![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6514755]мои нормики)) вроде бяка на глазах прошла)) как ты??[/QUOTE]
я хорошо трудимся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6514760]Всем привет! я вся в работе! Устаю так,завтра уже третий день как в 5утра встаю. Сегодня у нас еще был прием с мэром,я там думала умру,жарко,долго и не иетересно! Аленочка! С днем рождения! Оставайся всегда такой же позитивной, красивой и обоятельной! Ну и пусть все мечты сбываются![/QUOTE] привет,маленький пуз:girl_in_love:а почему так рано встаешь? на работку к 8 утра? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если бы к 8,а то у меня рабочий день с 6.30
|
[QUOTE=alenabarsik;6514799][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если бы к 8,а то у меня рабочий день с 6.30[/QUOTE]
бедняжечка |
Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6515386]Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюш привет,вот засада, у меня постоянно месюки перепадают на рабочие дни,причем те дни когда льет,вот бегаешь в туль постоянно,там же одни мужики не дай бог протечет |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6515411]Танюш привет,вот засада, у меня постоянно месюки перепадают на рабочие дни,причем те дни когда льет,вот бегаешь в туль постоянно,там же одни мужики не дай бог протечет[/QUOTE]
вообще засада:-/ Ну раз пришли, что уж теперь, как-нибудь:girl_sigh: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
Привет, девчушки!
Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток. |
[QUOTE=*Pupsik*;6515386]Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бедняжечка! А тампики тебя не спасают? Мне с ними гораздо легче было, и животик не так тянуло почему-то, и комфортнее, когда "там" всё сухо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Каштанка;6515448]Привет, девчушки! Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток.[/QUOTE] Привет! А каких таблеточек? Там в инструкции к таблеткам должна быть информация, когда они выводятся из организма, по-моему буквально пара дней, ну для перестрахочвки можно неделю подождать, но по сути с момента овуляции до момента прикрепления малыша к тебе проходит уже не помню сколько, но не меньше недели) |
[QUOTE=Каштанка;6515448]Привет, девчушки!
Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток.[/QUOTE] я никогда не пила ок, поэтому не знаю:-/ [QUOTE=Zved;6515452]Бедняжечка! А тампики тебя не спасают? Мне с ними гораздо легче было, и животик не так тянуло почему-то, и комфортнее, когда "там" всё сухо [/QUOTE] Это с тампиками, без них я вообще могу с унитаза не вставать:girl_prepare_fish: Я первые 3 дня в полной боевой готовности должна быть, иначе капец, потеку:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6515439]вообще засада:-/ Ну раз пришли, что уж теперь, как-нибудь:girl_sigh:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои хорошо,вот пока навожу марафет перед работкой,скоро уже буду выезжать трудиться:girl_haha:дома все гуд,сейчас месяц восстановления и будем продолжать активничать ну а там и отпуск не за горами:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6515468]Это с тампиками, без них я вообще могу с унитаза не вставать:girl_prepare_fish: Я первые 3 дня в полной боевой готовности должна быть, иначе капец, потеку:girl_haha:[/QUOTE]
За борта главное не расплескать, как Алёнка-Щегал выражалась:-D |
если это ОК то на отмене не можно а нужно планировать,у многих срабатывает эффект и ты сразу беременеешь
|
В инструкции написано желательно не принимать во время планирования. Я думаю, месяц подожду, пусть выведется.
И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили? Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как? |
[b]Каштанка[/b], а что за таблетки-то?)
[b]*Pupsik*[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Вот вы бедолаги :( Мне что первый день цикла, что третий, что середина - всё равно..бодра, весела и вообще) [b]Zved[/b], как ты, пузик?) муж согласился на Олеську?)) Ой, девки..жалуюсь! Мне вчера так лихо было на работе - ППЦ! Хорошо, что работаю в клинике..голова так разболелась, аж до рвоты:(( В итоге мне по вене в две руки лекарства кололи, в мышцу и ещё таблетки..и между всем этим я приём вела.. Думала, сдохну:( Так лихо давно не было :( |
Таблетки аркоксия или акроксия. С кровообращением фигня какая-то низзззя мне север, ну никак. Хотя, это все стресс!
Сейчас пропила, от них сердце взлетает. Одно лечим, другое калечим. :) |
Всем приветик :)
[b]*Pupsik*[/b], ох,как я тебя понимаю, у меня в первый день так живот болит,чуть ли не до обморока,я не то что ходить,даже лежать не могу :( [quote="Каштанка;6515481"]И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили?[/quote] Мне Г назначала фольку в первую половину цикла,а во вторую витамин Е и С [quote="Родинка;6515482"]Мне вчера так лихо было на работе - ППЦ! Хорошо, что работаю в клинике..голова так разболелась, аж до рвоты( В итоге мне по вене в две руки лекарства кололи, в мышцу и ещё таблетки..и между всем этим я приём вела.. Думала, сдохну Так лихо давно не было[/quote] бедняжечка наша,как сегодня твое самочувствие? |
[b]Каштанка[/b], ого! Небанальные препаратик.
Что-то с суставами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], сегодня существенно лучше. Голова побаливает, но помереть уже не хочется;) Со страхом думаю, что делать, если такое же приключится во время Б :( |
[b]Родинка[/b], какие-то ужастики. Держись! А может это быть связано с кофе?
А кем ты в клинике работаешь? [b]Вик-Вик[/b], о точно, витаминчик Е тоже хорошо. |
[b]Каштанка[/b], с кофе?
Который я пила..зимой?)) Нет, это старая история:( Доктором) |
[b]Родинка[/b], с суставами вроде нормально, но вот фокусироваться иногда не получается, от этого жутковато) может, па у меня.
Думаю, это от малого общения, переезда и малого движения. Плюс родители сильно болеют, сейчас реже с ними общаюсь, вроде легче. Может, все и психология. :-D псих, вообщем) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |