![]() |
[quote="Марьюшка;7444238"]не знаю, как то страх сильнее меня[/quote]
может не надо бояться ,а послушать совета врача. Хотя да, операции и я бы испугалась, но если это реально поможет, то почему бы и нет. Подружка у меня после лапары Б прям сразу, за что ее врачи очень ругали, надо было ждать 3 мес. а они даже и не пытались в принципе, но вот так получилось. |
[QUOTE=Марьюшка;7444238]не знаю, как то страх сильнее меня[/QUOTE]
Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно:) хотя я сама немного боюсь:-D:-D Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7444173] и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила[/QUOTE] Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет. Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная:))) |
Всем привет! неделя на работе сумашедшая... еще и подруга приехала в гости- сделала сюрприз!! теперь пробую все успеть..... Хорошо одно- у бухгалтера нашего- аллергия на лекарства... так что выдыхаю- корь отменяется!
|
Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный(прошареный муж,хороший тест выбрал)!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус:girl_haha: а потом был в шоке и тут же стал целовать,обнимать и так до самого вечера пока не уснул))) после суток устал а тут еще такие новости)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7444303]Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно:) хотя я сама немного боюсь:-D:-D Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет. Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная:)))[/QUOTE] решили с мужем не делать хгч а сходить на узи после 5 недель!так что время покажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/14gvmj74tmeko][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1611/c7/f805df39a5b2t.jpg[/IMG][/URL]плюс сразу появился поэтому думаю что хгч не нужно |
[b]Аля 86@[/b], клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@
|
[b]Аля 86@[/b], если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!:)
|
С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно. |
[b]светлана*[/b], какие хорошие новости с утра!Молоднц,что собралась и сдала!Это первый шаг к победе!
У меня,когда сдаю анализы,сердце колотится,да ещё и колбасит всю.Но у меня так у всех врачей...фобия белых халатов. Всех с добрым утром! |
Доброе утро!Сижу волнуюсь, скоро тетей стану,ночью воды отошли у жены брата!племяш красивую дату выбрал)))эх будет скорпиончик))
[QUOTE=*Tiny*;7444464][b]Аля 86@[/b], клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@[/QUOTE] точно точно! да 15 июля,но с моим везением ближе к концу,главное не переборщить так как у свекра 29ДР а у брата мужа 30! [QUOTE=Luhalka;7444472][b]Аля 86@[/b], если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!:)[/QUOTE] ага)) попозже электронный тест куплю по нему провери динамику [QUOTE=светлана*;7444577]С добрым утром девочки! Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно.[/QUOTE] как здорово ,скидочка всегда приятно,ну вот сдаш и будет видна картина,пусть анализы будут хорошимим! |
[b]Аля 86@[/b], я думаю,что по тестам видно динамику,а потом уже узи будешь делать.
|
[b]Asjaja[/b], у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) тоже надеюсь на это. Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие |
[QUOTE=Asjaja;7444581][b]Аля 86@[/b], я думаю,что по тестам видно динамикудинамику,а потом уже узи будешь делать.[/QUOTE]
ну да [QUOTE=светлана*;7444583][b]Asjaja[/b], у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) тоже надеюсь на это. Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие[/QUOTE] спасибо! еще нескоро до узи) думаю в идеале 6 недель надо делать!чтоб уж наверника |
[b]Аля 86@[/b], это первый у них ребёнок?
|
[QUOTE=Asjaja;7444592][b]Аля 86@[/b], это первый у них ребёнок?[/QUOTE]
да! 16 сентября свадьба была)) |
[b]Аля 86@[/b], как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.:)
|
Девочки, доброе утро!
[b]Аля 86@[/b], какой хороший месяц для родов. Поздравляю с племяшиком. [b]светлана*[/b], хоть бы гормоны были хорошие! Я тоже боюсь кровь из вены сдавать. Все прям трясется, и в правой руке у меня вены видно хорошо, а кровь не течет, а в левой наоборот. девочки, мне сегодня такой сон приснился. что я у бабушки в доме, а он на берегу океана, выхожу я значится на веранду, а там цыган какой-то лапы свои волосатые тянет хочет сеть стырить. Я ему по ручищам хрясь лопатой, и ору иди нафиг она мне нужна рыбу ловить! Прям заорала и даже не во сне, что муж проснулся. Сеть в итоге отняла. Ну., теперь в следующий цикл за форелькой пойду:-D |
[b]*Tiny*[/b], да сон в руку. В следощем сне обязательно поймай рыбку)))
Девочки, а я вот вчера купила зимнии сапоги [URL=http://radikal.ru/fp/wm89bq4kze029][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1611/bd/3771cc3d8f7et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]светлана*[/b], Светик, спасибо. Буду стараться, в океане то и ловить приятнее и шанс выше:-D. Сапоги зимние это хорошо. А я в прошлом году купила себе зимние кроссовки, такой приятной зимы давно у меня не было. На работу хожу в куртке мембранной до -35, штаны такие же, и кроссовки (сначала бухтели, но я сказала, что мне еще детей рожать, жопу морозить на прогулке не собираюсь), в группе потом просто переодеваюсь в платье и все. Очень удобно и главное тепло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7444636][b]Аля 86@[/b], как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.:)[/QUOTE] А как муж к совместным родам отнесся? Мой с надеждой в голосе на отказ спросил, хочу ли я его присутствия....я резко отказалась, реально считаю, что нечего ему там делать, начнет меня жалеть, а я вместо того чтоб рожать плакать буду. В общем все случилось быстро, когда он был на работе. (теперь я уже 10 лет в августе ему припоминаю, что в тот год он меня без арбуза остаил, обещал среду купить, а о вторник я уже родила, и потом нельзя было) |
[b]*Tiny*[/b], у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.
|
[QUOTE=светлана*;7444700][b]*Tiny*[/b], у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.[/QUOTE]
Тяжело...у меня дети бегают, но всегда можно поставить мальчика на страже, и он будет защищать вход в спальню или туалет, правда есть вероятность, что будет орать...Никто в туалет не идет, там Татьяна Ивановна писает!! |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |