![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6526790]Всем здрасти)
Ленок а ну соберись, мы с тобой мась:girl_in_love: Девоньки мой ПМС сегодня совсем озверел, обычно я тоже люблю покушать всякие не совместимые вещи, а сегодня муж оборжался, когда я селедку закусывала шоколадкой и при этом ждала пока творожная запеканка испечется, вот ей сверху и догналась:-D муж доче горшок из кладовки достал, ржет говорит в туалет сегодня не попадем))) А завтра у меня теория в ГАИ аааааа.. До месек езе минимум неделя так что о беременности не говорим...:)[/QUOTE] )))Собралась. Ща только прокапаться съезжу перед деревней), а то чейто у меня такоой тонус)))))). Спасибо, мои хорошие. На экзаменах удачи! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6526831])))Собралась. Ща только прокапаться съезжу перед деревней), а то чейто у меня такоой тонус)))))). Спасибо, мои хорошие.
На экзаменах удачи![/QUOTE] Спасибо зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6526654]Девочки спасибо большое за поддержку!!!:girl_in_love:
В прошлом году так же весной породила полное обследование и вроде не было этого камня, а может и не заметили, с нашей медициной не удивительно!! А тут камень 2*2 см!! Это же ужас!! Я так надеялась на лапару, не получается по показаниям!! Очень сильно там все увеличено!! Только резать!!! Уф надеюсь все хорошо пройдет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], аватарка супер!!! Такая красотка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], как анализы?? В деревню едите?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ура ура что по узи все О'К!!! Теперь тесты просто обязаны заполосатиться!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], пусть ваши диагнозы про зрение не подтвердятся!!! И будет все О'К!!! Мне кажется врач не совсем прав и тактичен!!! Оооочень многие детки читают и учат зрительно буквы в таком возрасте, и мы не исключение!!! Но ттт зрение не у всех начинает от этого ослабевать!!! Есть множество факторов, провоцирующих нарушение, и чтение только один из факторов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], давай линейку ставь!!! Когда начнешь тесты мочить??[/QUOTE] Спасибо-это я попробовала ресницы наростила:-) :-) :-) |
Танюш удачи завтра!
и через неделю;) |
[QUOTE=shain;6526992]Танюш удачи завтра!
и через неделю;)[/QUOTE] Спасибо Настюш=* |
[QUOTE=Knopka;6526684][b]Мальвина[/b], все будет хорошо с мамочкой.:)[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Ирина;6526973]Спасибо-это я попробовала ресницы наростила:-) :-) :-)[/QUOTE] Когда хорошо сделано действительно красиво, я на время отпуска всегда наращиваю!!! И не крашусь, хожу огромными глазами хлопаю!!! |
Всем доброго утра и удачного дня!
Мне воспитатель сказала сегодня, что Егор с девочками целуется, если честно не поняла, то ли это в качестве информации, то ли я что то сделать с этим должна%-0 а вообще заметила интерес к девочкам уже не просто как новому человеку, а заигрывания, рисование перед девчонками, дергает за хвостики, юбки задирает..рано начал что то)) особенно ему нравится девочка новая из группы, очень полная, очень очень, примерно три Егора в ширину, я удивлена, мы с мужем как то полных не особо, а сыну она явно нравится |
[QUOTE=Akbara;6527318]Всем доброго утра и удачного дня!
Мне воспитатель сказала сегодня, что Егор с девочками целуется, если честно не поняла, то ли это в качестве информации, то ли я что то сделать с этим должна%-0 а вообще заметила интерес к девочкам уже не просто как новому человеку, а заигрывания, рисование перед девчонками, дергает за хвостики, юбки задирает..рано начал что то)) особенно ему нравится девочка новая из группы, очень полная, очень очень, примерно три Егора в ширину, я удивлена, мы с мужем как то полных не особо, а сыну она явно нравится[/QUOTE] у него возраст сейчас такой, он видит что девочки не такие как мальчик, и он ищет различия:girl_haha: у меня у сына тоже такое было. но он меня спрашивал почему у тебя грудь большая, и у меня есть детская энциклопедия там нарисованы девочка и мальчик, и я объясняла что у него такая штука в трусиках есть, а у девочек нет. В 5 лет он меня уже спрашивал откуда берутся дети...Но я вам скажу из своего опыта: от нас с братом мама не скрывала, а тоже по энциклопедии рассказала откуда берутся дети, а когда по старше как туда попадают, и у меня никогда не было сильного желания попробовать рано секс, потому что я знала какие последствия могут быть, и у мам я всегда могла задать любой вопрос по этой теме...так что я считаю что лучше эту информацию узнавать от мамы, чем от подружек)))я не говорю что я обсуждала с ней позы, НО с любой проблемой могла посоветоваться |
Доброе утро всем.
У меня дочь жадная и вредная. Свое не дам и чужого ненадо. [b]Ирина[/b], мне мама тоже все говорила как есть и вопросы отпадали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Как я хочу что вместе с сестрой мужа забер. они так хотят малыша, а не получается два года |
Всем приветики.
Я так надеюсь на этот цикл. У меня прям даже какая-то уверенность есть, что все должно было получится. Сегодня БТ подросла. |
[QUOTE=Netuna;6528170]Всем приветики.
Я так надеюсь на этот цикл. У меня прям даже какая-то уверенность есть, что все должно было получится. Сегодня БТ подросла.[/QUOTE] Держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Ирина;6527487]у него возраст сейчас такой, он видит что девочки не такие как мальчик, и он ищет различия:girl_haha: у меня у сына тоже такое было. но он меня спрашивал почему у тебя грудь большая, и у меня есть детская энциклопедия там нарисованы девочка и мальчик, и я объясняла что у него такая штука в трусиках есть, а у девочек нет. В 5 лет он меня уже спрашивал откуда берутся дети...Но я вам скажу из своего опыта: от нас с братом мама не скрывала, а тоже по энциклопедии рассказала откуда берутся дети, а когда по старше как туда попадают, и у меня никогда не было сильного желания попробовать рано секс, потому что я знала какие последствия могут быть, и у мам я всегда могла задать любой вопрос по этой теме...так что я считаю что лучше эту информацию узнавать от мамы, чем от подружек)))я не говорю что я обсуждала с ней позы, НО с любой проблемой могла посоветоваться[/QUOTE]
У нас тоже есть энциклопедия детская медицинская, он ее штудирует. Откуда дети берутся я ему месяцев 9–10 назад рассказала, всю правду без сказок, только па не расписывала, а месяца 3 назад он про секс спросил и я ему опять про дружбу клеточек – яйцеклетки и спермо озоида))) различия знает давно, туалет у них пока общий, и из–за отсутствия писюна считает чтт девочки «неполноценны», все время «ну она же девочкс, ну ты же девочка откуда тебе знать/уметь..» И в т.д я сперва на мужа налетела, думала он так настроил, оказывается не он..откуда такие мысли даже не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6527504]Доброе утро всем. У меня дочь жадная и вредная. Свое не дам и чужого ненадо. [b]Ирина[/b], мне мама тоже все говорила как есть и вопросы отпадали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Как я хочу что вместе с сестрой мужа забер. они так хотят малыша, а не получается два года[/QUOTE] Она не жадная, она собственница:) моему чужое надо, не откажется))) но свое..скрипя сердцем и с большим усилием))) прежде чем дать посмотреть свое, думает стоит, и почти сразу выхватывает «ну все хватит, посмотрел уже»))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Ирина, держу кулачки@@@@@@ |
Моя ничем не интересуется пока. Разве, что глядя на папу в трусах говорит, что ему покакать пора :-D:-D
|
у меня молоко пришло, причем раньше было по паре капель, а сегодня я почувствовала дискомфорт, еще днем, как будто прибывает, но ясен пень невозможно, ну я и успокоилась, на работе задержалась, опаздывала в садик, нервничала, опять ощущение что прибывает, сейчас пришли домой, я в душ - бюстгалтер насквозь, блузка с пятнами, с груди капает, при легком нажатии по несколько струй, попробовала сцедить, реально сцеживается..офигеть подстава..4й месяц пью медиану, в инструкции ни слова о такой побочке, в инете тоже не нахожу..хорошо вкладыши остались, буду страховаться
|
Девоньки я сдала теорию в гаи:))) теперь вождение и я водитель:)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6528643]Девоньки я сдала теорию в гаи:))) теперь вождение и я водитель:)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ В ПРАКТИКЕ, ОСОБЕННО ГОРОД КОГДА СДАВАТЬ БУДЕШЬ!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Календарь говорит завтра О, я сперва подумала что это реакция на О, но я ж таблетки пью, О быть же не может, верно? |
[QUOTE=Akbara;6528642]у меня молоко пришло, причем раньше было по паре капель, а сегодня я почувствовала дискомфорт, еще днем, как будто прибывает, но ясен пень невозможно, ну я и успокоилась, на работе задержалась, опаздывала в садик, нервничала, опять ощущение что прибывает, сейчас пришли домой, я в душ - бюстгалтер насквозь, блузка с пятнами, с груди капает, при легком нажатии по несколько струй, попробовала сцедить, реально сцеживается..офигеть подстава..4й месяц пью медиану, в инструкции ни слова о такой побочке, в инете тоже не нахожу..хорошо вкладыши остались, буду страховаться[/QUOTE]
Ничего себе!!! Вот это даааа!!!! Может к врачу стоит сходить?? [QUOTE=Лиза-Лиса;6528643]Девоньки я сдала теорию в гаи:))) теперь вождение и я водитель:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!ура!! В наших рядах прибывает!! Я на днях 10 летний стаж обмывала!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6528645] Календарь говорит завтра О, я сперва подумала что это реакция на О, но я ж таблетки пью, О быть же не может, верно?[/QUOTE] Я тоже задумывалась есть ли О при О'К!! Инструкция пишет что таблы ее подавляют!!! А как же залеты бывают при приеме О'К!! Вот думаю может тестами на О проверить!!!??? Ну ничего себе реакция на О !!!??:-! |
Марина, залеты при ок бывают если неправильно принимать, пропустить таблетку например или период перерыва продлить, или пить антибы подавляющие действие ок, или рвота, расстройство желудка, или сами себе назначили наобум, вес к примеру большой, а таблетки для умеренного веса, или возраст старше 30..35 а таблы не возрасту
Вообщем не мой случай Грудь два раза проверяла, первый раз после отмены гв, второй в начале этого года, когда малозиво появилось, все в порядке с грудью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я перепутала, не О у меня начинается, а период фертильности, это что значит? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6528643]Девоньки я сдала теорию в гаи:))) теперь вождение и я водитель:)))[/QUOTE]
Молодец!!! Так держать!!!! Akbara пролактин сдай. Может нервничаешь много последнее время? Пролактин - гормон стресса, не считая родов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Период фертильности это и есть дни вокруг О, за несколько дней до нее и день-два после |
Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |