![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6525639]у меня БТ до О держалась 36,6..потом стала на 0,1 градуса ползти каждый день или через день и так до 37,4)не было резкого скачка и никакого западания ааааааааааппчииии меня 2 лучший подружки беременные прикиньте:)))я их обчихала во как:-Dу одной вообще поликистоз Я поставили,сказали пока не вылечим и не надейся)):puz:[/QUOTE]
Тогда втираю твои волшебные чихи)))) |
[b]Ванильный Сахар[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо. втираю посильнее :puz::puz::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6525598] Обмазалась с ног до головы)))))Очень надеюсь. Но что-то с БТ не понятки в 1пол. была до 37, потом упала 36,4, а сейчас держится 36,7 и не поднимается[/QUOTE] у меня пон. и вт. была 36.7, вчера 37, а сегодня опять 36,7. Пока тоже не могу понять что БТ. |
[QUOTE=Netuna;6525759][b]Ванильный Сахар[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо. втираю посильнее :puz::puz::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня пон. и вт. была 36.7, вчера 37, а сегодня опять 36,7. Пока тоже не могу понять что БТ.[/QUOTE] У нас с тобой день в день - будем вместе мочить тесты:))):))):))) и пойдем в ББ;):puz: |
[QUOTE=shain;6524074]Катюх с Б циклом.
я тестики на О купила. Буду баловаться[/QUOTE] Давай давай!!!@@@@@@ [QUOTE=Ирина;6525833]У нас с тобой день в день - будем вместе мочить тесты:))):))):))) и пойдем в ББ;):puz:[/QUOTE] Ждем ваших полосатиков!!!@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, а у меня маму положили на операцию!! Завтра! Камень огромный в желчном протоке застрял!!!:( |
[QUOTE=Мальвина;6525862]Давай давай!!!@@@@@@
Ждем ваших полосатиков!!!@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, а у меня маму положили на операцию!! Завтра! Камень огромный в желчном протоке застрял!!!:([/QUOTE] Желаю что б все прошло хорошо, и мама быстро пришла в норму |
[QUOTE=Мальвина;6525862]Давай давай!!!@@@@@@
Ждем ваших полосатиков!!!@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, а у меня маму положили на операцию!! Завтра! Камень огромный в желчном протоке застрял!!!:([/QUOTE] Жесть. Откуда эти камни берутся.. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего ей выздоровления!!! |
[quote="Мальвина;6525862"]у меня маму положили на операцию!! Завтра!
Камень огромный в желчном протоке застрял!!![/quote] Пусть операция пройдет удачно и мама поскорее выздоравливает!!!! Всем привет! а я сегодня взяла день за свой счет, ребенка к окулисту и к лору на осмотр водила, лор сказал - здоров ребенок (я боялась за слух, он последнее время акать и переспрашивать начал, кривляется оказывается), а окулист проверил зрение и говорит похоже близорукость развивается, отругала меня за то что читать так рано начали, прям такой явный негатив, как будто я насильно его заставляла, говорит что из-за этого зрение садится, якобы глаз еще не готов к таким процедурам, в понедельник капаю цикломед и идем проверять снова..я расстроена, надеюсь обойдется |
Я ходила сегодня на узи. У меня все хорошо. Эндометрий в норме. Фолик пропал на его месте желтое тело нужных размеров. В общем узистка меня воодушевила. Главное теперь чтобы они там слились в единое целое и начали развиваться))))
Интересно, а может такое быть что на 4 ДПО произошло имплантационное западение БТ. |
[QUOTE=Netuna;6526334]Я ходила сегодня на узи. У меня все хорошо. Эндометрий в норме. Фолик пропал на его месте желтое тело нужных размеров. В общем узистка меня воодушевила. Главное теперь чтобы они там слились в единое целое и начали развиваться))))
Интересно, а может такое быть что на 4 ДПО произошло имплантационное западение БТ.[/QUOTE] Может может, ждем результата))))) |
Девочки, ждем результатов только положительных:preg:
Всем приветик:))) |
Мальвина, маме здоровья и сама переживать старайся меньше, маме это на пользу пойдет. Сил вам и скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6526642]Мальвина, маме здоровья и сама переживать старайся меньше, маме это на пользу пойдет. Сил вам и скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Привет, как твое самочувствие? |
[QUOTE=Ирина;6525881]Желаю что б все прошло хорошо, и мама быстро пришла в норму[/QUOTE]
[QUOTE=shain;6526163]Жесть. Откуда эти камни берутся.. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего ей выздоровления!!![/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6526244]Пусть операция пройдет удачно и мама поскорее выздоравливает!!!! [/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6526642]Мальвина, маме здоровья и сама переживать старайся меньше, маме это на пользу пойдет. Сил вам и скорейшего выздоровления![/QUOTE] Девочки спасибо большое за поддержку!!!:girl_in_love: В прошлом году так же весной породила полное обследование и вроде не было этого камня, а может и не заметили, с нашей медициной не удивительно!! А тут камень 2*2 см!! Это же ужас!! Я так надеялась на лапару, не получается по показаниям!! Очень сильно там все увеличено!! Только резать!!! Уф надеюсь все хорошо пройдет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], аватарка супер!!! Такая красотка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], как анализы?? В деревню едите?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ура ура что по узи все О'К!!! Теперь тесты просто обязаны заполосатиться!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], пусть ваши диагнозы про зрение не подтвердятся!!! И будет все О'К!!! Мне кажется врач не совсем прав и тактичен!!! Оооочень многие детки читают и учат зрительно буквы в таком возрасте, и мы не исключение!!! Но ттт зрение не у всех начинает от этого ослабевать!!! Есть множество факторов, провоцирующих нарушение, и чтение только один из факторов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], давай линейку ставь!!! Когда начнешь тесты мочить?? |
Анализы нормальные сегодня, только лейкоциты повышены, а так ацетон и белок вымыли вроде, сегодня в ближайший роддом меня муж к моей медсестричке отвезет прокапаться, она как раз дежурит,и завтра поедем в деревню))) Ноги правда влазят только в резиновые тапки для деревни)
|
Марин да у меня только 11дц, линейку чет не хочу ставить. Стояла стояла у меня, а удачи не принесла.
Леночик хорошо вам отдохнуть, пусть поездка пойдет тебе на пользу! |
[b]Мальвина[/b], все будет хорошо с мамочкой.:)
|
спасибо, буду стараться, так действительно хочется отдохнуть... Была сегодня у сестры..., у неё давление совсем низкое и сердце ни к черту, 50 ударов в минуту, дети сейчас на каникулах, а достают не меньше..., на работе одна тетечка в отпуск уходит, а у второй тоже дочка единственная сегодня родила, короче по приезду из деревни сестра будет пахать одна за всех...., на ком девочки сами понимаете, а вот если я еще рожать соберусь вообще не понятно на ком все дети должны остаться, мой сын в том числе... Засада какая-то... Хотя сил сейчас вообще нет..., давление не спадает, ощущение разбитости какое-то и вообще я уже устала от беременности, вроде сначала так хорошо было..., а сейчас прямо накрыло, все болит, голова, ноги, желудок, тошнота эта...., усталость будто мне вечность спать не давали. И вообще, я хочу на море!)))
|
Всем здрасти)
Ленок а ну соберись, мы с тобой мась:girl_in_love: Девоньки мой ПМС сегодня совсем озверел, обычно я тоже люблю покушать всякие не совместимые вещи, а сегодня муж оборжался, когда я селедку закусывала шоколадкой и при этом ждала пока творожная запеканка испечется, вот ей сверху и догналась:-D муж доче горшок из кладовки достал, ржет говорит в туалет сегодня не попадем))) А завтра у меня теория в ГАИ аааааа.. До месек езе минимум неделя так что о беременности не говорим...:) |
[b]Лиза-Лиса[/b], будем надеяться что твои мес не придут !!
Удачно сдать экзамен в гаи!!! |
[QUOTE=Мальвина;6526797][b]Лиза-Лиса[/b], будем надеяться что твои мес не придут !!
Удачно сдать экзамен в гаи!!![/QUOTE] Спасибо))) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |