Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 15.03.2011 18:07

[QUOTE=Navita;3290858]Аня, вот как раз первое время можно вести себя как хотите, они все равно крепко спят, вот попозже сложнее, но тоже как приучите. Если ребенка с рождения в тишине держать, то он будет от каждого шороха просыпаться. Так что лучше сразу к шуму приучать.[/QUOTE]
Ну не знаю...у меня у подруги очень спокойный малыш, и все равно не дает м нормально заняться...
В тишине то дерать не собираюсь)) как минимум музыку буду ставить)
[QUOTE=Viktorija;3290896]Девочки, а вы уже думали как потом предохраняться будете?:girl_hide:[/QUOTE]

Я как то привыкла к ППА и за 6 лет ни разу не подвел. Поэтому пока не думала про други средства.

Кометка 15.03.2011 18:08

[B]Viktorija[/B], какую? у меня не открывает вашу коляску.

Navita 15.03.2011 18:15

[QUOTE=Anna_Grin;3290913]Я как то привыкла к ППА и за 6 лет ни разу не подвел. Поэтому пока не думала про други средства.[/QUOTE]
нас в принципе тоже не подводил, один раз только муж забылся, после этого Миша получился, но мы были на тот момент уже не против.

Viktorija 15.03.2011 18:16

[QUOTE=Кометка;3290920][B]Viktorija[/B], какую? у меня не открывает вашу коляску.[/QUOTE]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6065466[/url]
Вот такая Tutis Zippy.

А я вот о спирали думаю...

Кометка 15.03.2011 18:19

[B]Viktorija[/B], я ее хотела сначала, пока не увидела в реале, моя подруга тоже хотела пока не увидела в реале. коляска очень высокая и выглядит какой-то нескладной и смешной из-за колес. а вообще по параметрам не плохая. но я уже остановилась на X-LANDER X-a 2010.

Viktorija 15.03.2011 19:35

[QUOTE=Кометка;3290965][B]Viktorija[/B], я ее хотела сначала, пока не увидела в реале, моя подруга тоже хотела пока не увидела в реале. коляска очень высокая и выглядит какой-то нескладной и смешной из-за колес. а вообще по параметрам не плохая. но я уже остановилась на X-LANDER X-a 2010.[/QUOTE]

вот что значит всё-таки вкусы разные:) Я её уже видела в реале и после этого её захотела, меня она покорила своей маневренностью,легкостью и очень эээ...капюшон понравился:) Только я видела модель с классическими колёсами...без этих колпаков на них...

Viktorija 15.03.2011 19:57

девочки, а у меня пузик сейчас методично легонько,но как часики вздрагивает..легонько так..это малышка икает? ритм как-будто сердечко бьется...

Anna_Grin 15.03.2011 20:04

[QUOTE=Viktorija;3291495]девочки, а у меня пузик сейчас методично легонько,но как часики вздрагивает..легонько так..это малышка икает? ритм как-будто сердечко бьется...[/QUOTE]

Да, скорее всего)));)

Viktorija 15.03.2011 20:10

[QUOTE=Anna_Grin;3291544]Да, скорее всего)));)[/QUOTE]

Анют, а у тебя бывает такое ощущение как-будто малышонок пузыри пускает?:) Так забавно, я ,правда, понимаю почему такое происходит:girl_haha:

Anna_Grin 15.03.2011 20:13

[QUOTE=Viktorija;3291591]Анют, а у тебя бывает такое ощущение как-будто малышонок пузыри пускает?:) Так забавно, я ,правда, понимаю почему такое происходит:girl_haha:[/QUOTE]

Да, бывало:-D я все думала что это такое...ну конечно можно было подумать что это какие нибудь-писи-пуки....но у меня это в районе головы))))

Кометка 15.03.2011 20:50

[B]Viktorija[/B], а без колпаков по симпатичней даже

Dem'yanka 15.03.2011 20:59

[QUOTE=Кометка;3291830][B]Viktorija[/B], а без колпаков по симпатичней даже[/QUOTE]

Какие у вас тут разговоры интересные без меня были:girl_haha: У нас никак,я не могу с таким животом большим нормально раслабиться,так бывает,раз в 2-3 недельки.А после родов,месяц помоему нельзя,это если без разрывов всяких и осложнений

Dem'yanka 15.03.2011 21:02

[QUOTE=Ольга Журка;3290041]ух ты! красивая фотка! и животика совсем не видно!:)))

красивущая у тебя торпеда:)))

я такая же:-D мне еще и на следующий день плохо будет, если не буду питаться нормально накануне.

а мне дали декрет! :)))
правда, врачиха попалась молодая овца, так больно слушала животик, я думала прям на кушетке и рожу, выдавит мне малыша:-E и на кресле тоже как засадила в меня зеркало а потом еще и руки свои:-E я пищу, а она такая, мол, как вы рожать-то будете?! я грю, ну уж рожу как-нибудь!:-E
все время отвлекалась на приеме, про какую-то тетку с дисплазией рассуждала... нет чтоб про мое самочувствие поговорить! как взять направление к кардиологу не могла объяснить нормально, все возмущалась, что это должен терапевт заниматься сердцем и вообще у вас старое экг (декабрьское). я говорю,так дайте направление, я сделаю это экг и будет у меня оно новое. так я особо не поняла, у кого это брать направление на консультацию, но все постепенно - сделаю экг и потом буду уже снова требовать свое направление. про узи на этом фоне базара забыла совсем%-0
слава Богу на следующий прием не к ней идти! скорее бы моя уже вернулась, оказывается, она просто золотая у меня врачиха:girl_haha:

а еще сегодня делали кгт:))) так прикольно:))) малыша не могли долго поймать, он от акушерки прятался, она в конце концов дала мне датчик в руку, сказала, держи, он тебя будет чувствовать и не будет уплывать:))) и точно - не уплывал, тусил у меня под ладошкой :))) и еще кнопочка такая прикольная есть, надо нажимать, когда чувствуешь шевеления :))) мне понравилось:) вроде, все в порядке по показателям. в среднем сердцебиение 145 ударов наверное, оно колебалось.

а я вам свой арбузик показывала? вот мы какие:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/8a/29e272a17b44.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/8a/29e272a17b44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль,а зачем тебе туда лазили?%-0

Dem'yanka 15.03.2011 21:04

КАкой у тебя животик аккуратненький,просто прелесть:girl_in_love: и лекго с ним наверное.У меня такой,недель в 10 был:)

Anna_Grin 15.03.2011 21:13

У нас тоже в 30 недель лазиют...берут мазок на гонококки какие-то. ну и мне еще шейку пощупали сказали все ок....

Оля однавполе 15.03.2011 23:41

[QUOTE=Anna_Grin;3290817]А я о послеродовом не мечтаю, как там оторваться когда лялька спит рядом..не покричать не постонать, еще и следить чтоб кровать не скрипела и это в идеале, если он ообще даст вам начать....%-0

А ТАМ да...бывают и батоны, вечером особенно, а бывает прям все нормальное аккуратное....[/QUOTE]
ну слава Богу, а то я уже думала, что что-то не так.
[QUOTE=Демьянка;3291903]Оль,а зачем тебе туда лазили?%-0[/QUOTE]
как Аня написала, берут мазок и шейку смотрят. меня всего раза три на кресле смотрели или четыре, так что тут все окей, лишний раз не станут. но все равно не приятно %-0 а самое девочки интересное - я ведь и вправду задумалась - как рожать-то? дырочка и на самом деле маленькая...
[QUOTE=Демьянка;3291912]КАкой у тебя животик аккуратненький,просто прелесть:girl_in_love: и лекго с ним наверное.У меня такой,недель в 10 был:)[/QUOTE]
:) в 10 у меня только бока расползлись :)

Оля однавполе 15.03.2011 23:57

смотрю вот видео родов.... КАК можно так раскорячиться? у меня так ноги не выворачиваются при всем желании..... %-0

Anna_Grin 16.03.2011 00:04

[QUOTE=Ольга Журка;3292742]смотрю вот видео родов.... КАК можно так раскорячиться? у меня так ноги не выворачиваются при всем желании..... %-0[/QUOTE]

Я думаю там в процессе и в шпагат ноги разведешь и не заметишь;)

Оля однавполе 16.03.2011 00:14

не факт... да и не будет ли наоборот мешать процессу такая поза, в которую тебя выгнули еле-еле?

Arisha 16.03.2011 05:10

...изжога замучала, чтоб ее...:-E спать совершенно нереально...
видео родов тоже смотрела, ужаснулась и успокоилась) поняла, что самое главное - настрой правильный..ну и чтобы врачебная бригада профессиональная рядом была. а сам "процесс" не так и страшен %-0 (аутотренинг)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.