![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6515476]мои хорошо,вот пока навожу марафет перед работкой,скоро уже буду выезжать трудиться:girl_haha:дома все гуд,сейчас месяц восстановления и будем продолжать активничать ну а там и отпуск не за горами:)[/QUOTE]
[QUOTE=Каштанка;6515481]В инструкции написано желательно не принимать во время планирования. Я думаю, месяц подожду, пусть выведется. И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили? Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как?[/QUOTE] а курантил для крови препарат,у вас проблема с кровью? |
[quote="Родинка;6515526"]Со страхом думаю, что делать, если такое же приключится во время Б[/quote]
не думай об этом ;) |
девули всем привет,а то зашла даже не поздоровалась,негодяйка:-D
|
[b]Каштанка[/b], ПА - это что?)) (вряд ли ты имела в виду половой акт;) )
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6515554"]а курантил для крови препарат,у вас проблема с кровью?[/quote]
Гиня спрашивала про родителей, оба болеют по кровообращению. Поэтому и прописала, я думаю. Так-то кровь проверяли, все тип-топ. :) |
[b]Вик-Вик[/b], ненене! Не думать - не вариант :(
Надо разбираться..потому что если что-то подобное ещё раз приключится - опять буду лить в себя медикаменты литрами.. Я герой-идиот, конечно, но такое терпеть точно не смогу :( [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет;) |
[b]Родинка[/b], я про панические атаки.
|
[b]Каштанка[/b], а я всё о своём)))
Лекарство-то помогло?) легче стало? После его отмены можно смело планировать.. |
Лучше стало, не сто процентов.
Учусь успокаиваться. Не так-то это просто. Мне кажется это реально из-за стресса. :-! Ну да нафик болезни. Перед сном вчера мечтала о доме, трех детях и двух собаках, давно вообще не мечтала :girl_haha: А, ну и пару кошечек, куда ж без них! |
[b]Каштанка[/b], а у моего аллергия на кошек:(
И на жаре обострилась.. Боюсь, это мой последний кот:((( А я просто фанатка котэ! Без кота и жизнь не та :( |
:-D А лысого?))) и костюмчик ему из искусственного меха?!) :-D
На съемных не хотят разрешать животинку заводить, эх, грусть без них такая. Но ничего, зато мы уже столько пород перебрали, каких бы завели)))) Мечтаем-с :-D |
[b]Каштанка[/b], там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности..
Я бы и на лысика согласилась.. Это же кошечки..мимими)) Просто сейчас началась жара - и пипец:( у родного сопли-чихи без перерыва:( Не могу, когда ему дома плохо :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Каштанка[/b], там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности.. Я бы и на лысика согласилась.. Это же кошечки..мимими)) Просто сейчас началась жара - и пипец:( у родного сопли-чихи без перерыва:( Не могу, когда ему дома плохо :( |
[QUOTE=Каштанка;6515481]Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как?[/QUOTE]
Мне при планировании Г. выписывала только фолио, грубо говоря фольку, просто сказала пей фолио там ещё и йод! больше ничего! Курантил... ну не знаю, мне кажется я бы не стала пить просто так, мне его уже во время Б. выписали на пару недель в небольших дозах, тоже сомневалась пить ли, но в инете почитала что очень многим выписывают и вреда не будет.. [QUOTE=Родинка;6515538]Нет, это старая история:([/QUOTE] Бедняжечка!:-/ Алёнкин, а нельзя эту "историю" как-то обследовать и залечить хотя бы на время Б.?:-[ ] [QUOTE=Родинка;6515627][b]Каштанка[/b], а у моего аллергия на кошек:([/QUOTE] Ой, а ка кже они уживаются, милый на таблах сидит? [QUOTE=Родинка;6515482][b]Zved[/b], как ты, пузик?) муж согласился на Олеську?))[/QUOTE] Не согласился официально, но всем кто спрашивает про имя, говорит Олесю:girl_in_love: Я нормальненько, только появился "недуг" на правой ноге икры (или икру, не знаю как правильно) сводит%-0 И муж требует что бы я дирижабль уже отрастила, а то стыдно со мной ходить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6515656]Я бы и на лысика согласилась.. Это же кошечки..мимими))[/QUOTE] на лысика??? Нееееет!!! как ты можешь?!)) они же не мимими ниразу))) |
[quote="Zved;6515660"]И муж требует что бы я дирижабль уже отрастила, а то стыдно со мной ходить[/quote]
:girl_haha: смешнульки вы |
[b]Каштанка[/b], про пароли: набираешь 100 сообщений и просишь любого модератора о паролях)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я эту историю обследовала в конце года наконец-то и даже пару курсов пропила. Почувствовала себя человеком. И вот такая подлянка :( Надо опять идти..времени почти нет :( И подобрать-таки себе тот самый. Идеальный курс, который я буду пить раз в полгода.. У него о странная аллергия.. Обостряется от ХЗ чего :( Сейчас "сральный домик" переехал из балкона (где жара и эффект аромалампы) в туалет, где прохлада и вытяжка..вроде лучше! Ну и чищу я его каждый день теперь. Кроме вчерашнего (а то бы в лотке меня и похоронили :( ) Так что он не на таблах..но и мне неловко (мягко говоря), переехала к нему и устроила ад! Хотя этот "ад" начался с понедельника, наверное. С жары, короче. До этого было более чем терпимо. Так что у меня по плану теперь очиститель воздуха с увлажнением (ценой в чугунный мост:( ) Потому что я готова практически на всё, чтобы мой мужчина и мой малыш ужились.. А лысики - они ОФИГЕННО мимимишные) на край - корниш-рексы;) уже с шерстью, но типа гипоаллергенной. Если честно, не хочу об этом думать, потому что новый кот только после ныне живущего. А я очень-очень хочу, чтобы он прожил максимально долго! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светунь, муж у тебя смешной)) он не понимает, что с дирижаблем сложнее заниматься любовью?)) |
Очень животинок люблю.
Про аллергию, возможно, сейчас за окном цветет че-нить, окна раскрыты, вот и бяда. Девчушка с прошлой работы жуткий аллергих, но кошку все-равно взяла, ибо что от пыльцы спасает, что дома-пропылесосил, но любовь же. А с паролями - в болталке же нет учета сообщений)))) [b]Zved[/b], про дирижабль ну оч смешно :-D |
[QUOTE=Родинка;6515676][b]Zved[/b], я эту историю обследовала в конце года наконец-то и даже пару курсов пропила. Почувствовала себя человеком.
И вот такая подлянка :( Надо опять идти..времени почти нет :( И подобрать-таки себе тот самый. Идеальный курс, который я буду пить раз в полгода.. Так что у меня по плану теперь очиститель воздуха с увлажнением (ценой в чугунный мост:( ) А лысики - они ОФИГЕННО мимимишные) на край - корниш-рексы;) уже с шерстью, но типа гипоаллергенной. Светунь, муж у тебя смешной)) он не понимает, что с дирижаблем сложнее заниматься любовью?))[/QUOTE] Т.е. курса хватает всего на пол года?%-0 Придётся платить за своего аллергенного котика) А гипоалергенные киси - это для меня открытие! до чего техника дошла!:girl_haha: Да конечно понимает, думаю он и сам рад, что я не дирижаблеобразная, так шутит просто)) Для него уже сейчас секас проблема, вечно каждое моё неловкое движение или выражение лица, тут же паника "Тебе больно/плохо?", стараюсь его успокаивтаь что всё норм, если что не так я говорю всегда, но он всё равно постоянно на стрёме бедный)) вчера его кстати осенило "Слушай, а ты же сама можешь стирку загружать, ничего в этом тяжёлого нет!!!"))) я думаю, блиииин, раскусил засранец, но я не сдалась повредничала нееееет не могуууу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Каштанка;6515730]Очень животинок люблю. Про аллергию, возможно, сейчас за окном цветет че-нить, окна раскрыты, вот и бяда. Девчушка с прошлой работы жуткий аллергих, но кошку все-равно взяла, ибо что от пыльцы спасает, что дома-пропылесосил, но любовь же. А с паролями - в болталке же нет учета сообщений)))) [b]Zved[/b], про дирижабль ну оч смешно :-D[/QUOTE] Да в болталочках нет счётчика:) Да, я вот тоже алергик на пыльцу и прочее такое, а с кисями нормик) |
[b]Каштанка[/b], в болталке нет, а форум-то огромный;) и тем много))
Но у моего-то именно на котэ аллергия) мы с ним вместе его мыли - у него руки в тех местах, где был контакт с котом, пошли пятнами и зудели :( Так что шкурку свою любимую мыть буду одна) [b]Zved[/b], гипоаллергенные коты - миф) но есть менее шерстистые) а аллергия же чаще на перхоть и какашки;) а они у всех одинаковые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, если на полгода хватает - уже хорошо) Я за полгода 2 курса делала. Разных, правда..ни один на 100% не помог.. Эх! Будем решать проблемы по мере их поступления! А ещё милый обещал к мануальщику оттащить. К хорошему) |
[QUOTE=Родинка;6515746][b]Каштанка[/b], в болталке нет, а форум-то огромный;) и тем много))
Но у моего-то именно на котэ аллергия) мы с ним вместе его мыли - у него руки в тех местах, где был контакт с котом, пошли пятнами и зудели :( Так что шкурку свою любимую мыть буду одна) [b]Zved[/b], гипоаллергенные коты - миф) но есть менее шерстистые) а аллергия же чаще на перхоть и какашки;) а они у всех одинаковые)[/QUOTE] Огогошеньки, жесть, так он ещё и тискать твоего аллергена не может? |
[QUOTE=Каштанка;6515572]Гиня спрашивала про родителей, оба болеют по кровообращению. Поэтому и прописала, я думаю.
Так-то кровь проверяли, все тип-топ. :)[/QUOTE] ну если у тебя лично нет проблем с кровью зачем тебе пить курантил он сгущает кровь,если бы по твоим анализам крови были проблемы то это одно,а так даже не знаю,ну может врачу видней,на то он и врач |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |