![]() |
[QUOTE=Ласка@;7173037]Апельсинка, ты действительно постарайся успокоится... Даст бог всё обойдется...
а ты сама на дюфе или на утрожестане была? сколько принимала? я читала что одна из причин такой ситуации может быть нехватка прогестерона... сейчас тебе ударную дозу дали, может поможет! Даже не может, а точно поможет! Узи будут делать?[/QUOTE] Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400. Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело |
[b]Апельсинка.М[/b], милая, крепись, мы за тебя все волнуемся
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173090]Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400.
Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело[/QUOTE] Апельсинка, держись. Понятно, что никакие слова и утешения не могут успокоить. Тяжело конечно, что то советовать. Но надо постараться взять себя в руки и надеяться, что все обязательно будет хорошо. Мы все девочки, мысленно с тобой . |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173090]Была на дюфе, потом гинеколог перевела меня на Утрожестан 400.
Завтра на узи, анализы все взяли. Лежу.. Вроде успокоилась. Живот болит как при месячных, поясницу тянет. Мысли материальны, стараюсь не думать о плохом, но все равно тяжело[/QUOTE] Я тоже на утрожестане 400, не маленькая доза. У меня до кровотечения не дошло, но угрозу ставили и живот болел сильно. В связи с этим Г мне дозу повышала до 600 в сутки. Хотя я когда сдавала на прогестерон по результатам думала что у меня его и так достаточно, но Г виднее, я все еще сижу на утрике... Они наверно тебе папаверин вкололи, мне тоже кололи его. Я читала много случаев когда даже с кровотечением Б сохранялась, очень много случаев. Так что настраиваться на хорошее, постарайся покрайней мере. Ночь походу будет длинная.... (((( А у тебя и живот не болел? Сразу кровотечение? Сейчас остановили? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7173098]Спасибо девочки.[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы с тобой и твоим малышом все было хорошо!!! |
Апельсинка, дай бог всё обойдётся. Будь на связи,держи нас в курсе. Волнуюсь очень, к себе начинаю поислушиваться....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как твои заветные полосочки? Постоянны? |
Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замершая беременность.
|
[b]Апельсинка.М[/b], держись, я через это уже проходила год назад, все потом будет хорошо....
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173200]Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.[/QUOTE]
Апельсинка, очень жаль(((( даже не знаю что говорить... Сил тебе и терпения! А когда замер? Что тебя ничего не беспокоило |
[b]Апельсинка.М[/b], тоже не знаю, что сказать но не поддержать тебя не могу, держись... сил тебе!
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173200]Девочки все, выскабливать сегодня будут. Замерзшая беременность.[/QUOTE]
[B]Апельсинка.М[/B] , очень жаль... :( Но почему? Что пошло не так :-/:( |
Апельсинка, как же так? ((((( Безумно жалко ( Крепись. Теперь главное,чтобы чистку хорошо сделали. А дальше восстановишься и всё будет хорошо.
Девчонки, у меня тоже не все хорошо (( ХГЧ будет готов сегодня. Но утром на трусиках увидела мазню. Что делать блин? Неужели все так быстро закончится? (( У меня Утрожестан 200 мг на ночь как поддержка . Может с утра еще поставить? Я конечно постараюсь врачу дозвониться. Но это ближе к обеду. Может что посоветуете? |
Апельсинка, кому как не мне знать что сейчас с тобой происходит. Никакие слова утешения не помогут, но все равно хочу поддержать тебя. Держись дорогая, все будет у тебя хорошо. Теперь на самом деле лишь бы хорошо почистили.
|
[QUOTE=Лианчик;7173245]Апельсинка, как же так? ((((( Безумно жалко ( Крепись. Теперь главное,чтобы чистку хорошо сделали. А дальше восстановишься и всё будет хорошо.
Девчонки, у меня тоже не все хорошо (( ХГЧ будет готов сегодня. Но утром на трусиках увидела мазню. Что делать блин? Неужели все так быстро закончится? (( У меня Утрожестан 200 мг на ночь как поддержка . Может с утра еще поставить? Я конечно постараюсь врачу дозвониться. Но это ближе к обеду. Может что посоветуете?[/QUOTE] Составь ещё утрик 200 думаю он не навредит! |
Пришел ХГЧ 58.2
|
[QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE]
Лианчик так это 1-2 недельки) поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Какой дпо у тебя? |
Лианчик поздравляю, хгч хороший. Сейчас самое главное, чтобы мазня прекратилась. |
Поздравляю!!!! |
Апельсинка, очень тяжело что то комментировать. Держись дорогая, время лечит , самое главное чтобы внимательно и хорошо почистили. |
[QUOTE=Romantique;7173210][b]Апельсинка.М[/b], держись, я через это уже проходила год назад, все потом будет хорошо....[/QUOTE]
Апельсинка, никакие слова не помогут. Это точно( Ты просто знай, что мы с тобой и всегда тебя поддержим! Держись, родная!!! |
[QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE] Мазня сильная? Бывает немного когда эмбрион прикрепляется. Ставь конечно утрик и к врачу.
|
[b]Апельсинка.М[/b], сочувствую((прекрасно понимаю что это такое, лично меня никакие слова не утешали
ты держись, причину врят ли назовут(надо обследоваться тщательно чтоб все исключить [b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше |
Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак!
|
[b]Нютик[/b], это не факт у меня умер в 6-7 неделт, а симптомы до самого скрининга были до 12 недель, т.к.организм все равно будет продолжать вырабатовать гормоны
|
[QUOTE=Нютик;7173503]Апельсинка! Скажи а у тебя симптомы беременности не пропали случайно перед выкидышем? Говорят при замершей Б это первый признак![/QUOTE]
Пропали, прошла изжога, грудь перестала болеть, буквально на днях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], очень рада за тебя. Ттт. Девочки давайте пополняйте верхние ряды, я к вам через полгодика даст бог присоеденюсь |
[b]Апельсинка.М[/b], обязательно присоединишься!
Я тоже где то читала, что если грудь болела и резко перестала это симптомы замершей беременности, каждый день свою трогаю все переживаю. Девочки не дай бог конечно такое никому. |
[b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]
Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((( |
[QUOTE=Лианчик;7173631][b]Лианчик[/b], задержка есть уже?пересдай хгч через два дня лучше[/QUOTE]
Месячные сегодня -завтра должны прийти по идее. ХГЧ конечно пересдам завтра. Врачу позвонила говорит 4 таблетки Дюфа выпить разом и через каждые 8 часов по одной таблетке. Мазня не очень сильная. Утром я увидела и вот пол часа назад помазалось желтым (((([/QUOTE] Хгч лучше через 2 дня передавать, он удваивается каждые 48 часов. До завтра может на мало вырасти и будешь голову ломать(( |
[b]Лианчик[/b], послезавтра пересдай, а пока лежи если есть возможность.есть еще выделения?
|
Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была? |
[QUOTE=Лианчик;7173797]Да. Я тоже думаю,что послезавтра лучше сдам. Вроде пока не мажет. Дюфастон выпила. Я на работе, поэтому полежать не получится. Спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы свихнулась. Я так боюсь (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, как ты себя чувствуешь? Уже почистили? Какая неделя у тебя была?[/QUOTE] 10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то.... |
Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!!
Лианчик,как самочувствие?какие новости??? Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог... |
Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.
Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня. |
[QUOTE=Лианчик;7173922]Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас.
Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.[/QUOTE] Спасибо!а насчет больничного может и не так плохо,полежать немного,меньше движений,чтоб все было хорошо |
[QUOTE=Ева29;7173849]Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!!
Лианчик,как самочувствие?какие новости??? Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE] Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7173922]Ева, у меня два дня тянули яичники. Но не так как обычно при овуляции. Вы старайтесь старайтесь. У всех же по разному. Кто-то вообще не чувствует, у кого-то болит. Удачи тебе! Пусть всё получится у вас. Я не знаю даже. Вроде не мажет пока,но низ живота тянет. Подумываю больничный открыть с завтрашнего дня.[/QUOTE] Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7173844]10 недель было. Отошла уже от наркоза, шла в операционную в истерике. Тяжело отходила от наркоза, соседка говорила что я кричала, верните мне моего мальчика. Это кошмар какой то....[/QUOTE] Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб |
[QUOTE=Вит@.;7173940]Я в день укола и на след день качала пресс, чтоб наверняка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обязательно больничный! Нужно бы с сегодняшнего дня, тебе нужен постельный режим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ужас(( плод не соответствовал неделям? Как узнали что зб[/QUOTE] Сердце не билось |
Апельсинка, бог даст тебе сил и ты все переживешь!
|
Апельсиночка, дорогая , хорошая наша , держись милая, крепись и наберись терпения !!!! Правда девочки говорят , не находится слов !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7173284]Пришел ХГЧ 58.2[/QUOTE] Умничка!!!!' Берегите друг друга , крепитесь на все 9 месяцев!!!! Тихо тихо поздравляю :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7173849]Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!! Лианчик,как самочувствие?какие новости??? Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE] Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7173849]Апельсинка,у меня слезы навернулись,как это было страшно идти в операционную даже представить сложно...очень очень жаль,что все так!...правильно девочки говорят.никакие слова не помогут...держись!:(крепкого тебе здоровья!!! Лианчик,как самочувствие?какие новости??? Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE] Ева , у меня тоже не было никаких ощущений ,все как обычно!!!! Удачи тебе!!! ВСЕ получится !!!! |
[b]iriska@[/b], спасибочки!
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |