![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2064477]Все приветик :)
Как ночь провели? Я так надеялась нормально поспать, ан нет - все та же жара :( И какого ливня, шторма... Как всегда синоптики обманули :([/QUOTE] Привет Сашуль, я спала просто замечательно, хоть дождя и не было, но такая прохлада была, я даже чуть под замерзла и укрылась простынкой))):))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2064477]Все приветик :)
Как ночь провели? Я так надеялась нормально поспать, ан нет - все та же жара :( И какого ливня, шторма... Как всегда синоптики обманули :([/QUOTE] у нас ночью был ураган с ливнем. но вот парадокс - дома как было +30, так и осталось.... в открытые окна ни капли свежего воздуха не шло... [QUOTE=Надежд@;2064488]да уж Настюх натерпелась ты, бедняжка, но слава Богу все обошлось... Удивляюсь над непрофессиональностью врачей, хотя чего удивляться то, эх своими неправильными заключениями чуть до инфаркта не доводят...:([/QUOTE] понакупят себе дипломов в переходе метро и потом до истерики доводят... сволочи и уроды. |
[QUOTE=Надежд@;2064495]Привет Сашуль, я спала просто замечательно, хоть дождя и не было, но такая прохлада была, я даже чуть под замерзла и укрылась простынкой))):)))[/QUOTE]
Ну хоть кто-то поспал :girl_haha: А я вся мокрая опять спала :( Я так больше не могу.... |
[QUOTE=Ася;2064505]у нас ночью был ураган с ливнем. но вот парадокс - дома как было +30, так и осталось.... в открытые окна ни капли свежего воздуха не шло...
[/QUOTE] У вас я слышала в новостях мост какой-то от жары обрушился %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2064513]У вас я слышала в новостях мост какой-то от жары обрушился %-0[/QUOTE]
ага. набережная канала грибоедова сдалась и осыпалась в воду :( |
с неделькой Саш))))
Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было))) |
[QUOTE=Ася;2064528]ага. набережная канала грибоедова сдалась и осыпалась в воду :([/QUOTE]
Трындец.... Вот у нас строят :-/ [QUOTE=Надежд@;2064534]с неделькой Саш)))) Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громка так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Представляешь, нормальное поведение людей у нас вызывает удивление и восхищение! А ведь это совершенно естественно должно быть! |
[QUOTE=Надежд@;2064534]с неделькой Саш))))
Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))[/QUOTE] здорово!!! какие молодцы :))) :))) :))) |
Девочки всем доброе утро :)
С недельками у кого они. Саша с неделькой :))) . [QUOTE=Ася;2064452]привет, девочки!!! сколько тут событий.... Сашуль, поздравляю тебя с доченькой :))) Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит %-0 хотя в начале Б он был аж 146... Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма. Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =)) ой... что-то я забыла.... :-Р а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития. вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки :( зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =)) зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =) п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))[/QUOTE] Не переживай всё будет хорошо. Эти все УЗИ и анализы не совсем точные. Я уверена что с малышкой всё хорошо. просто покушать любит ;) [QUOTE=Надежд@;2064534]с неделькой Саш)))) Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))[/QUOTE] Воспитанные люди окозались. Это так приятно, особенно если это молодые.:girl_in_love: |
А знаете вчера сестра мен сообшила, что у них свадьба будет 11 сентября. Я малышке так и сказала, "Держаться и не рождаться до этого". Ну посмотрим как всё получиться :)
|
[QUOTE=Ася;2064452]привет, девочки!!!
сколько тут событий.... Сашуль, поздравляю тебя с доченькой :))) Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит %-0 хотя в начале Б он был аж 146... Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма. Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =)) ой... что-то я забыла.... :-Р а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития. вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки :( зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =)) зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =) п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))[/QUOTE] Насть, я тебя очень хорошо понимаю...эти врачи меня так достали...что я на них просто в суд подам ежли еще чего скажут....мне тут тоже когда я две ночи не спала от сильных толчков малыша...он всю ночь дрался...я думала гипоксия или обвитие...и когда пришла к своей...попросила УЗИ срочное...так она мало того что не выписала его так еще и сказала - НУ И ЧТО? МЫ ЕГО РАСКРУЧИВАТЬ БУДЕМ ТЕПЕРЬ? - я тогда после бесснных ночей не отреагировала...просто села и согласилась хотябы на КТГ....час просидела прождала в бессилии у кабинета...и КТГ тогда плохое оказалось...щас то я понимаю что это все было от нервов и духоты....а тогда я думала все! кердык! А в понедельник дура безмозглая и безглазая...поставила мне обвитие..я после всю ночь опять не спала - психовала...плакала...на след день уже мне моя знакомая все хорошо поставила...вообщем тоже натерпелась от их "внимания"....так что ты давай не переживай...и ежли че...беги перепроверяй у знающих... |
[QUOTE=Надежд@;2064495]Привет Сашуль, я спала просто замечательно, хоть дождя и не было, но такая прохлада была, я даже чуть под замерзла и укрылась простынкой))):)))[/QUOTE]
А я давно уже сплю на балконе...сегодня проснулась в 5 утра от того что замерзла...пошла в комнату....а так щас на термометре 24 градуса...я так рада..))) |
привет девочки!!! а у нас вчера была такая гроза ужас.. и ливень часа 4 лил дождь.. сейчас до сих пор еще не просохло...
я с утра ходила в жк сдала анализы... потом в 11 опять пришлось топать в жк на укол,а сейчас пойду на узи... хорошо что хоть не жарко |
[QUOTE=Lufania;2064837]А я давно уже сплю на балконе...сегодня проснулась в 5 утра от того что замерзла...пошла в комнату....а так щас на термометре 24 градуса...я так рада..)))[/QUOTE]
Я на кухне залеживаюсь уже полторы недели как :-D У нас термометр показывает 30 уже... :( |
вот девочки мой пузик 34 недели
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1007/56/3ec024829a40.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/56/3ec024829a40t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/95/211d6728681f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1007/95/211d6728681ft.jpg[/IMG][/URL] врач говорит что мой малыш недоедает( маточно плацентарная недостаточность) вот сейчас пойдем на узи и узнаем насколько ему чего то не хватает |
Привет девочки! С недельками!
У нас ночью такая духотища была- ни малейшего движения воздуха...Спали под вентилятором. И сейчас небо затянуло дымкой какой-то наверное смог притащило от торфяников и духота!!!!Я уже успела сьездить к своей Г., на следующей неделе дала мне направления кровь сдавать- это уже последний раз. Купила себе по пути домой персиков узбекских розовых огромных ммм вкуснотища сказочная!!! |
Настя, не переживай насчет желудка, они там неучи в жк сидят на старых мониторах не видят ни хрена,у нас тоже желудок увеличен по сроку на одну недельку больше, но моя узистка меня сразу успокоила, долго смотрела и сказала что все без патологий,просто малыш кушать любит и разработал себе.. тем более я еще через месяц узи делала в диагностическом центре, там ничего про желудок даже не сказали, хотя смотрели все тщательно... Тем более что срок считает кто как, относительно...А я еще передачу страшную смотрела(нечаянно наткнулась) что врачи преступные в жк иногда несуществующие пороки на поздних сроках усматривают чтобы роды вызвать типа прерывание, а ребенка на стволовые клетки потом разобрать...Так что не ведитесь девочки!! Все у нас хорошо,а малыши классные и здоровенькие будут, главное сейчас - не поддаваться панике,а то можно обвитие спровоцировать,в вот это от нас зависит!
|
Привет, Пузяшки!!!
С недельками!!! Катюш, пуз великолепен!!!! А я опять сегодня в 5 утра подорвалась вся мокрая, пошла в душ. Мокрой простыни на всю ночь не хватает. Ходила сегодня в дет. поликлинику на занятия молодых мам, а врач, который эти самые занятия ведет в отпуске до 24 августа. Жаль. Хотела сегодня по магазинам, да что-то пока собаку вывела, так устала... Будем дома валяться. |
[QUOTE=Ася;2064452]привет, девочки!!!
сколько тут событий.... Сашуль, поздравляю тебя с доченькой :))) Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит %-0 хотя в начале Б он был аж 146... Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма. Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =)) ой... что-то я забыла.... :-Р а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития. вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки :( зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =)) зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =) п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))[/QUOTE] Привет всем! вот это кошмар ты пережила. |
Привет!
Катрин@, пузик суперский. МЫ идем к врачу и на узи.:) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |