![]() |
[QUOTE=Макачка;2639293]
Привет привет... Да что за бред? Какие то дни разгрузочные.. НЕ понимаю этого я.. не понимаю!:-![/QUOTE] :-/ Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно):-! Доброе утро всем:( На кровь уже успела сходить и в обморок грохнуться:zzz: давления и так нету еще и 5 пробирок забрали.. Как у вас тут дела?) :connie_21: |
Ой, [B]Машк[/B], мы ваще про бассик забыли на прочь. Хотя вдвоем очень хотели. Но не вышло(((
Я вечером выполняю основные обязанности свои и все. На большее меня не хватает. В сон страшно тянет да еще и устаю. Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером)))) Вчера вечером свекровь достала 2 пакетика с одежкой для малыша. Нам остались от старшего братика. Чет мне ничего не понравилось. Все как будто старое, заношено, хотя одевалось всего пару раз. Или может я привереда такая. Но прям не оч мне( |
[QUOTE=Лисайка;2639442]:-/ Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно):-!
Доброе утро всем:( На кровь уже успела сходить и в обморок грохнуться:zzz: давления и так нету еще и 5 пробирок забрали.. Как у вас тут дела?) :connie_21:[/QUOTE] Привет привет. Ну мне не то,что не тяжело.. .Я тоже пыхчу как чайник. У меня просто только пузо растет. Я сама не поправилась воопще практически. Только щечки и подбородок. Ну и все. Следующий раз бери с собой шоколадку или яблоко. Как выдешь из кабинета сразу сядь и съешь. И никаких резких движений! |
[QUOTE=Макачка;2639472]Привет привет.
Ну мне не то,что не тяжело.. .Я тоже пыхчу как чайник. У меня просто только пузо растет. Я сама не поправилась воопще практически. Только щечки и подбородок. Ну и все.[/QUOTE] так у меня тоже только пузо)) я вообще швабра по комплекции).. но представляю такими обжорными темпами я и 5килограммового раскормлю:girl_haha: [QUOTE=Макачка;2639472] Следующий раз бери с собой шоколадку или яблоко. Как выдешь из кабинета сразу сядь и съешь. И никаких резких движений![/QUOTE] Кто ж знал что меня так развезёт)) хорошо муж рядом был.. а так вот сейчас сижу яблоками восстанавливаюсь).. давление вообще сумасшедшее 90 на 60.. хотя обычно 120.. жуть)) |
[QUOTE=Лисайка;2639489]так у меня тоже только пузо)) я вообще швабра по комплекции).. но представляю такими обжорными темпами я и 5килограммового раскормлю:girl_haha:
Кто ж знал что меня так развезёт)) хорошо муж рядом был.. а так вот сейчас сижу яблоками восстанавливаюсь).. давление вообще сумасшедшее 90 на 60.. хотя обычно 120.. жуть))[/QUOTE] Во во я такая же. На фотке уж не сильно видно, но посмотри на руки то мои - веточки:-D А у меня обычное давление 90-100/60. Я привыкшая:) |
Девочки,привет!помогите пожалуйста,если Вам нетрудно!!!Мой лучший друг учавствует в конкурсе на лучшее любовное фото.проголосуйте за него!его фото во второй строке Вячеслав Б
[url]http://www.sb-photo.ru/photo_services/photo_concurs/happy/vote[/url] |
Любимки мои, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят:( |
[QUOTE=Доминошка;2639546]Любимки мои, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят:([/QUOTE] Доброе утро. Тут сегодня все спят, Ленок:) |
[quote=Лисайка;2639442]:-/ Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно):-!
Доброе утро всем:( На кровь уже успела сходить и в обморок грохнуться:zzz: давления и так нету еще и 5 пробирок забрали.. Как у вас тут дела?) :connie_21:[/quote] Приветик. Ну что ж ты так??? Шоколадом восстанавливайся... [quote=Макачка;2639461]Ой, [B]Машк[/B], мы ваще про бассик забыли на прочь. Хотя вдвоем очень хотели. Но не вышло((( Я вечером выполняю основные обязанности свои и все. На большее меня не хватает. В сон страшно тянет да еще и устаю. Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером)))) Вчера вечером свекровь достала 2 пакетика с одежкой для малыша. Нам остались от старшего братика. Чет мне ничего не понравилось. Все как будто старое, заношено, хотя одевалось всего пару раз. Или может я привереда такая. Но прям не оч мне([/quote] А я все хочу у врача спросить про справку для бассейна, но мне ко врачу теперь тока 3-го декабря.... Дашк, а привередничаешь, наверно, потому что все самой хочется купить... и чтоб у малыша все новенькое было.... [quote=Доминошка;2639546]Любимки мои, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят:([/quote] Привет, дорогая) |
[QUOTE=pro100mariya;2639583]Приветик. Ну что ж ты так??? Шоколадом восстанавливайся...
[/QUOTE] :-D Шоколадом это слишком))) Я так сначала шоколадку, потом пироженку) и пошло поехало).. я лучше яблочко:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Доминошка;2639546] Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят:([/QUOTE] :-/ Бедняжка, поспи еще если будет возможность..:zzz: я вот сегодня впервые отдохнула, не избивали меня сильно) [QUOTE=Макачка;2639532]Во во я такая же. На фотке уж не сильно видно, но посмотри на руки то мои - веточки:-D А у меня обычное давление 90-100/60. Я привыкшая:)[/QUOTE] Главное чтобы потом всё стало как раньше :Ъ пока можно кушать)) Уу.. у меня добеременное обычно 120/80.. а с таким давлением низким я уже где то в отключке)) |
Девочки,всем доброго дня уже!!!!)))):)
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут? Извиняйте,если не в теме...:-/ |
[QUOTE=Лисайка;2639442]:-/ Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно):-!
[/QUOTE] у меня тоже одышка постоянно, но я так понимаю, что на нашем сроке это уже нормуль, потому что малыш давит на все и разгрузка тут не обязательна))). ну конечно если только прибавка большая очень, тогда может и не помешает))). а так не зачем себя и ляльку мучать))). [QUOTE=Макачка;2639532]Во во я такая же. На фотке уж не сильно видно, но посмотри на руки то мои - веточки:-D А у меня обычное давление 90-100/60. Я привыкшая:)[/QUOTE] Дашульк, у меня вот тоже 90/60 мое нормальное давление... а когда падает, то вообще пипец(((. |
[QUOTE=No4en'ka;2639956]
Дашульк, у меня вот тоже 90/60 мое нормальное давление... а когда падает, то вообще пипец(((.[/QUOTE] [B] Тань[/B], у меня когда падает, тогда и я с ним вместе обычно :-D [B]Марусь[/B], ну конечно хочется для своего первого все самое лучшее. Но все же. Я как то не привередливая сильно. просто не по моему вкусу:-D [B] bloud-kiss[/B], привет. Да я думаю ничего страшного не будет. Все анализы норм должны быть. Там же на конкретные вирусы берут. А сопли - это ерунда. Ты только все равно лечись и не запускай:) |
[quote=bloud-kiss;2639935]Девочки,всем доброго дня уже!!!!)))):)
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут? Извиняйте,если не в теме...:-/[/quote] Привет. С неделькой. По идее у тебя анализ крови берут не на вирус, поэтому должно быть в норме. Хотя раз 3 пробирки, значит брали биохимию крови.... А она может показать повышенные какие-то элементы... Тогда скажешь врачу, что сдавала кровь простывшая и тебя должны будут отправить на пересдачу.... Но вообще, насморк - это не настолько сильное заболевание, чтоб на кровь влиять.... Маськи мои, что-то мы с вами совсем разболелись.... Надо собраться! Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть:))):))) |
Мы поспали... Но не полегчало... Разбитая я, как кортыто. Сил и тонуса нет вообще. Померяла давление - высоковато для меня. 120/80... Обычно 100/60...
|
Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.
|
[QUOTE=pro100mariya;2640210]
Маськи мои, что-то мы с вами совсем разболелись.... Надо собраться! Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть:))):)))[/QUOTE] Ох, Машуль, надо бы! Да что-то не получается. Меня вот штормит, ходила в туалет, чуть не грохнулась... :-/ Смотреть будешь все колясочки или что-то пригляделось уже? |
[QUOTE=Макачка;2639461]Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером))))
[/QUOTE] Даш, а в декрет то тебе когда? |
[quote=Марусечка;2640232]Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.[/quote]
Я у врача была - мне тоже дали направление на мочу. Я спросила: А кровь не надо (из пальца)? Я ее давно сдавала - аж в начале октября... Врачиха посмотрела и дала направление еще и на кровь.... Машуль, сама попроси направление на анализы... Хотя б на кровь, чтоб знать, что у тебя и белок, и сахер на месте) [quote=Ирик;2640253]Ох, Машуль, надо бы! Да что-то не получается. Меня вот штормит, ходила в туалет, чуть не грохнулась... :-/ Смотреть будешь все колясочки или что-то пригляделось уже?[/quote] Уже пригляделось... Но покупать будем б/у... Сегодня поедим вариантик глянуть....:bcool::bcool: |
[QUOTE=pro100mariya;2640308]Машуль, сама попроси направление на анализы... Хотя б на кровь, чтоб знать, что у тебя и белок, и сахер на месте)[/QUOTE]
Чет я думаю, что если что-нибудь было не в порядке, меня бы врач направил. Я ж платно наблюдаюсь. Они если что сразу на доп.анализы направляют. Мне так сахарный диабет выявили. В моче глюкоза была. Стали выяснять откуда. Кучу анализов переделали, все тысячу раз перепроверили. Не знаю про белок, а сахар я и так сама себе проверяю. Врач у меня чудесный!!!:girl_in_love: Он очень строгий, без сюси-пуси, но очень обстоятельный. Я ему полностью доверяю, он не будет лишнего назначать. Если не назначил, значит мне это не нужно!!!! |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |