![]() |
Доброе утро!
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну конечно волнительно! Это же не каждый день с нами случается. Будем настраиваться на результат, то есть на встречу с малышами. У меня вот паранойя, я ужасно боюсь не доносить ребенка. Все у меня хорошо, предыдущие детки рождались в срок. А все равно мысли в голову лезут. Проходит неделька и я ищу в интернете, что будет если ребенок родится на этом сроке. С нетерпением жду середину сентября, когда уже будет не страшно. |
[b]Ключик[/b], понимаю) мне когда в 32 недели на скрининге сказали что я могу хоть сейчас начать рожать я тоже испугалась, сейчас время идет и страх отпускает, хотя вот утрожестан сегодня закончился и я боюсь не ставить.. хотя говорят надо в 36 недель отменять... пойду наверное 100 мг хотя б куплю..на ночь ставить..
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне говорила врач, что утрожестан ставят до 34 недель, если все хорошо или до 37, если есть угроза. А его резко сказали бросать? Я думала, что надо перейти на 100, а потом уже все.
|
[b]Ключик[/b], а у меня такая врач ей вообще все пофиг, она только в больницу меня положить хочет почему-то..что б снять ответственность..на всякий случай. Я сама всромнила и спросила , мол что с утриком то делать..она мне - отменяй и все тут.. ну в общем я сама себе гинеколог)))
|
Доброе утро всем
[B]Miss_Te_Ria[/B] нет бросать резко нельзя, мне так моя Г сказала, я все конючу когда его отменять, она говорит после УЗИ только перейдем на 100 дозировку, а там будем смотреть. Так что, подстрахуйся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] а вас просят заполнять дневник шевеления плода, там до 10 как досчитаешь надо галочку на против времени ставить, я забыла его заполнять, сейчас его трясут с меня |
[b]Moonstone[/b], сегодня пойду 100 возьму.. действительно, не буду рисковать) не хочу пока рожать как-то.. раньше 38 недель точно.
Меня попросили табличку заполнить сколько я писаю и сколько пью в мл.. но я не хочу что-то)) белка в моче нет - отеки небольшие, зачем?) Для галочки такие заморочки терпеть... один день может поотмечаю еще, для себя, а остальные от балды напишу) |
А я завтра на узи:))) :))) :)))
[b]Miss_Te_Ria[/b], может, диурез суточный тебе из-за давления прописали? Бдит тебя врач ) |
[b]Curly Straight[/b], классно тебе - тоже хочу)
А я не знаю как это по научному называется)) бдит ну)) |
[B]Miss_Te_Ria[/B] мне просто на словах сказали, как считать, сколько выпила и сколько в туалет сходила, когда у меня были не большие отеки. Сейчас отеков нет совсем, не считая рук, как в огород схожу, то травку по полю, то ягодку, то пальцы отекают сразу, но на это внимание не обращает мой Г.
[B]Curly Straight[/B] как классно, отличного свидания Вам. Мне 17.08 на УЗИ, тоже жду и уже мандражирую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Дашулька)[/B] ты где потерялась, я уже переживаю |
ужас какой то, что за врачи?
|
[b]Curly Straight[/b], а я на воскресенье записалась на узи)))
Тоже в предвкушении))) |
[b]mlatypowa[/b], привет) ты о чем?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], ну я ленивка и не люблю заниматься всякиии такими вещами.. но вроде как завтра дала себе слово день померить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин может самой сходить на узи, мне тоже интересно) что там и как) какая у меня шейка и вес ребетенка интересно узнать)) |
Что то у меня сегодня спина болит и таз, какой то дискомфорт в животе. Наверное надо еще больше лежать. Что то страшновато.
Что то нашей Даши сегодня нет. Но вроде у нее кума в гостях. Надеюсь из за этого. У меня УЗИ во вторник. Скорее бы. |
[b]Ключик[/b], конечно лежи если дискомфортно. Я сегодня весь день лежу почти) завтра опять беготня начинается.. вот решила прозапас отлежаться) да и покой необходим..перехожу же на утрик 100, что б менее травматично было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро девчонки) я что то сплю вообще плохо, по 3-4 часа.. и то в дремоте какой-то больше чем во сне нахожусь.. кручусь с бока на бок уже каждые 5 минут.. очень неудобно становится:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], Дашаааа мы ждем новостей, ты где потерялась))) |
Доброе утро!
Что то молчит наша Даша. Блин, сегодня на прием, так не хочется собираться. |
[b]Ключик[/b], мне завтра на прием, контрольное взвешивание предстоит) надеюсь будет отвес)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ложиться совсем не хочется в больницу...да я и не дамся.. нормально у меня все, а просто так лежать в больнице я не буду. |
Всем привет)))у меня все хорошо)завтра на узи и Г сказала к ней заскочить с результатами узи и сделать копию для роддома т.к след узи если и будет то только в роддоме.мне узи делают после 30 недели так часто из за обвития,а так не делали бы.так волнительно.20 числа у свекрови днюха и 27 числа госпитализация,а 28 у меня д.р)я так понимаю все в школу идут 3 сентября,а не 1?у меня есть все шансы попасть на праздник и в первый раз отвезти дочку в школу как и мечтала)меня максимум думаю 2 выпишут,а так если все будет отлично тогда и 1 числа могут выписать.Сейчас ведь держат 3-4 дня максимум.С варей меня на 5 день выпустили)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], вот и я валяюсь как тюлень на пляже)))еще крестная купила дочке игру сделай свою куклу вот собираем второй день.платье вырезаем,волосы и т.д.это пипец😂 |
[b]Дашулька)[/b], ты нас так не пугай) я уже думала все, поздравлять будем))) первый пошел))) блииин я тоже узи хочууу..заатра у своей гини спрошу когда мне делать будут)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], так тебе делали узи после 30 недели?если да то все только теперь в роддоме.мне то из за обвития двойного контролируют состояние и она не переворачивалась поэтому и узи я делала,а так только в роддоме теперь.
|
Доброе утро!
[b]Дашулька)[/b], как то быстро ты собралась, я еще не готова)) Сегодня ари пошла в сад, я сдала кровь, сейчас поеду шкаф искать т с мужем на обед, дает мне немного отдыхать от кухни) Меня начала беспокоить моя неприбавка в весе...вот вообще не набираю, хотя ем много...даже на ночь вчера поела шоколад, это было мало, вслед пошел бутер с колбасой и сыром, потом заела это все орехами. Вес стоит, просто с Аришкорй я уже такая внушительная была на этом сроке, переживаю что вес маленький будет у ребенка. |
[b]Татьяна89[/b], рожать легче )) и потом в форму приходить)))
|
[b]Дашулька)[/b], да конечно у меня был скрининг.. но уже месяц прошел и меня раздербанивает от любопытства сколько мы весим))) ну и что с шейкой тоже интересно)
[b]Татьяна89[/b], не говори.. я вроде бы как тоже еще не готова, у меня время ооочень быстро летит) хотя и тяжело уже становится, но время нереально быстро идет... я прям в шоке) хочешь я тебе свою прибавку отдам часть) меня бы в жк похвалили))) |
Всем привет!
Дашулька, с возвращением! Ты надолго не пропадай, ты у нас сейчас самая значимая фигура. Первооткрыватель нашего домика. Удачного УЗИ, да и вообще пусть все будет как ты хочешь. Справиться тебе до 1 сентября и повести свою первоклашку в школу. Кстати, у нас суббота учебный день, поэтому линейка 1 сентября. Сходила я на прием. Ура минус 800 грамм. |
Всем доброе утро!:)
Мы снова прилетели в наш домик на море:) Хотя бы пару недель отдохнуть с девчонками- забрала их со всех сборов, с мужем взяли наши лаптопы - и сюда до 1 сентября. За ту неделю умудрилась купить своей первоклашке все наряды, рюкзак и канцелярку, Дусику тоже все накупила. А ещё- я доехала до Роддома!)) муж мною гордится!:))) Договорились о контракте, моя чудесная врач отпустила меня на пару недель отдохнуть, а ртом я ей пообещала, что что-То куплю малышу и сумку в роддом соберу) |
[b]Ключик[/b], приветик)) молодец какая, что делала что бы сбросить?) Мне завтра надо -1кг тоже))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], приветик)) ты молодчина) а сумку то собрала?) Или по возвращении? В принципе время у тебя еще вагон) можно и росле 1 сентября)) |
[b]Татьяна89[/b], нашла о чем волноваться)у тебя нормальная прибавка.я за всю бер первую набрала 6 кг и ребенок был 3830.радуйся и кушай))
[b]Miss_Te_Ria[/b], вот и мне очень интересно сколько весит ведь осталось ходить чуть больше недели. [b]Ключик[/b], спасибо)в Москве 3 сентября идут,а в других городах по разному и с отвесом тебя) [b]Маринусик[/b], ох как же я хочу на море((поздравляю с покупками)давай начинай сумки в роддом собирать потихоньку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], 1 кг не проблема ты весь день будь на разгрузке и погуляй побольше и после 5 усе а если еще и прием утром так это великолепно,завтрак минимальный и на прием. |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7686769]
[b]Маринусик[/b], приветик)) ты молодчина) а сумку то собрала?) Или по возвращении? В принципе время у тебя еще вагон) можно и росле 1 сентября))[/QUOTE] Да что ты?:) какую сумку! Задумалась об этом- уже хорошо. На днях смотаемся в Польшу- планирую всякую мелочевку там купить. Вот и начну собирать) |
[b]Дашулька)[/b], я сегодня и так на разгрузке, вроде писаю много а отеки капееец:-E
Девочки у меня короче пальцы разбарабанило я кольцо обручальное не могу снять.. это ппц..я уже и ниткой и всяко разно... если не смогу снять придется срезать? В роддоме сказали никаких колец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну да, мелочь купишь нужную - начало будет положено) я кстати почти всю сумку в аптеке заказала сразу, по интернету - потом с мужем забрали) ну и такое уже - ночнушки, тапочки дома дособрала) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], кольца надо было давно снять,моей знакомой ночью резали кольцо службу вызвать пришлось это очень опасно,палец перетянет.снимай обязательно.попробуй мылом,маслом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня расслабилась))вот сижу доедаю фри которую пожарила и огурчики свежие)) |
Всем привет! Маринусик, за нас загарай и купайся тоже. Ух ты, у тебя тоже первоклашка!
Ален, я два дня вечером ела только творожок и ряженку. |
[b]Дашулька)[/b], блин это капец конечно... я и маслом и всем подряд уже..и ниткой пробовала, теперь палец рпзбарабанило еще сильнее.. что делать не знаю:( я не знала вообще что кольца снимать надо...
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], конечно надо,руки ведь отекают а кольцо врезается.подожди немного.может холодн ая вода поможет снять отек.
|
[b]Дашулька)[/b], завтра - послезавтра буду пробовать еще... кольцо совсем недешевое:( жалко резать.. с утра отеки поменьше да и под холодной водой подержу - ну)))
А я чего одна такая дремучая, не знала ?) |
Врач проговорилась случайно ) Нил Андреич у нас :)))
|
[b]Curly Straight[/b], ураааа) поздравляю с сыночком:)
|
Алена, спасибо ))
Теперь хоть с одежками попроще :-D |
[b]Curly Straight[/b], точно)) а то пади все жёлтенькое брала да бежевое?))
Надо же какая ты терпеливая, у меня все свербело и хотелось поскорее узнать кто там сидит)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], вообще ничего пока не брала, чет не нравилось ничего особо. Да и со временем напряг. Сегодня попробую мальчуковое выбрать)
|
Девчонки, скажите свое мнение - звучит Денис Максимович? Отчество у нас тяжелое, но Денис вроде как звучит.. и имя я это люблю, но все сомневаюсь, хотя муж уже настроился на него) а я говорю, вот рожу и посмотрю, Денис он или не Денис:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ух ты класс)) а я начала брать наверное с недель 10, если не раньше)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Но я вообще нетерпеливая мадам) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну я с 2мя уже ж наигралась ))))
Мне Денис очень нравится имя |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |