![]() |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо !!! Тоже слышала про лизобакт Надо будет купить ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Да до слез обидно , мы вчера кучу продуктов накупили , я меню составила , хорошо хоть убрали все вчера ! И тут на ... А полоскать боюсь проблема , рвотны рефлекс , сейчас попробовала не могу ... Я пока ингалиптом забрызгала легче стало в горле , нос аквамарисом залила , но думаю лучше промыть со спринцовки как я сыну делаю ... И деринат закапала против вирусов . Противопоказания есть только у ингалипта , и то сомнительные ...читаю в инете не всасывается он в кровь ... |
Есть спреи с хлоргексидином, там нет рротивопоказаний, можно также гриппферон.
|
Мне все пророчат девочку,а я думаю,что мальчик:)
Я тоже на утрика,так что не могу ничего сказать про выделения:) |
У мегя небодьшие есть, то чуток усиливаются, то слабее. Я читала, что выделения без запаха резкого, не обильные, не окрашеныйе в пределах нормы.
|
Вот это да:))) всё обсудили девочки за выходные. Я в выходные стараюсь отдыхать от компа и телефонов. Жалко у этого форума приложения нет..или есть?
Как у всех выходные прошли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот это да:))) всё обсудили девочки за выходные. Я в выходные стараюсь отдыхать от компа и телефонов. Жалко у этого форума приложения нет..или есть? Как у всех выходные прошли?:connie_1::girl_dance: |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], от как соскучилась по инету))) аж два раза запостила))
|
[b]tanushe4kaaaaa[/b], с вчерашней 9ой неделькой тебя!!
Тебя нет на первой странице?? |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], точно с неделькой, немного с опозданием но все же с 9ю неделечками вас с крохой)))))
у меня с самого начала беременности выделения обильнее чем обычно, но тоже то больше то меньше. Вот сдала на все возможные мазки, хоть и до б все сдавала, но гиня снова сказала все сдавать. |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], со вчерашними 9 недельками:)))
|
Всем привет,девочки.
А я сегодня тоже каталась на скрининг. Вроде тьфу тьфу все норм. КТР 75, БПР 24,воротник 2мм. Казявка вредный оказался, в профиль посмотреть не удалось.Но папе сделали памятную фотографию(не поехал, работает) попы снизу, с чем то,очень похожим кое на что между ножек=) Хотя может это была и дуля:-D Судя по росту плода поставили мне 13 недель. Видимо таки придется переезжать в февраль=( А потом расковыряли мне обе руки на тему взятия крови, тонкие венки, а первоначально медсестра шприц с толстой иголкой взяла. Так что я наркоша,с дырками в обеих руках=) [b]Anastasha90[/b], выздоравливай скорее и не расстраивайся, бывает всякое, не все получается по плану. Кста,я в нос гриппферон пшикала. Он хоть и дорогой зараза, но течь из носа перестало на второй день. |
[b]Rinara[/b], ура! Ура!!!! Поздравляем вас с успешным скринингом) и с возможным полом))))
Мы меньше вас на 1,2 см нам тоже 13 поставили. Нл я точно знаю, что у меня срок день в день с линейкой, просто крупный плод) мне про размер Г сказала, такой размер при таком сроке свидетельствует о большом шансе вынашиваемости и крупном плоде) |
Спасибо за ответы)))) наверное все норм тогда
Rinara , поздравляю с хорошим скринингом :))) |
Неинадо никуда переезжать, ты что! Ты же нашенская, тутошняя)))
|
[b]Lorka[/b], спасибо! Ну у меня рост соответствует сроку 13 нед 4 дня. Почти как по линеечке. А у вас теленок-богатырь будет=) Алеша Попович=)
[b]Ksanka[/b], спасибо=) |
[b]Rinara[/b], с отличным узи))))))))
Рано я радовалась и довольная ходила что токс отпустил.... мутит опять, на все запахи буееее. Кусок в горло не лезет....... еще от зубной пасты стало тошнить, не могу прям, зубы чищу секунду. Бе бе бе.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аааааааааааааааааааааааа у меня послезавтра скрининг.......................... |
[URL=http://radikal.ru/fp/e73b13e801ff49b289964caa9d688beb][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1508/24/aec4b13e04fbt.jpg[/IMG][/URL]
Моя шобака утром лежала у меня на ногах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], держись! Это просто очередная волна небольшая))) |
[b]Rinara[/b],
Спасибо ! С хорошим узи вас ! Девочки а что для вас крупный плод ? У меня сына с самого начала ставили крупный плод , родила в 42 недели 3750 , конечно не маленький но и не такой крупный с учетом того что я долго ходила ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], У меня сейчас нет особо выделений ...хотя до Б обычно обильные . |
[b]Anastasha90[/b], крупный это когда опережает срок по м минимум на неделю. У меня сын на две недели опережал. Родила в 38 недель с весом 3530. Но на зрелость плода это не влияет, срок будет все равно по м.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Классный кошар))))))))))))))) |
[b]Lorka[/b], котейка красавчик!!
|
[b]Alionchik[/b],
Ну да , сынок тоже опережал А вот сейчас на 2 недели Срок меньше и не пойму по какому сроку ходить на узи например ... |
[b]Rinara[/b], с отличным узи и мальчиком!! Ура ура!
|
[b]Anastasha90[/b], а врач какой ставит срок? и малыш еще может догнать. Мне на первом узи срок тоже ставили на две недели меньше, потом догнал и стал соответствовать сроку по м.
|
[b]Alionchik[/b],
Я еще не была у врача ! Возможно и так будет ) но вроде как у меня поздняя О была ... Может и не догнать ) |
[b]Anastasha90[/b], ну эт логично, при позней О срок поменьше будет) так что все в норме. Я свою О знала точно, потом и по узи совпал срок, потом обогнал даже. Как самочувствие?
|
[b]Lorka[/b],
Я не представляю что такое знать свою О У меня не стабильный цикл Да так , местами лучше ...горло меньше болит намного , один раз ингалиптом брызнула и произошло чудо , ну а общее состояние не очень, нос сильно заложен А муж все приготовил , убрал , поехал за мамой ! Золотой все таки муж у меня ...:girl_in_love: |
[b]Rinara[/b], поздравляю с хорошим узи)))) у нас в болталке еще один мальчик, поздравляю))))) интересно кто следующий узнает пол своего малыша)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я тоже знаю когда была О, т.к мы на узи отслеживали рост фоликулов и укол кололи чтобы они лопнули) ты просто счастливая у тебя все само собой получилось, не пришлось заморачиваться) давай выздоравливай))) |
[b]Анюта83[/b],
Ну так а с первым два года не получалось ... Хотя потом тоже само собой раз и вышло ! А до этих двух лет мы еще долгое время ППА предохранялись ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо ! Мне надо по быстрее оклематься , куча дел на следующей неделе ... |
Меня тесты обычные клеарблю ни разу не подвели, как они четко покпзали, мы па, и вуаля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], муж золотенький! Прально, молодая умница и красавица жена пузик приболела, он и заботился |
[b]Lorka[/b],
Меня сегодня ко всему моему ужасно паршивому состоянии , еще и рвало ... Это трешь конечно ...с больным горлом и носом , не самые приятные ощущения :-D |
[quote="Anastasha90;7141471"]Это трешь конечно ...с больным горлом и носом , не самые приятные ощущения[/quote]
бедненькая((( |
[b]Romantique[/b],
Ни че . Прорвемся ))) |
[QUOTE=Lorka;7141490][URL=http://radikal.ru/fp/439c0a9f2a63410db6079039839b27e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1508/06/eef204332d26t.jpg[/IMG][/URL]
Моя вторая детка принимает солнечные ванны)))[/QUOTE] Какая кися.... Мммм.... |
[URL=http://radikal.ru/fp/439c0a9f2a63410db6079039839b27e8][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1508/06/eef204332d26t.jpg[/IMG][/URL]
Моя вторая детка принимает солнечные ванны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], жестко, у меня тоже втрой день давление низкое, просто.закладывает ухи, а так ниче))) но блин, аппетит!!! Он не проходит, я все время хочу есть, я +2 кг от доБ веса, ааааа, я,47 кило, я бегемотская мама. |
Какая кися.... Мммм..
|
[URL=http://radikal.ru/fp/5af842520b0948e19697fe08429c9fa3][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1508/14/4ab8fb7bc2b7t.jpg[/IMG][/URL]
Только сын за порог, вторая детка к нему на стол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо милая, у меня два котодетя)) |
[QUOTE=Lorka;7141496][URL=http://radikal.ru/fp/5af842520b0948e19697fe08429c9fa3][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1508/14/4ab8fb7bc2b7t.jpg[/IMG][/URL]
Только сын за порог, вторая детка к нему на стол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо милая, у меня два котодетя))[/QUOTE] Дак ты уже многодетная мама: 2 котодетя,1 просто дитя и второй на подходе.:))) |
[b]Lorka[/b],
Коты сказочные ... ! А у меня тоже уши холожены ...из за носа ( |
Всем привет!
[B]Rinara[/B], поздравляю с успешным скринингом и предварительным полом)) [b]Anastasha90[/b], как самочувствие? Токс одолел, что ли, до кучи? :( [b]Lorka[/b], коти прекрасны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ....а мы были на котовыставке, и там я присмотрела себе котю..дело за малым! От 850 тыщ.. Эх, жизнь - боль :( |
Девочки , температура 37,5 поднялась что делать ??
|
[b]Anastasha90[/b], 37,5 ничего, пей много жидкости, как можно бодьше, чаи смородина, шиповник, лимон, ромашка, можно ложечку меда, не усердствуй. Если 38 то детский нурофен в сиропе. Народные методы используй, каждые 15 минут крупную крупицу соли рассасывай, реально сбивпет. Капустные листья на лоб. Протирания. Организм борется, все хорошо. Мне на скрининге сказали у Б может подниматься температура, не нервничай. И лежи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лечи горло, что бы убрать воспаление. Все будет хорошо. |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |