![]() |
[b]Sveto4ek[/b], привет! Такой уже пуз красивешный:puz:растите)) (ттт)
Я вон сама по себе жирная.. Так что там не то что животик там жир один)) |
[b]rozaolya[/b], я в прошлую Б не набрала и пошла рожать 93 кг, после родов 20 скинула, после завершения ГВ 10 набрала((( сча 83, буду стараться не набрать((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], какой пузик уже красивый!!) у меня пока нет и плюс жирок) |
[B]Mashik[/B],
[B]Крыло[/B],пасиб))) я его в принципе втянуть могу еще. А вот помню что после 15 недель уже никак не втянешь))))) Но ощущение что что то там есть, тоже присутствует. Наполненность. Все таки матка уже нормальных размеров, чтоб ее чувствовать. |
Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт:( вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?!
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6727925]Всем привет! Неделек с юбилейчиком! Действительно, какой красивый пузик уже! А у меня совсем не растёт:( вчера ещё на осмотре сказали матка на 10 недель не больше, и хотя врач потом успокоила - ты ж худенькая, у худеньких бывает сначала поменьше, потом резко догонит, но я уже загрузилась, переживаю, лишь бы не замер, с нетерпением жду узи. Ещё назначили фолиевую пить, расскажите как она пьётся, по одной таблетки? И вообще нужно ли, не поздно уже, узист говорил, что уже нет смысла?![/QUOTE]
Спасибо. Да конечно не переживай! С первым у меня такой пузик в 15 недель был! До этого вообще плоский! Еще на токсе скинула потому что 4-5 кг. У всех по разному! |
[b]Irishka 2v1[/b], а у меня наоброт, сказали что очень высоко матка поднялась, из-за того что я худая... у меня матка недель на 15
|
[b]Irishka 2v1[/b], Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал |
[QUOTE=Крыло;6728003][b]Irishka 2v1[/b], Ир, если у тебя масик по задней стенке прикрепился, то животик позже вылезет, да и срок может быть меньше, если Овуляция была с задержкой.
А фолька вообще пьется до начала планирования и во время, ну и первые недели, она помогает избежать некоторые пороки в развитии. Если питаешься разнообразно, то в принципе уже нет смысла. Какие витамины тебе сказали пить? Обычно недель с 12-13 начинают комплексные витаминки, типа Фемобион2 или Элевит пренатал[/QUOTE] Да вот тоже об этом подумала, что может по задней стенке, в принципе с первым тоже животика долго не было. А витамины не выписали, выписали только фольку и йодомарин. |
Еще вопрос:) когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????
|
[b]Yanka_[/b], можешь просто маслом оливковым мазать, а когда , это тоже решать тебе. Кожа у всех разная, может хорошо тянуться, может сразу начнет рваться. А какой крем лучше или хеже... А хз, мне кажется все хороши, главное регулярность. Со мной девочка в рд лежала, она мазала всю Б и в больнице забыла один или два дня намазать рузо, сразу появился разрыв.
|
Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6728170]Я ничем не мазала вообще, и за 2 до родов 1см разрывчик у пупка, а так как и не рожала)[/QUOTE]
Тань, а ты похоже писала что ты худенькая, при этом с одной растяжкой всего, здорово!:))) |
Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...
|
[QUOTE=Крыло;67283И41]Я первого рожала была худая, а после родов увидела что вся разорвалась и ляшки и пузо и титьки...[/QUOTE]
и у меня та же история |
[QUOTE=Irishka 2v1;6728369]и у меня та же история[/QUOTE]
Я ничем не мазала, ни одной растяжки на животе нет. Это не зависит ни от худоьы, ни от полноты. А только от эластичности кожи. Мама моя троих родила, тоже ни одной растяжки. А мазать все равно бесполезно, там где рвется, так глубоко ни один крем или масло не проникает. |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, первые мои растяжки все были поверхностные, а в прошлую Б на животе был внутренний разрывчик
|
всем привет.
неделек с недельками. Тань, я помню, как ты опустила руки...я их в тот момент вместе с тобой опустила...а потом бац и 2 полоски))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня в саду праздник осени был... |
[QUOTE=Yanka_;6728135]Еще вопрос:) когда начать пользоваться кремами от растяжек? И какие самые самые????[/QUOTE]
Я не буду ничем мазаться , в первую беременность пользовалась кремами -полно растяжек на животе ,ни одного дня не пропускала. А в другую беременность не стала ничего покупать - новой растяжки ни одной не было. Так что думаю это обман. Я просто старалась не пересушивать кожу мылом или другими средствами . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Sveto4ek, пузик такой аккуратненький , классный такой |
[b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад
[b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6727621][b]Yanka_[/b], и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;6728597][b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад [b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться))[/QUOTE] не-не, Оль...Таня долго планировала...3 года и 9 месяцев, если я не ошибаюсь...я наблюдала за ихней болталкой...Танюшка то появлялась, то пропадала...то дочка болела у неё...потом она в очередной раз пропала...надолго...потом появилась и написала что-то типа " у нас есть дочка...мы будем растить принцессу, баловать её..." потом написала, что она опустила руки... и, честно, я так расстроилась тогда...и даже мысль проскочила...как обидно...когда так хочется и не получается...и спустя небольшое время //... я наверное больше самой Тани радовалась...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6728597][b]Иринка241[/b], я тоже опускала)) 1 единственный ПА за 3 дня до О, затем развод и прям чудооооо)))) как я рад [b]Эльвинка[/b], я тоже забила мазаться))[/QUOTE] так ты вроде с ним не расписана? или я ошибаюсь? я тоже не надеялась...тоже единственный ПА за 3 дня до О...и о, чудо...правда я в шоке была...и муж тоже...а сейчас все счастливы...:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], спасибо зайчик:girl_in_love: да ты не ошиблась ни в чем)
|
[b]Иринка241[/b], не расписана и слава богу)))
Если не ошибаюсь мы с Таней в одной болталке раньше болтали, потом у меня были //, потом замершая, несколько чисток... Потом не заходила сюда и лечилась, потом снова планирование... Но уже удачно)) надеюсь и эта Б пройдет на ура) |
[b]Крыло[/b], были были Оль))) мы выстрадали с тобой своих малышей, дай нам бог благополучно выносить)
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань и не говори)) скоро скринингиииии))) мммм , а я в понедельник на узи записана, идти или нет((( я к ней месяц назад почти записалась, раньше не попадешь. Наверное схожу для успокоения )
|
[b]Крыло[/b], мне 30))) а ты сходи конечно, я тоже на 8 недельки была)
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ааааа... Завидую)) уже на скрининг потопаешь)))
Блин за окном ветер так сильно завывает капец(( завтра вроде опять плюс на улице, опять все таять будет |
Девочки у меня горе((((( кошечку завтра свою отдаю, далеко((( 2 года с нами жила, начала писать в кровати((( нам то ладно, а вот дочке...... терпели долго выкинули 3 одеяла, лечили, кастрировали, ничего не помогло((( нашли в Одинцово добрых людей, которые в частный дом возьмут.... они еще месяц назад обещали, но этож было еще не скоро, а теперь завтра в 6 утра отдам(((((( как дочке обьяснить вообще не знаю, она очень любит ее(((( реву в общем((((
|
[QUOTE=Крыло;6728672][b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань и не говори)) скоро скринингиииии))) мммм , а я в понедельник на узи записана, идти или нет((( я к ней месяц назад почти записалась, раньше не попадешь. Наверное схожу для успокоения )[/QUOTE]
сходи-сходи...лялю увидишь))):girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6728839]Девочки у меня горе((((( кошечку завтра свою отдаю, далеко((( 2 года с нами жила, начала писать в кровати((( нам то ладно, а вот дочке...... терпели долго выкинули 3 одеяла, лечили, кастрировали, ничего не помогло((( нашли в Одинцово добрых людей, которые в частный дом возьмут.... они еще месяц назад обещали, но этож было еще не скоро, а теперь завтра в 6 утра отдам(((((( как дочке обьяснить вообще не знаю, она очень любит ее(((( реву в общем(((([/QUOTE] горе...согласна...мы ответственны за тех, кого приручили...для меня каждое животное - член семьи...у нас кот гуляет на улице, ловит мышей, воробьёв, тащит всё это домой - мне показывать...и при этом спит на диване...правда в проивоблошином ошейнике и после "лапконтроля" как я это называю...пришёл грязный - мою лапы под краном...маленький был - я его с шампунем специальным намывала...надо мной полдеревни ржало...а после года уже сам научился мыться...:girl_in_love: доче скажи, киска за дверь выбежала, испугалась, побежала и заблудилась...походите типа поищите по двору, по улице....забудет со временем... |
[b]Иринка241[/b], не, Ир, девочка большая переживать может, а если впечатлительная, то еще и картины надумает, как киса холодной осенью без дома.
Я бы придумала что-то романтичное, что у нее появился муж, и они теперь вместе будут жить, мол так бывает, новая семья, все дела. Все ближе к правде, и для девочки не такая травма, будет знать, что о ее любимице заботятся, ей тепло, сытно и не одиноко. |
[b]Милая-Мила[/b], спасибо за идею))) да дочка очень впечатлительная....
|
[b]Лиза-Лиса[/b], пожалуйста. А раз впечатлительная, то немного фантазии и все, если она не в курсе интимных подробностей, то расскажи что у них будут детки, она станет мамой и будет счастлива, прям как ты. А еще опиши их будущий дом, как они будут вместе охотится с мужем, семейная идиллия, природа, раздолье. Побольше плюсов для кошки, ну а вы переживете это, ради счастья вашей питомицы. Ну как-то так.)
|
[b]Mashik[/b],
[b]Sveto4ek[/b], девочки с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], и тебя с неделищей)) |
Доброе утро!!! Мая, Света с недельками!!!
Я отдала кисю((((( сижу грущу, на миски смотю((( |
[b]Лиза-Лиса[/b], эх, тяжело расставаться с теми, кого приручили. Держись, зай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], у нас была в прошлом году похожая история. Живем в квартире, и , по моим меркам, у нас итак много живности: собака, кролик и морская свинка. Но у нас периодически появляются всякие бездомышы( дочка подбирает, несет в ветеринарку, а потом пристраивает). Так вот появился у нас котенок, трехнедельный, почти на том свете был. Малая его месяц выхаживала, уколы делала сама. И привыкли к бедолаге.. А через пару месяцев он превратился в агрессора. Ночами носился, сшибая все и отовсюду, а главное, стал вынашивать планы покушения на свинку и кролика. И собака к нему жутко ревновала. Пришлось отдавать. Тоже рыдали. |
Ох, у меня тоже 2 британца красавца. Правда им уже 9 и 8 лет. Пару лет назад началась аллергия на шерсть, при чем у мамы тоже . Переселили их на дачу, с ранней весны до поздней осени. А зимой мучаемся, правда этой зимой мама одна мучается, к ней перевезли на зиму.
|
Доброе утро.
У нас нет никого из домашних животных. 18 лет жила с кошечкой сеамской моей любимицей , сколько она мне всего прощала и мы спали всегда вместе. Но когда я была б. Она умерла от старости, я так плакала и до сих пор мне ее не хватает. Но сейчас с мужем не хотим никого, особенно в новую квартиру, а если драть начнет, ссать. Я тоже считаю если взяли то надо терпеть :( выкинуть я не могу. У мужа сестра уже наверное 5-ую выкидывает просто на улицу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У доченьки завтра др , вчера затарились по полной:connie_21: |
[b]Крыло[/b], спасибо, я тут среди вас гигант.)))
[b]Лиза-Лиса[/b], миски убери с глаз долой, как доча отреагировала? Что сказали ей и как? |
Она еще не заметила, к нам мля сестра приехала поддержать, играют пока и про кошку не вспоминает, наверное к вечеру заметит, я пока сама молчу жду вопросы....
|
Всем привет!
[B]Mashik, с [/B]неделькой! :girl_in_love: Я наелась узбекских мантышек с мясом и картошкой и балдею лежу))) Всем хороших выходных! |
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой. :girl_in_love:
Завтра тоже манты буду хомячить и всего всего вкусного:connie_21: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |