Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 02.12.2010 11:35

Приветики всем!)))

[QUOTE=НатаФФка;2738417]Прюююююветик!!!!!:girl_in_love:
да мы потихонечку....каждый день одно и тоже...:( так все надоело....
утром идешь на работу...приходишь с работы...готовишь ужин.....ужинаешь.....в душ....спать....:( :( :(
блин....так чего то другого в жизни хочется....

ну а как вы там с пузей поживаете?:girl_in_love:[/QUOTE]

Что за настроение?))) а чего хочется?)))другого?)))
Ты еще забыла, что целый день можешь общаться со своим малышом)))) ты чего?))))

Светик85 02.12.2010 11:36

[QUOTE=НатаФФка;2738417]Прюююююветик!!!!!:girl_in_love:
да мы потихонечку....каждый день одно и тоже...:( так все надоело....
утром идешь на работу...приходишь с работы...готовишь ужин.....ужинаешь.....в душ....спать....:( :( :(
блин....так чего то другого в жизни хочется....

ну а как вы там с пузей поживаете?:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас веселуха: на работе проблемы- решаем по тихонечку, в универе -сессия через неделю, домой приходим поздно, пью кефир, в ванну, куча кремов на себя))))) и спать.
Малыш меня сегодня разбудил в 7 утра. Я так вставать не хотела, а он пинается))) Встала, пошла умылась, воды попила и он угомонился))))

Светик85 02.12.2010 11:37

[QUOTE=Alena Fee;2738464]Приветики всем!)))

Ты еще забыла, что целый день можешь общаться со своим малышом)))) ты чего?))))[/QUOTE]

[B][I]Аленка, приветик)))))[/I][/B]
Как вы?
У меня голова болит сегодня, это погода будет меняться. Потепление ведь обещают)))

Сонце 02.12.2010 11:37

Алена привет:)

Светик85 02.12.2010 11:39

[QUOTE=Сонце;2738450]Светик Наташа прювет :)[/QUOTE]

Приветик, Солнышко наше))))[B][I]:sun: [/I][/B]
Как у тебя делишки? На работу вышла?

НатаФФка 02.12.2010 11:40

[QUOTE=Alena Fee;2738464]Приветики всем!)))

Ты еще забыла, что целый день можешь общаться со своим малышом)))) ты чего?))))[/QUOTE]

Привет Ален!!!
да просто что то мне так эта обыденность надоела....хочу куда нито уехать отдохнуть ото всего и ото всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сонце 02.12.2010 11:40

Девочки хочется ваще мнение узнать,тема неприятная.извените за ранее. .у меня вчера бабушка умерла.похороны завтра, повезут в деревню,мама моя просит придти и проститься.как вы думаете можно мне это делать?

НатаФФка 02.12.2010 11:41

[QUOTE=Сонце;2738450]Светик Наташа прювет :)[/QUOTE]

как делишки?как самочувствие?

Сонце 02.12.2010 11:43

[QUOTE=Светик85;2738512]Приветик, Солнышко наше))))[B][I]:sun: [/I][/B]
Как у тебя делишки? На работу вышла?[/QUOTE]

Дела пойдет:) на работу вышла.ток им не нравится что я отпрашиваюся в обед к врачу.каждый день.я же не к одному тому же хожу врачу. Сказали справку принести :)
Ты как:)

Сонце 02.12.2010 11:45

[QUOTE=НатаФФка;2738540]как делишки?как самочувствие?[/QUOTE]

Дела норма:)самочувствие тоже :) у тебя как:)

Светик85 02.12.2010 11:45

[QUOTE=Сонце;2738524]Девочки хочется ваще мнение узнать,тема неприятная.извените за ранее. .у меня вчера бабушка умерла.похороны завтра, повезут в деревню,мама моя просит придти и проститься.как вы думаете можно мне это делать?[/QUOTE]

Соболезную, Солнце(((((
не дай Бог, конечно, но мне бы тоже сказали ехать.

НатаФФка 02.12.2010 11:46

[QUOTE=Сонце;2738524]Девочки хочется ваще мнение узнать,тема неприятная.извените за ранее. .у меня вчера бабушка умерла.похороны завтра, повезут в деревню,мама моя просит придти и проститься.как вы думаете можно мне это делать?[/QUOTE]

соболезную...:( :( :(
блин....ты знаешь конечно дело каждого....
вообще существует примета что Б не желаельны все эти скажем так церемонии....%-0
я понимаю что может быть тебе хочется проститься с бабушкой....
но знаешь....у меня почти 4 года назад умер брат старший.....так вот я у него на могиле не была с мая месяца и на годовщину 23 февраля опять не пойду....не могу я.....хотя очень хочется....сходить и поплакать.....:( :( :(
я пообещала ему в мыслях что приду к нему обязательно после рождения дочери....:( :( :( :(

Сонце 02.12.2010 11:47

[QUOTE=Светик85;2738589]Соболезную, Солнце(((((
не дай Бог, конечно, но мне бы тоже сказали ехать.[/QUOTE]

На сами похороны я не поеду. Надо маму на работе заменить офис с охраны и на охрану ставить

НатаФФка 02.12.2010 11:48

[QUOTE=Сонце;2738566]Дела пойдет:) на работу вышла.ток им не нравится что я отпрашиваюся в обед к врачу.каждый день.я же не к одному тому же хожу врачу. Сказали справку принести :)
Ты как:)[/QUOTE]

блин я бы им эту справку ваще в рожу кинула...вот что за уроды...не нравится им видите ли....ниче страшного...потерпят.....что ты такой незаменимый работник что ли???....ниче страшного....козлы....
ссори...просто бесит меня когда такое руководство:-E

Сонце 02.12.2010 11:51

[QUOTE=НатаФФка;2738596]соболезную...:( :( :(
блин....ты знаешь конечно дело каждого....
вообще существует примета что Б не желаельны все эти скажем так церемонии....%-0
я понимаю что может быть тебе хочется проститься с бабушкой....
но знаешь....у меня почти 4 года назад умер брат старший.....так вот я у него на могиле не была с мая месяца и на годовщину 23 февраля опять не пойду....не могу я.....хотя очень хочется....сходить и поплакать.....:( :( :(
я пообещала ему в мыслях что приду к нему обязательно после рождения дочери....:( :( :( :([/QUOTE]

Я бы конечно не хотела видеть всё это... Мама просит :( она щас половина понимает половина нет.но на похороны я не еду

Светик85 02.12.2010 11:52

[QUOTE=НатаФФка;2738616]блин я бы им эту справку ваще в рожу кинула...вот что за уроды...не нравится им видите ли....ниче страшного...потерпят.....что ты такой незаменимый работник что ли???....ниче страшного....козлы....
ссори...просто бесит меня когда такое руководство:-E[/QUOTE]

трудовой инспекции на них не хватает :-E :-E :-E

Сонце 02.12.2010 11:53

[QUOTE=НатаФФка;2738616]блин я бы им эту справку ваще в рожу кинула...вот что за уроды...не нравится им видите ли....ниче страшного...потерпят.....что ты такой незаменимый работник что ли???....ниче страшного....козлы....
ссори...просто бесит меня когда такое руководство:-E[/QUOTE]

То что я сейчас желаю эт вообще не моя работа :) я не офисный работник:) я тепло людям даю в котельной мне надо работать

goldy88 02.12.2010 11:54

[QUOTE=Сонце;2738612]На сами похороны я не поеду. Надо маму на работе заменить офис с охраны и на охрану ставить[/QUOTE]

Привет,девочки:girl_in_love:
Я б наверное тоже не поехала...просто зашла б в церковь заказала службу и мысленно простилась..
Но у меня мама 3 года назад умерла..и когда я жила будучи беременной в своём городе,то постоянно к ней на кладбище ходила...Для меня это как повидаться с ней,не думаю что малышу от этого плохо-только хорошо наоборот..

НатаФФка 02.12.2010 11:55

[QUOTE=Сонце;2738679]То что я сейчас желаю эт вообще не моя работа :) я не офисный работник:) я тепло людям даю в котельной мне надо работать[/QUOTE]

зай...ну ты ж лежала в больнице....кто то же выполнял за тебя эту работу....:-!

Сонце 02.12.2010 11:55

[QUOTE=Светик85;2738668]трудовой инспекции на них не хватает :-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот щас обед закончится я позвоню в инспекцию и узнаю .обязана ли я предоставлять справки что посещаю врача

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.