![]() |
Как обычно все упирается в профессионализм врача...
|
Я начиталась отзывов, и в этот раз решила использовать в период овуляции гель-смазку Актиферт. Заказала на Аптека.ру.
Кто-то использовал ее, девчат? Как впечатления? Я думаю, не помешает точно. |
[b]Люсия[/b], я не слышала о таком. Он как то влияет на О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с пролактином ТТГ лучше сдать? |
[b]Tatka[/b], я не знаю что тебе посоветовать. Но я обычно сдаю ТТГ, Т4св и пролактин
|
[QUOTE=Tatka;7700852][b]Люсия[/b], я не слышала о таком. Он как то влияет на О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с пролактином ТТГ лучше сдать?[/QUOTE] Актиферт нормализует кислотность влагалища и улучшает подвижность спермиков) |
[b]Люсия[/b], почитала про данный препарат... в основном отзывы положительные, но это у тех у кого со здоровьем все хорошо и скорее всего получилось бы и без этого геля, хотя возможно он ускорил процесс :)
посмотрим результат эксперимента на тебе :))) а то может тоже приобрету в следующем месяце) |
[QUOTE=Elista;7700898][b]Люсия[/b], почитала про данный препарат... в основном отзывы положительные, но это у тех у кого со здоровьем все хорошо и скорее всего получилось бы и без этого геля, хотя возможно он ускорил процесс :)
посмотрим результат эксперимента на тебе :))) а то может тоже приобрету в следующем месяце)[/QUOTE] Вот я и думаю, вдруг у меня с кислотностью не всё в порядке, а в остальном всё хорошо... Вот и проверим. Многие советуют содой спринцеваться, но этот метод вызывает большие сомнения. Лучше уж Актиферт! |
привет! почитываю вас, но работа меня поглотила(((
у меня 1 дц. |
[b]sashinatasha[/b], с новым Б циклом!
Всем привет! Хвастаюсь:... тортик старшей девочке, плакат младшей в школу.. [URL=http://radikale.ru/full/2018/10/1/523698dd0d8e3de064348d720a70b886-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/1/523698dd0d8e3de064348d720a70b886-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/2018/10/1/0376c8cc5c9b104b6089c364030b8e76-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/1/0376c8cc5c9b104b6089c364030b8e76-prev.jpg[/IMG][/URL] |
[b]sashinatasha[/b], с новым Б циклом!
[b]Майя20[/b], ты талантище! Супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я читала, что сода убивает полностью всю кислую среду и пропускает всех спермиков, включая и дефектных. Этот гель не такой? |
[QUOTE=Tatka;7700950][b]sashinatasha[/b], с новым Б циклом!
[b]Майя20[/b], ты талантище! Супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я читала, что сода убивает полностью всю кислую среду и пропускает всех спермиков, включая и дефектных. Этот гель не такой?[/QUOTE] Нет, он в меру делает, именно нормализует среду, как я поняла. Хуже точно не будет. |
[b]Tatka[/b], спасибо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [B]2.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [b]sashinatasha[/b]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:29.09.)(3ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:29.09.)(3ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция:13.09. )(19ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(69ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Всем привет!
А мне сегодня приснилось, что я по колено вошла в море, а там прям кишат маленькие рыбки) Может это тот самый сон?)) Смущает, что они очень маленькие.. |
Доброе утро. У меня вчера так сильно желудок болел, промучалась весь вечер. И сегодня дискомфорт, прям чувствую если поем, опять болеть будет.
|
[QUOTE=Tatka;7700988]Доброе утро. У меня вчера так сильно желудок болел, промучалась весь вечер. И сегодня дискомфорт, прям чувствую если поем, опять болеть будет.[/QUOTE]
Ой, у меня тоже! Даже скорее кишечник, но и желудок тоже. Рези сильные. Что я только не пила! Думаю, может кишечной грипп? |
[b]Люсия[/b], у меня несколько дней назад тоже с кишечником что то не то было, а вчера и желудок, и живот. Я тоже думаю инфекция какая-то.
|
Доброе утро всем)Девчонки,не болейте:)У нас нет воды почти во всем городе, инфы, что не учатся дети в школах вчера не было и утром тоже, Ян у меня прокатился на трамвае и обратно:girl_sigh:и довольный побежал гулять:-D:-D с такими же счастливцами:-D
|
Помню тот кайф, когда школа отменялась из-за морозов! Из-за отсутствия воды вроде не было у нас ни разу..
|
Доброе утро :)
У нас утро сонное, доченька до сих пор дрыхнет... А я вот шапочку в это время ей довязала :) Все порываюсь пинетки связать, но сдерживаю себя, будет у меня на это ещё 9 мес. :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], меня этот гель тоже зацепил, скажи, у тебя трубы проверяли? |
Всем привет!
[b]sashinatasha[/b], с Новым Б циклом!!! [b]Майя20[/b], как всегда красиво и оригинально!:))) Муж ротовирус подцепил где-то, второй день болеет сильно. Как бы нам не подхватить. |
[b]Elista[/b], нет, трубы буду проверять через год попыток. Раньше не хочу туда лезть.
Тоже хочешь купить гель? У тебя проверяли трубы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ты может прочитала в отзывах, что Актиферт нельзя тем, у кого трубы не проходимы? Но я считаю, это бредовое противоречие. Волков бояться - в лес не ходить. По этой логике, если не уверен в своих трубах на все 100, то и не надо пытаться беременеть вообще. Внематочная может и без геля случиться. Риск есть всегда. Так мы просто увеличиваем общий шанс того, что хоть что-то произойдет. А дальше уж как получится, риск надо осознавать в любом случае, надеяться на лучшее, молиться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], привет! Как у тебя дела на личном фронте сейчас? |
Похвастаемся с дочей :)
Вязала первый раз, до этого вязала в школе крючком салфетку :) сейчас созрела на вещи посерьёзнее :) [URL=http://radikal.ru/fp/xq3jog10vkbk3][IMG]https://b.radikal.ru/b21/1810/60/ca25161b6abct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ротовирус зараза ужасная, мы в Таиланде им переболели всей семьёй, взрослые болезнь переносят намного легче, поэтому берегите сынишку, ттт, чтобы не подхватил. |
[b]Elista[/b], очень красиво получилось!))
А дочурка похожа на твою аватарку! |
[b]Люсия[/b], ну да, я прочитала, как раз про то, что его нельзя если есть непроходимость. Пока что-то я решила его не пользовать, страшновато мне.
Хочу травки попить попробовать. |
[QUOTE=Elista;7701049][b]Люсия[/b], ну да, я прочитала, как раз про то, что его нельзя если есть непроходимость. Пока что-то я решила его не пользовать, страшновато мне.
Хочу травки попить попробовать.[/QUOTE] а ты про травку тоже почитай перед тем как пить,а то она тоже разная есть,может и навредить |
Так, девочки!
У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас! А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку! |
[QUOTE=Родинка;7701075]Так, девочки!
У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас! А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку![/QUOTE] Поздравляю!!!!))))) И мне чих достался, прям чувствую! Чихнула так хорошо, и через минуту пост прочитала - значит дошло)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так надеюсь, что маленькие рыбки мне сегодня не зря приснились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Читаю теперь еще про Актиферт.. Что-то часто пишут про выкидыш на раннем сроке после него. Может и правда не стоит... Даже не знаю теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но много и положительных отзывов! |
[B]Люсия[/B].а причем тут актиферт,это обычный лубрикант, (обычная смазка)правда он помогает спермикам. Вот и все,если имеется выкидышь,то поверь это уже не от этого препарата,это уже значит что то другое
|
[b]Родинка[/b], так рада за вас). Переживала ....
Да, Дашуле, сейчас очень нужны наши @@@@ Всем приветики) у меня 4 д ц. Всем удачных планюшек |
[QUOTE=Люсия;7701089]Поздравляю!!!!)))))
И мне чих достался, прям чувствую! Чихнула так хорошо, и через минуту пост прочитала - значит дошло)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так надеюсь, что маленькие рыбки мне сегодня не зря приснились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Читаю теперь еще про Актиферт.. Что-то часто пишут про выкидыш на раннем сроке после него. Может и правда не стоит... Даже не знаю теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но много и положительных отзывов![/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7701075]Так, девочки! У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас! А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку![/QUOTE] большое спасибо Ален:girl_in_love:,будем верить до последнего что все будет беременно,может уже совсем скоро,наконец все получиться,а тебе легкой и менее токсикозной Б |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7701101][B]Люсия[/B].а причем тут актиферт,это обычный лубрикант, (обычная смазка)правда он помогает спермикам. Вот и все,если имеется выкидышь,то поверь это уже не от этого препарата,это уже значит что то другое[/QUOTE]
Вот именно, что он помогает дойти до цели даже изначально слабым спермикам, возможно больным. Поэтому и есть вероятность выкидыша. |
[QUOTE=Люсия;7701109]Вот именно, что он помогает дойти до цели даже изначально слабым спермикам, возможно больным. Поэтому и есть вероятность выкидыша.[/QUOTE]
больные,хромые или еще какие спермики даже не пробьют оболочку яйцеклетки поверь мне,дойти они могут на этой смазке только в матку но не более,так как такие спермики не дойдут до цели ,а если уж и дойдут вдруг то не будет имплантации ,это уж точно.А вообще есть хорошая поговорка Волков бояться в лес не ходить,так и у тебя.Можно вообще ни чего не предпринимать и просто жить,а вдруг получиться.Выкидышь может произойти и без актиферта поверь |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7701112]больные,хромые или еще какие спермики даже не пробьют оболочку яйцеклетки поверь мне,дойти они могут на этой смазке только в матку но не более,так как такие спермики не дойдут до цели ,а если уж и дойдут вдруг то не будет имплантации ,это уж точно.А вообще есть хорошая поговорка Волков бояться в лес не ходить,так и у тебя.Можно вообще ни чего не предпринимать и просто жить,а вдруг получиться[/QUOTE]
Я про волков слово в слово почти выше и написала) Изначально сама так думала, пока сейчас отзывов не начиталась вот. Я наверное все же попробую) |
[QUOTE=Люсия;7701113]Я про волков слово в слово почти выше и написала)
Изначально сама так думала, пока сейчас отзывов не начиталась вот. Я наверное все же попробую)[/QUOTE] по меньше читай этого зверя))) ( интерент) ,та ммного что пишут,это не означает что во все нужно верить,удачи;),я пробовала с актифертом один цикл,не получилось,но у нас в другом проблема,так что не мое,а тебе лучше отследить О и ПА с актифетром лучше в день О или за день до О,там их по моему два тюбика |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7701115]по меньше читай этого зверя))) ( интерент) ,та ммного что пишут,это не означает что во все нужно верить,удачи;),я пробовала с актифертом один цикл,не получилось,но у нас в другом проблема,так что не мое,а тебе лучше отследить О и ПА с актифетром лучше в день О или за день до О,там их по моему два тюбика[/QUOTE]
Да, спасибо! Я буду тесты на Овуляцию делать. |
Что за актиферт?
|
[QUOTE=Мартовская;7701029]Всем привет!
[b]sashinatasha[/b], с Новым Б циклом!!! [b]Майя20[/b], как всегда красиво и оригинально!:))) Муж ротовирус подцепил где-то, второй день болеет сильно. Как бы нам не подхватить.[/QUOTE] Попробуй с малышом Хилак форте ему 25 к три раза в день может пронесёт хотя муж твой уже три дня как заразный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7701075]Так, девочки! У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас! А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку![/QUOTE] Так а я ?:-[ ]:( |
[b]Фисташка[/b], и тебе ааапчхи!:)
|
[QUOTE=Родинка;7701136][b]Фисташка[/b], и тебе ааапчхи!:)[/QUOTE]
Ох, девочки, в шоке едем домой из скорой. Рома упал, в траве было что то острое и кровь хлынула, на скорой увезли, зашивать не стали, но рана приличная(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] На лбу |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |