![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2520207]АНЮТ , КАК ДЕЛА?[/QUOTE]
приветики! да дела по-старому...всё никак кроватку не соберём...комод полностью укомплектован, еле всё влезло...у меня шапочек только штук 60 наверное:-D |
Аня, Юля, привет!!!
|
Юль, а вы как? готовы морально?
|
[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]здравствуйте ДОРОГИЕ МОИ))))))))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]
мы уже дома)))) у нас все ок! ттт (кроме маминой груди) расскажите как у вас дела? какие новости? (перечитать вас просто нет физической возможности:( ) |
Галюнь, привет! как вы? Никитос не собирается выходить? я вот щас пол торта влупила, аж малая проснулась))))
|
[QUOTE=annastar;2520440][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]здравствуйте ДОРОГИЕ МОИ))))))))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]
мы уже дома)))) у нас все ок! ттт (кроме маминой груди) расскажите как у вас дела? какие новости? (перечитать вас просто нет физической возможности:( )[/QUOTE] Анечка, с выпиской вас!!!!!!!!! Умнички:girl_in_love: !! А что у мамы с грудью??? У нас все по-старому, Ритусик родила позавчера дочку!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2520446]Галюнь, привет! как вы? Никитос не собирается выходить? я вот щас пол торта влупила, аж малая проснулась))))[/QUOTE]
Анют, даж не знаю... вчера ж были у врача, она сказала, что мы уже у порога:girl_haha: -шейка приоткрыта и головка низко. Сказала ,что после осмотра м.б. выделения. Но что-то даже их нет ))) В понед.буду ложиться в РД обследоваться, т.к.подозрение на крупный плод. А так уже в любой момент может родиться сказали ))) А у вас как? |
[QUOTE=Люблю детей;2520433]Юль, а вы как? готовы морально?[/QUOTE]
Я готова!!! Сыночку каждый день говорю, чтобы не боялся ничего и был готов к рождению:girl_haha: Каждый день мучаюсь с болью в животе, на хватки не похоже а просто низ живота тянет, и спину окутывает |
[QUOTE=annastar;2520440][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]здравствуйте ДОРОГИЕ МОИ))))))))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]
мы уже дома)))) у нас все ок! ттт (кроме маминой груди) расскажите как у вас дела? какие новости? (перечитать вас просто нет физической возможности:( )[/QUOTE] привет привет! Как ты? Отошла от КС? Как Платошка? |
мы уже дома)))) у нас все ок! ттт (кроме маминой груди) расскажите как у вас дела? какие новости? (перечитать вас просто нет физической возможности:( )[/QUOTE] приветик! с выпиской вас! а что с грудью? Олечка родила у нас)) Риточка тоже)))) |
Я вот каждый день домой бегаю, правда без ночевки, в больнице ночую
Устала уже лежать , сил нет , через день плачу |
[QUOTE=angelochek-707;2520546]Я вот каждый день домой бегаю, правда без ночевки, в больнице ночую
Устала уже лежать , сил нет , через день плачу[/QUOTE] Юлек, вы уже на финишной прямой ))) Уже буквально чуууть, и сына на руки возьмешь:girl_in_love: ! держись!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;2520478]Анют, даж не знаю... вчера ж были у врача, она сказала, что мы уже у порога:girl_haha: -шейка приоткрыта и головка низко. Сказала ,что после осмотра м.б. выделения. Но что-то даже их нет ))) В понед.буду ложиться в РД обследоваться, т.к.подозрение на крупный плод.
А так уже в любой момент может родиться сказали ))) А у вас как?[/QUOTE] я читала твои новости...ну вам совсем чуть-чуть...может сегодня ночью начнёшь рожать...:) мы по-старому...малышка только пинается уже не под рёбрами, а нам пупком как-то:-[ ] [QUOTE=angelochek-707;2520480]Я готова!!! Сыночку каждый день говорю, чтобы не боялся ничего и был готов к рождению:girl_haha: Каждый день мучаюсь с болью в животе, на хватки не похоже а просто низ живота тянет, и спину окутывает[/QUOTE] он молодец, готов и будет всё у вас хорошо!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2520103]прочитала сейчас в инете, что лучше всего детские вещи стирать хозяйственным мылом....[/QUOTE]
ono takoe vonjuchee, fi... luchshe detskiy poroshok. Progressom nuzhno polzovatsja. ne zrja zhe uchenie starajutsja. ;) ti zhe ne nosish shkuri zhivotnih ili nabedrennie povjazki, a pokupaesh gotovuju odezhdu. [QUOTE=Галя;2520382]Мы уже есть! Сегодня не мой день, спать мне короче не судьба:hysteric: ! И живот тянет что-то, и маленькая вредина не дал уснуть-отдавил все на свете! свечку с Папаверином вставила, и пью кофе.[/QUOTE] ja tozhe ni figa ne pospala... legla i nogi moi opjat lomat nachalo. koroche pomuchilas i vstala. dazhe polezhat, mlin, ne mogu. Zadolbali:hysteric: [QUOTE=annastar;2520440][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]здравствуйте ДОРОГИЕ МОИ))))))))))[/COLOR][/FONT][/SIZE] мы уже дома)))) у нас все ок! ттт (кроме маминой груди) расскажите как у вас дела? какие новости? (перечитать вас просто нет физической возможности:( )[/QUOTE] Privetik!!!! s vipiskoy tebja! chto s mamoy? kak malish? |
[QUOTE=Люблю детей;2520583]я читала твои новости...ну вам совсем чуть-чуть...может сегодня ночью начнёшь рожать...:) мы по-старому...малышка только пинается уже не под рёбрами, а нам пупком как-то:-[ ]
[/QUOTE] Сегодня бы не надо, я сегодня как тряпка-ваще без сил:girl_haha: Доча у тебя уже наверное опускаться начинает, я помню, тоже под ребрами пихался а потом ниже и ниже... |
[QUOTE=angelochek-707;2520546]Я вот каждый день домой бегаю, правда без ночевки, в больнице ночую
Устала уже лежать , сил нет , через день плачу[/QUOTE] poterpi do sredi... tebe tochno eshe chut-chut ostalos!!! ja bi uzhe tozhe rodila skoree bi. nogi zadolbali:-E |
[QUOTE=Галя;2520454]Анечка, с выпиской вас!!!!!!!!! Умнички:girl_in_love: !! А что у мамы с грудью???
У нас все по-старому, Ритусик родила позавчера дочку!!![/QUOTE] Ой, как замечательно:))) :))) :))) Как они с доченькой? все хорошо? :) какой вес рост??? У меня очень много молока... и это с моим то 1 размером груди%-0 девоньки это ужас, в первые дни прям плакала горькими слезами, грудь закаменела... болела... а молоко плохо шло:( а врачи ничего не говорят, точнее один говорит сцедить, другой говорит ни в коем случае не сцеживать тк еще больше прибудет. вот так ревела 2 дня:-E потом мне купили молокоотсос и принесли прям в роддом - стала откачивать. с одной груди получалось по 150 мл, а ребенку нужно все 40!!!!! до сих пор отсасываю... но уже получше, разрабатывается грудь:-! про соски я молчу- потрескались, в крови и корках, но это так у всех наверное%-0 но молоко с кровью зрелище жуткое:-! [QUOTE=angelochek-707;2520504]привет привет! Как ты? Отошла от КС? Как Платошка?[/QUOTE] Платошка сейчас спит сладким сном :) хотя иногда дает маме джазу:-Р от кс отошла сейчас все в порядке, тяжело только первые сутки, а потом ничего) |
[QUOTE=Elena09;2520601]ono takoe vonjuchee, fi... luchshe detskiy poroshok. Progressom nuzhno polzovatsja. ne zrja zhe uchenie starajutsja. ;) ti zhe ne nosish shkuri zhivotnih ili nabedrennie povjazki, a pokupaesh gotovuju odezhdu.
[/QUOTE] Обычное хоз-е я тоже не перевариваю из-за запаха! Хотя мама у меня настаивает, я сказала тока через мой труп:girl_haha: Я помимо порошка купила детское мыло для стирки вещей- какашки все равно нужно перед стиркой же застирать чем-то! а то в машинке будет бееее:-D Ну и руками все равно что-то придется стирать! |
[QUOTE=Галя;2520563]Юлек, вы уже на финишной прямой )))
Уже буквально чуууть, и сына на руки возьмешь:girl_in_love: ! держись!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2520583]я читала твои новости...ну вам совсем чуть-чуть...может сегодня ночью начнёшь рожать...:) мы по-старому...малышка только пинается уже не под рёбрами, а нам пупком как-то:-[ ] он молодец, готов и будет всё у вас хорошо!!!!![/QUOTE] спасибо:) У меня мысли только о малыше, переживаю, да ещё всякая хрень лезет в голову:hysteric: . А ещё врачам нет дело до меня, пока за ними не побегаю, не пожалуюсь они ничем не интересуются..... |
[B]annastar[/B], Ань, а ты заявления писала на операцию?
|
[QUOTE=annastar;2520637] в первые дни прям плакала горькими слезами, грудь закаменела... болела... а молоко плохо шло:( а врачи ничего не говорят, точнее один говорит сцедить, другой говорит ни в коем случае не сцеживать тк еще больше прибудет. вот так ревела 2 дня:-E
потом мне купили молокоотсос и принесли прям в роддом - стала откачивать. [/QUOTE] Врачи дебилы- надо было сразу сцеживать молокоотсосом, и было бы легче! Советчики, мля... Ну ладно, уже главное, что процесс пошел, должно потихонечку легче быть! Ань, а соски можно вроде Бепантеном мазать...не пробовала? |
[QUOTE=annastar;2520637]Ой, как замечательно:))) :))) :)))
Как они с доченькой? все хорошо? :) какой вес рост??? У меня очень много молока... и это с моим то 1 размером груди%-0 девоньки это ужас, в первые дни прям плакала горькими слезами, грудь закаменела... болела... а молоко плохо шло:( а врачи ничего не говорят, точнее один говорит сцедить, другой говорит ни в коем случае не сцеживать тк еще больше прибудет. вот так ревела 2 дня:-E потом мне купили молокоотсос и принесли прям в роддом - стала откачивать. с одной груди получалось по 150 мл, а ребенку нужно все 40!!!!! до сих пор отсасываю... но уже получше, разрабатывается грудь:-! про соски я молчу- потрескались, в крови и корках, но это так у всех наверное%-0 но молоко с кровью зрелище жуткое:-! Платошка сейчас спит сладким сном :) хотя иногда дает маме джазу:-Р от кс отошла сейчас все в порядке, тяжело только первые сутки, а потом ничего)[/QUOTE] Anut, ja tak ponjala, chto molokootsos nuzhen vse-taki? ili po situacii? |
[QUOTE=Галя;2520679]Врачи дебилы- надо было сразу сцеживать молокоотсосом, и было бы легче! Советчики, мля...
Ну ладно, уже главное, что процесс пошел, должно потихонечку легче быть! Ань, а соски можно вроде Бепантеном мазать...не пробовала?[/QUOTE] da-da. tolko kremom, a ne maz´ju. ego dazhe smivat ne nuzhno pered kormleniem. Mne opitnie mamochki ego ochen rekomendovali. skazali, chto eto bil spasatel ih grudnogo vskarmlivanija))) |
[QUOTE=Elena09;2520601]ono takoe vonjuchee, fi... luchshe detskiy poroshok. Progressom nuzhno polzovatsja. ne zrja zhe uchenie starajutsja. ;) ti zhe ne nosish shkuri zhivotnih ili nabedrennie povjazki, a pokupaesh gotovuju odezhdu.
[/QUOTE] я ж не говорю что пользуйтесь, а просто что прочитала об этом! кому вонючее, а кому и нет...я например до Б терпеть не могла его запах, а сейчас аж надышаться не могу...у нас в жк лестницы им моют, я как иду так аж глаза на лоб от удовольствия лезут... [QUOTE=Галя;2520602]Сегодня бы не надо, я сегодня как тряпка-ваще без сил:girl_haha: Доча у тебя уже наверное опускаться начинает, я помню, тоже под ребрами пихался а потом ниже и ниже...[/QUOTE] ага, наверное, я вообще её уже не понимаю:-D а тебя как прихватит так сразу силы появятся)))) |
[QUOTE=Elena09;2520682]Anut, ja tak ponjala, chto molokootsos nuzhen vse-taki? ili po situacii?[/QUOTE]
Лен, в принципе по ситуации..но я буду брать! Даже потом дома если уйти (документы ж надо будет делать, например), сцедился как человек молокоотсосом, маме бутылку оставил, и пошел.. ну это сугубо моя колокольня ))) |
[QUOTE=Галя;2520717]Лен, в принципе по ситуации..но я буду брать!
Даже потом дома если уйти (документы ж надо будет делать, например), сцедился как человек молокоотсосом, маме бутылку оставил, и пошел.. ну это сугубо моя колокольня )))[/QUOTE] nu eto da... blin, deneg zhalko (ja prismatrela medela elektricheskuju) pjat s lishnim tisjach stoit.... |
[QUOTE=Люблю детей;2520708]я ж не говорю что пользуйтесь, а просто что прочитала об этом! кому вонючее, а кому и нет...я например до Б терпеть не могла его запах, [B]а сейчас аж надышаться не могу..[/B].у нас в жк лестницы им моют, я как иду так аж глаза на лоб от удовольствия лезут...
[/QUOTE] а меня щас, кстати, тоже прет от заапаха просто детского мыла...обыкновенного беленького...прям нюхала б и нюхала:girl_haha: Во дела какие у нас с организмами:-D |
[QUOTE=Галя;2520741]а меня щас, кстати, тоже прет от заапаха просто детского мыла...обыкновенного беленького...прям нюхала б и нюхала:girl_haha:
Во дела какие у нас с организмами:-D[/QUOTE] blin, a mne zapah iz posudomoechnoy mashini nravitsja. otkrivaju i baldeju. :girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2520740]nu eto da... blin, deneg zhalko (ja prismatrela medela elektricheskuju) pjat s lishnim tisjach stoit....[/QUOTE]
Гммм...дорого, конешн... ну мне легче, т.к. я у подружки авентовский ручной буду покупать, она мне всего за 1000 его продаст. А так он в аптеках стоит 2500. Электрический я даже не рассматриваю из-за цены. |
Устала уже лежать , сил нет , через день плачу[/QUOTE] Это нервы крепись! все будет хорошо!!! обязательно!:) это больничка тебя угнетает. и вообще не бери в голову! я вот в лежала в роддоме, там реанимация для недоношенных и др. проблемных детей.... очень жутко было мне. как хорошо, что у нас все хорошо ттт :) :) :) я кстати с мужем рожала, очень понравилось) его даже в операционую пустили. вот! |
[QUOTE=Галя;2520756]Гммм...дорого, конешн...
ну мне легче, т.к. я у подружки авентовский ручной буду покупать, она мне всего за 1000 его продаст. А так он в аптеках стоит 2500. Электрический я даже не рассматриваю из-за цены.[/QUOTE] mne rekomendovali elektricheskiy, potomu kak ruchnoy skazali, tolko perednee moloko otsasivaet, a zadnee ostavljaet... |
[QUOTE=Elena09;2520812]mne rekomendovali elektricheskiy, potomu kak [B]ruchnoy[/B] skazali, tolko [B]perednee moloko otsasivaet, a zadnee ostavljaet.[/B]..[/QUOTE]
Вот этого не могу сказать, ни разу не слышала... |
[QUOTE=annastar;2520806]Это нервы крепись! все будет хорошо!!! обязательно!:)
это больничка тебя угнетает. и вообще не бери в голову! я вот в лежала в роддоме, там реанимация для недоношенных и др. проблемных детей.... очень жутко было мне. как хорошо, что у нас все хорошо ттт :) :) :) я кстати с мужем рожала, очень понравилось) его даже в операционую пустили. вот![/QUOTE] super! muzh dovolen ostalsja? i smeni lineechku;) |
[QUOTE=Галя;2520823]Вот этого не могу сказать, ни разу не слышала...[/QUOTE]
nu ladno, voyna pokazhet))) |
[QUOTE=Elena09;2520834]nu ladno, voyna pokazhet)))[/QUOTE]
Еще говорят [B]весна покажет, кто где... [B]ср..л[/B][/B]:-D |
Дэушки, подмогните советом ))
Сварен рис. просто, без ничего. И лежит мясо кролика кусками. Вот хочу кролика сделать, чтобы прям он сильно с подливкой был, и прям много было морковки и лука в подливке. дабы рис полить. как забабахать? Обжарить овощи чуток, вывалить в мясо, залить...чем...вода+сметана++что? |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Привет, девулечки - без пяти минут мамулечки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-481585959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Кристина20;2520880][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Привет, девулечки - без пяти минут мамулечки!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-481585959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Взаимно, коллега-мамулечка:puz: :girl_haha: ты прям стихами с порога, так сказать ))) |
читала сейчас вас...читала...и ниче не запомнила, кому ответить хотела :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Галя;2520848]Еще говорят [B]весна покажет, кто где... [B]ср..л[/B][/B]:-D[/QUOTE]
aga))) segodnja po teleku rzhachnuju novost slushala... odin amerikanec pozvonil v sluzhbu 911 s zhaloboy na to chto kupil nekachestvennuju marihuanu.:-D Tuda k nemu na pomosh priehali srazu policija, skoraja i laboratorija peredvizhnaja. Sdelali test i deystvitelno trava okazalas plohogo kachestva:girl_haha: pipec |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |