. Малая его месяц выхаживала, уколы делала сама. И привыкли к бедолаге.. А через пару месяцев он превратился в агрессора. Ночами носился, сшибая все и отовсюду, а главное, стал вынашивать планы покушения на свинку и кролика. И собака к нему жутко ревновала. Пришлось отдавать. Тоже рыдали.

Крыло 25.10.2014 07:30

Ох, у меня тоже 2 британца красавца. Правда им уже 9 и 8 лет. Пару лет назад началась аллергия на шерсть, при чем у мамы тоже . Переселили их на дачу, с ранней весны до поздней осени. А зимой мучаемся, правда этой зимой мама одна мучается, к ней перевезли на зиму.

Knopka 25.10.2014 09:22

Доброе утро.
У нас нет никого из домашних животных. 18 лет жила с кошечкой сеамской моей любимицей , сколько она мне всего прощала и мы спали всегда вместе. Но когда я была б. Она умерла от старости, я так плакала и до сих пор мне ее не хватает. Но сейчас с мужем не хотим никого, особенно в новую квартиру, а если драть начнет, ссать. Я тоже считаю если взяли то надо терпеть :( выкинуть я не могу. У мужа сестра уже наверное 5-ую выкидывает просто на улицу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У доченьки завтра др , вчера затарились по полной:connie_21:

Милая-Мила 25.10.2014 13:04

[b]Крыло[/b], спасибо, я тут среди вас гигант.)))
[b]Лиза-Лиса[/b], миски убери с глаз долой, как доча отреагировала? Что сказали ей и как?

Лиза-Лиса 25.10.2014 13:09

Она еще не заметила, к нам мля сестра приехала поддержать, играют пока и про кошку не вспоминает, наверное к вечеру заметит, я пока сама молчу жду вопросы....

Sveto4ek 25.10.2014 13:19

Всем привет!
[B]Mashik, с [/B]неделькой! :girl_in_love:
Я наелась узбекских мантышек с мясом и картошкой и балдею лежу)))
Всем хороших выходных!

Knopka 25.10.2014 13:22

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой. :girl_in_love:
Завтра тоже манты буду хомячить и всего всего вкусного:connie_21:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.