Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.05.2014 20:48

[QUOTE=Верю в Чудо;6514755]мои нормики)) вроде бяка на глазах прошла)) как ты??[/QUOTE]

я хорошо трудимся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6514760]Всем привет! я вся в работе! Устаю так,завтра уже третий день как в 5утра встаю. Сегодня у нас еще был прием с мэром,я там думала умру,жарко,долго и не иетересно!

Аленочка! С днем рождения! Оставайся всегда такой же позитивной, красивой и обоятельной! Ну и пусть все мечты сбываются![/QUOTE]

привет,маленький пуз:girl_in_love:а почему так рано встаешь? на работку к 8 утра?

alenabarsik 21.05.2014 20:54

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если бы к 8,а то у меня рабочий день с 6.30

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.05.2014 20:57

[QUOTE=alenabarsik;6514799][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если бы к 8,а то у меня рабочий день с 6.30[/QUOTE]

бедняжечка

*Pupsik* 22.05.2014 10:01

Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2014 10:07

[QUOTE=*Pupsik*;6515386]Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Танюш привет,вот засада, у меня постоянно месюки перепадают на рабочие дни,причем те дни когда льет,вот бегаешь в туль постоянно,там же одни мужики не дай бог протечет

*Pupsik* 22.05.2014 10:32

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6515411]Танюш привет,вот засада, у меня постоянно месюки перепадают на рабочие дни,причем те дни когда льет,вот бегаешь в туль постоянно,там же одни мужики не дай бог протечет[/QUOTE]

вообще засада:-/ Ну раз пришли, что уж теперь, как-нибудь:girl_sigh:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:

Каштанка 22.05.2014 10:38

Привет, девчушки!
Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток.

Zved 22.05.2014 10:46

[QUOTE=*Pupsik*;6515386]Всем привет! А у меня 1дц:( Раньше приперлись, расстроилась, завтра мне в дороге весь день, а я у меня 2 дц самый стремный:hysteric: В Белгород поедем, я похоже тоже с М буду, ппц я в расстройстве:(
Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бедняжечка! А тампики тебя не спасают? Мне с ними гораздо легче было, и животик не так тянуло почему-то, и комфортнее, когда "там" всё сухо

[QUOTE=Каштанка;6515448]Привет, девчушки!
Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток.[/QUOTE]

Привет! А каких таблеточек? Там в инструкции к таблеткам должна быть информация, когда они выводятся из организма, по-моему буквально пара дней, ну для перестрахочвки можно неделю подождать, но по сути с момента овуляции до момента прикрепления малыша к тебе проходит уже не помню сколько, но не меньше недели)

*Pupsik* 22.05.2014 10:53

[QUOTE=Каштанка;6515448]Привет, девчушки!
Кто-нибудь сталкивался-сколько надо ждать перед планировать, если пропили курс таблеток.[/QUOTE]

я никогда не пила ок, поэтому не знаю:-/

[QUOTE=Zved;6515452]Бедняжечка! А тампики тебя не спасают? Мне с ними гораздо легче было, и животик не так тянуло почему-то, и комфортнее, когда "там" всё сухо

[/QUOTE]

Это с тампиками, без них я вообще могу с унитаза не вставать:girl_prepare_fish: Я первые 3 дня в полной боевой готовности должна быть, иначе капец, потеку:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2014 10:56

[QUOTE=*Pupsik*;6515439]вообще засада:-/ Ну раз пришли, что уж теперь, как-нибудь:girl_sigh:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мои хорошо,вот пока навожу марафет перед работкой,скоро уже буду выезжать трудиться:girl_haha:дома все гуд,сейчас месяц восстановления и будем продолжать активничать ну а там и отпуск не за горами:)

Zved 22.05.2014 10:56

[QUOTE=*Pupsik*;6515468]Это с тампиками, без них я вообще могу с унитаза не вставать:girl_prepare_fish: Я первые 3 дня в полной боевой готовности должна быть, иначе капец, потеку:girl_haha:[/QUOTE]

За борта главное не расплескать, как Алёнка-Щегал выражалась:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2014 10:58

если это ОК то на отмене не можно а нужно планировать,у многих срабатывает эффект и ты сразу беременеешь

Каштанка 22.05.2014 10:59

В инструкции написано желательно не принимать во время планирования. Я думаю, месяц подожду, пусть выведется.
И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили? Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как?

Родинка 22.05.2014 10:59

[b]Каштанка[/b], а что за таблетки-то?)

[b]*Pupsik*[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
Вот вы бедолаги :(
Мне что первый день цикла, что третий, что середина - всё равно..бодра, весела и вообще)

[b]Zved[/b], как ты, пузик?) муж согласился на Олеську?))

Ой, девки..жалуюсь!
Мне вчера так лихо было на работе - ППЦ!
Хорошо, что работаю в клинике..голова так разболелась, аж до рвоты:((
В итоге мне по вене в две руки лекарства кололи, в мышцу и ещё таблетки..и между всем этим я приём вела..
Думала, сдохну:(
Так лихо давно не было :(

Каштанка 22.05.2014 11:08

Таблетки аркоксия или акроксия. С кровообращением фигня какая-то низзззя мне север, ну никак. Хотя, это все стресс!
Сейчас пропила, от них сердце взлетает. Одно лечим, другое калечим. :)

Вик-Вик 22.05.2014 11:16

Всем приветик :)

[b]*Pupsik*[/b], ох,как я тебя понимаю, у меня в первый день так живот болит,чуть ли не до обморока,я не то что ходить,даже лежать не могу :(

[quote="Каштанка;6515481"]И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили?[/quote]
Мне Г назначала фольку в первую половину цикла,а во вторую витамин Е и С

[quote="Родинка;6515482"]Мне вчера так лихо было на работе - ППЦ!
Хорошо, что работаю в клинике..голова так разболелась, аж до рвоты(
В итоге мне по вене в две руки лекарства кололи, в мышцу и ещё таблетки..и между всем этим я приём вела..
Думала, сдохну
Так лихо давно не было[/quote]
бедняжечка наша,как сегодня твое самочувствие?

Родинка 22.05.2014 11:21

[b]Каштанка[/b], ого! Небанальные препаратик.
Что-то с суставами?

[b]Вик-Вик[/b], сегодня существенно лучше.
Голова побаливает, но помереть уже не хочется;)

Со страхом думаю, что делать, если такое же приключится во время Б :(

Каштанка 22.05.2014 11:22

[b]Родинка[/b], какие-то ужастики. Держись! А может это быть связано с кофе?
А кем ты в клинике работаешь?

[b]Вик-Вик[/b], о точно, витаминчик Е тоже хорошо.

Родинка 22.05.2014 11:24

[b]Каштанка[/b], с кофе?
Который я пила..зимой?))

Нет, это старая история:(

Доктором)

Каштанка 22.05.2014 11:26

[b]Родинка[/b], с суставами вроде нормально, но вот фокусироваться иногда не получается, от этого жутковато) может, па у меня.
Думаю, это от малого общения, переезда и малого движения. Плюс родители сильно болеют, сейчас реже с ними общаюсь, вроде легче. Может, все и психология. :-D псих, вообщем)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.