![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7308952]Юль, ну хотя бы что это? Ребенок низко лежит и на нервные окончания давит или что?[/QUOTE]
может кости расходятся,а может и деть низко лежит и копошится там%-0 |
[b]Dikarochka[/b], Я есть а вот с линейкой это да надо заняться.
[b]Юлюньчик[/b], Белка вообще не должно быть , но у беременных есть допустимая норма. |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Юля, с УЗИ!! Мне во вторую Б говорили что прострелы это кости расходятся. Маришка ещё недель с 33 долбалась вниз прям конкретно так. А я сегодня ГТТ сдала, глюкоза протианая но терпимо, есть после неё долго не хотелось. С работой жесть у меня, но решила что выйду, а если что найду способ на больняк уйти. Я не представляю что там делать буду, видать как Марина сказала-украшать. Без обучения мне никакую работу дать не могут, а смысл меня учить? Анжелика, по поводу железа, у дочки подруги зубы передние сгнили полностью сгнили к 2м годам. Выглядело жутко. Хотя стоматолог что-то на них наносил. Врач сказал что возможно из-за того что она железо на последних сроках пила. |
[quote="Ликуся;7308958"]Dikarochka, Я есть а вот с линейкой это да надо заняться[/quote]
Лика,неделька у тебя по каким дням? Юль,с узишкой вас с сыночком.Всё правильно Юля написала,всё можно подкорректировать медикаментозно. |
Девочки,короче пипец...пересдала я сегодня анализы,сказали срочно мне в больницу с моими почками.Завтра ложусь...
|
Олесь,что там нашли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Отеки есть? |
[b]Dikarochka[/b], Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...
|
Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести.
Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись... |
[QUOTE=Олеся_С;7309154][b]Dikarochka[/b], Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...[/QUOTE]
главное во время заметили в больничке помогут все в норму привести:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7309157]Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести. Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись...[/QUOTE] а зачем банка??? у меня завтра ПСП блин переживаю главное чтоб сынок проснулся я шоколадкой запаслась:-Р |
[B]Олеся,[/B]главное не нервничай!
сейчас прокапают и всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zdorovie-80.gif[/IMG][/URL] [B]Маша[/B],пусть анализ будет в норме !!! [B]Вероника[/B],да уж..смысл выходить вообще..для украшения и попить чайку видимо! пообщаться пару дней с народом и на больничный |
[quote="Верю в Чудо;7309162"]а зачем банка???[/quote]
Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам. [quote="klopik;7309167"]Маша,пусть анализ будет в норме !!![/quote] Оль,спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Dikarochka;7309174]Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам.
Оль,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] кошмар,да уж как только не издеваются над беременными:girl_prepare_fish: пусть анализ в норму будет |
про банку :) вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам :) пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдал:girl_haha:для него было дико и смешно :) я объяснила что есть такой анализ суточная норма :) Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была:)
|
[QUOTE=klopik;7309194]про банку :) вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам :) пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдал:girl_haha:для него было дико и смешно :) я объяснила что есть такой анализ суточная норма :) Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была:)[/QUOTE]
мы когда в больнице лежали тоже с девочкой ржали у нас там 3ех литровые банки стояли,теперь то я понимаю для чего они%-0%-0 |
Оль,ну не знаю зачем нести трехлитровую банку.
Мой молодой человек в далеком прошлом не правильно понял и тоже принес такую громадину. А я собираю размешиваю мерею сколько выделено и 100 мл.в обычную баночку для мочи переливаю |
ничего себе..я думала что надо всю банку нести :) просто видала тоже в больнице как то ,что целые были большие:)
|
Юля с узи тебя! Все будет хорошо!
Олеся, немножко полежите, покапаетесь и всее в норму придет:girl_pinkglassesf: |
Ой, девчата, с трехлитровыми банками повеселили)))) у нас сразу объясняют как сдавать этот анализ и поэтому трехлитровых банок не увидишь в лаборатории))
|
Я пока на кровь очередь ждала, про трехлитровые банки шутили тоже))
Завтра буду свою врачиху с др поздравлять, у которой рожать хочу. Заодно спрошу про больничный, может она поможет. У нас в ЖК дурдом, учеба у всех и никому ничего не надо. |
Доброе утро. Вот и у нас в ЖК на учебе все! Бред полный!
Я на узи хочу сходить, тк уже какой день самочувствие не очень и живот мне не нра. Лежать то не могу постоянно, то дела, то в сад и тд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой:))) |
Доброго утра,девочки! :)
[B]Оля[/B],с неделькой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-566.gif[/IMG][/URL] [B]Тоня[/B],не раскисать!!!!! рано ещё!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-585.gif[/IMG][/URL] [b]Вероника30[/b], Вероника! Пусть всё получится с больничным! Ну её, эту работу! |
Доброе утро.
Оля,с неделькой. Олеся,ты как ,настрой хороший,пиши не пропадай. А мои психи не прошли даром,вечером давление поднялось,а сейчас вроде норм,но за-то тахикардия мучает. |
[b]Dikarochka[/b], аналогично..я с работой ,вернее проблемами связаными с ней,скоро с ума сойду..давление скачет , с утра вроде нормалльно было,сейчас опять порыла инет в поисках законов и ка кбыть дальше..опять поднялось..допегит что то мне уже не помогает..:(
Маша,ты что от давления принимаешь? |
Доброе утро девочки.
Klopik, Оль я что то пропустила а что у тебя с работой? Мы с дочкой еле раскачались сегодня в 9, завтракаем сидим. Подруга с дочкой в гости обещались, последний раз виделись два года назад. Так грустно что соцсети вайберы и вацапы заменяют живое общение (( наобщался интерактив и вроде как встретился) а она за это время уже третьегр успела родить. Еще мне сегодня должны комбез привезти. Заказала на след зиму дочке реймовский. Девчата , это была пеальная проблема чтоб и размер нужный и расцветка унисекс, чтоб потом сыночку еще можно было поносить. Даже в инет магазинах все распродано. Вот последний урвала еа официальном сайте реймы. А еще стеллаж сегодня тоже муж должен забрать. Вчера не успел. Наконец то игруши по местам будут. Блин, я ж вам говорила что кинетический песок купила дочке. Так с ним такая проблема проблема: у нас в квартире везде паркетная доска, так вот крупные куски то я собираю а пыль вот эта песочная которую не видать не соберешь, только мыть. В итоге приходится или три раза на день полы мыть или ваааааще пипец, скользишь по паркету как на коньках:-D караул. Как бороться с этим пока не придумала. Намывать тоже не всегда сил хватает. |
Доброе утро всем!!!
Оленька с неделькой!! Девчат, а не подскажите с какого срока мы начинаем бегать к врачу каждую неделю? Я выбрала на алиэкспресе два вида многоразовых подгузников, решили с мужем,что после зарплаты закажем. Начнем потихоньку присобирать все что надо. Первым делом все что нужно в РД. У нас на роды пускают только с 5 салфетками, влажными салфетками, вода 0,5л телефон, зарядка и на тебе халат и ночнушка один подгузник, прокладки и одноразовые трусики ну и если хочешь сиделки на унитаз |
Юль, а зачем салфетки. У нас на роды только вода и телефон. В послеродовое уже привозят все остальное.
Анжелик. Какой комбез выбрала интересно так:))) Оль. Держусь! Вот сегодня куплю необходимое для девочек и на узи платно попробую. Но без меня никто не купит. Вот и напрягаюсь. А ты давай не нервничай!!! Хрен с ней с работой, ты в декрете. |
[b]Ssashka[/b], Песок это даааа..у нас хоть и линолиум,всёравно все собирать :) плюс Миша помогает рассыпать:girl_haha:
С комбезиком вас :) и стеллажом!:) А с работой........ пока я находила в декрете мою должность умудрились сократитьюНу типа до полутора лет может появится должность мы тебе предложим сразу. Если нет,напишешь до 3 лет. может там что то изменится. В итоге я параллельно тому что меня сократили,узнаю ещё и о том что беременная.В феврале мне пообещали должность..что типа не переживай к 1 марта всё оформим и со второго напишешь выход на работу(чтоб получить деркетные и пособие до полутора лет) и сразу в новый декрет. В итоге кадровик с начальником профукали все сроки .И сейчас я уже в новом декрете т.е на больничном, а должности так и нет и первый декрет 19 марта заканчивается. Должность то они может мне и сделатьдо 19 марта,а вот на выход я уже получается не смогу написать,т.к я уже на больничном и тогда получается что не декретных не пособия до полутора лет,ни с работы ни как безработная..вообщем вот как то так всё запутано.В суд надо было сразу идти,а не верить наивно, что решится всё мирным путем |
Оль, а почему как безработная не пройдешь?. Ты в мфц ходила?? Незнаю как у вас, мне собес платил когда меня сократили еще с аришей ходила б.
|
Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!! [b]klopik[/b], что у тебя с работой?? Забей!! Ты сколько допегита в день пьешь? Представляете, с апреля уже одна рожать пошла!! А я сижу переживают, что врач мне скажет, не ушла ли она, сколько за роды попросит.. И все же я в деревне живу(( хотела оформить малышу наблюдение платное до года. А то муж если в Москву уедет, как буду с тремя мотаться в случае чего. Так блин наблюдение есть, но только врачи плановые в клинике и анализы там же!! Клиника гораздо дальше поликлиники. Вызова на дом нет, прививок нет, кошмар(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, мою должность тоже сократили. Ну и что?? При выходе должны предоставить должность с зп не ниже чем была. Тебя саму не имеют права сократить |
[b]romawka[/b], [b]Вероника30[/b],
они мне должность то типа нашли уже..только сроки профукали..сейчас на повестке материальный вопрос. Поняно что рожать я пошла третьего не изза пособия,но как то пособие не помешает до 1,5 лет:) А по безработице не смогу,потомучто сейчас они успеют меня поставить на должность. Но т.к мы лица не застрахованые, фсс нами не занимается. А на выход написать буду на больничном уже не смогу. Вообщем всё очень запутано,а когда ещё нет профильного юридического образования,то совсем тяжело:) ещё когда на тебя со всех сторон родственнички длавят что это я сама виновата всё профукала все сроки..и видимо виновата что и сократили должность.. что долбаная реформа нагрянула.. и т.п. вчера ещё муж подключился, а это ты им говорила, а это.Говорю,знаешь что..все умные на словах..умом я это и сама понимаю и знаю..вы мне законы найдите приказы и т.п,чтоб это было не так что "бабушка на ушко шепнуло" ,а все подтверждено. итог гармоны шалят, а тут вообще:girl_haha:я полный неадекват:) [B]Вероника,[/B] по 3 допегита пью, вот думаю может на 4 перейти. После родов мне по 4 назначали С медициной у нас конечно полный караул..и не только..даже не с медициной ,а с законами и правилами.. я когда попала после родов в больницу..муж 10 дней сидел с новорожденным 4 дневным ребенком,без оформления всяких бумаг,т.к. увезли меня ночью на скорой,с ребенком остаться было некому . по телефону позвонил сказал. Но ведь выходить на работу нужна бумага,что он не просто прогуливал, а именно с ребенком сидел. В больнице мне сказали такую дать не могут,т.к. я же нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Обратились к педиатру, она выписала мужу справку.И то только потомучто он на тот момент был при погонах.и больничные им не выписывают,а дают справки. они не очень то учетные,в отличии от больничных листов. Вот и разбери наши законы.. |
Оля, так и не поняла что у тебя за проблема. А почему в фсс не застрахованы??
Если ты числишься на работе, тебе должны дать декретные как минимум минималку, сейчас вроде 26-27 руб и до 1,5 лет минимум 5,8. А ещё единовременное 15,5. Конечно рожаем не из-за денег, но даже такие на дороге не валяются и лишними не будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по поводу больничного для мужа я у пели спрашивала, она сказала, если мама в больнице, то должны давать или мужу больняк или родной бабушке (дедушке), если те работают и сидят с ребенком |
Привет, пузяшики))) Как настроение? Мне во вторник оказывается не только на прием, но и на контрольное УЗИ, так что я с малышом увижусь, только бы все хорошо было бы!
[QUOTE=Dikarochka;7308432]Ой,девочки,я вчера так напсиховалась,что-то магний мне не помогает совсем.Меня давно так не колбасило,дети вывели все,прям до криков и истерики,а сегодня лежу пластыри и встать не могу,хотя понимаю,что надо. [/QUOTE] Машунь, береги нервы, хотя знаю, что это очень трудно... Сама вчера психовать начала, Ксю вообще ничего не желает делать - только бы мультики смотреть и сладкое есть. Вот вчера воспитательный процесс у нас был...Состоялся серьезный разговор. Вроде поняла... [QUOTE=klopik;7308471] Мужу говорю..представляешь...ведь осталось недель 6 и всё может произойти :girl_haha: у него опять шок...как ??? это ж так мало..Я говорю..хорошо,если тебе будет легче,то скжу что осталось полтора месяца :-DГоворит,даа,легче,как то кажется что не так и скоро :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: мужики они как дети))) Я своего тоже вчера "пугала" что всего 8-10 недель осталось:girl_haha: [QUOTE=Dikarochka;7308684][b]Юлюньчик[/b], Юль,у меня контроль просто,чтобы не было его. А вот сегодня моча мутная блин скорее всего он повышен...я плакаю:([/QUOTE] Машунь, если мутная, то это не обязательно из-за белка, из-за солей тоже моча мутная может быть. Ничего соленого накануне не ела? Пусть анализ будет хорошим! [QUOTE=Вероника30;7308974]Всем привет!! Неделек с недельками!! Юля, с УЗИ!! Анжелика, по поводу железа, у дочки подруги зубы передние сгнили полностью сгнили к 2м годам. Выглядело жутко. Хотя стоматолог что-то на них наносил. Врач сказал что возможно из-за того что она железо на последних сроках пила.[/QUOTE] Могу привести свой пример. В первую Б пила железо и Анечки прекрасные зубки и молочные и постоянные, и прорезались в срок. А вот в Ксюшину Б анемии у меня не было, а зубки у нее прорезались очень поздно и верхние передние испортились и пришлось их посеребрить.Так что сейчас у нее черное пятнышко между передних зубов.Мне кажется это совсем не связано. Просто эмаль у всех разная.Конечно решать тебе, но я бы не отказывалась от препарата железа. [QUOTE=Олеся_С;7309015]Девочки,короче пипец...пересдала я сегодня анализы,сказали срочно мне в больницу с моими почками.Завтра ложусь...[/QUOTE] Олесенька, что случилось? Как самочувствие? Ты уже легла? Что врачи говорят? [QUOTE=romawka;7309491]Доброе утро. Вот и у нас в ЖК на учебе все! Бред полный! Я на узи хочу сходить, тк уже какой день самочувствие не очень и живот мне не нра. Лежать то не могу постоянно, то дела, то в сад и тд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой:)))[/QUOTE] Спасибо! Сходи конечно, спокойней будет. А что тебя беспокоит? боли? Тонус? [QUOTE=klopik;7309505]Доброго утра,девочки! :) Спасибо за поздравления с неделькой, девочки!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7309587]Доброе утро всем!!! Оленька с неделькой!! Девчат, а не подскажите с какого срока мы начинаем бегать к врачу каждую неделю? Я выбрала на алиэкспресе два вида многоразовых подгузников, решили с мужем,что после зарплаты закажем. Начнем потихоньку присобирать все что надо. Первым делом все что нужно в РД. У нас на роды пускают только с 5 салфетками, влажными салфетками, вода 0,5л телефон, зарядка и на тебе халат и ночнушка один подгузник, прокладки и одноразовые трусики ну и если хочешь сиделки на унитаз[/QUOTE] Спасибо за недельку! У нас с 28 недель начинают раз в 2 недели явку назначать, а после 36 недель раз в 10 дней. [QUOTE=Вероника30;7309626] Представляете, с апреля уже одна рожать пошла!! А я сижу переживают, что врач мне скажет, не ушла ли она, сколько за роды попросит.. И все же я в деревне живу(( хотела оформить малышу наблюдение платное до года. А то муж если в Москву уедет, как буду с тремя мотаться в случае чего. Так блин наблюдение есть, но только врачи плановые в клинике и анализы там же!! Клиника гораздо дальше поликлиники. Вызова на дом нет, прививок нет, кошмар(( [/QUOTE] С апреля??? Пошла читать, а то я только март периодически просматриваю) Да уж.... неудобно конечно с наблюдением. Я тоже подумываю о том, чтобы наблюдение на год оформить. |
[QUOTE=Вероника30;7309681]Оля, так и не поняла что у тебя за проблема. А почему в фсс не застрахованы??
Если ты числишься на работе, тебе должны дать декретные как минимум минималку, сейчас вроде 26-27 руб и до 1,5 лет минимум 5,8. А ещё единовременное 15,5. Конечно рожаем не из-за денег, но даже такие на дороге не валяются и лишними не будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по поводу больничного для мужа я у пели спрашивала, она сказала, если мама в больнице, то должны давать или мужу больняк или родной бабушке (дедушке), если те работают и сидят с ребенком[/QUOTE] вот поэтому :[QUOTE] женщины, проходящие службу в органах внутренних дел, к числу застрахованных граждан не относятся, поскольку освобождены от уплаты страховых взносов в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и в Фонд социального страхования[/QUOTE] :) да,когда мама рабботает и попадает в больницу больничный выдается папе,дедушке ,бабушке. А тут получается ,,что я находилась в отпуске по уходу за ребенком,а два человека не могут одновременно ухаживать за одним ребенком..Вообщем или наши врачи затупили.или закон такой.Ну слава богу вышли тогда из ситуаци [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да,апрелята уже и зарожали :) летит время :) и нам не за горами в роддом :) |
Klopik, Оль да все очень запутанно как то. Почему не застрахованы в фсс то? И как так сокращают когда человек в декрете? Пока в декрете за женщиной сохраняеися и место и заработок. Вобщем крутят нами как хотят.
Slim, Оля, моя вот вчера меня так же вывела мультиками и сладким. Тоже разговор был серьезный. А перед сном ее опять понесло. Отругала. Так она заплакала и говорит: Мам а беседу будем проводить?)))) Папа наш угорал так. Он же не знает чтр днем происзодит, а у нас туи воспитательные беседы))) Про железо я с тобой согласна. Гипоксия которая может развиваться от анемия во сто раз хуже гнилых зубов. Вероника, так чтр не слушай лучше страшилки подруг , а сама решай что важнее. Тонь, привезут сфоткаю и постараюсь уж выложить как нть. Мне комп не достается)) а с телефона ну так неудобно. |
Сходили мы на узи :))) увидела конфеточку нашу)) такой хорошенький. Мальчика подтвердили. Тонуса нет, головка высоко и плацената в порядке. 1.336весим
|
[QUOTE=Ssashka;7309819]
Slim, Оля, моя вот вчера меня так же вывела мультиками и сладким. Тоже разговор был серьезный. А перед сном ее опять понесло. Отругала. Так она заплакала и говорит: Мам а беседу будем проводить?)))) Папа наш угорал так. Он же не знает чтр днем происзодит, а у нас туи воспитательные беседы))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот хитрюги растут))) У нас как папа дома, так она ну такая ласковая, лиса прям))) и слушается и все делает, а когда с мамой, так наглеть начала, это не хочу, это не буду...:girl_prepare_fish: [QUOTE=romawka;7309936]Сходили мы на узи :))) увидела конфеточку нашу)) такой хорошенький. Мальчика подтвердили. Тонуса нет, головка высоко и плацената в порядке. 1.336весим[/QUOTE] :))):))):))) С отличным УЗИ вас!!!! И вес у вас супер - богатырь растет!!!! Что сказали? Нашли причину дискомфорта? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня Ксю не повела в садик, она что-то сопливить начала( Вчера еще весь день чихала и шмыгала носом. Стала давать кагоцел - сейчас вроде лучше.Надеюсь за выходные мы поправимся! |
[QUOTE=Ssashka;7309819]Klopik, Оль да все очень запутанно как то. Почему не застрахованы в фсс то? И как так сокращают когда человек в декрете? Пока в декрете за женщиной сохраняеися и место и заработок. Вобщем крутят нами как хотят.
[/QUOTE] Это да,очень все запутано и много чего не имеют права делать,а делают. Детки хитрюльки!:) [QUOTE=romawka;7309936]Сходили мы на узи :))) увидела конфеточку нашу)) такой хорошенький. Мальчика подтвердили. Тонуса нет, головка высоко и плацената в порядке. 1.336весим[/QUOTE] Здоровско!!!!! С Отличным узи и с подтверждением сыночка!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7309990] А я сегодня Ксю не повела в садик, она что-то сопливить начала( Вчера еще весь день чихала и шмыгала носом. Стала давать кагоцел - сейчас вроде лучше.Надеюсь за выходные мы поправимся![/QUOTE] Не разболеться Ксюше! Весна пришла ,нельзя болеть!:) |
Тоня с узи!!! Какой крупнячок!!! Тонь, я наверное неправильно выразилась не салфетки а одноразовые пеленки под себя наверно стелить когда после родов течешь. Я не в больнице узнавала. А что девчата брали на роды
|
Тоже захотела на УЗИ :) вначале то столько раз бегала,а после второго скрининга и не была больше :) шевелится.,слышу и как то спокойна. :) Надо как то тоже организоваться на встречу с дочей ,может платно записаться:)
|
Оль а на скрининг, что не пошлют в 32 недели?
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |